2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリスタでSPボタン連打してるヲタがいてワロタ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:21:11 ID:QyWRUCbR
必死すぎて吹きそうになった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:21:48 ID:bKD6W7ZQ
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:22:10 ID:RXa03ZXj
スーパーおt

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:33:27 ID:qYcBHCyj
4ゲト!!!!!
マンセー 沿革マンセー!!!!!
師ね氏ね詩ね市ね!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:34:56 ID:bKD6W7ZQ
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:42:56 ID:J++yXQpV
ネットのあのボタンて確定じゃないのか。
どうでもいいけどあれ打ってる時点で十分キモい。乙

7 :以下、名無しに代わりまして5ゲッターがお送りします。:2007/12/03(月) 23:43:55 ID:NPl0a/Xh
>>1



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:52:23 ID:0MV5/1nk
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:37:16 ID:NM7Bwa4x
てめぇらこんなクソスレでもりがってんじゃねぇよ。ぶちしろすぞ。
クソガキが。
レベル低いんだよ、てめぇらは。
ハリマオ台パンしてぶち壊すぞ、こら。音楽もキャラもクレオチ音も最低底。まるでてめぇらみたいだな。クズどもか゛。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:40:41 ID:mDyF1UHk
モニター室で制限ボタン連打してるクズがいてワロタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:48:22 ID:cpW2UtX6
>>1
でさ、どうだった?
連打した感想を400字以内にまとめてくれない?
連打しすぎて痛かったとかさ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:34:31 ID:KNbxqmgJ
みんな連打しすぎ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:39:29 ID:LRWi7R3v
パチでもスロでもspecialボタンあったら叩くよ
それもゲーム性のひとつ
いまどき勝とうと思ってスロ打ってるやつなんていないんだし楽しまなきゃ損
むしろ必死に小役数えたり、設定看破しようとしてるやつ見るほうが笑えるんだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:01:52 ID:KNbxqmgJ
>いまどき勝とうと思ってスロ打ってるやつなんていないんだし楽しまなきゃ損
必死の形相で何が楽しいのかよくわからんけど、
金がかかってる以上勝とうとするのは当たり前、
勝とうと思ってないとか言ってる奴は勝てない言い訳してるだけだろ。
趣味だからとか生活かかってないからの奴も同じ
趣味でゴルフやってる奴だって練習してるし
生活かかってないからとか言っても負けたら生活が苦しくなるわけで…
やっぱり負け犬にも言い訳は必要なんだよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:10:20 ID:LRWi7R3v
勝とうと思ってるやつがスロやるかよw
勝とうと思っても結局負けるんだから同じこと
プロでさえ負けてるご時勢で勝とうなどと甘い考えはしないこと
むしろ、勝とうと固執してるやつこそ今度取替えしてやろうとムキになって
さらにのめり込み負のスパイラルに陥る
俺は10円スロで好きなサンダーVを負け前提でうちに行ってる
もちろん負けたくはないので合成確率やmiddle率高い台は選ぶけどね
ってか生活が苦しくなるほど使うとか廃人だろw死ねよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:16:38 ID:LRWi7R3v
閉店チェック・小役カウント・朝の並び


必死にやっても勝てないのが現実
勝ち組さんは、一ヶ月間毎日レシートうpして実際勝ててること証明してね
いくら大言壮語吐いたところで負けてることは変わりない
読みを信じ込んで、朝から2000G回してようやく低設定と判断する人間と、
軽く1000G弱回して遊んで負けるやつじゃ、結局は1000G弱でやめた人間の方が
負け額は少ないんだよね
勝ちにこだわるやつほど大負けする

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:15:28 ID:Kf94qRXS
イベしか打たない友人はかってるよ。飲み代くらいにしかならんと言ってたがw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:07:16 ID:XWJSojqC
>>16
例え趣味だろうが負けた上で言い訳したり愚痴こぼすなら打たなきゃいい
養分乙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:25:58 ID:LRWi7R3v
>>18
はぁ?
文盲ですか?
負けた上で言い訳もしてないし愚痴もこぼしてませんがw
負け覚悟で打つことが言い訳なんですか?wwww
「狙い台がとられた!」「小役の落ちはよかったけど、引き弱で負けた(←実際は低設定w)」とかいう
自称勝ち組の負け組の戯言こそが愚痴であり言い訳でしょうw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:36:14 ID:LRWi7R3v
自称勝ち組は他人の姿勢を批判する前に、まず一ヶ月間レシートと収支うpし続け
トータル収支で+20万以上あげてくださいね
勝ってるつもりの負け組さんたちは逃げちゃうんだろうけどねw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:49:30 ID:FIV3VP1v
LRWi7R3v
て何でそんなに必死になってるの?自分勝てないから八つ当たりしてんでしょ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:49:55 ID:YydPFdcj
朝から必死だな
勝ち負け言う前にバイトかスロでも打っとけ!カス!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:55:09 ID:LRWi7R3v
>>21
>>13に書き込んだら>>14の自称勝ち組の負け組ちゃんが絡んできたから
反論してるだけだよ
八つ当たりしてるのは自称勝ち組の負け組ちゃん
たとえば君

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:55:56 ID:LRWi7R3v
「スロは勝てる」wwwwwww
時代錯誤もいいとこww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:01:35 ID:SD2puKOf
連れはここ四年毎年+100万越えしてるな
折れ?毎年年末に-10万やらかしてその年は打ち止めwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:06:48 ID:cC2sw5fW
必死すぎてワロタ


てか勝とうとしてやってる人もいるし負け前提で楽しみたいからやってるあんたみたいな人、それに実際勝ってる人もいると思うんだけど。


なんかお前寂しいな、一方的な価値観でしか物事見れないわけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:35:33 ID:0dyhF3Xd
先月91万ちとすくねえかな まあ 今年マイナス月無し今月20以上で1000いくわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:50:12 ID:Z9bJ5saq
たった+1000Kかよ
俺なんて11月までで+9000Kだよ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:51:51 ID:Z9bJ5saq
>>28
嘘乙
パチプの俺でも今年は+2000Kだすのがやっとだっつーの

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:53:35 ID:Z9bJ5saq
>>27>>28
お前ら負け組だな
俺なんか今年+10000Kとっぱしたぞ先月までで

31 :27:2007/12/04(火) 16:54:55 ID:Z9bJ5saq
>>29>>30
なんでお前ら俺とID一緒なんだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:56:06 ID:YydPFdcj
だよ?ってなんだよw
てめえの収支を解るエスパー居ませんからwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:56:38 ID:KNbxqmgJ
三つ子でPC共有なんじゃない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:00:54 ID:scbl1moQ
)^^(

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:02:35 ID:XWJSojqC
バカなんじゃない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:04:18 ID:NboEhmtz
勝ち方がわからん
まぁ年収3000万の勝ち組だけど


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:06:30 ID:0dyhF3Xd
俺はホールでも尊敬の目でみられてる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:17:20 ID:nQhovwg8
世紀収10000000kぐらいの俺が来ましたよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:26:43 ID:tlwZd/RV
なんなら月平均60超えの俺が毎日レシート晒そうか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:40:27 ID:0dyhF3Xd
60万とかよく恥ずかしくないなwmwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:59:10 ID:ilBIZeeE
ドリスタの話題が全くないなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:17:44 ID:NxpU0DXi
「SPボタンを舐め回してね!」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:21:43 ID:63zXQ95R
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:09:18 ID:s2f1qawN
ふう 今日も余裕の六千枚

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:11:13 ID:+r30JKFy
連打でスジ見えるとか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:13:53 ID:Cw78CApY
どうでもいいけど
疲れてきたらドリスタ絵柄がズリネタに見えてくるんだけど…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:59:46 ID:4hFrXsmO
遠隔やってるから、勝ち続けるの無理なんじゃないの?
あくまでも、聞いた話しだが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:10:54 ID:8XfuGxaV
週末になると5円スロの店で一日中打ってる俺は
変態ロリコン教師

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:50:12 ID:tmtyaeGX
つーか連射しろって言われたら普通に連射してもいいだろ。
みるあほうだな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)