2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム打ってるウゼェキモヲタ報告スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:18:14 ID:qh0XQPoc
>>1とかいうのはナシな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:20:40 ID:ZptsHj9j
こ の ス レ は ま さ に う ん こ で す ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:22:07 ID:ofQcSj/3
意外とイケメンにもガンダム好きいるんだぜ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:26:23 ID:0cdRECep
>>2
ミシシッピー殺人事件みたいな話し方だな

5 :5ゲッター ◆5GetYETM8c :2007/12/03(月) 20:28:06 ID:NPl0a/Xh
こんにちは。私が最近ここらで評判の5ゲッターです。
2をゲットして喜んでるお子ちゃまとは違います。
私の狙いはあくまで「5」。
ある意味大変です。

さてと、「5」。

>>6 ちゃん涙目www
5ゲットできずに、
くやしいのうwwwwww×2


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:28:49 ID:kGMajL00
以外に中年層のおっちゃんらが打ってるのが多いな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:59:13 ID:navSooq6
じゃとりあえず>>1って言っとくね☆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:01:37 ID:jVaaqY6r
き、キムタクもガンダム好きなんだぞ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:11:14 ID:lnoFEGG3
>>5いや、まじでおまえすごいわ
うん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:14:06 ID:v22YJPyb
なぜ泣くのです?
演出寒いから
なぜ寂しがる?
手玉寒いから〜
慰めたってなんになる?
出やしないのさ〜
こんな台
今日は一人帰り道〜(涙)


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:36:00 ID:G8Y8xSg0
何かガンダムの台詞とかについて語ってるヤツいるよねwww
興味無い人には秋葉系ヲタがフィギュア片手に『萌え〜(・∀・)』とか言ってるのと変わらない。いやマジで。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:39:57 ID:XfomUfxP
>>11
「父さん、ボクを初号機に乗せてください。
ボクはガンダム初号機のパイロット、イカリシンジです」
だけ知ってる。あとはわからんがな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:42:44 ID:jVaaqY6r
エヴァンゲリオン
エヴァキャノン 
エヴァタンク 

アムロシンジ 
アスカシデン 
アヤナミハヤト

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:43:02 ID:v22YJPyb
白いほうが勝つわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:46:26 ID:XfomUfxP
>>13
エヴァンゲリオンとガンダム間違えました。ごめんなさい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:48:12 ID:PYA3reVr
>>1無しなんて無しだぜw

負けたのか台取れなかったのか...乙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:52:41 ID:DNsyh7cT
旧ザク
ザクレロ
ジオング
出ます?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:15:25 ID:FlKaQK4L
レバーをガチャガチャやりながら
「うごけっうごけっ」って奴いそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:36:09 ID:NM7Bwa4x
てめぇらこんなクソスレでもりあがってんじゃねぇよ。ぶちしろすぞ。
クソガキが。
レベル低いんだよ、てめぇらは。
ハリマオ台パンしてぶち壊すぞ、こら。音楽もキャラもクレオチ音も最低底。まるでてめぇらみたいだな。クズどもか゛。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:43:49 ID:kfgfStaL
見せてもらおうか!最高設定6の性能とやらを!って言って左右のレバーガチャガチャするやつは間違いなくいる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:48:01 ID:ysGeckM2
友達といたらアムロいきまーす とかレバーもちながらやりそう…笑いが好きでね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:14:48 ID:eDxiggW7
>>21
友達は間違いなくおもしろいと思って無いよ。早く気付いて

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:24:15 ID:qeaWNn4H
白い奴め〜!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:57:33 ID:3jzhsGMX
スロット初心者なのか
クビを上下にブンブン振りながらリール見てる奴がいた
どうみても池沼にしか見えなかった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:20:56 ID:CuQ2Rrvs
>>24
昔の俺だそれw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:25:32 ID:NCYrVN67
ガンダムにキモヲタって座るか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:29:14 ID:4tvx67N7
スロットやってる俺ら=世間から見たらキモオタ

だろ…諦めろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:54:01 ID:v22YJPyb
シャアザクでてこねーじゃねーか!
あの残像を残しながらサイドへスライドするような避け方はかっこよかった。
俺はドッチボールの時にシャアザクになりきったな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:29:05 ID:WKfXbEu1
僕の股関のレバーもガチャガチャされたいです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:21:09 ID:JQ41WZ/f
オヤジにも殴られたこと無いのに!
のところでAAを思い出してニヤけてしまった。
あと余りにもガンダムが弱くて頼りないので
負け演出の度に笑えた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:23:20 ID:dyfSZ36Z
いや アムロが操縦下手くそだから弱いだけさきっと

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:36:36 ID:MxqRwLs/
僕がもっと上手くガンダムを使えてたらマチルダさんは死なずにすんだんです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)