2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬栃木茨城】北関東道路交通情報

1 :名無しさん@平常通り:2006/10/21(土) 00:26:02 ID:DsuM0UcP0
群馬県・栃木県・茨城県の道路交通情報スレです。
クルマ天国なのにスレが無いので立てました。

2 :関連スレ:2006/10/21(土) 00:27:00 ID:DsuM0UcP0
【東京・千葉】道路交通情報【埼玉・神奈川】その2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1129528629/
東北圏交通情報 その5
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1155971657/
【北信東信】信州・長野県交通情報2【中信南信】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1153639988/

3 :関連スレ:2006/10/21(土) 00:27:52 ID:DsuM0UcP0
新潟はここ↓みたいね。
東海・北陸】道路交通情報★ part2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1135777020/

高速関係はここ↓にも。
【高速道路専用】道路交通情報★7
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1155376755/

4 :名無しさん@平常通り:2006/10/21(土) 00:30:34 ID:do1GiJaC0
前橋競輪 宇都宮競輪 取手競輪

5 :名無しさん@平常通り:2006/10/21(土) 08:39:27 ID:hJ2T+LFhO
重複
【行楽地】関東近郊交通情報【故郷】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1154250032/

6 :名無しさん@平常通り:2006/10/21(土) 10:11:54 ID:M0OWDtA/0
重複って扱いにはやや無理があるかな。

7 :名無しさん@平常通り:2006/10/21(土) 12:02:28 ID:m63HiFNX0
を、地元スレが出来たな。
119号下り日光市内混んでるぞ。東和町→駅前→御幸町渋滞。

8 :名無しさん@平常通り:2006/10/21(土) 22:27:31 ID:o3RPCGFY0
宇都宮は朝っぱらから何の渋滞かと思ったらバルーンフェスタの車だったわけね
明日も開催なのでまた早朝渋滞ありかと

9 :名無しさん@平常通り:2006/10/22(日) 00:08:46 ID:ylFtyil10
常磐道下り日立中央・日立南太田間で事故みたいだよ

10 :名無しさん@平常通り:2006/10/22(日) 13:34:58 ID:OO6QDqiy0
119号線日光市内は上り渋滞始まりますた
下り山行きも渋滞ちう

11 :名無しさん@平常通り:2006/10/23(月) 12:26:42 ID:+f9eM2ig0
関越道藤岡〜大泉
東北道浦和以北
雨で80キロ規制
東北道は横風も強い

12 :名無しさん@平常通り:2006/10/23(月) 12:28:16 ID:1lilz3wt0
上信越道藤岡→吉井は事故で通行止めだよ

13 :名無しさん@平常通り:2006/10/23(月) 16:11:00 ID:+PWzOusM0
茨城はどうか知らんが群馬栃木は雨風霧
素敵なカーライフの午後です

14 :名無しさん@平常通り:2006/10/24(火) 18:19:40 ID:hwuREdty0
宇都宮市内あちこちやけに混んでる。

15 :名無しさん@平常通り:2006/10/24(火) 18:21:15 ID:2A4qIXwo0
>>14
電車が止まったせいかも
宇都宮〜黒磯運転見合わせ

16 :名無しさん@平常通り:2006/10/29(日) 15:37:09 ID:q/1lP4DMO
いろは坂の渋滞はどうよ?

17 :名無しさん@平常通り:2006/10/29(日) 16:49:15 ID:OYtpIset0
>>16
すげーよ、下り

18 :名無しさん@平常通り:2006/10/30(月) 03:10:58 ID:u9wSWB29O
高崎17号の事故って何だったの?
今もまだ事故車とパトカーがあるけど。

19 :名無しさん@平常通り:2006/10/30(月) 15:47:30 ID:DzrJQHN+O
今日は高渋バイパス混んでますか?

20 :名無しさん@平常通り:2006/10/30(月) 15:57:27 ID:qv6oO9wT0
荒牧が工事で少し混んでるだけ

21 :名無しさん@平常通り:2006/11/13(月) 16:54:09 ID:CmXb8MYCO
上武道路伊勢崎アピタ付近渋滞中
事故?全然動かない、スフィンクスがこっち見てるよ…

22 :名無しさん@平常通り:2006/11/13(月) 17:11:11 ID:MIj+YDfz0
ちょっと前に流通団地の交差点を横切ったが事故らしき様子はなかった
ってか、今そんなに混んでるのか

23 :名無しさん@平常通り:2006/11/13(月) 17:37:23 ID:CmXb8MYCO
前橋方面に帰るのに40分もかかって現場を通過しました…
追い越し車線に軽とセダンが止まってた。反対車線にもガラスが散乱してました。

24 :名無しさん@平常通り:2006/11/13(月) 17:51:32 ID:fqaTGxxmO
>>22
上武スゲー渋滞。

今救急車いったよ・・・・・事故かよorz

今、丁半のところだけど、

25 :名無しさん@平常通り:2006/11/13(月) 17:57:32 ID:HPxpFhXZ0
上武国道はマジで迂回した方がイイ。
ただし回りも混み始めてるけどな。

26 :名無しさん@平常通り:2006/11/13(月) 18:11:47 ID:CmXb8MYCO
朝飯のとこからじゃ、渋滞抜けるまでまだまだ距離あるんじやない?

27 :名無しさん@平常通り:2006/11/13(月) 18:26:28 ID:fqaTGxxmO
>>26
今ぬけたっ

インター付近からうごくよ

28 :名無しさん@平常通り:2006/11/13(月) 18:29:39 ID:fjulEnDf0
お迎えの人いるかな?
両毛線前橋〜小山は止まってるそうだ

29 :名無しさん@平常通り:2006/11/13(月) 18:31:04 ID:fqaTGxxmO
インター手前の陸橋で事故らすい。

道路がすごいこつなってた。

30 :名無しさん@平常通り:2006/11/13(月) 18:42:21 ID:fqaTGxxmO
しかし、FMグソマの交通情報は使えんのう。

上憮のじの字も(ry

31 :名無しさん@平常通り:2006/11/13(月) 18:57:44 ID:LdkBZkx00
>>28
運転始めたらしい。踏切が渋滞気味。

32 :名無しさん@平常通り:2006/11/13(月) 22:56:29 ID:k03LOO4e0
高崎市飯玉町(になるのかな)
旧17号と上越線が交差する辺りが火災で通れない
電車も止まってる

33 :名無しさん@平常通り:2006/11/16(木) 20:21:13 ID:gjfUPDgfO
あげ

34 :ura2 softbank219041065139.bbtec.net:2006/11/17(金) 01:21:54 ID:pYWrl2b/0
hitojiti

35 :名無しさん@平常通り:2006/12/31(日) 17:10:50 ID:x7YcOOsE0
各地の神社近辺で年始の初詣に関する交通規制始まるね。

36 :名無しさん@平常通り:2007/01/06(土) 19:59:27 ID:CKsJMZ27O
東北道下り事故で佐野〜藤岡通行止

37 :名無しさん@平常通り:2007/01/06(土) 20:06:18 ID:HfD65FoE0
JHの情報だと雨の規制しか見えないけど、事故による渋滞は発生してるんだろうか?

38 :名無しさん@平常通り:2007/01/08(月) 08:23:27 ID:Qn10s9zO0
してない

39 :名無しさん@平常通り:2007/01/12(金) 20:06:47 ID:fjp6sfnEO
吉井の多胡橋付近で検問してた。
何かあったの?

40 :名無しさん@平常通り:2007/01/13(土) 22:00:15 ID:N3IhBPkzO
>吉井
インター手前の交差点、夜7時頃通ったら人が寝ていたが。。。
何かあったのかな…

41 :名無しさん@平常通り:2007/01/18(木) 17:20:16 ID:iVfpw/fdO
>>40
人から聞いた話だが、12日に事故だか事件だかあったらしい。


42 :名無しさん@平常通り:2007/01/26(金) 09:47:39 ID:uTIjLJaq0
今朝栃木県南4号線渋滞、警察が規制やってたけど何かあった?

43 :交通板大統領高橋:2007/02/01(木) 23:58:35 ID:o1dSmYt8O
シャラポワ情報をぜひお願いします

44 :名無しさん@平常通り:2007/02/04(日) 18:24:50 ID:sF8HtPQ20
パンツが見えました

45 :名無しさん@平常通り:2007/02/05(月) 00:26:22 ID:5OTvpkrRO
サミー777タウンスレ Part-89
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1168440630/

46 :名無しさん@平常通り:2007/03/10(土) 10:53:05 ID:gxjxEmahO
宇都宮新4号下り 上三川あたりから渋滞。
パソコンショップがあるあたりから200メートルくらい工事で1車線になってやがる
宇都宮行く人は下道の方が早いかも

47 :名無しさん@平常通り:2007/03/10(土) 12:55:57 ID:tqPgy43BO
下道って…

48 :名無しさん@平常通り:2007/03/10(土) 16:16:25 ID:eRFWecPQO
50号線は小山水戸双方向に渋滞しております。だらだら流れてはいます

49 :眞澄 ◆AIBONwNUow :2007/03/21(水) 21:23:55 ID:HX4OA7EW0
免許下さい

http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173278824/

50 :名無しさん@平常通り:2007/03/29(木) 12:08:35 ID:kGeaBYpnO
宇都宮、JR駅前のほうかな、皇太子が30分くらいあとに通るらしい。渋滞してるし、警備もすごい。

51 :名無しさん@平常通り:2007/03/30(金) 15:47:45 ID:sSWnXI9SO
6号国道石岡あたりの電光板で、ロケット輸送って表示見たんだがなんなんだ?

52 :名無しさん@平常通り:2007/04/01(日) 00:43:31 ID:eIj/Y+ldO
今、ロケット輸送中らしい

53 :名無しさん@平常通り:2007/04/01(日) 00:51:17 ID:LxgzDxkNO
ロケット? 近くで作ってるのか?

54 :名無しさん@平常通り:2007/04/01(日) 00:54:28 ID:fUQxg9PTO
ロケットは今どのあたりを通ってるんだ?

55 :名無しさん@平常通り:2007/04/01(日) 01:44:57 ID:eX8RlbiNO
30分前くらいに渋井町の交差点から6号乗ったよ。もうすぐけやき台くらいかな?トラック全長36M

56 :名無しさん@平常通り:2007/04/01(日) 02:25:29 ID:fUQxg9PTO
今石岡つうか!でかっ

57 :名無しさん@平常通り:2007/04/01(日) 02:37:44 ID:zzkcTWqKO
水戸から石岡方面に走ってるの?混んでる?

58 :名無しさん@平常通り:2007/04/01(日) 03:31:00 ID:+Z8X5hcH0
ttp://www.sankei.co.jp/culture/kagaku/070107/kgk070107000.htm
これなのね

59 :名無しさん@平常通り:2007/04/01(日) 03:55:56 ID:zzkcTWqKO
一億って‥‥税金だろ?

60 :事故:2007/04/01(日) 18:31:52 ID:wZsb+NZJO
今日の朝7時〜8時ぐらいの間に、宇都宮環状線(若松原〜瑞穂野)辺りで事故を目撃した人いる?
車は黒いステップワゴンなんだけど。

今日の朝に仕事に向かったはずの友人が、音信不通で出勤もしてないんだよね。自宅にも未だに帰ってないし。事故の可能性が高いからさ、それらしい事故を目撃した人居たら教えて欲しいんだ。

61 :名無しさん@平常通り:2007/04/02(月) 03:39:29 ID:Y9Zzfs6OO
>>60
警察に聞いたほうがいいんじゃ?

62 :名無しさん@平常通り:2007/04/04(水) 00:22:32 ID:l0JumU7h0
>>55
ほんとに渋井町の立体交差通れたのでしょうか。
かなり難しそうですが。

63 :名無しさん@平常通り:2007/04/04(水) 00:45:21 ID:6nRguPf9O
切り返しだけで1時間かかってましたよ。
運ぶトレーラーも特殊なやつで後ろのタイヤ12輪が動くやつでした

64 :名無しさん@平常通り:2007/04/05(木) 12:31:52 ID:SRYw/bzjO
宇都宮駅から鹿沼駅周辺までタクシーで何分位掛かるのでしょうか? お願いします

65 :名無しさん@平常通り:2007/04/05(木) 12:35:30 ID:Q+jGKeNE0
板違いだよ、高橋君

66 :名無しさん@平常通り:2007/04/11(水) 21:34:15 ID:H6LlMSsG0
>>64
20分くらいです。

67 :けん:2007/04/21(土) 18:17:25 ID:Gau2ssUaO
教えてください。栃木上三川から真岡市に抜ける道.県道47号線にあるのはオービスですか、Nシステムですか。最近とおったらできていてかなりスピードだしてたのでやばい。80すぎかな。上三川から鬼怒川の橋をすぎていくと何個か

68 :名無しさん@平常通り:2007/04/23(月) 02:23:31 ID:POM417c4O
昨日の夜、桐生から足利方面に向かう国道50号でトラックを含む事故?がありました。二車線の道路をふさいでいたけど大丈夫だったのかな?

69 :名無しさん@平常通り:2007/05/03(木) 12:29:16 ID:IzGYEpH00
レイラ〜 怒ってオナニー

70 :名無しさん@平常通り:2007/05/05(土) 18:19:59 ID:atKCB47p0
館林インター付近混んでるかどうかわかりますか〜?

71 :名無しさん@平常通り:2007/05/05(土) 18:23:00 ID:BaCaoWtj0
下の国道はさほどでも。
高速は佐野藤岡から利根川橋まで渋滞ちう。

72 :名無しさん@平常通り:2007/05/05(土) 19:54:08 ID:atKCB47p0
>>71
さんきゅーです


73 :名無しさん@平常通り:2007/05/07(月) 21:14:00 ID:KQQPChiMO
国道4号西那須野近辺がこんでるんですが、
どっかで工事してますか?
高速のるか迷い中です

74 :名無しさん@平常通り:2007/05/07(月) 21:22:30 ID:KQQPChiMO
自己解決
というか高速つかうことにしました。
ちなみに那須塩原駅すぎてしばらくしたところで工事してました。


75 :名無しさん@平常通り:2007/05/16(水) 07:58:39 ID:dCnBaNXhO
茨城県利根町の栄橋手前!
朝何時ころから来れば混んでないんだろ?
7時過ぎではもうアウト!
たかだか2、3qなのにやっと今頃橋が見えてきた…。

76 :名無しさん@平常通り:2007/05/16(水) 14:05:21 ID:agF4nPLlO
北関東道下り
涸沼前川桜橋〜茨城町東付近、工事で車線規制

77 :名無しさん@平常通り:2007/05/20(日) 23:00:31 ID:js6xc5fx0
前橋 交通機動隊 狩野慎太郎
風俗好きな男ですよ。

78 :名無しさん@平常通り:2007/05/21(月) 14:00:23 ID:lVJhzuBoO
>>77
風俗くらい勘弁してやれよw

79 :名無しさん@平常通り:2007/05/22(火) 00:39:14 ID:Prxz+xzA0
前橋 交通機動隊 狩野慎太郎
オービス専門です。

80 :名無しさん@平常通り:2007/05/28(月) 11:32:29 ID:OPjxNmiqO
千葉の船尾?付近でネズミ取りの準備をしてたな。

81 :名無しさん@平常通り:2007/05/30(水) 23:47:33 ID:Fr2vSzepO
アイリスライナー
よろしく!

82 :名無しさん@平常通り:2007/06/24(日) 18:27:12 ID:IYmvd0eXO
東北道館林から渋滞4キロ、何があったかわかる方いますか?


83 :名無しさん@平常通り:2007/06/27(水) 06:19:03 ID:Q/Gr3YYeO
日光宇都宮道路の状況をお願いします

84 :名無しさん@平常通り:2007/06/27(水) 07:24:13 ID:CTqKBVVO0

横浜市緑区長津田三丁目在住の高橋恒太という人物が
板を荒らすために偽装カキコしたものです
したがってこのレスへの返答は無用です

85 :名無しさん@平常通り:2007/07/10(火) 10:07:32 ID:HNHhgArcO
いま、前橋上武パイパスの前橋から入ってしばらくの辺りで白バイと覆面が何か用意してた
注意汁

86 :名無しさん@平常通り:2007/07/13(金) 04:04:52 ID:HmjtHb9FO
新R4上り小山付近?で追突事故発生。
左車線が塞がっているので注意汁。

87 :名無しさん@平常通り:2007/08/01(水) 18:58:45 ID:n/BwIJpo0
R50

88 :名無しさん@平常通り:2007/08/02(木) 21:36:08 ID:7sjvF1gsO
R462
伊勢崎本庄間の坂東大橋
街灯が全消灯中、原因不明
通行される方は注意を

89 :名無しさん@平常通り:2007/08/12(日) 04:05:45 ID:+pYOatn6O
東北道下りのFMVICS、佐野藤岡〜宇都宮で120分かかるくせに、
現在文字による渋滞情報は表示されてないだと。VICS栃木の連中は頭おかしいんと違うか?
知ってりゃ高速なんか使わなかったのに。

90 :名無しさん@平常通り:2007/08/12(日) 04:54:42 ID:+pYOatn6O
大谷で事故だとよ。高速降りた俺には関係無い事だがな。

91 :名無しさん@平常通り:2007/08/12(日) 06:31:42 ID:M5o5JMbt0
山形から いわき 水戸と高速で走るんですが
その後成田空港までどのルートを通っていけばいいか
よくわからないです
茨城県の方その辺りのいい方法を教えてください
渋滞情報などもあればありがたいです
15日に出発します

92 :名無しさん@平常通り:2007/08/12(日) 08:56:27 ID:FGsp/SQ40
>>91
国道51号をひたすら南下

93 :名無しさん@平常通り:2007/08/12(日) 10:40:41 ID:M5o5JMbt0
>92
91です
そうすると、水戸でおりてR51を南下した方がいいのですね
筑波JCTから阿見東でおりて後は何となくAP方向に走るのがいいのかと
地図ではみていましたが、R51の方がわかりやすそうですね
水戸からだと2時間くらいでしょうかねえ
ありがとうございます

94 :名無しさん@平常通り:2007/08/12(日) 19:44:34 ID:1apzCQx50
>>91
常磐道つくばJCT→圏央道阿見東IC→国道408号で成田に向かったほうが早いとおもうよ。

海水浴シーズンの日中は51号渋滞しやすいから、あまりおすすめできないな。

どうしても51号で向かうなら
常磐道友部JCT→北関東道水戸大洗IC→51号南下→東関東道潮来IC→成田空港IC
かな。



95 :名無しさん@平常通り:2007/08/12(日) 22:43:50 ID:M5o5JMbt0
91=93
情報サンクス
参考にします


96 :名無しさん@平常通り:2007/08/15(水) 21:13:29 ID:03VFROcmO
どなたかお願いします。場所は茨城県としかわからず、時期も一年以内としかわかりません。大型トラック(海コン)の事故で、同乗者に福岡県の女性がいた事故をご存じの方いらっしゃいませんか?又、そのような情報が分かるサイトお持ちの方お願いします。

97 :名無しさん@平常通り:2007/08/17(金) 05:00:15 ID:46cpXLJYO
東北のぼりは混んでますか?

98 :名無し募集中。。。:2007/08/17(金) 18:29:02 ID:U/FpW7TgO
常磐道どうっすかね?

99 :名無しさん@平常通り:2007/08/21(火) 11:23:01 ID:VW8neYGHO
R50佐野藤岡IC付近、なんかかなり詰まってるけど何で?

100 :名無しさん@平常通り:2007/08/21(火) 14:11:58 ID:wL2Zm+sqO
横川SA先事故発生

101 :名無しさん@平常通り:2007/08/22(水) 12:00:16 ID:PzN+ZdB90
>>100
上り車線かな?
20時30ころ通ったら実況検分してたかも
単独?

102 :名無しさん@平常通り:2007/08/22(水) 17:31:41 ID:Gy/VT4QhO
東北道 利根川橋付近で大雨の為渋滞9Kmって何だよw

103 :名無しさん@平常通り:2007/08/27(月) 22:57:03 ID:RBwwc94cO
夜9時過ぎ、50号から新4号に乗ったら、ちょうど県境のとこで上下線にまたがる事故があったみたいだった。
上り線が向野立体あたりまで渋滞してた。ぱっと見どんな事故だかイマイチわからん事故だったけどかなりひどかった…

104 :名無しさん@平常通り:2007/08/30(木) 10:56:35 ID:1NlvsESaO
関越自動車道 ハトバスが23台連なってて新潟方面に向かってる。黄色いから目をとられるぞ!余所見注意!

105 :名無しさん@平常通り:2007/09/03(月) 14:58:25 ID:wVAl3GUYO
R50西行き 小山市道の駅思川付近で管理作業のため右車線規制 渋滞中

106 :名無しさん@平常通り:2007/09/04(火) 16:58:33 ID:T6ieg8iZO
今日関越自動車道で群馬側から関越トンネル入り口付近で事故あったんだね。
女子大学生一人死亡
一人重体あと6人怪我とか ニース観た

107 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 05:15:05 ID:91FIyxfT0
09月06日04時50分 現在
国道18号 上り 安中市新堀付近 災害 通行止
国道18号 上り 安中市新堀 ← 安中市松井田町入山 災害 通行止
国道18号 上り 安中市五料付近 災害 通行止
国道18号 下り 安中市松井田町入山 ← 安中市新堀 災害 通行止
国道18号 下り 安中市新堀付近   災害 通行止
国道18号 下り 安中市松井田町入山 ← 安中市松井田町横川 災害 通行止
旧国道18号 上り 安中市松井田町原 ← 安中市碓氷峠 雨 通行止
ダメだこりゃ



108 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 13:50:09 ID:EW8jdrh70
国道145号 16:00より規制との情報

109 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 16:54:28 ID:PY9jPz7e0
長野への道

上信越 ×
中央  ×
関越⇒北陸⇒上信越 ○

18号 ×
254号 ×
145号 ×
20号 まもなく×
17号⇒353号⇒117号 ○

110 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 20:10:29 ID:AlK4TyS70
大型車以外で長野に行く人にお知らせ。
国道17号→国道353号→群馬県道55号→国道292号→国道145号→国道146号→国道18号と行けば今のところおk。
ttp://dourokiseijouhou.pref.gunma.jp/pc/AreaMapInfo.aspx?Area=003
新潟経由でガソリンを無駄にするんじゃあない!


111 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 22:50:10 ID:kNksuvfg0
この天気で中之条から長野原抜けて北軽抜けるのも大変だろな(;´Д`)
でも新潟経由よりよほど近いはずだ。
通る人はくれぐれもお気をつけて……。

国道17号前橋付近風強し。気をつけて。

112 :名無しさん@平常通り:2007/09/08(土) 02:22:47 ID:tx7kcSGC0
122の足尾方面について情報求む。
どうやら通行止め臭いんだが…
ネットじゃロクな情報でなかったぜ

113 :名無しさん@平常通り:2007/09/09(日) 00:08:44 ID:z4voN0C50
週明けに高崎から上野村に仕事で行かなきゃいけないんだけど、
通行止めに引っかからないルートってあるのかな…
地元の人間じゃないので良く解らないので
助けていただけるとありがたいです

114 :名無しさん@平常通り:2007/09/09(日) 01:01:29 ID:C6hGf8WA0
皆さん、>>110のURLを参照してくださいorz

115 :名無しさん@平常通り:2007/09/09(日) 08:43:47 ID:mIJEwUWM0
http://internetmania.arekao.jp/
ここに詳細載ってるね

116 :名無しさん@平常通り:2007/09/09(日) 15:51:44 ID:Bg4I9RImO
今現在、日光の第二いろは坂にいるんだが、何でこんなに渋滞してるんだよ?
この時間帯はいつも混むもんなのか?
ちょっとしたドライブのつもりが予定狂いまくりだよ。

117 :名無しさん@平常通り:2007/09/09(日) 17:19:00 ID:k1aLorBgO
>>116 お前は俺か? やっと信号のところだよ 日光は乗り気じゃなかったのに

118 :名無しさん@平常通り:2007/09/09(日) 17:39:21 ID:UNFE5sZPO
常磐道上り東海PA先事故
下りより確認

119 :名無しさん@平常通り:2007/09/10(月) 11:42:58 ID:6GpZnWDJO
新4号下り 下野市薬師寺付近 工事による車線規制渋滞中

120 :119:2007/09/10(月) 12:07:20 ID:6GpZnWDJO
どうやらR352まで裏道抜けたほうがいいかも
上三川以北も日産工場北など随所で植栽作業による車線規制されてる様子

121 :名無しさん@平常通り:2007/09/14(金) 08:43:15 ID:JBZK0QHfO
常磐道下り33.5ポスト付近に茶色い鶏が徘徊している件。

122 :名無しさん@平常通り:2007/09/25(火) 17:59:59 ID:RmnqoW16O
日光市今市 R121大桑BP
以前発生した事故の実況検分の為、大谷川大谷橋南詰の川原交差点〜上今市駅入口Y字路間がこのあと18:30から約一時間通行止予定

123 :名無しさん@平常通り:2007/09/27(木) 05:47:02 ID:gkjGvBbN0
ほこ

124 :名無しさん@平常通り:2007/09/27(木) 17:31:07 ID:ESQiLDCQO
新4号 下り 栃木県上三川町 下蒲生交差点付近
事故処理終了したがまだ渋滞5Km
迂回推奨

125 :名無しさん@平常通り:2007/09/28(金) 07:31:20 ID:pXIFyt/z0
東北道上り 鹿沼IC〜栃木都賀JCT 通行止め 大型トラック3台事故 うち2台横転積荷散乱
R400 那須塩原市塩原〜中塩原(塩原交番〜八幡下交差点) 13:15〜14:00 塩原地区消防訓練実施に伴い通行止め予定

126 :名無しさん@平常通り:2007/09/28(金) 07:31:45 ID:bsxdHJTAO
今度の日曜に那須に行くんだけど、国道4号って混むかな?
あと21号線(博物館とかいっぱいある辺り)も混むかな?

127 :名無しさん@平常通り:2007/09/28(金) 16:15:57 ID:KrtB1va1O
17号の深谷と上武の分かれ道の所でトラックが止まってる
何があったか情報求む

128 :名無しさん@平常通り:2007/09/28(金) 18:08:07 ID:RGy+eHH80
【ホモ専】中田賢一だけを見守るスレ アッー!
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1190968274/l50


129 :名無しさん@平常通り:2007/10/01(月) 13:04:12 ID:AMZrnbkb0
dgnfgmfgn




,jf,fg,j




ytkytkk



130 :名無しさん@平常通り:2007/10/01(月) 18:22:53 ID:jrpB00zd0
R50
栃木県大平町 大平高架橋(r252蛭沼川連線交差部、いすゞのところ)
今日から11月末まで道路補修工事の為終日西行き閉鎖、東行き車線を使って対面通行
西行き佐野・足利・前橋方面走行の場合は、早めに右側車線に寄っておくと吉。

131 :名無しさん@平常通り:2007/10/03(水) 00:34:48 ID:BkFF2Sig0
↓茨城県筑西市広域の開通予定情報です。

http://www.chikunavi.info/infra.html

これみる限りだと、国道50号の玉戸地区川島地区の渋滞はどうなるのだろ。


132 :名無しさん@平常通り:2007/10/04(木) 11:05:50 ID:kFIBravOO
R50大渋滞age

133 :名無しさん@平常通り:2007/10/06(土) 21:32:23 ID:HwHI8an9O
土浦花火大会の影響で、土浦からR6下りが渋滞

134 :名無しさん@平常通り:2007/10/07(日) 19:34:17 ID:33E59UhuO
R18バイパス上り安中市入ってすぐ渋滞。上信越道へ迂回推奨

135 :名無しさん@平常通り:2007/10/13(土) 11:33:58 ID:fz7KE9+KO
50号 足利
信号機の調整か取り付けで車線規制。
朝は迂回させられた

136 :名無しさん@平常通り:2007/10/15(月) 18:58:10 ID:M0dQ+j/qO
R293
越床トンネル事故通行止め

137 :名無しさん@平常通り:2007/10/28(日) 11:48:26 ID:vqqzb7nMO
11時40分現在 栃木県上三川R4下り(宇都宮方面)JOMOの先で大型車2台追突
怪我人とかなさそうなのですぐ処理は終わると思う

138 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 08:34:45 ID:tBJt1oM2O
東武日光だけど、今から中禅寺湖どれくらいかな?
いろは坂辺りの方、情報よろ!
漏れもこれからレポしますので。

139 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 09:07:01 ID:tBJt1oM2O
今、清滝。。渋滞に嵌まりました。

140 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 10:10:34 ID:SMko7rwZO
宇都宮市内から鹿沼インターまで走行中
やたらと県外ナンバーを見かけるのだが、今日は何かあるの?
関東近辺はもちろん、関西、四国方面のナンバーとか普段見ないのもいる

ただの紅葉目当て?

141 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 10:18:07 ID:tBJt1oM2O
中禅寺湖到着です、ありがとうございました。紅葉見ごろです。

142 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 12:33:06 ID:0H/B1VXOO
>>140
スレ違いだが、栃木県内で関西・中国地方ナンバーの当たり屋集団が活動してるから注意した方が良いよ。

143 :名無しさん@平常通り:2007/11/05(月) 20:35:40 ID:F1HUusZuO
>>142
風説の流布は犯罪行為ですよ

144 :名無しさん@平常通り:2007/11/06(火) 08:22:59 ID:RvqOVlyx0
>>143
よく調べてから出直してきなよ

145 :名無しさん@平常通り:2007/11/10(土) 09:38:47 ID:UH1DlqxKO
>>142
数年前に都内にも大量にいて、警察が把握してるナンバーの一覧表が大手企業に配布された事がある。県警がどこまで把握してるか分からないけど…関西から西のナンバーには要注意。

146 :名無しさん@平常通り:2007/11/10(土) 12:32:43 ID:HvRdpFi00
なにそれ・・・
15年も前からるネタじゃん。

147 :名無しさん@平常通り:2007/11/11(日) 10:45:37 ID:xmbi9onkO
栃木県上三川新4号上り五分一のT字路交差点で衝突事故
乗用車半壊で処理に時間かかりそう

148 :名無しさん@平常通り:2007/11/20(火) 17:13:32 ID:dt/Ivy99O
>>146
15年前かぁ…その頃俺は10歳だなぁ。まぁ、今でも似たような当たり屋はいるってことだな。

149 :名無しさん@平常通り:2007/11/22(木) 21:50:57 ID:DuqUjxu00
スレタイに今度から【埼玉】も追加してね。

150 :名無しさん@平常通り:2007/11/23(金) 17:26:51 ID:O4OmwdDO0
東北道 佐野藤岡IC付近上下線とも2〜3km渋滞。
降りてもR50、佐野新都市交差点付近を先頭に両方向とも渋滞中。

通過車両は旧道のr67桐生岩舟線に逃げた方がいいかも?

151 :名無しさん@平常通り:2007/12/01(土) 15:28:21 ID:MZpdBUD1O
新4号下り線 50号交点小田林(西)立体南側
複数台絡む事故の為右側車線規制
田間付近まで2km以上渋滞
走行注意

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)