2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らどんなイベントならいく?

1 :アホな子 ◆lsqVe6DE6I :2007/12/04(火) 05:54:02 ID:EYavj0cQ
本日リングにかけろにコーヒーかけていい日

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:56:01 ID:6O8V32jL
つまんね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 06:19:42 ID:4ERkG4op
ボーナス間500ハマリで店長殴り放題


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 06:33:07 ID:l1uI/eT9
今だに福袋は毎年恒例のイベントである。
もちろん来年も買う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 06:33:39 ID:ApjkCK0T
コーヒー嬢が全裸の日

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 06:41:25 ID:ZVrT54hF
戦国全台、信長揃った状態からスタート


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:21:26 ID:MlUqs/MA
>>6
それ面白いなw
でもアツいのは朝だけなのが・・・


ちなみに俺はスロキャラオンリー同人誌即売会みたいなイベントいきたいれす><;

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:25:47 ID:pgqPCm3J
毎週末レゲエイベントに行ってるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:32:33 ID:g3pda8GP
>>5
アメリカの町中で全裸喫茶やって…窓から小学生〜高校生が隙間から毎日覗いて問題になってたぞ
てか、小学生であのブロンド美女の全裸みれるのも羨ましいが(笑)
>>6
吉宗や鬼武者の高確率から始まるイベントならあったね。もち、種ありもある
旧北斗は熱かった。いきなり中段チェリースタート(笑)
だいたいの人が朝からバトルボーナスww
店長涙目m9(^∀^)プギャャャ




帰りは客が涙目orz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:50:27 ID:m3LJmXx5
信長腹痛デー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:34:58 ID:qeaWNn4H
地元のホールのイベントで「決戦!」っていうのがあって三国志が決戦スタートだった
次の月の決戦の日にはその見せはなくなっていた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:50:56 ID:ZBUg0L6Z
(((ガセイベント)))

今日も、全国あちこちのホールにて、
ダマされている御客様が多数存在をする…
全国に1,000,000台上のスロットがある!!
いったい総数何人が、ガセイベントで「低設定の誤爆裂ふきまくりを、高設定っぽいな」と勘違いしているのだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:03:51 ID:oWQ+oHYb
無音イベント

もしくは液晶OFFイベント

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:11:36 ID:yk6F8f18
出ればなんでもいいよ
出すのか回収するのかメリハリをつけてほしい
5号機時代になってからほとんどのホールが常に毎日MAX回収モードだからな
5号機なんてはっきり言って毎日全台最高設定でいいと思う
それでも店は回収できるだろww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:19:43 ID:TijjkF6N
GOGOランプ電球切れイベント

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:56:14 ID:ABlq8YUR
番長と秘宝伝があったとき朝一特訓からのイベントがあったよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:12:58 ID:fXGj0Dyf
島全部6なら行くお^^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:23:04 ID:AirwFr+G
〇〇見たと言っていただければ5000円引きのイベントならよろこんでいく。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:24:05 ID:YBr9v/EL
イベントとか関係なく行く俺は川崎のミスター養分

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:45:02 ID:ZQZzwV18
ライターや誌上プロが来るイベントは雑誌やブログに載る可能性が高いから信頼度高い?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:47:54 ID:3M4rfP54
土鍋イベント。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:56:19 ID:eMGIzsml
>>18
ちょ、おま、それスロイベントじゃない


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:05:27 ID:ZBUg0L6Z
>>21芋煮会(いもにかい)
最高だぜぇ!

美味しかったよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:12:19 ID:XWJSojqC
全台確定画面イベント

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:28:07 ID:Hxk0RIz5
>>21
常勝おつ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:38:35 ID:9TEF4myb
4枚交換イベント

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:43:37 ID:dbgwkmFz
とりあえず設定確認させてくれ
イベントとか名乗るのはそれから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:04:48 ID:+qkI8b6W
朝一のくじ引きで当たりを引いたら景品をもらえるイベント

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:27:04 ID:C1ietNKk
コンパニオンが来るイベント

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 07:17:08 ID:vgs/79jF
自分で設定打てるイベント

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 07:21:15 ID:SipZoZaJ
スーパーフリーのイベント

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 07:31:43 ID:FIm8wsk9
*爆誕*
神奈川県愛川町ドキわくランド。
1月1日午後5時から午後11時まで全台設定6。
1月2日朝10時から午後8時まで全台設定6。

2日間ともに30分前から入場でき店員が一人一人に台を解放し設定6を目視で確認できる超優良イベント。毎年やっていて10時頃には換金で30分は待たされる。


おまいら来るなよ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)