2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5号機は】スロ辞めて何しよっか!【無理!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:16:06 ID:caJwyCb5
スロ辞めた人達って何してんの?特にリーマンの会社帰り・・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:16:21 ID:RcTZ8GjQ
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:17:24 ID:0dtuDqzO
そのまま帰宅でゲームか2ch

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:22:44 ID:VhqtrZzv
債務整理

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:27:05 ID:nb/hVOFT
映画鑑賞とかじゃないか??
オレならそうする
今日からそうする!
人知を越えた負け額だから死ぬってのもあるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:34:18 ID:MvCSQEgg
ギターとかベースとかどうだ?
1万あれば入門セット買えるしな
アコギでもいいけどさ

まじおすすめ^-^


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:23:54 ID:xvQuZhX+
僕はまだ学生だし、まだ月30万くらい勝ってるからやめる気はないけど、
もし自分がスロをやめて他の趣味を探すとしたら・・・
麻雀かな。ただ同僚とやると金銭関係のトラブルができちゃうから、
雀荘にフリー打ちしにいったりとか。
ギャル雀とかもあるしいいんでない?
まぁ負けてもイライラしないようにしないとただの迷惑キャラになっちゃうけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)