2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エバがかなり裏化している件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:07:42 ID:XGyAPq3q
だって、挙動おかしすぎ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:08:55 ID:MpBriXUI
ですよねー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:10:08 ID:0IfP3bJS
めでたしめでたし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:10:55 ID:XGyAPq3q
子役カウントして設定判別しても全然意味なくね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:11:48 ID:3h5XWBJy





クロ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:22:57 ID:jcTL9dE0
英会話教室のこと?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:28:17 ID:Qsc5CedD
>>1
だよな!俺も昨日は「ピッチピチが開いたらシャッターよ!」とか言われて
赤7揃ったと思ったら即ジャックイィーン!
頭来て台パンかましたら「台パンはいいねぇ」とかカオルに言われて
「そんなパンチではなんたらかんたら」とか支那虎にも言われるし
さすがの俺もブチ切れてカチ盛りの箱持ったまま店を飛び出して
県外の5スロの店行って流したら4千円とかマジふざけてる!
絶対エヴァおかしいわ!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:39:19 ID:1cr68QvN
>>7
ふーん、つまんね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:43:22 ID:WGljWe8u
エバ(失笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:46:29 ID:rXyfksw6
NOVA=黒


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:54:26 ID:Eb102BVT
1はあれか、ちょっとはまったら「これぜってー1」と言い、ちょっと連チャンしたら「これぜってー6」とか抜かす人種か

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:56:47 ID:oMb0yGnd
>>7
ほんとにつまらんのだけど本人は面白いと思って書いてるの?
まじでしょぼい奴だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:14:21 ID:jY6t+MT7
子役確率が6でボヌス確率がマイナス3みたいな台ばっかりです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:25:50 ID:+WRR2BX+
1500回転までベル確立6の数値を上回る
バケ後レイチャンス中ベル1回、100回転までにベル3回
マジな話です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:26:14 ID:6sMdtOoG
みんな>>7に冷たいな
俺はけっこう殺したいと思ったけどな
もうマジで早く死ねばいいのに>>7


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:42:22 ID:qS9yXccm
>>7           ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:45:21 ID:RdeTfDqd
5スロのくだりは悪くないと思うよ。
でも>>7は早く死んでね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:46:07 ID:SmfYCC7J
>>7
俺は好きだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:48:16 ID:wnuvnIp6
>>18
おまい、優しいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:48:58 ID:W2XVX2/c
>>7
お前とは友達になれない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:50:11 ID:pM2eTEvR
ベル確率は初代から言われてたけど裏あるよ
ボーナス合算確率いじると読まれるからベルいじりが一般的だろ
ついで赤青の確率いじり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:52:41 ID:5zTG5nRl
>>7
電車で角に座って、鉄のやつに顔よっかけて寝てたらよ、
顔に女子高生のケツがあたりっぱだったけど何か?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:00:26 ID:UPWB3tpK
>>7
最後まで一人で立ち向かう力士のくだりなんか感動したよ
ありがとう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:14:36 ID:fT/cyfiv
シメジ部屋で「怒り司令」ってなったことある
まー当たってなかったわ
あれは裏とかじゃなくて壊れてたのか?
確か、漏電もしてたしw
ピリピリ電気くらいながら打ってたわwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:27:45 ID:Ky5VtiG/
哲也で喧嘩コマ演出のサウンドが通常時でもなり続けてるバグならあった、もう一回喧嘩コマ演出はいったらなおた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:30:14 ID:e9Z1jxGo
どうせ設定1と2しか置かれてないんだろ。
で、スロプみたいのが粘ってたまたま出た台に高設定を匂わす札指す。
エバ打ってるのはスロプロ気取りの馬鹿ばっかなんだからそれでok

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:35:25 ID:PZeAyAcb
ただ低設定なだけだろ。種なしチェばかり引いてるから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:36:47 ID:kdGNm2n0
この間壊れたリオパラ打った。
何も同時抽選小役ひいてないのにずっと10G以内でボーナス。
結局40連くらいしたとこで店員に止められた。


嘘じゃないけどゲーセンの話…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)