2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムがじわじわ面白くなってきた件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:57:46 ID:w0NF9Ruc
打ってないけど立てとくか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:58:54 ID:YA1u9FEi
あっそ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:00:12 ID:r201r17z
今日打ってもう飽きた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:02:04 ID:wi0El4jl
産業廃棄物一確

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:05:17 ID:0cdRECep
このあいだのガンダムできたぞ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:06:50 ID:yjjT+6Yr
初打ちから颯爽と帰宅。
いやーこの台食えるわwオスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200K。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。中押しで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で二度と打つ事は無いでしょう。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:33:39 ID:0JWGdWw0
>>6
このコピペ探してたらここにあったのか…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:43:24 ID:w0NF9Ruc
山佐さんは何を企んでいるんだ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:41:49 ID:UXhoO/Hr
>>5
お茶吹いたw
もう。。。ww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:46:02 ID:QDrVc+5C
ヒマっすねー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:35:06 ID:PYA3reVr
腹へったよー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:39:35 ID:jVaaqY6r
スベって
狙って 
ハズレて 
演出入ったら
次に7を狙うだけの台

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:54:31 ID:sEdX07Ht
>>7
赤ドンスレからが初出じゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:43:28 ID:JQYTdcag
実際どうなの?つまらん台なの?
本スレとかくだらない書き込みばっかだろうから開く気もしない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:55:08 ID:dyfSZ36Z
リールがもうちょい見やすければなあ
目線が下にいくから演出みれねぇよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:33:43 ID:pYfBP9hA
1〜2年後に

「ガンダムUで大地に立つレバーをガチャガチャしてたのは俺だけでいい」
とか
「>>○○シンジ風に左右同時に逃げちゃ駄目だをしてたのは俺」
などレスがみえーる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:36:22 ID:63zXQ95R
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:36:40 ID:eqyPZpxc
>>14
かなり終わってる台だよ。
スロとしての出来で言えば5号機初期の糞台って感じ。
デビルマンの方が絶対面白い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 07:11:35 ID:mzxkaRdJ
>>14
ポパイや仮面ライダーがかわいく見えるぐらい糞。
稀に見る糞台。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)