2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【機械割は】スーパービンゴV4【106%】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:28:12 ID:/fcfBmHg
【携帯用テンプレ】
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=66349

【メーカー公式】
http://www.s-bellco.co.jp/product/07_superbingov/index.html

前スレ
【択チェハズレ】スーパービンゴV3【100%ビンゴォ♪】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1195985118/

【ベルコ】新・スーパービンゴ【ふぅあふぅあ】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1190699321/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:29:03 ID:dxGQIHwe


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:32:08 ID:/fcfBmHg
前スレ989参照

アフィ乞食テンプレは削除しました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:36:09 ID:ofQcSj/3
>>1
乙ぅあふぅあ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:41:44 ID:Q7mdsmCn
設定 赤7 ドン BIG合成 REG コイン持ち 通常割 完全技術介入割
1 1/1365.3 1/504.1 1/368.1 1/936.2 43.5/k 97.9% 98.8%
4 1/1213.6 1/468.1 1/337.8 1/885.6 43.9/k 100.9% 101.9%
6 1/1057.0 1/431.2 1/306.2 1/840.2 44.4/k 104.5% 105.7%
H  1/923.0 1/397.2 1/277.7 1/799.2 44.9/k 108.6% 109.6%

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:43:07 ID:ofQcSj/3
あれと思ったら和製ダイナマイトマンか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:43:38 ID:Q7mdsmCn
公式
http://ime.nu/www.aruze.com/product/ps/2007/aodon/index.html

解析
http://ime.nu/riskycoin.client.jp/i/aodon/aodon.htm
http://ime.nu/enare5.jp/a/ao/index.shtml
http://ime.nu/suroten.com/ado.htm
http://ime.nu/1kslot.web.fc2.com/aodon_index.html

テンプレサイト
http://www.eonet.ne.jp/~full-throttle/aodon/

設定判別ツール
http://ime.nu/m.zen6.jp/t.php?i=177

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:10:58 ID:5Txqq2ew
スーパービンゴV最新攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:25:08 ID:DyOlVHu5
BC中のチェリーがなんかやる夫にみえてむかつく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:29:56 ID:LNajI6aX
設定1で106%ってすげえな。コンドルより少し良いくらいだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:44:34 ID:sETZUXr5
ナビのときBGM止まるからチーターマン思い出して吹いた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:45:53 ID:G3z/yOYK
早漏やらなんやらが多いスレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:48:29 ID:v7B8WWS1
為になるハイエナ方法

991 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/12/03(月) 19:06:34 ID:v7B8WWS1
俺性格悪すぎワロタwww
今日はエナの調子がよくBG間800ハマりと750ハマりをゲットしサクサク連させることができた。
俺が気持ちよくカインコチ盛してると隣で打ってた親父が
「なんでお兄ちゃんの台はビンゴ揃えたら7揃うのに、俺の台は何にも起きないの?」
( ̄ー ̄)ニヤリッ
養分キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━ !!!
親切な俺がすかさずアドバイス
「これはですね800ハマるとこうなるんすよw」
素直な親父は現金投資再開し、やがて800Gに到達・・・
親父「何も起きないんだけど・・・」
俺「入らないときもあるみたいですね。次はまた800G後の1600Gですね・・(笑いをこらえるのに必死)」
親父諦めて帰宅。
わーい!本日三台目のエナ台Get!(n‘∀‘)η
結局それを無限にぶち込み700枚ほど出しました。
てかBGとBCって逆じゃね?
普通チャンスを経てARTに突入するわけだろ?紛らわしいわい!
ベルコはアホ



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:57:50 ID:y3HrV4y5
おじさんが、2000ハマりの3000枚出してた。
ジャックかと思ったよ

あんなけハマると、目が疲れそうだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:31:42 ID:x1HUqBNw
初めての万枚がコレ(前のやつ)だったなあ。
結局その日は2店舗で2万枚でた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:31:43 ID:qNA3CZDI
今日新台で俺の台だけ故障してずっと音なしだった。。ベルコの音大好きなのに。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:35:10 ID:1t7CKWvM
今日、レア体験したぞ!
900Gジャストで1確目からマ77!

でも、これって損してるんだよな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:36:46 ID:qNA3CZDI
ART継続中のボーナスは基本的に損だと考えるべき。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:42:37 ID:dyxl13oI
マ77は高設定の可能性が高いため救いがある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:45:13 ID:/DN8MlWy
なんとか初勝利…。やっとまともに勝てた…。プラス66k
いままでの負け額の半分くらいは取り返したかな?
たぶん設定Eだったと思う。

それと以前、島唄で張り付きハイエナしてたおじさんが、
必死にビンゴに張り付いてたw
雇ってもらえる仕事ないんだろうけど滑稽だったw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:47:38 ID:d/v8tl4p
明日もひょろひょろいわせてやるよ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:50:16 ID:x1HUqBNw
2万枚出したときは13時くらいから打ち始めて、20Kくらいつっこんだとこで、連荘して555やらがでて、+15万円。
終わったのが16時くらいだったから近くの店に移動。
そこで一台だけ空いていた台に座ったら1Kでチャリーンとなって777。
そこから555やらで連荘しまくって+25万円。
結局その日は+40万円だった。
その後半分もっていかれて足を洗いましたww


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:52:04 ID:9gfiCe9J
ビッグ中の曲って昔使われてた曲?
新しい曲?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:52:27 ID:oysQMcVb
シバキあげりゃーいいのよ、昨日なんて俺スロ屋入って店員と目が合ったから、
金玉蹴り上げたった!、泡ふいとったわ、それからスロに着席した瞬間、
隣の客がボーナス確定したから鼻にパッチギ!かましたった、いい具合に折れ曲がってたで、
最後は1000ハマリしやがってよ!店員呼んでデコにパッチギ!陥没して誰かわからんようになってたで、
お前らも気にいらん奴いたらパッチギ!かましたれや!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:53:15 ID:ofQcSj/3
ツッコミざろうえない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:53:23 ID:ZCphbo20
BG中にリプテンパイするだけで舌噛み切りたくなる
だから最近は、BG中はリールは見ないようにしてデジタルだけ見るようになった
そうして打つことで分かった事がある

第一停止で7が2個止まればBG継続確定っぽぃ(特リプの可能性なし?

まぁそれだけなんだが…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:01:29 ID:d/v8tl4p
しかし700ハマりとかが落ちてるのも今のうちなんだろうな



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:01:37 ID:1t7CKWvM
>>26
第一停止の7×Aは特リプの可能性なしです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:05:47 ID:ZCphbo20
やっぱそうなんだ、ありがとう
見たことないけど7×B止まりでBC突入確定とかあるのかね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:09:17 ID:JLiLtnlE
中段は確定?
3回引いて全て入ってた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:13:59 ID:/DN8MlWy
>>30
今日、中段チェ2回引いて2回ともマ77だったけど、
マ77重複確定なんじゃないかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:17:08 ID:XfA+UDqt
>>20
MHじゃイミソ打ってたオッサンが回してるw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:19:01 ID:orgWXeh4
今日初打ち。
ちょっと分からない事があるので質問させてくれ
リプ、リプ、変ったリプ。
これって何?
熱いの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:19:53 ID:zjeLR+Lp
死んどけ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:22:22 ID:ssebvXQr
今日、シティーハンターでぼろ負けしたから、一発逆転で閉店40分前にビンゴ座ったらスーパービッグ 必死にARTまわして3セットでまたスーパービッグ 取りきれずに帰ってきました。
スーパービッグって普通にニ連チャンもするものですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:23:40 ID:jni6jLsS
スーパーBCで閉店って翌日も引き継がれる?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:23:56 ID:HlfuZKYj
カウンターでARをRBにされてるから合成が見れん
まあこの程度の合成差はアテにならないし
設定で打つ台じゃないからいいけどさ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:24:26 ID:zjeLR+Lp
普通に死ね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:25:27 ID:zjeLR+Lp
>>37
養分だなお前。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:25:36 ID:ofQcSj/3
死んどけ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:29:01 ID:UodLcwvW
20時半から22時までで2600枚頂きました。
公式サイト開いたら春雨吹いたw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:30:24 ID:s2HSRPMb
今日、新装で入った6台の差枚だけ見てきた。
大体

3200枚
6400枚
1300枚
9500枚(不具合?)
-500枚
−1200枚

だったよ。どの台もボーナス20〜30回引かれてた
本当に106%か?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:33:04 ID:gk2542th
600は微妙700からはかなり安定するんだけど。期待収支ってどうなの

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:54:08 ID:QzG9kMVN
回転数が650で終わってた台あったんだけど明日の朝天井狙えますか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:00:31 ID:2C6AjTU9
>>44
狙ってみて、その成果レポートを希望

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:04:30 ID:TOsy/NJr
>>30
ボーナス確定
>>31
違います

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:08:47 ID:57yIS0/r
ART中に閉店して、設定変更orRAMクリされたら
朝一CZからスタートでおk?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:12:07 ID:kq4BNUYb
>>45
えと、実はまだ打ったことなくて天井でどうなるかわからないんで教えていただけませんか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:14:05 ID:6wacxnUI
スーパーBIGの単独成立に設定差があるみたいだけど
7付近押しちゃったらAR中じゃないと見分けつかないよね?
まあ6で1/5000とかだし気にしないでいいのかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:23:28 ID:0yMIUlSL
>>47
設定変更ではRT引継ぎじゃないの?
RAMクリだとBGスタートだけど普通そこまでやるボッタ店は変則押しでBG潰す

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:46:54 ID:2C6AjTU9
>>48
オレも撃ったことないから、わからん・・・
すまんw

だれか、この天井迎えたらどういう挙動をしめすか教えて下さい!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:49:39 ID:kNIUedvC
80%でBCもしくはSBC(ART)
20%で次回ボヌスまでチョリナビモード


ごめん、80%のその後と、20%の方の1800G以降の挙動はわからん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:52:52 ID:0yMIUlSL
天井到達すると7セグもちゃんとBGに突入するからすぐわかるよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:54:03 ID:0yMIUlSL
あと天井でBC入ったあとBG中特リプで転落したらまた900G回さないとBGは来ない。
1回でもBC入ったらATもこない…はず。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:54:49 ID:qeaWNn4H
教えてあげないよっジャン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:54:53 ID:fAJ+NdtY
今更なんだがBGからBCにはいるとき(ビンゴ揃い)って第1停止で音楽がとまる
こと多いよな。あれのせいで第三停止までwktkがない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:58:54 ID:kq4BNUYb
>>53-54
dです
自分が見たのではボーナス間800で天井というのと900で天井という2種類を見たのですがどっちが正しいんですかね?
あとボーナス間じゃなくてBG間というのも見ましたが...

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:59:36 ID:2C6AjTU9
>>52>>53さん
ご親切にレスありがとうございます

設定変更されてたら、前日と足して900G回しても
7セグBGは反応しないんでしょうか?
それとも変更されててもG数引き継ぐのでしょうか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:00:02 ID:0yMIUlSL
>>57
ボーナス間だと本気で思ってるのならビンゴの前に5号機の基礎調べてこい
通常900G消化でBG

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:02:20 ID:0yMIUlSL
>>58
質問の意味がわからない。
通常900G消化でBGに入った場合は7セグが反応しない理由がない。
設定変更挟んでもそれは同じだろう。

ただし設定変更でもRT引き継ぐ保障は実はないんだけどな。
まあRTリセットだったら朝一BGスタートしてる報告がもっとあるだろうけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:05:56 ID:YqwtD0ci
今日893拾ったし、無限行ったけど結局負けたお( ^ω^)
何で無限行って1桁でFFFになるんだwwwwwwwww
しかもBIG終了後1/2外したしwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:08:20 ID:xAWsM8OQ
1/2じゃない
設定1は42%だぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:12:23 ID:7sGOQi01
>>43
初打ちから颯爽と帰宅。
いやーこの台食えるわwオスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200K。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。中押しで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で二度と打つ事は無いでしょう。


64 :ワンシュン:2007/12/04(火) 01:14:28 ID:ufBiTuOD
設定変更したらBGから始まるので変更時は特殊リプ引くまで回すよ。
知らんかった!?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:15:47 ID:fAJ+NdtY
>>61
強チャメ揃って無限キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
と両隣の視線を浴びつつ第3ボタンを話すとオールFになった
オレに謝れ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:18:02 ID:qeaWNn4H
>>>63
ビンゴは天井とかRTストックとかないから、「ハイエナ」は
成立しえない。あるとすれば他人が捨てた高設定を拾う、ということだけ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:22:20 ID:kq4BNUYb
>>66
天井はあるらしいが?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:22:28 ID:HqN/4S7A
>>63

8000枚で+200Kってどーゆーことだ?あぁ?!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:24:12 ID:+XMs7i80
コピペにマジレス

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:26:15 ID:zK5LyDwT
今日打ってみたけどほんとにループ率80%なの?って感じだった
なんならビック後の50%のほうがよくビンゴきたよ
>>65俺もSBCキターとおもったらオールFだったよくあることなのかな?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:26:51 ID:0yMIUlSL
>>66
>ビンゴは天井とかRTストックとかない
>ビンゴは天井とかRTストックとかない
>ビンゴは天井とかRTストックとかない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:29:38 ID:1qNM8Mbq
むしろ、コピペに不真面目レス

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:35:44 ID:8+xjm9OC
他の台も自分の台も SBCを384でBG引いた。
その数になにかあるのか気になって眠れない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:05:39 ID:uajb8DyZ
>>71
>>63>>66はセットのコピペ。
哲也スレとかにも貼られてる。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:08:02 ID:jbgDwsMC
今日(昨日)初打ちしてきた。
昼ぐらいにいってまだなにもあたってない台を450からまわして700ぐらいで
天井にあたったみたいなんだが、3回ループして特リプひいておわり。

エヴァで勝って蓄えたコインをもって再度660はまり拾ってうった。
天井で入らず、AT突入。コインもちが良くなったので、しばらく続けてNB。
おわってBCはいらずそのまま即やめ。

これって運悪いよね? 収支-12000

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:15:51 ID:0yMIUlSL
>>74
何時の間にオスイチにセットのコピペレスがついたんだ…すまんかった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:49:33 ID:xE8vm+kD
ビンゴでチャンス目出したまま、休憩した人がいるんだが
BINGO絵柄が高速点滅してまぶしいのなんの

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:51:14 ID:/eujxL5H
━━━━━━━━━━ 初心者にもわかるスーパーテンプレ ━━━━━━━━━━
760 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/11/24(土) 05:08:50 ID:WoKCjnq1

ヤバイ。ビンゴヤバイ。ビンゴヤバイよ、マジヤバイ。
ビンゴヤバイ。
まずART。もう増えるなんてもんじゃない。超増える。
増えるとかっても
「戦国ラッシュ20回くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ1G1,6枚増える。スゲェ!しかもループする。80%ループだよ。超増える。
しかも無限とかあるらしい。ヤバイよ、無限だよ。
だって普通はART無限とか無いじゃん。だってずっと当たらないで帰れなくなったら困るじゃん。
毎回店員にお客様もうそろそろ・・・とか言われるの困るっしょ。
ラオウが「俺もう負けないし、閉店まで宿命してるし」とか突然言ったら泣くっしょ。
だから北斗2Gとか無限にならない。話のわかるヤツだ。
けどビンゴはヤバイ。そんなの気にしない。無限しまくり。もうどこまで続くかわからない。ヤバすぎ。
しかもパンクしない、チャーンス!で黒い塊狙うとか襖出てきたらピンチとか無い。もう止まらない。ヤバイ。
でも無限っていったけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限ってことにすると
「じゃあ、5000Gハマったらどーすんのよ?」
って事になるし、それは誰にもわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと当たらない。ほぼフルスペックのパチンコ。しかも回らない。ヤバイ。回らな過ぎ。天井にたどり着く前にサイフが死ぬ。怖い。
それに通常時何も無い。超作業。目押しとか無い。しかも強チャンス目とか出てくる。強チャンス目て。日放電でも言わねぇよ、最近。
なんつってもビンゴはチャンス目が出る。子役より出る。
他の五号機なんてリーチ目のことをチャンス目と呼んだり、一枚役こぼした時に出したりして、チャンスを教えてあげたりするのに、
ビンゴはそんなのことしない。チャンスじゃないのにをチャンス目とか平気で出てくる。凄い。ヤバイ。
むしろ残念目、全然チャンスじゃない、だんだん子役こぼしプギャーとか言われてる気分になる。
とにかく貴様ら、ビンゴのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイビンゴに全ツッパとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:55:34 ID:XfomUfxP
>>74
コピペにマジレスにマジレスまでがセットだろ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:58:36 ID:jVaaqY6r
ややこしいのう…
(´・ω・`)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:02:18 ID:C0L6as91
>>75
平運だよ、運悪いと天井前でNBB引くし
BC3連はもはや神
運が悪い奴が660なんて素敵なゲーム数拾えるかバカ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:25:06 ID:jbgDwsMC
拾うのは努力なんだけどな。
500、600は結構おちてる。でも6枚だから700はまりのでないときびしいな
エヴァのチェリーはBひけないのに、こっちはばんばん確率20%をひくね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:34:35 ID:xPUJMYYY
みどりっ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:51:37 ID:OZqdzVJs
>>61
セントラルで走り回ってた奴か??
別にエナを否定せんが、目立つからひっそりやっとけよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:48:58 ID:Il1aVmS6
行く店に今日新台で入るんだけど
店が回してなかったらCZスタートなの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:55:38 ID:2C6AjTU9
設定変更後の挙動をおしえてください

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:31:25 ID:0y7iIawU
お前らすこしは過去スレ嫁

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:41:11 ID:IDF5SxFR
きいろー って

宝船かよお前w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:54:40 ID:IDF5SxFR
・過去スレ嫁
・五号機規定理解しろ

で、質問は一蹴

>>85
今は販社から逆押しで潰すように指導されてるよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:10:48 ID:Il1aVmS6
>>89
なるほど
教えてくれてありがとう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:24:01 ID:ZKBOVxZK
久しぶりにイベント朝市に並んだが、ほとんど全員がパチ新台カリブ行き。俺はアホか!?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:37:36 ID:vfW0Zwq1
昨日初打ち。
自分・・・朝から天井いって、そこから2500枚お持ち帰り。
左の台・・・即効3000枚でて、いいなあと思ってたら全部飲まれてた。
右の台・・・まったり+500枚くらいを行ったり来たり。

何ていうか・・・楽しい台だな。
今日も行ってきます。展開さえ良ければなんとかなりそうな台やね。

93 :もも ◆momoeZoymg :2007/12/04(火) 11:17:42 ID:QMkdfHik
朝一から1400弱ストレートに嵌まってるのあったんでやってみたけどナビすらねぇ(´・ω・`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:26:16 ID:N0MWFQ7t
天井ART入って落ちたらチェリーナビ無しの通常モード?
それともボーナス引くまでチェリーナビあり?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:34:29 ID:Ayr3/N1Z
>>94
通常

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:45:48 ID:N0MWFQ7t
>>95
サンクス 厳しいね。
つかすぐ上のレスにに1400ハマリでナビ無してあったね... コワス。
今から乱れ打ちしてきます。出るまでやめん気持ちで。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:46:24 ID:53k3S1an
CZで7が2つ降ってきて安心してたら普通に特リプ‥‥と思ったら次Gでリーチ目。
重複かな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:23:29 ID:xDg7EAK1




エンカク

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:45:17 ID:jRQ9to/4
>>93
そんなのありえる?
天井BCから転落したとしても一回はBC入ってるんだからカウンタにビッグかバケでカウントされてるんじゃないの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:05:05 ID:6c11tMh8
チラです。

昨日初BC、初勝ち。今までチョコチョコ打ってきた分を取り戻したって感じ。
N→BC(初)→終。N→BC→BC→N→BC→N→BC→BC→N→BCx5ぐらい→N→BC→BC→終。
4K投資の1.8K枚ゲット。
Bの後、50%の引きに勝ったことが勝因なんだろうなきっと。

これ、BC中にボヌス引くとうれしくないってのはなんだかね。
昔のビンゴでもそうだったけど、作業感ありありなのがなんとも・・・
だからと言って、昔ほど出ないし。

無限いらないから、オートマの仕組みで出してほしいな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:29:17 ID:jRQ9to/4
前日550ハマリが700くらいになるのまってたらジジババのつがいが朝からすんごいスローペースでうってさっき天井とうたつ
でも全台据え置きだってわかったからよかったかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:31:04 ID:atmKCpv+
うーん出る出る。
BBから、SBC引いてそこからなんと2200Gのはまり。
一気に3400枚を2時間以上かけて放出。
その後BBを引いたあとも、SBC、BB、BCかける7回引いて
一撃5000枚近く。4号機のATみたい。

SBBなしでこの破壊力。目が疲れた。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:42:41 ID:/BIGEEKZ
>>99
ARTでリセットされない店もたくさんあるよ
天井露骨だから意図的にやってる店もある

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:55:15 ID:RsxUDI9v
天井ビンゴチャンス終わってボーナス引かずにやめた台はやるべきですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:55:34 ID:uAt7u/on
900Gハマり→BC→特リプ→1800Gハマり→BC→BINGO揃い…疲れたよ。
でも天井でART入らなくても3種類の色ナビはしてくれるから下皿半分も減らなかった。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:59:37 ID:jRQ9to/4
>>104
天井BCおわってから600くらいはまればやってもいいんじゃない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:02:02 ID:8cOjzcnq
昨日600弱から天井見たくて900目指して、
903GでSBC入った。
650前後廻してカウンター1200枚になってたけど運がよかった?
閉店間際にBG入ってそのまま終了。
10k投資の20kバックで終了。

2027よりいい感じがしたな。
小宮、ごめんよ、小宮・・・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:05:11 ID:jRQ9to/4
>>103
そうなんだ。おれがよくいく店はビッグかバケ扱いのどちらかでカウントしてくれてるから、まだマシなんだね
昨日SBC引いて1000枚以上でたんだけど、ビッグの獲得枚数の表示が1000枚以上になってた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:50:16 ID:fvdsc2Ya
これってもしかして通常900ハマリ→BC77G消化→BGで特リプ引いたら終わり?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:55:04 ID:7QBuVHsw
>>109
そうだよ。残念ながら。

BIG引いたり、BC単で終わったり
CZスルーでAT突入するも、大抵単BIGだったりして、
期待するほど、天井狙いの効果はない。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:56:09 ID:6wacxnUI
それにしても荒いわ・・・
まあドバドバ出るのは無理だけど、気がついたら増えてるのも
それはそれでいいか、と思うようになった。
順調に飼いならされてます。
でも番長みたいにちゃんと6使って、6、1営業しないとすぐ客飛ぶね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:00:57 ID:7VgEul35
二連続CZ1G目で特リプなんだけど泣いていい?
こんなもの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:01:10 ID:qMP6XQ9h
俺は天井CZスルーのATは捨ててる。
時間の無駄なので。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:04:53 ID:fvdsc2Ya
>>110
マジすかorz
ありがとうございます。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:21:47 ID:ZKBOVxZK
疲れたぁ〜
朝市から新台パチ海カリブと競うようにビンゴ頑張るも700Gほどはまってはbig⇒BCワンセットを2回繰り返し、もうダメかと思ったらbigが50Gほどで繰り返すようになり、そして出ましたsuperbig!
その後SBC1000G含めるBC連チャンで4000枚。

いろんな当たりパターンを見たけど一番ビックリしたのがメシから帰ってきて数G回したら突然BGM♪隣の台かとキョロキョロしても両隣は誰もいない。しばらくして777。
一日ビンゴで遊ばしてもらいました。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:24:41 ID:ZKBOVxZK
SBCは100G超の間違いでした^^;

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:27:44 ID:FA1WPQAd
>>112
チャンス目と特リプの合算が2.5だから、
殆ど3G以内に勝負がついちゃうんだよね
何回か打てば2連続1G目にチャンス目を引く事もあるさ
ガンガレ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:35:22 ID:uVgHKL3s
なあ、BC、BB、SBC、SBB、特リプとかって何?
CZはチャンスゾーンなんだろうけど。
この頃MHに入ったが見てても何が何だかわからないな。まだやってないけど。
あの同じような色のリールで解るのかな。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:46:01 ID:7VgEul35
>>117
ヽ(´・∀・`@)ノアリガトウ
チャン目1G目2連きて2回入りました

投資10kでBIG6回合計ART3回持ちコイン切れでサヨナラします
2000Gで合算122ですが、初の200G越えなので
前任者がBIG11回で3000枚抜いたゴッドハンドでした…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:14:56 ID:afyVjX6y
わかりやすくするなら全部一個Bを取ればわかりやすい
BB→B ボヌス
BC→C チャンス(CZと区別が必要
SBB→SB ヌーパーボヌス(300枚+C)
SBC→SC スーパーチャンス(ヤバイヤバイ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:18:35 ID:c6Gxeznv
これって適度に無限はいるからいいよね。戦国よりやさしいわw
おととい八時間で6千枚でたわ。ゴチです!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:34:51 ID:Il9sB4v9
高設定狙いなら
『ビジからARTによくつながる台を打つ』でok?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:48:28 ID:uVgHKL3s
>>120
トンクス


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:55:53 ID:ZKBOVxZK
高設定=ビジが短いサイクルで良く出る台。時にSビジが出ている台だと思う。

ところで、ナナセグそろって77テンパイのとき、わざと7を外してマ77を狙ったりしても無駄な努力なのだろうか?
777とマ77の抽選っていつしているの?知っている人いたら教えてください。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:03:03 ID:jegAVYuS
>>124
じゃあ長いATひいてやめた台はさけた方がいいのかな?
最近ハイエナのコピぺやら武勇伝やらかなりみかけるんだけど
何Gから打ち始めれば勝てるんだろ?300以降落ちてるのみたことない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:12:35 ID:UOs2Mat1
設定変更でチャンススタートらしいけど、その場合はBIG終了後みたいに明らかにわかるの?
それとも、ビンゴ揃っていきなりスタートするの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:17:08 ID:ZKBOVxZK
>>275
あくまでもオレ流だが前回のビジ当たりまでの回数分は粘っている。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:20:01 ID:/BIGEEKZ
変更じゃなくてラムクリ
表面上はわからないらしい
いきなりスタートだと

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:27:07 ID:UOs2Mat1
>>128
そうなんだ
ありがとう
ある店が意味深なメール送ってきてるからさ
じゃあ朝一はビンゴ揃うか特リプひくまでカニ歩くかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:41:05 ID:6wacxnUI
>>118
MHとか使うアホにはわかりません

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:10:27 ID:OAmp0t3m
天井狙いしても損することが多い・・・。
BC入ってもすぐBB引くし。あんまりおいしくないのか?
なんか急激に冷めてきた・・・


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:11:21 ID:X8ELW2mH
今日無限RTで2100G打てたぜ。それまで合算1/200だったのに、挙動おかしすぎw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:48:09 ID:rDcuFmpp
初めて打った。

開始10Gくらいでスーパービッグ。
で77GのART入って20Gくらいでまたスーパービッグ。
次に5000GのRTに入った。
ここで携帯でスーパービッグ確率を見て腰抜けそうになった。
なんなんだこの引きは・・・

その後300GくらいでノーマルBIG引いて転落したので速攻やめた。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:51:04 ID:CjVXrSr7
今日550はまり台に座り、
900突入して、RTに入る。
入って12GでBB引いて泣きそうになったけど、無事RT突入。
しかし今度は6GでBB当選でで転落。
昨日もこんなんで、引きの偏りすぎに腹が立った。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:00:49 ID:X8ELW2mH
チェリーも極端に偏るよな。。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:04:13 ID:I06Sco+8
xf

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:08:16 ID:I06Sco+8
今日新台で4時間ほど打ったんだが
スーパーART3回引いて
150G 30G 180GでBIG引いてしまった
引き弱かった
しかしスーパービッグは4000回転で3回引いた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:14:34 ID:6xcLHgUC
>>137
まあ多分6だろうね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:32:00 ID:qeaWNn4H
昨日今日で9回ほど天井狙いしてきた
600〜780Gから打ち出し

結果+6k

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:35:51 ID:zJH5gAsg
>>26>>28
何が特リプなしだよ!
今日二回も7ふたつで特リプひいたよ!
がっかりだよ(´Д`)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:37:06 ID:qeaWNn4H
>>140
ナカーマww
うしっ!って心の中で思ったらオワタ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:41:06 ID:X8ELW2mH
7ふたつはそのGで転落はないだろ。。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:47:30 ID:4ERkG4op
導入3日目で客飛んだ。
600〜700ハマリでBG抜けを数回食らうと嫌気さすみたいだな。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:49:43 ID:X8ELW2mH
コイン持ちの悪さはベルコだからな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:53:56 ID:kNIUedvC
とりあえずパチスロ雑誌の現状

・山目、谷目の説明がいい加減(偶数山、奇数谷だけだろうが)
・ブラックジャックの失念(足して21もリーチ目ですよ)

おまいら失格。
よく攻略本うたえるな、まったく。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:55:06 ID:zJH5gAsg
>>142
いやいや、実際に転落したんだからあるんだろ
たぶん確率うすいんじゃないかな…

ART後ところでの特リプって約24分の1なのな…
そんなの1ゲーム目に簡単に引くなよ('〜`;)

147 :146:2007/12/04(火) 20:56:54 ID:zJH5gAsg
日本語で(ry

ところでART後の、の間違い

148 :28:2007/12/04(火) 20:57:59 ID:PgkF43cl
>>140
すまん。
俺も今日引いたよ…、違ってたみたい…
でも嘘ついたわけじゃない!
確かに昨日までは見たことなかったんだ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:00:03 ID:G4c29EfH
結論は天井はおいしくないでいいのか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:09:36 ID:EFJosJrT
隣が900から天井ART1発抜けでヤメた。 
次から次へ客が替わるが一向に当たらない。5人目の引き強い人が5回転くらいでノーマル引いた。その時3200G。が、1Gで特リプ。笑顔で即ヤメしてた。 
スーパー引いてたら笑えるね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:19:10 ID:ldiCeUjQ
700〜回して902で天井
二連
なかなかこないから
回したら2200までいった
二回目の天井て
ないんだな‥‥

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:26:41 ID:ZKBOVxZK
エナは美味しいと言ったり、天丼は不味いと言ったり、情報戦も大変ですなぁ〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:27:41 ID:ZdrxwW8W
1800でないの??じゃ900で外したらいくらATでも気が遠くなるね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:30:31 ID:X8ELW2mH
左リールの赤2連とまった特リプってその時点でボーナス当選じゃないの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:33:43 ID:wcQAFeRm
今日シルバー台(70歳以上限定、設定5,6確定)打ったのですが
1万円負けてしまいました。
600回してビッグ1、ベイビー1回でした。
途中で歯医者のために帰宅しましたが
600回してビッグ1回はひどすぎませんか?
本当に5,6だったのか疑問です。みなさんどう思いますか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:34:58 ID:Z9bJ5saq
ビンVは終日打つ気で座って2000枚くらい浮いたら時間や状況読んで
やめれば負けにくい
これは戦国以上に四号機
山佐嫌いの俺にはちょうど良い台

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:37:13 ID:Z9bJ5saq
>>155
じいさん
タコ負けしたら明日フォロー台用意してくれたのにね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:40:28 ID:ZKBOVxZK
2000回転回したらbig15回位来るかも知れません。今日の私の台も最初は700回転で1回が続きましたが、その後に連続しました。たぶん設定5か6だったと思います。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:42:03 ID:7VgEul35
コインもち悪すぎて700Gから天井狙うのも一苦労なのがね

ニュータイプになりたい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:49:12 ID:Z9bJ5saq
>>159
俺のオカルト教えてあげるよ
ビンVのチェリーは
単独は黄がでやすい気がする
複合は緑がでやすい気がする

ビンVはレバーに癖あり
一定リズムで打つと子役片寄る

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:11:39 ID:PgkF43cl
>>160
一定リズムで打つだけで子役イパーイなのか?
それだけで勝てるんじゃね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:25:56 ID:aM/oYoQt
設定変更台って1/2でART?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:31:09 ID:KBLY3VlH
パンクする時って1G目多すぎねこれ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:35:39 ID:quwZ6Wgn
おいおい
これ、BC中にNB引くの仕様だろ・・
増えねぇよ馬鹿

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:42:38 ID:nM0ci8WB
ビッグの後半の曲が好きだ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:45:06 ID:X8ELW2mH
>>164
そもそも9割はNBなんだが

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:46:27 ID:dbgwkmFz
1G糞リプレイ多すぎ
14分9くらい
1でも4、4分1とかだろ?
25パーくらいの重複役とかは
15連続するーとか余裕でするのに
たいした引きだ...

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:56:02 ID:quwZ6Wgn
>>166
論点ずれてるなお前
「BC中」にだ
通常時はぜんっぜん引けねぇんだよ!
BC中ならサクサクNB引くんだぜ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:05:08 ID:X8ELW2mH
サクサク引いてたら増えるだろ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:16:46 ID:quwZ6Wgn
おいおい・・お前馬鹿だろ?なぁ
BC自体はサクサク引けねぇ〜〜〜だろが!!!
BC中限定なんだよ
頻度は低いだろ?わかるか?

BC一回に付きNB一回 これがサクッと引けちゃう
で、NB後の5割はサクッと引けないわけだこれが・・


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:18:59 ID:quwZ6Wgn
何が言いたいかと言うと
BC完走したいんだよ俺はNB引かずに8割ループにかけたいんだよ!!


以上

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:25:23 ID:X8ELW2mH
BCをサクサク引けない時点で引き弱すぎなんだよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:26:31 ID:VVRl7A/V
>>145
スロマガ見たのか?

ベルコの記事で信頼できる唯一の雑誌だ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:26:31 ID:JGZSgEeK
この台は中押ししかしない
ただでさえコイン持ち悪いし更にはBCに突入するかもわからない
3枚でも貴重だから中押し一択

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:30:24 ID:cXyAOTUQ
>>171
気持ちはわからなくもないが、どうすることもできないなw
きっと気合が足りないんだ。自分なりのオカルト神話を作るんだよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:33:28 ID:JGZSgEeK
BG中はとにかく左は7しか狙わないな
無限に突入してくれる事を願うしかない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:35:31 ID:hJfQaoOa
いや〜
今日9時過ぎにSBB2連チャンからBCはさんでSBC3連チャン、最後のSBCは40〜50GでBB入って抜けた。
その時点で3200枚くらい。10時44分。完璧だ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:35:36 ID:kNIUedvC
順押し7狙いでいいじゃん。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:36:30 ID:kNIUedvC
>>173
もちろん、スロマガ以外の雑誌の事。
ちょも様がベルラーの代弁者である事は暗黙の了解。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:39:02 ID:8h79vCp9
初日に八時間打って天井単77ばかりで100K負け

昨日一時間でSBCがニ連チャンして20K勝ち
今日一時間でまたSBCがニ連NBが一連続きなんだかんだで30K勝ち

波が荒すぎるよ
さすがベルコ


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:42:45 ID:sEdX07Ht
>>178
ほんの僅かだけど割が下がるぞ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:53:24 ID:ZahZ+5WO
>>180

波が荒い以前に、何の根拠も無く台をチョイスしてる時点でダメポ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/12/04(火) 23:53:55 ID:lRbwqubW
>>165
初当たりNBの10G以降俺も好きだww
ベルコミュージックファイルでも出ないかな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:54:16 ID:zK5LyDwT
2027とビンゴでやられてうつのがなくなってぐるぐる店の中さまよってたら
ビンゴの島通りかかったときに
ビンゴ打ってたとき隣にいたスロ知ってそうな兄ちゃんがなんと
850Gくらいで席たったのよ
周りもえーって感じでざわざわした空気で
視線が痛かったんですけどすーっと座らせていただきまして
900くらいで天井ARTとらしていただきまして
ス−パービックなんかもきたりしたけどひき弱なのであまりループせずですが
900枚ほどいただきましたありがとうございました。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:58:13 ID:iPc5agRP
自分オカルト
ベットタイミングからレバノンとボタン3つ停止を基本的に同じテンポに。
変えてるのはチェリの押す位置(第一ボタンが光った直後に第一押すのを避けてる)

それだけでARTに入りやすくなった。BCこの前60G続いたw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:58:49 ID:/eujxL5H
>>182
そうは言うが
グラフが見れない店でこの台を選ぶ時に何を参考にすればいいんだ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:11:34 ID:HYCbjSIO
昨日、本当に9000枚出てた・・・。
106%で9000枚出るって、番長以上の荒波なのか???

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:12:09 ID:pM2eTEvR
子役片寄るってのはチェリ一種によりがちになるってことな
まぁただ打つのもつまらんし息抜きにオカルトしてみて〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:13:42 ID:xGNDgQI8
万枚出してるのをすでに二回みたよ
荒すぎる
台選びだいけど、人気ありすぎてなかなか空かないよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:14:02 ID:rvi/0o1E
これ遊び半分で500から天井狙いしてたら850くらいでNBB。
んで、ボーナス消化し終わってドキドキのBG勝負!って思ったら
なんかいきなり台がクレオフして、さらにコインも入らなくなった。
それで、店員呼んで修理してもらったんだが中々なおらない。
20分くらいかかってなんとかコイン3枚投入できるようになった。

そしたら、いきなり店員がレバー叩いて特リプ揃えて終わったんだが…

オレ「さすがにそれはねーよ!」って笑いながら店員に若干キレる。
店員「いや、故障台ですので回さないとわからないじゃないですか」
オレ「( ^ω^)・・・は?」
本気でキレようかと思ったけど、一応良く行ってる店だし嫌われるのも嫌だから
涙目になりながらやめました。補償は無理だってさ。まーそうだろうねww
ここんとこBG3連続即死だから今回は気合入れたかったのに…
時間とお金とBGのドキドキ感返して(´Д⊂ヽ

皆さんはもしこんな時どんな対応しますか?
長文スマソ。。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:14:33 ID:TXXKKJ4k
機械割北斗と同じくらいなのに評判いいじゃん!スゲーな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:22:28 ID:mjXE2W9J
>>190俺はそんなに気にしないけどな
逆に店員が当てる事だってある訳だし
そんなに気になるなら店員に話して、自分でレバー叩かせてもらえばいいのに
まぁ、俺が店員やってたら先に客に一言言う所だけどね
結論:どっちもどっち

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:23:50 ID:hqR6Nm44
>>190
しらねーよ
戦国で無限パンクとかならわかるけど店員に非は無い
例えばその1G目に無限引いた時、店員が俺が引いたからコレ無しなって言われてもお前怒るんだろ?
むしろ回して確かめる恐れがあるのがわかっており、それを止めなかったお前が悪い

まぁ悔しい&悲しいってのはわかるけどな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:25:39 ID:QB9p8s4t
>>190
店員が逆押ししてたとかなら切れるがそうでもないならあきらめるだろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:29:27 ID:MLSHFG4j
前日回転数は設定変更でリセットですか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:31:14 ID:6QwK7cn5
reset

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:33:23 ID:G3u/bTrG
>>193
おまえなかなかやるな。正論だしな。

ただもう少し優しくゆってやれ

かわいそうだべや。
ついてないのはついてないんだからよ


198 :190:2007/12/05(水) 00:43:59 ID:rvi/0o1E
何人かレスありがと!

>>193それが正論だよね。だからオレも怒りきれなかったw
BINGOなんてあの数Gのために打ってるようなものだから
なんか煮え切らない思いが残ってさww
ただ台の整備不良+その行為に関してしっかりとした謝罪が欲しかったよ。
けどスロ屋で店員に嫌われたら終わりだと思うから強く言えなかった。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:44:34 ID:MnQVSCF6
>>124
> ところで、ナナセグそろって77テンパイのとき、わざと7を外してマ77を狙ったりしても無駄な努力なのだろうか?

無駄です。
別フラグ。

> 777とマ77の抽選っていつしているの?知っている人いたら教えてください。

レバーON時。

大体違う種類のボーナスが狙い分けられる機種なんて今までだって
まずなかったでしょ。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:46:00 ID:iZLss8YY
ボーナス終了後のCZって何すればいいの?
適当に打っていいのかな?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:47:09 ID:QB9p8s4t
適当に打っていいよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:47:58 ID:iZLss8YY
ありがと

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:49:20 ID:hqR6Nm44
>>198
まぁ気持ちはわかるさ
確かにちょっときつく言いすぎかと思ったが打ち直すの面倒だったし
まぁそこでキレなかっただけいいんじゃね、DQNや養分は間違いなくキレてるだろうし「


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:49:27 ID:QB9p8s4t
順押し厳守でね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:50:49 ID:i+JdqXHb
おまえらマジか?
どう考えても店員に非があるだろ
俺なら暴れるな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:54:17 ID:zwCPuW5e
3択チェリー勘で当て続けて1k100まわった

まぁビンゴ中も当てまくりで涙目なわけだが

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:54:30 ID:i+JdqXHb
あのな確変中に玉が詰まっても店員がチャッカーに玉を入れない理由わかってんの?
その玉で確変が終了したら揉めるからだろ?
ビンゴのゲーム性を知ってれば絶対にやってはいけない行為だぞ
俺なら店長呼ぶぞ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:54:39 ID:mjXE2W9J
そもそも店員がビンゴのゲーム性知ってるとは限らないしな
まぁ、知らないのも店員が悪いと言えば悪いんだが

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:54:48 ID:eSRP9cAS
>>205
ウザガキ乙

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:55:22 ID:ajTifRAO
俺なんか昔アレジンでチャッカーとおったのにデジタル回らないって
店員にいったら1個チャッカースルーしたら777揃った そしたら店員
電源切りやがった。その後当たらず。店のガラス割ってやった。
今から13年前の話しだ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:01:26 ID:i+JdqXHb
設定確認あった時代に6発表で
設定確認したら6じゃなかったから
店長呼んで使った分と慰謝料もらったし


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:02:20 ID:QB9p8s4t
いや、>>207は正論だよ。あくまでパチスロは”遊戯”だからな。
その遊戯性の一番重要なポイントを店員に打ち砕かれたら怒るのは当然だろう。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:05:17 ID:Uk5funZr
店員が客に
「治ったか確認したいのでレバオンして下さい」
と一言言えば済んだ話
上で店員悪くないとか言ってる奴は頭おかしい
どんだけ気が弱いんだよwどう考えても店員が悪い
店員が勝ち負け決めたんだからギャンブルになってない

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:07:01 ID:Z3CbX1KA
店員がレバオンするのは禁止なんじゃなかったっけ?


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:07:28 ID:eqyPZpxc
それが店長とか主任クラスだったら文句言いたいが、アルバイト君だとあまり文句言うと
後で店長に怒られるだろうし可哀想な気もする。
悪気があってやったわけじゃないんだろうし。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:07:41 ID:6sGQ6TMt
>>214
俺もそれ聞いたことがあるな。実際はどうだか知らんけど

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:09:19 ID:QB9p8s4t
おととい一日音なしビンゴ打ったぜ。音が消えた瞬間から20Gくらいは店員が回した。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:17:18 ID:qvZI/d3V
新装初日から誰も座らないって、さすがにみんな情報早いなw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:25:13 ID:iAGi3V9P
悪さしない店のの新装初日ならねらい目じゃね?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:41:40 ID:RGzh4A4g
>>190
店員が「あたり前の事じゃないデスか」
みたいに言ってるのがムカツクな
一言目に謝罪の言葉が出てこないもんかね、JK

まぁ190は大人だよ、オレなら店長呼んでるかもワカンネ
5号機ビンゴはあの数Gのためだけに打ってるようなもんだからなぁ



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:50:01 ID:ajTifRAO
前、おそ松君打ってOC入って入るとき携帯で10分程話して戻ったら
台整理されて切れた。1

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:58:40 ID:5zTG5nRl
>>222拾ったで〜

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:02:11 ID:AZh95jvV
>例えばその1G目に無限引いた時、店員が俺が引いたからコレ無しなって言われてもお前怒るんだろ?
こうなった場合にどう思うかで変わってくるな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:08:44 ID:QB9p8s4t
たぶん、それまでに十分勝ってたら
「つまらんことしやがって」と思うだろうし
負けが込んでたら
「ありがたい」って思うだろう。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:16:51 ID:bbPeui/6
今のところ理論値を上回ってBG、BC、SBCを引けてるから好印象です

左中断チェはボナス重複確定かな?
あとはBC中のいつもと違う言い方のチェナビも確定かな? グリーン→みどり!とイエローが早口だったのがあった


毎回飛ばしてたから知らなかったけどCZの強チャメでふぅあふぅあ言うのは3回目に気付いたw 



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:53:02 ID:6iGUW9IJ
ビンゴチャンスのカウンターって77以上ってあるよね?っていうかあってほしい。


スーパービッグのあとは77以上のカウンターが出易いにしとけよって思った。


227 :sage:2007/12/05(水) 02:54:57 ID:uVztIZTw
今日初打ちで一応勝てましたが、無限ARTにやたら入りました。
設定差あるんですか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:56:59 ID:iAGi3V9P
>>226
何を言ってるのか意味がわからない。

強いて言うなら弱チャンス目でフゥアフゥア言って欲しいと類推するのが限界だが…
もしそうなら、5号機規定を読み直せとしか言いようがない。

一応、5.1号機でフラグあたりの複数制御解禁の予定があるらしいので(否確定情報、
それが通ればその夢は叶うかもしれない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:57:40 ID:HYCbjSIO
>>227
それこそが設定差

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:16:11 ID:KZbjOtxV
よくSBCに入る=高設定 ではないけどな
ボーナス出現率、ノーマルBIG後特リプ出現率、NBC:SBC比率
この3つが絡み合って出玉率に差が出てるから1つ1つの差は微々たる物

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:33:15 ID:iAGi3V9P
SBC引くまでBCが頑張る確率を考えると、まぁ高設定だろうと言う話になる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:34:37 ID:KZbjOtxV
BCループ率は1も6も同じ79.9%だがな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:57:54 ID:iAGi3V9P
>>232
ココ見る限り全然違うんだがな。
ttp://www.htv-net.ne.jp/~dark/suro%20su-pa-%20vingo.html

一番違うのはBB後のBC突入率だが。最大20%弱違うかと。試算だが

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:07:48 ID:Ss3exHfl
この台BG中は順押しじゃないとBC目揃わないってテンプレに書いてるけど、順挟み押しなら大丈夫だよな?
エナおいしいのうって思ってたら、もしかして俺養分になってたかもwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:18:38 ID:KZbjOtxV
設定1

強弱チャンス目合算確率:1/5.98
BC後特リプ確率:1/23.92
チャンス目/特リプ=4.0

設定6

強弱チャンス目合算確率:1/6.07
BC後特リプ確率:1/24.27
チャンス目/特リプ=4.0(3.998)

全然違いませんが?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:44:07 ID:KZbjOtxV
NBB後のBC突入率は
設定1で42.7%、設定6で50.1%

設定1に対する設定6のBC突入率は117%なので20%弱という表現もあながち間違いではないのかもしれないが
「違い」という点からすると8ポイント弱程度なのであまりいい加減なことをいわないで欲しい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 05:05:01 ID:YRQRYj8U
たしかに設定差少ない。
運任せの要素がおおいんだな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 05:18:41 ID:Ss3exHfl
それより>>234教えてくれwww頼みますwwwww
誰も挟み打ちしてない?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 05:28:57 ID:/UjUk5T+
これって設定変更しても回転数据え置き?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 05:53:45 ID:KZbjOtxV
>>238
まず通常時に挟み打ちしてBINGOが揃うかどうかやってみればいい
>>239
据え置き

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 06:22:52 ID:Ss3exHfl
>>240
通常時は揃ってたと思う。大丈夫かな?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 06:25:48 ID:RS6gpG/z
>>241
5号機制御考えたらセーフ
ってか左ボタンの反応が悪いときがあって困る

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 06:34:10 ID:Ss3exHfl
⊂(^ω^)⊃ セフセフっぽくて助かったお

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 06:39:46 ID:KZbjOtxV
本気でおいしい思いをしたいなら人に頼らず自分で何でも調べるしかないだろ
そもそもハサミ打ちしなきゃいいだけの話だし。
自分が今まで損していたか否かなんてしょうもなすぎて興味もわかない

>>242
反応が悪いっていうか、リール始動から停止ボタンが有効になるまでの時間が他の台より長いな
これがまたがんばれ元気と同じだ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 06:45:16 ID:6iGUW9IJ
ノーマルビンゴチャンスって、77だけらしい…。

カウンターアップの演出いらんやん…


77から444にかわるとか普通つけるやろ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 06:45:52 ID:mRylXdQL
>>243
  (^ω^;)⊃ アウア・・・
 ⊂ミ⊃ )
  /  ヽ

( ^ω^)・・・


⊂(^ω^)⊃ セフセフ


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 07:03:20 ID:Ss3exHfl
>>244
で、お前は何が言いたいんだ?
俺が教えて君だったのが悪かったのかwwwだったらすまんねwwwww
メーカーサイトや他のサイトに情報無かったし、このスレに知ってる人居るかなと思って聞いてみただけなんだが。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 07:31:03 ID:KZbjOtxV
中途半端が嫌いなだけさ
知識を武器にした立ち回りである「ハイエナ」を口にしながら肝心の知識がおざなりだったりな
5号機の制御は至って単純(ゆえにつまらないこともある)だから
通常とCZで変わるということはない
そもそもCZと通常状態の違いはリプレイタイム云々であり
5号機で特殊なゲーム性を持つものは全てこのリプレイタイムの組み合わせで成り立っているに過ぎない・・・等
わずかな要点を抑えてしまえば台に対する疑問なんてのはほとんどが自己解決できてしまう

そういうことも知らずにエナおいしいのうとかヌかしてんじゃねーよボケ
というよりは
どうせやるなら徹底的にウマい思いができるようもう少し努力したら?という提案だな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:03:30 ID:ss/gzcMx
初心者スレ立てキボンヌ
本スレで質問したら怒られるから恐いお

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:04:09 ID:mRylXdQL
してみよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:23:07 ID:Rn4zT0yM
どっかのサイトにはさみ打ちokとあったので試したら問題なくできたよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:29:23 ID:58fsDbfN
左を第一停止にすれば問題ないよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:17:29 ID:BVek4J4z
前日698やめうちにいかまーす

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:29:20 ID:rzc7mMO7
質問です
天井狙いでやった台が915位まで引っ張られ
やっとセグが動いてビンゴゲームに入るかと思ったら糞ボーナス。その後1G目特リプで終了
あまりの酷さに遠隔疑ったんだが、これの天井ってボーナス間900じゃなくて、ビンゴゲーム間900って事ですか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:40:42 ID:AEJBCfy/
ビンゴゲーム後でもボーナス後でもいいからとにかく900で天井

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:07:18 ID:k/zrZV6K
天井狙い何ゲームから打てば期待値プラスですか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:18:12 ID:3Icpe+fk
>>256
700

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:50:15 ID:mExckxKb
700なんてまず落ちてない気がするんだが

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:53:27 ID:BVek4J4z
>>254
たぶんBG間だと思う。
昨日も915くらいで天井入ったし。
ボーナス間だとおもってて901超えて天井はいらなかったから焦った。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:03:41 ID:3Icpe+fk
>>258
宵越し

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:08:33 ID:nV6fGEIZ
BC入ったとたん、糞ビッグが簡単に当たるのは仕様ですか?
通常時はウンともスンとも言わないのに…。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:17:10 ID:3h5XWBJy
















エンカク

263 :247:2007/12/05(水) 13:21:01 ID:G1LJH5kR
>>248
正直あんたの言ってることは余計なお世話に思える。
俺は過去にAT機でもミリゴ以外はさみ押し禁止って台聞いたこと無かったから大丈夫かと思ったが、
テンプレサイトに順押しのみって説明が有ったから念のために聞いてみただけ。
要するに自分が気に入らないってだけで好き勝手に文句言ってるなよ。
ただ単に人の質問に文句言いたいだけなら、邪魔だからどこか行ってくれ。
お前みたいにいちいち文句言う奴のせいで>>249みたいなこと言う人も出てきたし。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:42:17 ID:RdeTfDqd
895G目で画面一杯にFが出た時、お前らならどんな気持ちになる?
俺はなんか、事務所で笑われてる気がしてならなかったよ。

その後1回だけBC入った。でもなんか複雑な気持ちだ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:01:37 ID:pM2eTEvR
ビンゴオカルターの俺からすると
本スレでいまだに天井エナについて聞くのはナンセンス。
台の寿命も短くなるしエナスレにでも行け。
ビンゴは夢がある台なんだからどうやって楽しむか、
どうやってでかい勝ちを掴むかを論議しよう
五号気になってからずっと思ってたけど
養分になりたくない必死厨がおおすぎだよ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:12:38 ID:8YPqsCc3
>>264
なんだかすごく損したような気がするだろうけど、ART一回無抽選で入れたと
考えたら、そんなにいうほどでもないんでね?
と思ってざっくり期待値計算してみたら、200枚ほど損してるかな。
けっこうでかいな。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:17:13 ID:mExckxKb
等価で600、6枚で700だけ拾って順押ししてれば勝てますよね?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)