2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三沢vsベジータ 〜part7〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:11:50 ID:5JL2kpLb
どっちが強いんだろう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:12:10 ID:RcTZ8GjQ
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:13:34 ID:Yx7Ob0fS
おそらくかなり僅差だが、三沢さんだろう・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:16:12 ID:5JL2kpLb
三沢さんサイキョ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:16:44 ID:t+8So2OX
鶴田が最強。
異論は無いな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:20:39 ID:5JL2kpLb
それでも三沢さんの指ワイパーなら・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:21:13 ID:m+JAiGMc
ブウ編のベジータならかなりいいところまで三沢さんを追い詰めるかもしれないが
それでも三沢さんを倒すことは無理だろうな…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:25:05 ID:gNYQy1d1
もう何の板か分からんよなここ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:25:55 ID:WowZoYjD
鶴田だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:42:09 ID:m+JAiGMc
ベジットでようやく互角レベル

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:26:12 ID:sDxlcCMD
まーたノアオタか・・三沢が勝つとマジレス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:40:34 ID:/r16zC5k
三尺vsベジータに見えた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:09:46 ID:yIs6bhCY
三尺光晴
アッー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:13:20 ID:zuN8ri9t
三択vsベジータに見えた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:15:45 ID:m+V6AEnJ
戦闘力52くらいじゃないのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:36:01 ID:I+EvJUvb
>>15
0が3っつ足りないぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 05:00:47 ID:sJ3si1gr
三尺だの三択だの下らんレスばかり、糞スレにも程がある。
沢山ある糞スレの中でもここは特にヒドイ、ヒド過ぎるよw
さも「自分はジョークのセンスがある」とばかりにカキコ
んでるんだろうけど、おまいらスベリまくってるよ!これ
だからスロプは困る、センスのかけらも無い。いや、むし
ろおまいらにセンスを期待した自分を恥ずべきかな?星野
JAPANが優勝したのを見て自分も頑張ろうと思わないのか
Kusoニート共が!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 05:06:55 ID:I+EvJUvb
>>17
とりあえず、もちつけ。
何か嫌な事があったのか?
話しなら聞くぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)