2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで5号機で200万負けました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:02:20 ID:/4Ucx3SW
定期貯金、貯金残高0
手持ち70円

働くわ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:02:29 ID:RcTZ8GjQ
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:03:32 ID:/4Ucx3SW
>>2
断然カナっぺ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:03:44 ID:EFJosJrT
このスレッドは1000を越えたので書き込みできません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:04:06 ID:RcTZ8GjQ
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:05:09 ID:/4Ucx3SW
>>4
つまんね
>>5
カナっぺっつってんだろ!ハゲ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:26:13 ID:xvQuZhX+
俺逆に200万勝ってるけど。
>>1は勝つ気がなくてただ遊んでただけだろ?
店探しもしない 無駄な投資が止まらない


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:30:18 ID:63zXQ95R
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:32:08 ID:y+EqKXIp
マナかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:32:52 ID:LrYCaznC
どうやったら200万も負けるんだよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:39:04 ID:KsTpyBCJ
>>1
いや自分もホントに勝てないっす…
もう徹底的にハイエナするしかないな。うん。

と決意する17歳の冬

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:54:32 ID:KtO80B8C
200万負けれるとか逆に尊敬やわ。自分が思った反対の行動したら勝てるんやない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:55:15 ID:Q4q6AFHO
ちょと気付くのが遅かったな
もっと早く仕事始めておけば…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)