2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪神名神中国山陽】関西交通情報2【阪和西名阪】

1 :名無しさん@平常通り:2007/08/12(日) 12:11:40 ID:RtW3yNVO0
関西エリアにおける高速道路、一般道の交通情報全般について。

・渋滞、通行止め情報
阪神高速
http://www.jartic.or.jp/traffic/highway/aiway.html
滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山・本四道路
http://www.jartic.or.jp/traffic/highway/kinki.html

2 :名無しさん@平常通り:2007/08/12(日) 12:11:50 ID:RtW3yNVO0
・大阪府警HP(携帯向け、府下一斉取締り情報あり)
http://www.police.pref.osaka.jp/keitai/kotsu/

前スレ 【阪神名神中国山陽】関西交通情報【阪和西名阪】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1141213186/


3 :名無しさん@平常通り:2007/08/12(日) 14:04:35 ID:jmVWMZrk0
故障車大杉

4 :名無しさん@平常通り:2007/08/12(日) 14:49:26 ID:bqY46k2p0
前スレに書き込んでしまいました・・・
もう一度・・・
大阪市内から京都北部へ行くにはどうすればいいですか?
普段は中国〜舞鶴道なんだけど、交通情報見てうんざりしました。
ご教授お願いします。

5 :名無しさん@平常通り:2007/08/12(日) 15:15:52 ID:jystqoNQ0
>>4
R173で福知山抜けたらいいんじゃね?

6 :名無しさん@平常通り:2007/08/12(日) 15:18:44 ID:qUg2m/ba0
@新御堂⇒423号or477号へ
 山道峠越え
 亀岡へ以下
A高槻or茨木市内
 亀岡へ
 9号北上
 京都縦貫⇒京都北部へ


7 :6:2007/08/12(日) 15:22:27 ID:qUg2m/ba0
>>5
今ならのぼり名神京都方面
空いているので
名神大山崎IC・9号経由
京都縦貫で行けると思うが
そんなにかわんねーよ


8 :名無しさん@平常通り:2007/08/12(日) 17:25:54 ID:fhsWiGrr0
>4
超〜亀レスで申し訳ないが、
阪神神戸線もしくはR43→六甲道路→六甲北道路
→中国三田→舞鶴道
っていうのもあるよ!
ただし、阪神およびR43がどんな状態かは知らん。
六甲、六甲北道路はこの時期、以外と空いてる・・・
ような気がする。


9 : ◆Sf6RJIKkyo :2007/08/12(日) 17:30:39 ID:xeZBrKHEO
名神、吹田-京都南の上りはほぼ順調。
同区間の下りは、高槻バス停付近で20キロ程度の流れ、その他の混雑で50キロ程度の流れ。

10 :名無しさん@平常通り:2007/08/12(日) 17:45:48 ID:i7TiGqVuO
針から梅田までどれくらい8時までにつく?

11 :名無しさん@平常通り:2007/08/12(日) 19:08:20 ID:Nqlvmp/L0
岡崎ICから滋賀の堅田にいきたいんだけど、
朝8時につくなら、伊勢湾岸→名阪と
三重から25号、国1通って草津に抜ける道は
大差つきますかね?

朝5時ごろでていこうと思ってますが・・・。

12 :名無しさん@平常通り:2007/08/12(日) 19:48:47 ID:dTA1cmr30
>>11
その時間ならR23とR25で遅れをとるとは思えない。
下道で十分。


13 :名無しさん@平常通り:2007/08/12(日) 21:10:23 ID:s1wFBCL+O
徳島板野から岐阜大垣まで走ります
ただいま淡路南です
パーキング混み合ってます

14 :名無しさん@平常通り:2007/08/12(日) 22:15:01 ID:s1wFBCL+O
阪神高速魚崎手前です
渋滞ノロノロです

15 :名無しさん@平常通り:2007/08/12(日) 22:17:05 ID:s1wFBCL+O
阪神高速魚崎手前です
渋滞ノロノロです

16 :名無しさん@平常通り:2007/08/12(日) 22:51:12 ID:V1iN92FiO
この星の住民は大移動が好きだなぁ

17 :名無しさん@平常通り:2007/08/13(月) 00:15:54 ID:y5x+HvzN0
名神 下り 竜王〜栗東で渋滞がおきている模様
0:00現在 JAETICによる


18 :名無しさん@平常通り:2007/08/13(月) 00:45:00 ID:u/84yFVnO
今、大垣まで来ました
徳島から約4時間でしたが名神はスムーズに走れました

19 :11:2007/08/13(月) 02:11:07 ID:8HPracJf0
>>12
ありがとう

20 :名無しさん@平常通り:2007/08/13(月) 06:05:25 ID:cNvt2c2n0
帰りのピークは8/15か
8/16早朝4:30に宝塚トンネルを通り抜けて広島に向かいます

21 :名無しさん@平常通り:2007/08/13(月) 10:15:52 ID:laMbNDUEO
阪和道、和歌山からノロノロ運転〜
早く動け!!

22 :名無しさん@平常通り:2007/08/13(月) 18:53:24 ID:P1xK6hhn0
帰省渋滞とは関係ない話ですが、
昨年末の高架下火災により1車線規制を行っておりました阪神高速守口線京都方面出口ですが、
先週9日(木)から8ヶ月ぶりに規制解除となっております。

23 :名無しさん@平常通り:2007/08/13(月) 22:19:13 ID:8ULtr8YrO
名神上がり 西宮名塩付近渋滞してますよ
物凄い車の列

24 :ほっとけない 他局だよ:2007/08/13(月) 23:00:40 ID:I712Lpy40
宝塚トンネルかよ さすが本になるな

25 :みひ:2007/08/13(月) 23:47:47 ID:dnl/1EqaO
明日の朝8時すぎから、名神大山崎〜阪和経由白浜まで行きたいのですが、何時間くらいかかると思いますか?

26 :名無しさん@平常通り:2007/08/13(月) 23:54:12 ID:y0Gi0dPO0
>>25
行きは快適!!
帰りは地獄じゃない


27 :名無しさん@平常通り:2007/08/14(火) 00:08:37 ID:dRiAQxuKO
岩国トンネルで事故したボケはどうなった?
あいつらのおかげで通行止くらった

全く迷惑なはなしだ

28 :名無しさん@平常通り:2007/08/14(火) 00:18:33 ID:Nwv1jl5T0
>>25
渋滞に巻き込まれたら5、6時間位掛かるかもしれないですけど、
そうじゃなかったら4時間位あれば着くはずですよ。


大山崎〜白浜までで渋滞が酷いのは名神の天王山トンネルから吹田jct間と、
阪和道海南より先の一車線区間ですね。
肝心なのは名神をどれだけ早く抜けられるかでしょ。
ただ阪和道の方は大体2時か3時位には渋滞がある程度収まるはずなんで
逆に名神で時間食いすぎたらそこから先は案外順調に行くかもしれないですよ。



29 :みひ:2007/08/14(火) 01:33:25 ID:97QVIDG7O
>>26
>>28
ありがとうございます。もう少し早めに出てみます。帰りは遅めに出て、ゆっくり帰ります(>-<#)

30 :名無しさん@平常通り:2007/08/14(火) 06:41:39 ID:tM1YTYoH0
>>29
阪和道 下津 6km渋滞やね


31 :名無しさん@平常通り:2007/08/14(火) 07:37:04 ID:YmuVTXGrO
まぁ6kmしかないんだけどな

今日も朝から和歌山ICで降りる車多数
ETCレーンがど真ん中にあるから合流注意
降りてからは一旦北に出て、
船戸〜貴志川〜海南経由が遠回りだが快調
国道への合流も大変だが、一番右まで行ければ右折して、
市内から国体道路経由である程度回避できる

ただ42号も混むから気長に行け

32 :名無しさん@平常通り:2007/08/14(火) 07:46:02 ID:LL4+pUmAO
>>25
行きはそんなに混まないと思うから4時間くらいじゃね?下津TNが渋滞箇所だな。
帰りは名神激混みだと思う。名神使わずに171もしくは1号線使っても混んでるだろうな。
俺は12日に茨木〜白浜行ったけど8時30分に茨木から乗って白浜着いたのは14時30分。

33 :名無しさん@平常通り:2007/08/14(火) 08:21:57 ID:Nwv1jl5T0
>>29>>32

34 ::2007/08/14(火) 08:39:43 ID:Nwv1jl5T0
すみませんミスです‥‥‥。

>>29
名神もそうですけどやっぱりまずは阪和道ですよ。
多分和歌山、最低でも海南位までは高速乗らない方がいいでしょ。
ただ海沿いの国道42号線も多分混んでるんで
迂回するなら山手の国道を和歌山方面に向けて走るのが無難だと思います。
ただ山道の国道は迷いやすいんで要注意ですよ。


>>32
6時間ですか?すごいですね‥‥



35 :名無しさん@平常通り:2007/08/14(火) 09:08:47 ID:PJwe+WioO
中国道宝塚東トンネル先頭に19キロ渋滞
名神から来る人騙されないで!!中国道に入ったらすぐ止まるからw

36 :みひ:2007/08/14(火) 11:01:14 ID:97QVIDG7O
皆さん、情報ありがとうございます。ただ今海南東付近です。やっぱり渋滞してます。気長に行きます。

37 :名無しさん@平常通り:2007/08/14(火) 11:06:04 ID:I/oQlmXo0
阪和道で和歌山から大阪に帰ってきたが、和歌山方面は混んでたな
大阪方面も予想では午後からは混むらしいね

38 :名無しさん@平常通り:2007/08/14(火) 11:11:20 ID:dZQHGOIDO
第二神明 須磨料金所付近事故。詳細不明だが、さっきから救急車、消防車多数出動。
詳細わかる人教えてください。

39 :名無しさん@平常通り:2007/08/14(火) 13:39:39 ID:u31j9gEyO
今日梅田から京都に抜けようと思ってます。名神混むかなぁ?

m(__)m


教えてください

40 :名無しさん@平常通り:2007/08/14(火) 13:42:30 ID:u31j9gEyO
>>39

15時くらいです

41 :名無しさん@平常通り:2007/08/14(火) 14:43:16 ID:OgdN+MelO
山陽道 備前出口で火災渋滞の表示がでてました。

42 :名無しさん@平常通り:2007/08/14(火) 17:08:30 ID:DaTB+XsB0
北陸道 上り
米原IC付近〜長浜IC付近
事故のため通行止め

43 :名無しさん@平常通り:2007/08/14(火) 17:12:40 ID:nsdc6lEN0
国道2号線の広島の宮島付近は花火大会のため大混雑大渋滞が予想されます



44 :名無しさん@平常通り:2007/08/14(火) 17:13:23 ID:nNgWp0yg0
亀レスですが、白浜→大阪方面で渋滞の時、広川〜吉備まで、一旦高速降りて、R42で走ったほうがだいぶ時間短縮できることがある。

45 :名無しさん@平常通り:2007/08/14(火) 17:38:00 ID:9/KY+AFNO
39 40
扇町から守口線が早いだろう

遅れす失礼

46 :名無しさん@平常通り:2007/08/14(火) 17:44:33 ID:2BpVkMB5O
名神西宮方向、彦根先頭25km渋滞通過70分。竜王手前は極めて流れ悪し。

47 :名無しさん@平常通り:2007/08/14(火) 17:45:38 ID:2BpVkMB5O
↑訂正

×彦根先頭
○栗東先頭

スマソ

48 :名無しさん@平常通り:2007/08/14(火) 18:33:37 ID:RGQ2Vixj0
香川から車で大阪まで移動するのですが、
瀬戸大橋を渡るか、明石海峡大橋を渡るか
どっちが早いですか?

49 :名無しさん@平常通り:2007/08/14(火) 18:39:46 ID:0h/vBwpm0
>>48
いつ移動するの?今週と来週では大違いだぞ。
今週なら明石大橋、来週以降なら普通に瀬戸大橋でOKだろ

50 :名無しさん@平常通り:2007/08/14(火) 20:02:32 ID:RGQ2Vixj0
>>49
明日です。じゃあ明石から帰ることにします。どうもありがとう。

51 :名無しさん@平常通り:2007/08/14(火) 23:27:46 ID:0v4hxAF8O
16日 早朝 岡山からUSJに行こうと 思っています どんなでしょうか?

52 :名無しさん@平常通り:2007/08/15(水) 00:36:52 ID:MKeHIQgAO
15日朝六時ごろ名神京都から名古屋に向かいます。混まずに二時間くらいで行けそうでしょうか?

53 :名無しさん@平常通り:2007/08/15(水) 01:29:21 ID:6OmDnSnvO
無理して名神使わなくても…

54 :名無しさん@平常通り:2007/08/15(水) 07:00:15 ID:WTSQ5toq0
>>51
岡山→UFJ…支店

会社も16日からのところ多いと思うので
普通に行けるでしょ

55 :名無しさん@平常通り:2007/08/15(水) 07:07:31 ID:F4XBOb1P0
>>51

岡山⇒関空⇒USA

割と近いでしょう

56 :名無しさん@平常通り:2007/08/15(水) 09:38:04 ID:tiX3EBlx0
>>51

岡山⇒成田⇒タイ⇒関空⇒USJ

少し遠回りになるけど、一番わかりやすいルートだと思う

57 :名無しさん@平常通り:2007/08/15(水) 16:47:04 ID:D0o9Zo7A0
【速報】阪神高速 4号湾岸線走ってるけど、南海バスがなんかやばかった件
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1187160322/

58 :名無しさん@平常通り:2007/08/15(水) 16:51:13 ID:VfUNQYf70
nkkt
wktk

59 :名無しさん@平常通り:2007/08/16(木) 13:20:17 ID:eV1OKwpFO
中国自動車道 西宮北から宝塚 事故渋滞10キロ45分 大阪方面上り

60 :名無しさん@平常通り:2007/08/16(木) 13:21:18 ID:eV1OKwpFO
宝塚から西宮北だった

61 :名無しさん@平常通り:2007/08/16(木) 13:42:13 ID:jCJCf0ZO0
中国道 上り 西宮山口JCT付近 ←   事故 車線規制
中国道 上り 西宮名塩SA付近 ← 事故 路肩規制
舞鶴若狭道 上り 吉川JCT ← 丹南篠山口IC 事故 車線規制
中国道 上り 神戸三田IC ← ひょうご東条IC 事故 車線規制

上りの事故、多すぎ


62 :名無しさん@平常通り:2007/08/16(木) 15:05:57 ID:im+AyZ160
宝塚のトンネルを入るあたりから普通に進みだしたな
事故車は左脇に置いてたので車線規制はなかったわ

63 :名無しさん@平常通り:2007/08/17(金) 11:58:34 ID:gnmbrO2L0
本日熊野花火開催につきR169が大渋滞するから注意。

64 :名無しさん@平常通り:2007/08/17(金) 14:08:45 ID:QGZsyUjgO
名神416キロポスト付近、沿線火災?につき渋滞発生中。


こんなとき対向の大型車に萌えるのは俺だけでいい。

65 :名無しさん@平常通り:2007/08/17(金) 18:50:50 ID:rSF5mTfAO
姫路バイパス下り線、太子の城山トンネル故障車の影響で高砂西付近まで渋滞中

66 :名無しさん@平常通り:2007/08/18(土) 21:19:04 ID:c2VMBjMWO
名塩以西のR176上りには近づかないように。延々と渋滞。
クソナビに騙されて初めて通過中なんだが、逃げ道ねぇじゃん。

67 :名無しさん@平常通り:2007/08/19(日) 17:48:40 ID:Zsqtr6t60
行楽シーズン恒例

浅御坊道路
上り 吉備湯浅PA付近
事故
車線規制

湯浅御坊道路
下り 吉備南IC付近
事故
車線規制



68 :名無しさん@平常通り:2007/08/19(日) 19:04:05 ID:E9+u4wf80
>>66
俺もそこにいたww 九州から帰ってきて渋滞逃げたらこれだもの・・


69 :名無しさん@平常通り:2007/08/19(日) 19:24:28 ID:zRScOvEgO
山陽自動車道・中国自動車道

神戸JC→宝塚
11`渋滞

70 :名無しさん@平常通り:2007/08/20(月) 08:03:21 ID:DWkhNhMyO
名神上り
彦根〜米原
事故通行止め

71 :名無しさん@平常通り:2007/08/23(木) 12:53:16 ID:GcUv5nTGO
栗東の渋滞なに?

72 :名無しさん@平常通り:2007/08/23(木) 13:01:04 ID:L+Ftl0N+O
菩提寺PAらへん全く動きません
事故情報プリーズ

73 :名無しさん@平常通り:2007/08/23(木) 13:04:33 ID:IryqyHbCO
火災?

74 :名無しさん@平常通り:2007/08/23(木) 13:05:02 ID:8vznt0daO
トラック荷台?2台?火災とTIより。

75 :名無しさん@平常通り:2007/08/23(木) 13:25:43 ID:ssubo1lY0
栗東→竜王 下り 通行止め
詳細は?

76 :名無しさん@平常通り:2007/08/23(木) 13:44:23 ID:GcUv5nTGO
今、道路パトカーが通過@菩提寺
まもなく通れるようです。

77 :名無しさん@平常通り:2007/08/23(木) 13:48:09 ID:0O7dIySRO
名神竜王近くで大型タンクローリーが大型トラックに追突、ローリーが火災を起こし
名神下り竜王〜栗東間が通行止め
上りも消火作業のため現場付近を1車線規制

これぐらいしかわからん

78 :名無しさん@平常通り:2007/08/23(木) 14:07:51 ID:ssubo1lY0
牛の次はローリーですか?

死んだ牛をローリーの炎で焼いてバーべキュー!

79 :名無しさん@平常通り:2007/08/23(木) 14:12:34 ID:0PAS2ROeO
八日市出口は通常の倍程度の混雑。

八日市→307経由で京都に帰るかな。

80 :名無しさん@平常通り:2007/08/23(木) 14:20:14 ID:LmYafFNiO
下り渋滞中だが、下の8号は更に渋滞してる。黙って高速走るが吉。

81 :名無しさん@平常通り:2007/08/23(木) 14:46:41 ID:L+Ftl0N+O
高速は通行止め

82 :名無しさん@平常通り:2007/08/23(木) 14:59:16 ID:0PAS2ROeO
421号もカオス。湖岸にも行けない。



83 :名無しさん@平常通り:2007/08/23(木) 15:12:23 ID:0O7dIySRO
名神竜王〜栗東の通行止め解除

84 :名無しさん@平常通り:2007/08/23(木) 15:56:08 ID:L+Ftl0N+O
菩提寺付近って事故多いよね

85 :名無しさん@平常通り:2007/08/23(木) 21:47:34 ID:53GpXbpL0
25日、世界陸上に天皇陛下が来られるって話を聞いたが、それに伴う交通規制とかって
どこであるかな?

86 :名無しさん@平常通り:2007/08/23(木) 23:36:21 ID:vN4JcKhI0
タンクローリーの運転席がぺしゃんこですごく燃えたあとがあったけど
そのあとニュースにならないとこみると運転手は無事だったかきになってる

87 :名無しさん@平常通り:2007/08/24(金) 03:38:44 ID:ljRyknz2O
>86運転手は焼死ってニュースで言ってた。

88 :名無しさん@平常通り:2007/08/24(金) 09:11:02 ID:LcVT1HLM0
>>85
マラソンの交通規制は世陸の公式サイトに載ってるな
天皇陛下関係の交通規制は公開されないからわからん。
信号が10分ぐらいかわらない交差点でひっかかったら、それがきっとそうだ。

89 :名無しさん@平常通り:2007/08/25(土) 09:58:37 ID:jpQFYWfO0
天皇陛下関係の車両が通る道は、通過時間前からあらかじめ各交差点に警官が配置されますよ
通過時間になればルートに道には進入出来なくなりますよ

90 :名無しさん@平常通り:2007/08/25(土) 18:41:03 ID:9wrxsb6sO
湊町閉鎖中
天ちゃん通るみたい

91 :名無しさん@平常通り:2007/08/25(土) 18:51:17 ID:Z4s7KnEpO
阪神高速環状線の北向には一台も車がいないね。
環状線に流入制限中。
伊丹空港までお帰りになるみたいやね。

92 :名無しさん@平常通り:2007/08/25(土) 19:22:24 ID:bM+ejb6a0
26日の100m決勝も見るらしい。
羽曳野市の養護老人保健施設の視察予定もあり。
帰京は27日。

93 :名無しさん@平常通り:2007/08/25(土) 21:26:30 ID:xva6XUzp0
天皇陛下移動中は上空に警察ヘリが飛んでるからどの辺り走ってるかわかるよ

94 :名無しさん@平常通り:2007/08/26(日) 17:23:18 ID:7Fz268eQO
さっき山陽道を広島方面に行ってたら、『火災通行止め』って出てた。
渋滞に巻き込まれるのが嫌だったんで三原久井で降りたけど、何があったん?

95 :名無しさん@平常通り:2007/08/26(日) 17:39:30 ID:x9rGumUfO
京都から九州に向かうのに9号線を選んだ俺は確実に勝ちg…何でもない。

96 :名無しさん@平常通り:2007/08/26(日) 21:01:38 ID:5DvMgqAdO
天皇陛下、長居へ向かう為阪神高速規制開始。
ルートは堂島〜駒川。

97 :名無しさん@平常通り:2007/08/26(日) 21:18:06 ID:5DvMgqAdO
現在、阪神高速各方面から環状線への流入規制中。

98 :名無しさん@平常通り:2007/08/26(日) 22:56:02 ID:5DvMgqAdO
今天皇陛下は長居から宿泊先へ移動中。上空のヘリうるさいW

99 :名無しさん@平常通り:2007/08/27(月) 16:54:07 ID:CN26DOgUO
中国道、大阪行き、宝塚東トンネルで事故。西宮北〜宝塚通り抜けに110分。

100 :名無しさん@平常通り:2007/08/27(月) 18:36:30 ID:H2yHHmI7O
サグ、合流、トンネルの3点セット
最悪

101 :名無しさん@平常通り:2007/08/29(水) 11:52:44 ID:RFfv6nv4O
2007年8月29日
■緊急点検通行止 
播但連絡道路より姫路バイパス(神戸方面)へは通行できません。(緊急橋梁点検のため)神戸方向へは現地の表示または係員の指示に従って通行して下さい。
なお、下記の区間は通常どおり通行できます。
・播但連絡道路より姫路バイパス(姫路・岡山方面)
・姫路バイパス(姫路・岡山方面)より播但連絡道路
・姫路バイパス(神戸・明石方面)より播但連絡道路 

102 :名無しさん@平常通り:2007/08/29(水) 22:50:31 ID:b4X6LF1NO
阪急京都本線・南茨木駅で人身事故発生。

電車は停車中。
JRもだし、京阪間はグダグダだ。

103 :名無しさん@平常通り:2007/08/30(木) 07:56:48 ID:eVA2d8ch0
 無罪の医師を行政処分へ;厚生労働省
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1188341592/
布団と畳のある和室、乳幼児保護用のマットが引かれたリビングルーム。
 段差のあるベランダ付近以外は負傷しにくい。
 しかも机や椅子といったものが成傷機転になった事実が、誰の調書にもない。

104 :冤罪事件:2007/08/30(木) 08:15:01 ID:eVA2d8ch0
厚生労働省は、不正請求の露見を恐れた春原幸子さん(宝塚市南口)の 怨恨通報による冤罪事件で医師を処分する。
春原幸子は、平成13年1月に、再審請求人に、春原医院(西宮市名塩茶園町 7−1)において、特定薬剤血中濃度管理料を採血せずに請求した。
 

105 :冤罪事件:2007/08/30(木) 08:15:56 ID:oNDKTgos0
カルテに鉛筆で「特(丸に特)」と書き込み、再審請求人に厳重に注意されて
 いる。基金からは、すでに特定薬剤血中濃度管理料について返戻されており、
 悪質であった。


106 :冤罪事件 104訂正:2007/08/30(木) 08:21:32 ID:oNDKTgos0
厚生労働省は、不正請求の露見を恐れた春原幸子さん(宝塚市南口)の 怨恨通報による冤罪事件で医師を処分する。
春原幸子は、平成13年1月に、再審請求人に、春原医院(西宮市名塩茶園町 7−1)において、特定薬剤血中濃度
管理料を採血せずに請求したことを咎められている。


107 :名無しさん@平常通り:2007/08/30(木) 11:15:31 ID:hPQN5tIeO
名神豊中IC付近京都方面、事故処理のため一車線規制
尼崎IC〜豊中ICまで30分以上かかったよ…

108 :名無しさん@平常通り:2007/09/03(月) 19:53:18 ID:zK2vjnkpO
京都市右京区、国道9号西京極付近で事故?により西行きに渋滞発生中。

109 :名無しさん@平常通り:2007/09/04(火) 01:39:50 ID:kdRAZ7Ep0
>>66
それ、有馬温泉経由で西宮北道路、そのまま西宮方面に抜けた方がいいよ。

110 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 10:49:09 ID:RR0LbvIkO
名阪西向き通行止めなんですか?

111 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 11:35:40 ID:UaxwX/fWO
名阪西行き、トレーラー等車7台の事故。NHKラジオの交通情報では「現場は通りにくい」と通れそうな事を言っていたが、対向車線から見る限りは通行止め状態。
全車線を塞いでいると思われる空車のトレーラーと大型の撤去がまだ。撤去作業に当たるであろう大型レッカー車とすれ違ったから、そろそろ到着する頃かも。対向車線から見ただけだから間違ってたらスマン。

112 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 11:38:55 ID:UaxwX/fWO
>>111
名阪国道通行止め。投稿した直後にNHKラジオで言っていた。連書きスマン

113 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 11:52:05 ID:RR0LbvIkO
情報ありがとうございます。国1で栗東まわります

114 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 12:01:44 ID:UaxwX/fWO
>>112
五箇谷〜天理東の通行止め解除。依然走行車線規制。現場を先頭に針付近まで9km渋滞中。ソースはNHKの交通情報

115 :名無しさん@平常通り:2007/09/07(金) 02:56:16 ID:yDWqdyXkO
名阪どうなっとる?
Ωカーブで止まった…

116 :名無しさん@平常通り:2007/09/07(金) 03:01:58 ID:44OVwH1s0
>>115
名阪国道 大阪方面
五ヶ谷-天理東 追い越し車線規制
原因不明

117 :名無しさん@平常通り:2007/09/07(金) 03:09:01 ID:yDWqdyXkO
>>116
さんくす!
誰かΩカーブで事故ったのか…眠い…

118 :名無しさん@平常通り:2007/09/11(火) 08:44:33 ID:8A8Qo2ArO
近江大橋草津行き動かねぇ…

119 :名無しさん@平常通り:2007/09/11(火) 11:59:27 ID:8A8Qo2ArO
国道8号、豊郷(沢)〜愛知川(長野北)で工場片側交互。
マジ死ね。氏ねじゃなくて死ね。

120 :名無しさん@平常通り:2007/09/11(火) 12:07:31 ID:8A8Qo2ArO
×工場
○工事

落ち着け俺

121 :名無しさん@平常通り:2007/09/15(土) 13:13:52 ID:AQZjDqvlO
阪和道全線通行止め解除って、何があったん?

122 :名無しさん@平常通り:2007/09/20(木) 12:05:46 ID:h+V+oGkWO
滋賀県、国道8号線(愛知川〜豊郷)工事通行止め。

123 :名無しさん@平常通り:2007/09/23(日) 17:26:49 ID:R4sxpV4W0
西名阪柏原料金所、右から3レーン目かな?
ベンツのクーペらしき車が出口側の支柱に突き刺さってた。

124 :名無しさん@平常通り:2007/09/24(月) 19:12:17 ID:XBewt9t/O
名阪西行き渋滞してるけど何が起きてる?

125 :名無しさん@平常通り:2007/09/24(月) 23:08:27 ID:SmTCvfBBO
ベンツは丸一日突き刺さったまんまだったのか…

126 :名無しさん@平常通り:2007/09/28(金) 19:17:09 ID:KGpF9iCX0
オブジェとして保存しておこうぜ!w

127 :名無しさん@平常通り:2007/09/30(日) 14:01:54 ID:tYSTM3FsO
新御堂筋の神崎川に警察車両集まってる
柵が壊れてるところを見ると車落ちたのかな?

128 :名無しさん@平常通り:2007/09/30(日) 14:45:54 ID:kmj5BLeoO
新御堂車落下したみたいよ(-_-;)

129 :名無しさん@平常通り:2007/09/30(日) 16:37:56 ID:tYSTM3FsO
今地下鉄で通ったら
白いセルシオが揚がってた

130 :名無しさん@平常通り:2007/09/30(日) 17:34:42 ID:dM1j1FSU0
いま新御堂の事故ニュース来たよ
欄干をこすりながら走って最後突き破って川に落下したそうだ
こえー・・

131 :名無しさん@平常通り:2007/10/02(火) 18:51:27 ID:yrbQh2bcO
交通事故スレにも書きましたが、現在大阪駅前の交差点でタクシーと普通乗用車の正面衝突事故が発生しています。
そのため渋滞が少々発生してます。
たぶんどちらか死んでるのでは…。かなりの衝撃があったもよう。

132 :名無しさん@平常通り:2007/10/03(水) 18:15:29 ID:JN8czIW+O
大阪にあの方が来た模様。阪神高速各線渋滞。通り抜けに相当時間かかってる。

133 :名無しさん@平常通り:2007/10/04(木) 16:17:40 ID:1JqR5aUMO
誰が来たんだ?渋滞や入口閉鎖でうざいんですけど。

134 :名無しさん@平常通り:2007/10/05(金) 14:38:33 ID:/Bn0CuYoO
新御堂筋南行き淀川過ぎた辺りで単車絡みの事故
三車線塞いで大渋滞

135 :名無しさん@平常通り:2007/10/05(金) 14:53:35 ID:yK4xFVZI0
ぷいぷいで言うとったやつか

136 :名無しさん@平常通り:2007/10/05(金) 16:25:16 ID:WZ8zggm10
>>133
皇太子さんやろ

137 :名無しさん@平常通り:2007/10/06(土) 01:47:22 ID:PscnMgkEO
>>133
俺やろ

138 :名無しさん@平常通り:2007/10/06(土) 07:19:59 ID:loehiQkNO
中国道混み始めているな。舞鶴方面へ行かれるかたは、阪神で川西木部で降りて173号で舞鶴方面へ行ってください。綾部あたりまでは同じ所要時間で行けますよ。

139 :名無しさん@平常通り:2007/10/06(土) 07:27:36 ID:loehiQkNO
連レスですみません。中国道池田インター付近で事故発生。そのために2車線ふさいでいます。これからも渋滞が長くなりますので、ご注意ください。以上JARTICの北井でした。

140 :名無しさん@平常通り:2007/10/06(土) 11:44:10 ID:Lntj1hrKO
月末から始まる中国自動車道の工事、中環もやっぱ混むかな?
いつも吹田〜千里中央まで使ってるんだけど。
みんな頼むから下に降りてこないで!

141 :名無しさん@平常通り:2007/10/06(土) 15:14:28 ID:WTqIQRy0O
阪神高速池田線塚本を先頭に8キロ!ファック!

142 :名無しさん@平常通り:2007/10/06(土) 15:15:42 ID:WTqIQRy0O
阪神高速池田線塚本を先頭に8キロ!殺す。

143 :名無しさん@平常通り:2007/10/06(土) 15:20:05 ID:WTqIQRy0O
阪神高速池田線塚本を先頭に渋滞365日!キチガイ路線が。

144 :名無しさん@平常通り:2007/10/06(土) 15:31:58 ID:WTqIQRy0O
あたかも俺が頭おかしいみたいになってるが、
阪神高速11号池田線南行き塚本を先頭に8キロのほうが百倍キチガイ!
マジしね。

145 :名無しさん@平常通り:2007/10/06(土) 19:56:33 ID:aEjiv8NC0
新御堂筋梅田から江坂方面、工事渋滞がすごいな。
梅田〜千里中央まで40分

146 :名無しさん@平常通り:2007/10/07(日) 12:12:04 ID:ZaQfhmgtO
広島の宮島付近
一般道の大渋滞はナニ

147 :名無しさん@平常通り:2007/10/07(日) 16:48:08 ID:m5WRjJek0
和歌山の吉備インターからすごい混んでる
事故か

148 :名無しさん@平常通り:2007/10/07(日) 21:50:02 ID:+2JgbLBP0
?????

149 :名無しさん@平常通り:2007/10/08(月) 20:28:55 ID:OmjJ/Yn0O
阪神高速3号神戸線 湊川で事故7キロ渋滞

150 :名無しさん@平常通り:2007/10/08(月) 21:41:17 ID:wp6NKMVDO
渋滞情報で耳にタコができる塚本合流は為すすべなし
阿波座で泡を吹く前に一般道へ。

151 :名無しさん@平常通り:2007/10/09(火) 07:18:11 ID:DzHkydonO
出入橋事故。
湊町手前で止まってしまった。

事故起こした奴、死ね。

152 :名無しさん@平常通り:2007/10/09(火) 07:38:37 ID:dJ1uPr0VO
加古川バイパス西行き、加古川東付近で事故により明石西まで渋滞中



岡山10時間に合うか…

153 :名無しさん@平常通り:2007/10/09(火) 18:17:05 ID:hCSlQXa4O
今更だけど、国道9号線で7日8時頃に起きた事故について詳細を知ってる人いません?


先頭で足止めくらったんですけど、そのあと違うルートで帰ったんで、事故した二人はどうなったのか気になって(´・д・`)

救急車に運ばれるときも意識がなかったし、、、、。

154 :名無しさん@平常通り:2007/10/09(火) 18:26:14 ID:mDwc6h3M0
当事者や関係者じゃないなら単なる好奇心だよね、その「気になって」ってのは。


155 :名無しさん@平常通り:2007/10/12(金) 13:42:14 ID:rMZlyb1wO
阪神高速池田線の新淀川上の電灯にカモメみたいな鳥が一本につき一羽止まってたらテンション上がる。

156 :名無しさん@平常通り:2007/10/13(土) 07:52:43 ID:lJmbfGZ30
阪和道上り、岸和田和泉通過後すぐのところで事故、人が倒れていた。救急車パトも
何があったかは不明。午前6時前の話。

157 :名無しさん@平常通り:2007/10/14(日) 03:06:14 ID:LuP2NNSvO
名塩SAのトイレは日本一なんじゃないか?
金かけ過ぎw

158 :姫路:2007/10/14(日) 11:36:07 ID:KRfoOO79O
白国5丁目、自衛隊駐屯地裏の通りで鼠捕り実施中。

159 :名無しさん@平常通り:2007/10/14(日) 21:33:17 ID:3+XalKwkO
姫路市曽根町付近の国道250号線
祭りの影響で迂回有り
高砂西インター付近の北行きが800メートル渋滞


160 :名無しさん@平常通り:2007/10/15(月) 09:10:36 ID:RNcR5ktsO
>>151
同意!
処理終わるまで土下座しろ!ゴミが!マジ死ねば良いのに!

161 :名無しさん@平常通り:2007/10/19(金) 00:08:34 ID:DLBhMzssO
名阪国道上り、針インターの先で落下物渋滞。
最後尾についてから10分ほど止まってます。

162 :名無しさん@平常通り:2007/10/19(金) 04:31:22 ID:UdnPWaKbO
さすが名阪、夜中でも利用者を飽きさせないなぁ

163 :名無しさん@平常通り:2007/10/21(日) 13:35:17 ID:AlcYMch+O
いよいよ明日から阪神高速堺線が通行止めやな。あと新御堂筋南行きは明日朝9時ごろまで新大阪付近工事やるから、明日朝の通勤時間、周辺道路が大渋滞予想されますから注意。

164 :名無しさん@平常通り:2007/10/21(日) 17:34:23 ID:zC5sjweZO
中国道、舞鶴道合流あたりから渋滞してるけど事故でもあった?

165 :名無しさん@平常通り:2007/10/22(月) 02:55:09 ID:LHTSuugwO
そこは日曜日のその時間100%混んでるんじゃないの?

166 :名無しさん@平常通り:2007/10/22(月) 23:41:26 ID:A7yT9n+F0
30日まで 阪神高速堺・西大阪線通行止め
ttp://www.mbs.jp/news/kansai_GE071022114800057621.shtml

167 :名無しさん@平常通り:2007/10/23(火) 00:04:47 ID:Z7vqeFMZO
昨日8時ごろ事故なかったですか?

168 :名無しさん@平常通り:2007/10/23(火) 08:12:08 ID:ajVnNyNH0
そりゃどっかで事故はあったんじゃないか?

169 :名無し:2007/10/26(金) 08:35:27 ID:KjIEqVo9O
名神吹田料金所から先の京都方面にて多重事故 自分は豊中にて迂回Uターンしてきた

170 :名無し:2007/10/26(金) 08:36:33 ID:KjIEqVo9O
名神吹田料金所の先京都方面にて事故 自分は豊中でUターンしてきた

171 :名無しさん@平常通り:2007/10/26(金) 10:00:42 ID:eVjegNgwO
吹田料金所 事故で閉鎖中

東大阪から摂津方面の方いてませんか

172 :名無しさん@平常通り:2007/10/26(金) 10:05:26 ID:CO8rNkMwO
吹田料金所が閉鎖ですか?
近畿道からやったら京都向き名神乗れない?

173 :名無し:2007/10/26(金) 10:32:57 ID:KjIEqVo9O
反対車線から見えるかぎりでは料金所は車走ってないので吹田でおりて中央環状線Uターンして名神吹田インターから京都方面がいいのではないかと

174 :名無し:2007/10/26(金) 10:37:30 ID:KjIEqVo9O
まだ事故車両はレッカーされてい。路面にオイル処理剤らしきものが撒いてあった

175 :名無しさん@平常通り:2007/10/26(金) 14:36:59 ID:T8ncuIlBO
名神下り多賀SA付近事故

今日は当たりに当たりまくりんぐwwwww

176 :名無しさん@平常通り:2007/10/26(金) 23:22:53 ID:30iQG8HL0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
交通情報板で日々捏造情報が流布されています
その実態と捏造目的を知りたい方は是非ご覧ください

http://www.geocities.jp/machi_arashihan/
まちBBS 学校掲示板 荒らしのまとめ

大阪府立春日丘高校卒
2ch最大の荒らし、各板で工作誹謗中傷

2007/10/25 2ch国内サッカー板の荒らし状況追加
2007/10/24 2ch食べ物板の荒らし状況追加
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

177 :名無しさん@平常通り:2007/10/27(土) 08:15:52 ID:YTVw97TOO
名阪国道、天理の料金所から動かない

178 :名無しさん@平常通り:2007/10/27(土) 09:37:05 ID:OyiWCXTS0
名阪国道亀山方面は五ヶ谷付近で事故のため
西名阪法隆寺手前まで15km以上渋滞

179 :名無しさん@平常通り:2007/10/28(日) 15:42:36 ID:20cxbhCBO
阪神高速は事故のため港大橋が4号線は封鎖されているようです。
かなり大規模な事故なんでしょうか…。

180 :名無しさん@平常通り:2007/10/28(日) 16:20:11 ID:WV8G3LzsO
何か大きな事故があったの?
今天保山ジャンクションの下歩いてたら入り口閉鎖してて渋滞してた。

181 :名無しさん@平常通り:2007/10/28(日) 20:57:58 ID:gj03OM980
トレーラーが横転し、側壁などが破損していますね

182 :名無しさん@平常通り:2007/10/29(月) 20:11:14 ID:V1eQnAdbO
昨日の事故は天保山ジャンクションでトラックがカーブを曲がり切れず横転し積み荷が散乱したためみたいですね。
事故った運ちゃんと会社には阪神高速道路から多額の賠償金が請求されるでしょう…。

183 :ん? ◆KO1xOWvgwg :2007/10/30(火) 00:17:02 ID:6VVrr5tiO
名阪国道西行き・上野IC手前約1km位に落下物(ブルーシート) 有り。注意して走行
して下さい。

184 :名無しさん@平常通り:2007/10/30(火) 13:26:54 ID:wyGnLsl9O
阪神高速堺線西大阪線のリフレッシュ工事は、予定通り終了しました。

185 :名無しさん@平常通り:2007/11/03(土) 11:42:36 ID:dJpYWmPzO
1号線枚パー付近
下り車線規制
上りお馴染み枚パー渋滞

186 :@西宮:2007/11/04(日) 11:05:41 ID:qS8vF4SrO
西宮市内
国道2号線西行き…夙川と森具の間でネズミとり

187 :名無しさん@平常通り:2007/11/07(水) 19:22:21 ID:MHCaqrva0
>>186
恒例のネズミ捕りの場所だなw
微妙な下り坂でしばらく信号がないからスピードが出やすい。

188 :ihatemymate:2007/11/10(土) 04:04:33 ID:VKh4k29S0
ihatemymate=NippleOfNippon=Asshole

189 :名無しさん@平常通り:2007/11/12(月) 19:16:22 ID:bfiPx3Zn0
今日の夕方に、阪神高速の池田線(鹿島、塚本間)であった火災の詳細知ってる人いる?

190 :名無しさん@平常通り:2007/11/12(月) 20:47:58 ID:2c32PfFsO
福島の入口から消防署が入って行くのを見ました
1530頃です
芳田

191 :名無しさん@平常通り:2007/11/12(月) 20:59:11 ID:GTWll9USO
>>190
すげえな

192 :名無しさん@平常通り:2007/11/12(月) 21:42:46 ID:XdDopRcXO
消防署がか。

193 :名無しさん@平常通り:2007/11/13(火) 14:43:32 ID:HnuofhOe0
阪神高速堺線で杖をついたお爺ちゃんが追い越し斜線を歩いていたらしいけど、知ってる人おる?

194 :名無しさん@平常通り:2007/11/14(水) 05:37:55 ID:+Ez/tAqG0
名阪国道リフレッシュ工事で、亀山〜天理間の上下それぞれどれくらいの時間でしょうか?
通常なら、1.5時間ぐらいかと思うんですが。

195 :名無しさん@平常通り:2007/11/14(水) 05:52:57 ID:Trkq0ZlaO
昨日昼 関→天理で2時間 かかった。1車線はきついわ

196 :名無しさん@平常通り:2007/11/14(水) 22:19:22 ID:etpGcWHk0
>>195

TNX
さっきようやく着いたけど、プラス1時間以上かかった。
疲れたわ・・・・。

197 :名無しさん@平常通り:2007/11/15(木) 16:59:33 ID:vrorh4dLO
>194下柘植の宇佐美から亀山まで約1時間。

198 :名無しさん@平常通り:2007/11/16(金) 20:41:30 ID:jMIhI9zg0
滋賀県北部〜岐阜県へ抜ける国道21号、滋賀県米原市の「柏原」信号付近で事故があった模様。
上下線とも通行止めになっているので注意。

199 :名無しさん@平常通り:2007/11/17(土) 08:45:26 ID:g3/9PV4VO
>>193今日北浜付近で見かけたぞ
杖はついてなかったけど、何かバッグとか色々もってた
50代くらいの角刈りのおっちゃんだった

200 :名無しさん@平常通り:2007/11/17(土) 19:11:47 ID:Qbcti70s0
新御堂工事で激混み
あほらしくなって引き返した。


201 :名無しさん@平常通り:2007/11/18(日) 03:29:40 ID:3YfFf8PQO
名神高槻バス停付近事故かも?詳細わかったら教えて〜

202 :名無しさん@平常通り:2007/11/19(月) 13:02:26 ID:Z39sctPb0

サイパン住民「韓国人が天皇陛下に抗議するなら韓国企業ボイコット」
ttp://wkorea.exblog.jp/1116956/
ttp://www.abc.net.au/ra/news/stories/s1400138.htm
ネット上でも世界から嫌われ友達ができない韓国人。海外チャットで韓国人は無視
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://netizen.khan.co.kr/mainnewsviewer.php3%3fartid%3d20010720054743
世界各地の労働者に嫌われる韓国企業
ttp://tanakanews.com/b1worker.htm


203 :名無しさん@平常通り:2007/11/22(木) 17:08:15 ID:2y6yWolBO
御堂筋にて薬害被害者デモのため渋滞

204 :名神:2007/11/22(木) 17:31:04 ID:cLgy6Di6O
高槻バス停留所 合流部付近下り線


追突事故の為
後ろ 大山崎付近まで渋滞
内 京都南の先桂川パーキングからは断続的に動かず

205 :名無しさん@平常通り:2007/11/22(木) 20:34:12 ID:/m/b5b5AO
京都→大阪の全ルート地獄…
でも名神よりは下のほうがマシみたい

206 :名無しさん@平常通り:2007/11/22(木) 20:44:20 ID:fGdr+V2dO
柘植から加太中在家へ25号で迂回する奴は真の勇者。
舗装なしガードレールなしの急カーブで、道もボコボコ。
おまけに対抗はダンプばっか。
そのまま名阪国道のっときゃ良かったぜ。

207 :名無しさん@平常通り:2007/11/22(木) 22:28:17 ID:q2hnsGNK0
>>206
穴ボコに落ちなくてよかったね
梅雨時はもっとひどいよ

208 :名無しさん@平常通り:2007/11/23(金) 00:16:33 ID:Y1ROMdvi0
今日笠取から京滋バイパス乗ったんだけど、茨木まで死ぬほど渋滞、大山崎で
降りたんだけど、高槻バス停のせいなのか!?

209 :名無しさん@平常通り:2007/11/23(金) 00:38:00 ID:8QWzrLubO
なんか2、3ヶ所で事故ってたぽい。
みんな雨をナメすぎ

210 :名無しさん@平常通り:2007/11/23(金) 01:17:41 ID:6VWL3ZJeO
大山崎インター入り口で渋滞10キロ表示だったから、ある程度覚悟して名神乗ったら"合流までに2時間"近くかかった…
10キロだから終わりかけか?なんて思ったのが甘かった。渋滞というより停滞じゃねーか…orz

結局、大山崎入り口→豊中出口で4時間弱

頼むから電光掲示板に事故発生時刻も表記してくれ…

211 :名無しさん@平常通り:2007/11/23(金) 05:47:04 ID:KaAFbK0hO
伏見深草の自宅から実家の亀岡まで行くのにこんなに時間がかかったのはいつ以来だろう?
赤池・久我・羽束師・淀、当然だがどこからも抜けられない。
事故と分かった途端にイライラが増幅するわ。

212 :名無しさん@平常通り:2007/11/23(金) 06:49:05 ID:r2qzi92z0
昨夜の京都→大阪の渋滞にかかった方お疲れでした。。

俺は、18:30に山科駅近くの得意先を出て外環→R1→守口線。
帰社したのは22時前でした。


213 :名無しさん@平常通り:2007/11/23(金) 10:04:57 ID:WSDa4ICmO
ただ今、京都市内は大渋滞中です。マイカーで来ると大地獄が待っていますよ。



214 :名無しさん@平常通り:2007/11/23(金) 11:55:14 ID:ljiL17yNO
滋賀→京都は国1より琵琶湖大橋→鯖街道がたぶん早い

京都観光の人は宝ヶ池あたりでコインパークみつけな

215 :名無しさん@平常通り:2007/11/23(金) 12:35:07 ID:Cw8eMLBGO
素晴らしい事故・渋滞日和ですね。



216 :名無しさん@平常通り:2007/11/23(金) 16:41:53 ID:YNKlxdtVO
阪神高速
土佐堀−湊町 事故渋滞2キロ

217 :名無しさん@平常通り:2007/11/23(金) 21:36:08 ID:7hm0SCh/O
京都の渋滞ひどすぎるな

京都駅から南インターまで二時間かかた

218 :名無しさん@平常通り:2007/11/23(金) 23:03:56 ID:WSDa4ICmO
明日11月24日、京都に来られる方は今秋、最悪の混雑が予想されます。京都市内は身動きとれない交通混雑です。覚悟してお越し下さい。

219 :名無しさん@平常通り:2007/11/23(金) 23:55:08 ID:td7H/ahJO
この時期は京都なんて行くもんじゃない。

220 :京都府民:2007/11/24(土) 03:05:15 ID:mW8dUNGS0
>>219
昔滋賀県に住んでいたとき、11月だけは京都では降りなかった。
新快速から降りる人数を見るだけでゲンナリしたから、そのまま
大阪まで行ってた。

11月はただでさえ京都市内なんか行く気はないが、今年はさらに
今週に紅葉シーズンが集中したからな。案外大阪神戸あたりにス
ルっと行く方が賢いかも知れない。雑談ゴメソ。

あ、瀬田川-宇治川のあたりは12月の方がきれいですぜ。

221 :名無しさん@平常通り:2007/11/24(土) 18:56:33 ID:5rLxDf+aO
学校の学祭があるから百万遍からのったが
行きは、京都駅から100分かかった

222 :名無しさん@平常通り:2007/11/26(月) 11:03:59 ID:ubddWc4AO
阪神高速
玉出−住之江 事故渋滞2キロ
堺から環状線まで35分

223 :名無しさん@平常通り:2007/11/26(月) 14:20:25 ID:aPgwkAjxO
名神八日市出口、ETCレーン工事(?)のため渋滞中。



224 :名無しさん@平常通り:2007/11/26(月) 19:22:27 ID:71g6pHkwO
先週末は嵐山の渋滞が凄かった

225 :名無しさん@平常通り:2007/11/29(木) 12:20:28 ID:YunV3x7R0
阪神、国賓規制で環状線への流入が車線規制で制限している。
移動時間には気をつけろ。

226 :名無しさん@平常通り:2007/12/01(土) 03:37:36 ID:gSBk1PepO
名神下り、尼崎〜西宮が0時くらいから事故で通行止。今も継続中。

227 :名無しさん@平常通り:2007/12/01(土) 03:52:49 ID:zDHFyUvp0
夜中って意外と通行止め多いよね。
一昨日も山陽道で(広島のほうだけど)トラックと乗用車が接触横転して夜中3時間くらい通行止め。
で、みんな2号線に流れて大渋滞。

228 :名無しさん@平常通り:2007/12/01(土) 19:27:37 ID:CHnAczqA0
<兵庫>高速で3台事故4人死傷、車は停まっていた
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_007_200712011601002.html
(12/1 12:02)


229 :名無しさん@平常通り:2007/12/02(日) 09:14:01 ID:E20SiLo+O
一般道だが、大阪、城北公園前、市内行きの道でスピードガンコンテスト今やってます。梅田に行く人きいつけて。

230 :名無しさん@平常通り:2007/12/03(月) 06:22:21 ID:wpGfNDAvO
近畿道吹田方面、東大阪南乗り上げ事故

231 :名無しさん@平常通り:2007/12/03(月) 14:17:42 ID:Z9bUCeBWO
R173 能勢町 はらがたわトンネル 事故

232 :名無しさん@平常通り:2007/12/04(火) 02:13:46 ID:OO29lLuTO
西名阪天理向き何?松原料金〜郡山 車線規制

233 :名無しさん@平常通り:2007/12/04(火) 11:12:24 ID:eEXoYkdxO
阪和道泉佐野あたりで事故。
湾岸線上り尼崎料金所で検問中

234 :名無しさん@平常通り:2007/12/04(火) 11:32:17 ID:aKV7WRZN0
阪和道の事故は高倉山トンネル

235 :名無しさん@平常通り:2007/12/04(火) 11:39:34 ID:6nZxGkXp0
阪和道は40台か。今日一日無理かもしれんな。

236 :名無しさん@平常通り:2007/12/04(火) 11:47:54 ID:JqDUu1Hs0
>>235
ちょっ40台ってw
バス3台が絡む追突事故で40人が負傷、だろ

237 :名無しさん@平常通り:2007/12/04(火) 12:52:55 ID:9KnV8Dlz0
阪和道事故の取材ヘリうるさすぎ。7機ぐらいがやっと1〜2機になった。
1時間30分ぐらい飛び回ってたよ。

238 :名無しさん@平常通り:2007/12/04(火) 13:04:53 ID:ijIwepmnO
上下線、どちらとも事故で通れないの?

239 :名無しさん@平常通り:2007/12/04(火) 13:26:17 ID:gL1Nkekk0
阪和道の通行止めは、13時10分現在で泉佐野から泉南の下り線だけみたい。

240 :名無しさん@平常通り:2007/12/04(火) 13:36:07 ID:ijIwepmnO
d!

241 :名無しさん@平常通り:2007/12/04(火) 13:56:53 ID:8hTVGAmRO
何バス?

242 :名無しさん@平常通り:2007/12/04(火) 14:21:33 ID:bJUU5KJ1O
センチメンタルバス

243 :名無しさん@平常通り:2007/12/04(火) 19:06:15 ID:rBLY46EVO
>>235
糞ワロタw

244 :名無しさん@平常通り:2007/12/04(火) 19:06:29 ID:injZTKFK0
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




245 :名無しさん@平常通り:2007/12/04(火) 23:53:58 ID:s58/TrHt0
阪和道のバス事故、運転手3人を逮捕だってさ・・・

246 :名無しさん@平常通り:2007/12/05(水) 08:52:08 ID:ASEJXdaa0
>>245
で?
事故を起こしたんだから逮捕されるのはあたりまえでしょ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)