2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世紀エヴァンゲリオン まごころを、君に part40

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:48:07 ID:NSJ0aKe+
◆設定判別
http://m.zen6.jp/k.php?i=157
◆解析サイト
http://www.hazuse.com/i/data/evangelion2/top.htm
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=65067
http://suroten.com/neva7.htm
http://riskycoin.client.jp/i/eva/eva.html
機械割
http://homepage2.nifty.com/zubora/cellular/cSlo/cHanbetsu/comment/comm_evamago.html

◆公式
http://www.fields.biz/catalog/s_eva3/index.html

新世紀エヴァンゲリオン まごころを君に part38
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1195346250/

このスレにはサブタイトルが無いせいか、何故か誰も立てたがりません
そこで新スレは970が立てることにしましょう
立てられない場合は以後次レスの人へお願いしてください
立てられない可能性がある場合は極力踏まないようにしましょう

なんつって

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:48:14 ID:PbOduy4D
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:49:15 ID:h8GdGGNL
なんだ立てられるじゃねーかうそつき

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:49:15 ID:ulA36Eie
>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:50:49 ID:cHHXIWIB
>1

あんた嘘付きだねby嘘食い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:50:52 ID:NSJ0aKe+
【赤7・青7確定演出】
・カヲル出現(*注 例外→水泳・ビーチバレー・フリースローでのカヲル登場はBR共通)
・SPスタート音カヲル「歌はいいねぇ」
・SP停止音「じゃあ」「いって」「きます」
・マルチウィンドウ予告で金枠ミサト→アスカ→シンジ(台詞は上のSP停止音と同一)
・タイトルor次回予告「奇跡の価値は」「まごころを、君に」「最後のシ者」
・アスカ覚醒
・使徒予告「第10使徒サハクィエル」(*注 降下使徒迎撃演出(エヴァ三機vsサハクィエル)はBR共通)
・ストーリー系演出で失敗→復活
・初号機vsバルディエル(*注 使徒予告「第13使徒バルディエル」はBR共通」
・黄色零号機
・発進画面で冬月「勝ったな」ゲンドウ「ああ」
・フリースローでシンジ片手投げ(オーバースロー)で失敗→復活
・水泳でアスカがゴーグル&ボンベ装着で敗北→復活



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:51:25 ID:NSJ0aKe+
【ネルフステージの確定演出】
・マルチウィンドウ金枠
・警報→パターンBLUEorYELLOW
・警報→パターン●●→連続演出orアスカチャンスに発展せず
・警報→第3停止でパターン●●
・警報画面のまま変化なし
・「碇指令!(碇、どうする?)」→ゲンドウ「そう、かつて誰もが成し得なかった神への領域」「人類補完計画だよ」
・「碇指令!(碇、どうする?)」→ゲンドウ「ああ、間違いないボーナスだ」

【教室ステージの確定演出】
・PC予告でキャラ登場「ボーナス確定〜」系の台詞
・紙飛行機の中に「大当りだよ!」の文字
・ミニキャラ予告でペンペンの持ってる看板に「大当り」
・水泳・ビーチバレー・フリースローでカヲル登場(*注 BR共通)
・水泳でアスカがゴーグル&ボンベ装着 *BIG確定
・フリースローでシンジが片手投げ(オーバースロー) *BIG確定

【シンジ部屋ステージの確定演出】
・ケータイの画面にBONUSペンダント
・右シャッター閉じから、落ちてきた箱の中に「大当り」の文字
・左シャッター閉じorリビングの引き戸からキャラ登場「ボーナス確定〜」系の台詞
・レイorアスカのタオルナビからミサト登場「ボーナス確定よ」
・カレー皿ナビでミサトがカレーを食べて「ボーナス確定よ」
・カレー皿白→ミサトがカレー食べる

【シンクロステ(レイステ)の確定演出】
・起動実験成功
・レイが目を開く
・予告音が鳴ったのに小役告知がされない
・予告音→小役告知で、BONUSペンダント出現
・イコライザー(メーター)演出でBONUSペンダントのメーターが伸びる(*出現しただけではダメ)
*以下は全ステージ共通演出だが、シンクロステで発生した場合のみ確定となる演出
・遅れ
・タイトル予告
・停止音変化(ex.「ありえないわ」)
・起動実験以外でのステージ移行(通常のシャッター全閉からのステージ移行)
・初号機パンチ系演出


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:51:57 ID:NSJ0aKe+
【SPスタート音】
レバオン時に音声が発生(液晶演出はなし)
発生した時点でボーナス確定(カヲルのみ赤7or青7確定)

シンジ 「笑えば、いいと思うよ」
アスカ 「ねぇ、キスしよっか」
レイ  「イ…イエーイ」「マジマジマジマジ?」
ミサト 「パーペキね」
リツコ 「あんたたち!」
ゲンドウ「約束の時だ、さあ行こう」
ユイ  「何を願うの?」
マヤ  「せ〜んぱいっ!」
カヲル 「歌はいいねぇ」

【プレミア使徒予告】
モニター画面に「第〜使徒●●」と表示されれば使徒予告
発展先のない以下の使徒が表示された場合はプレミア使徒予告となり、ボーナス確定

・第6使徒 ガギエル
・第9使徒 マトリエル
・第10使徒 サハクィエル
・第11使徒 イロウル
・第12使徒 レリエル
・第13使徒 バルディエル
・第15使徒 アラエル
・第16使徒 アルミサエル
・第17使徒 渚カヲル



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:52:28 ID:NSJ0aKe+
【次回予告】
レバオンでBGMが流れ、黒地に白文字で「予告」と表示されれば次回予告演出
次回予告は3つに分けられる

●弱予告(弱次回予告) 
→「予告」文字の直後のカットが、初号機がシャムシェルをライフルで撃っているシーン
→発生時点でのボーナス期待度 2.9%
・第1or第2停止で途中終了→ベルorリプ
・第3停止で途中終了→スイカorチェリー(*注 シンクロステ以外なら、チェリーで第3停止途中終了は確定)
・第3停止でタイトル表示、連続演出に発展→ハズレorスイカorチェリーor特殊リプレイorボーナス

●強予告(強次回予告) 
→「予告」文字の直後のカットが、初号機・弐号機・零号機の3機が並んで直立しているシーン
→発生時点でのボーナス期待度 80.5%
・途中終了はどのタイミングでも確定
(*注 シンクロステのみチェリーで第3停止途中終了が確定ではない)
・第3停止でタイトル表示、連続演出に発展→スイカorチェリーor特殊リプレイorボーナス

●プレミア次回予告
→弱予告のラスト2カットが、カヲル&ボーナス確定の文字
→発生時点でのボーナス期待度 100%

◇次回予告あれこれ
・演出発生時点のボーナス期待度はネルフステのもの
 教室ステでは次回予告演出のボーナス期待度が他ステに比べて高い
 が、過度の期待は禁物
・強予告は「決戦、第3新東京市」「瞬間、心、重ねて」「三つの力」
 「鳴らない、電話」「エヴァンゲリオン出撃」「アスカチャンス」以外のタイトルが表示されれば確定
・RC中の強予告はボーナスor特殊リプレイ

あー、めんどくさい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:52:59 ID:NSJ0aKe+
【銀枠演出】
レバオンでシャッター閉じる

第1停止で画面いっぱいの銀枠とともにキャラ登場+台詞(銀枠第1段階)

第3停止でさらに発展し、連続演出に移行すれば期待度大幅アップ(銀枠第2段階)

・アスカ(対応役:チェリー)
第1段階 「私はエヴァに乗るしかないのよ!」 ボーナス期待度70.6%

第2段階 「やるわ、私!」 ボーナス期待度96.0%

・ミサト(対応役:スイカ)
第1段階 「時間が無いわ」 ボーナス期待度35.1%

第2段階 「奇跡を待つより捨て身の努力よ」 ボーナス期待度91.5%

・ゲンドウ(対応役:ハズレorボーナス)
第1段階 「反対する理由は無い」 ボーナス期待度2.6%

第2段階 口元アップ(ニヤリ)→「やりたまえ」 ボーナス期待度100%

・シンジ(対応役:ハズレorボーナス)
第1段階 「逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ」 ボーナス期待度0.5%

第2段階 「そう…逃げちゃダメだ」 ボーナス期待度84.4%

・リツコ(対応役:ベル)
第1段階 「備えは常に必要なのよ」 ボーナス期待度0.7%

第2段階 「人が生きていくためにはね」 ボーナス期待度100%

・レイ(対応役:リプレイ)
第1段階 「絆だから」 ボーナス期待度7.4%
*レイの銀枠演出は第1段階のみ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:53:25 ID:NSJ0aKe+
BONUS中に関して
スイカは全獲得、チェリーは全外しが最良
チェリー外しは右リール黄7狙い

※BONUSゲーム数計算方法
赤青時: (480-獲得枚数)÷2
黄7時: (300-獲得枚数)÷2
バケ時: それぐらい数えろ

ただしチェリーを誤って1回以上入賞させた場合
ビジ時: (払い出し枚数-獲得枚数)÷2
バケ時: それぐらい数えろ
(払い出し枚数は、リール下のデジセグに表示される)

ベルを逆押し左青7ビタで外して小役ゲームを増やす方法も提唱されているが、
高設定の投入率やメダルのロス等を総合的に考慮して各人の判断と責任でよろ

※BONUS中のBGM

・赤7、青7
 魂のルフラン
 心よ原始に戻れ(※)
・黄7
 残酷な天使のテーゼ
 Fly Me To The Moon(※)
・REG
 魂のルフラン(インスト)
 心よ原始に戻れ(インスト)(※)

(※……50G以内の引き戻しor海苔揃い(赤青成立のみ)後or暴走中のBONUS)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:54:04 ID:NSJ0aKe+
ボーナス確定後のベル取得打法

※赤7成立時
中押し中段赤→左枠内に7チェ7の下の7狙い→赤7とベルダブテンでベル確定

※青7成立時
中押しバー狙い→中中青7→右枠上〜上段に青7狙い→右下青7でベル確定
(中押し青7狙いだとベル非成立でも下段まで滑る)

※黄7・REG時
中押し黄7上段狙い→下段黄7停止でベル確定
             →上段黄7停止でスイカ確定、黄・青を避けて下段にスイカ狙い

Q.○○って確定じゃないの?ガセったんだけど
A.確定演出はガセりません

Q.天井は?
A.ないです

Q.青7見えづらいよ
A.透けて見える青い光を見るようにすると楽

Q.チェリー揃ったのに払い出しなかったよ
A.ANY・ANY・チェリーで小役扱いです
  払い出し受けられるチェリーは右リールよ

Q.○○GでB○R○なんだけど高設定?
A.全六か判別スレをご利用ください

Q.設定判別のサンプルの重要度ってどんな感じ?
A.通常時ベル>ボーナス中小役>通常時小役>ボーナス合成>赤青各確率>RC中ハズレ
  こんな感じかと

Q.今日の萌え
A.パチ板へ帰ってください


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:54:19 ID:h8GdGGNL
何がめんどくさいだ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2007/12/02(日) 23:33:17 ID:NSJ0aKe+
>>980
いいから次スレ立てろよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2007/12/02(日) 23:39:00 ID:NSJ0aKe+
ごめん、立てれなかったんだ
言うの忘れてた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:54:45 ID:NSJ0aKe+
●通常時の確定演出 (赤7or青7確定演出に入れたものは省略してあります)
【全ステージ共通】
・プレミアタイトル&次回予告
「見知らぬ、天井」「雨、逃げ出した後」「人の造りしもの」
「マグマダイバー」「静止した闇の中で」「奇跡の価値は」
「使徒、侵入」「ゼーレ、魂の座」「嘘と沈黙」
「死に至る病、そして」「四人目の適格者」「命の選択を」
「男の戰い」「心のかたち、人のかたち」「ネルフ、誕生」
「せめて、人間らしく」「涙」「最後のシ者」「終わる世界」
「世界の中心でアイを叫んだけもの」「Air」「まごころを、君に」
「ボーナス、確定」「BIG、確定」「おめでとう」

・プレミア使徒予告
・SPスタート音
・スイカ畑
・リアルペンペン
・金枠ユイ *BIG確定
・銀枠ゲンドウorリツコで2段階目に発展
・発進画面(通常はミサト「エヴァンゲリオン発進!」)で冬月「エヴァンゲリオン、発進」*BIG確定
・発進画面でゲンドウ「総員、第一種戦闘配置」
 (*注 ネルフステージでの「碇指令!(碇、どうする?)」→ゲンドウ「総員第一種戦闘配置」とは別物)
・ユニゾン演出(vsイスラフェル)で初号機・零号機コンビ
・新ヤシマ作戦演出(vsラミエル)で初号機



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:56:08 ID:ulA36Eie
なんでエヴァまご君スレって、いつ来ても揉めてんだwww


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:57:21 ID:NSJ0aKe+
そらめんどくさかったらウソもつくさ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:59:05 ID:cHHXIWIB
>15

ヲタが混じってるから
人の話聞かずに揚げ足取るのが大好きww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:59:58 ID:pJP2BPdz
DDTって子役を出来るだけこぼさない(機種によっては全役フォロー出来ない事もある)
+目押しが楽(=効率がいい)って事で
成立Gでは揃えれない事があるので最効率では無い

最効率(成立Gで全役揃える)を目指すなら変則押しだけど子役をこぼす可能性と
目押しが面倒で回転数的には、効率は悪いから
結果DDTが一番、総合で効率がいいってだけなんじゃね?

一番いいのは、DDT+激アツ演出のみ変則だけど演出を全部理解して初めて可能
なので効率がいいかは、己次第

ってうちのじっちゃんが言ってた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:08:03 ID:bHJCoQLJ
>18

前スレと一緒に埋めといていーよ
掘り返すと面倒くさいww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:10:13 ID:/+FJ/RL0
うちのプロバイダーは、DTIなんだけどさ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:10:19 ID:O6I/4lcA
ああ、この世界が俺のような平和主義思想の人だけになれば戦争も起きない
ゆーとぴあが誕生するだろうに、残念だ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:12:44 ID:UgPxvJCF
元々はDDTは「小役を(ほぼ)回収しつつ効率も良い打ち方」だったけど、
今やどっちも微妙(順押しVerは効率良いけどこぼす役があるとか、
中押しVerはほぼ成立役を見ぬけるけど目押しが面倒で全然効率良くないとか)
だし、そもそも複数の打ち方を挙げる機種がある時点で昔の意味とは違うなぁと。

結局「ガイドが推奨する打ち方の総称」でいーんでないの?


さて、明日からガンダム稼動するとこが多いけどこれで少しはエヴァの客減るかな
・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:16:31 ID:fVLD5Wlw
>>18
目押しが楽ってのはDDT打法の中には入ってないと思うよ
実際名付け親であるガイドでも数通りのDDTを掲載し
効率優先(目押し難易度低)を初級者中級者向け
機械割り優先(目押し難易度高)を上級者向け
と使い分けしてるし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:17:06 ID:UgPxvJCF
>>19
正直、すまんかった。。

パチは年明けのエヴァでアクエリと一緒に「合体vs暴走」とかイベントやりそう
だけど、スロもガンダム入ったらエヴァまごとの関連イベを期待。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:21:36 ID:S9xdBzON
赤DDT以外にDDT打法ってあるの?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:27:14 ID:bHJCoQLJ
>25

最効率手順は赤7以外無い
人に聞かなきゃわからない程度の知識ならそれだけ知ってれば十分

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:30:32 ID:aVtjwPQH
DDTとか言う奴、氏んでくれないか。
小役狙いって言ってくれよ。
雑誌が使う専門用語て痛すぎだろ。
パチスロのやりすぎで、馬鹿になったのか?おまえら

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:31:46 ID:YGXLNuPg
オヤジ打ちだよな
フリー打ちてw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:34:09 ID:S9xdBzON
赤DDT以外のDDT打法教えてよ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:35:54 ID:Vlk5kvMZ
初心者行けばえぇやん 隣のうまい兄ちゃん見ればわかりますやん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:38:19 ID:SsQSY9Ug
黄色枠上、上段らへんに狙う。あとは打てばわかるだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:39:14 ID:2B0uWfrd
上段黄7狙い。あかななより看破には適してるが回転数でみたらあかなな狙いだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:45:22 ID:xqj/KsWg
高設定つかんだとしてどれぐらいのハマリまでなら許せる?
俺は800越えたら血管がきれそうになってきた・・・・


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:46:35 ID:YGXLNuPg
俺6ほぼ確定の台で900、1000と立て続けにハマったよ
それでも持ち玉遊戯だったし、別にキレそうにはならなかったが眠りそうにはなった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:46:52 ID:vcSzKfgp
ボヌス後1ゲームでボヌスって特典ある?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:47:29 ID:S9xdBzON
黄色ですかそうですか
青色は駄目ですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:50:59 ID:bHJCoQLJ
6で890ストレート
5で朝一5Gで赤7引いて、次のビジが1700ってのはあるな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:53:11 ID:O6I/4lcA
>>36
黄よりは青のほうが打ちやすいとは思うが赤よりはメリット少ないと思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:59:49 ID:AMdiRl4V
初心者ですが、中段で黄7テンパイしたら確定ですよね?
それで演出のたびにそれを狙ってテンパイさせたらほとんど黄ボヌスになりました
たまたまでしょうか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:12:22 ID:sjuBlA2o
>>39
たまたまです。
しっかし、黄7ばっかもセツナイのぉ…。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:22:34 ID:AMdiRl4V
せつないです
とりあえず演出入ったら中段で黄7テンパイ狙いでいいですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:31:46 ID:2Z4ggpbe
今日1000Gの時点でベル確が1/7.23
2000Gの時点で1/7.94
2500Gの時点で1/7.54
3000Gの時点で1/8.14
でもBR中326Gでスイカ32、チェ15だしRC353Gでハズレ20回だし6だろと思ってブン回すためにカウントやめたらやっぱり6だった。
いままで10回以上6打ったけどで2000G以上回してベル確1/7.5以下になった事なかったからすげー不安になった。
まあ最終的にはベルもバンバン落ちたけど。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:37:17 ID:vBsCg+PM
>>41
おいらは右上青7狙ってる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:42:17 ID:AMdiRl4V
>>43
演出で右リール上に青7停止したら確定なんですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:48:40 ID:t+Tz0QgL
今日は大変だった

座って1k目(21時30分くらい)
左チェリ右否定(゚ω゚ )ヤタヨコレ
フリーズ ( ゚д゚)ボウソウデスカ
200Gくらい回して弱予告「人の造り〜」
キターー( ゚∀゚)ーーー 「レグ」

60Gくらいに(10時10分くらい)
左チェリ右否定(゚ω゚ )コレハキタヨ
フリーズ ( ゚д゚)マタスカオヤッサン
100Gくらいで予告
左チェリ右否定(゚ω゚ )サンドメハナイヤロ
 「暴走継続」 
………マジカヨ(つω⊂)ゴシゴシ

50Gくらい回してレバオン「まごころを〜」
ヒャッホー( ゚∀゚)ーーーー 「青」

最後暴走はヤバかった〜
まさかこれが噂の閉店暴走か〜!?と思ったw
3回も通常暴走引くなんて俺の馬鹿……
でも2つもプレミアタイトル見れてえがった……


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:50:36 ID:sjuBlA2o
>>44
最初は自分のやりやすいよーに打てばいいさ。
ここより、エヴァスロの初心者スレの方が、DDTや一確目をわかりやすく説明してくれるぞ。
携帯からだからURL貼れなくて悪いな。

俺もエヴァスロしか打てない養分だが、演出入った時は赤DDTしてる。
取りこぼしが少ないし、リーチ目が出やすいと思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:58:51 ID:AMdiRl4V
>>46
俺も携帯なんですけど初心者スレがないみたいです
赤DDTとは赤7ハサミ打ちのことですか?
赤7ハサミ打ちできたら確定なんでしょうか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:02:58 ID:p1GmO2W+
ここ池
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1195398240/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:06:13 ID:sjuBlA2o
>>47
↓見れるかな?
http://same.u.la/test/r.so/news21.2ch.net/slotk/1195398240/l10

まぁ、なんだ…なんにでも授業料は必要なわけで、ここらを参考に試行錯誤を繰り返して、立派な養分になってくれ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:11:42 ID:AMdiRl4V
>>48>>49        ありがとうございます
新世紀で検索したのがまずかったみたいです

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:15:15 ID:snlfjVyU
赤押してる奴は直ぐタバコこぼすな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:21:33 ID:kFVrmk0c
すいません。
コヤク数える カチカチって、どこに売ってますでしょうか?コンビニやドンキ行ってきたんですが売ってなくて…。
どなたか知ってるかたお願いします。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:24:11 ID:zAOmzgPM

捕ったどぉぉぉ!!

http://imepita.jp/20071203/083360



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:24:16 ID:bHJCoQLJ
>52

必勝本が再販するとか無かったっけ?
後は100均か?

ま本音言うと要らないって感じだけどなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:24:22 ID:kpiEsNiP
ヤフオク

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:24:24 ID:Vlk5kvMZ
メダルでおK
それかアプリで数えさん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:43:27 ID:kFVrmk0c
ありがとうございます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:17:34 ID:yjjT+6Yr
初打ちから颯爽と帰宅。
いやーこの台食えるわwオスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200K。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。中押しで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で二度と打つ事は無いでしょう。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:22:58 ID:MiHK8ajd
>>53
都市伝説だと思ってたぜw
よくやった!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:34:35 ID:zAOmzgPM

>>59
ありがとぉ(*´艸`)

今年一番くらい
超感動したぉぉぉ!!
良い年越しになりそぉだ♪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:25:06 ID:MzTPO7Ju
あの・・・400G以内の初 あたり演出で設定変更がみぬけるって本当ですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:32:10 ID:sS2d4MbH
嘘です。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:34:15 ID:4H+TmWIg
     *      *
  *  ウソです  +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:23:10 ID:5Txqq2ew
まご君攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:28:57 ID:bHJCoQLJ
>61

わからない事はまず初心者スレで過去ログを探す事
努力せずに人に聞かない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:33:08 ID:t/1urBJX
>>61
ボヌス確定画面は
前回のボヌスから400G以内に当たりを引いた場合、
プラグスーツが90%で選ばれ、
400Gを越えた場合は制服になる。
これを利用した変更判別で朝一400G以内に引いた
ボヌス確定画面が制服なら据え置き濃厚になる。
但しこれはパイロット3人の確定画面のみで、ミサト&カヲルの確定画面は一種類しかないので、この変更判別は使えない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:50:47 ID:Jx7ulxqE
今日ガンダム導入されますが、浮気しますか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:40:52 ID:21bjVsco
シティーハンターに浮気する

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:57:21 ID:jPVw88LM
シンクロステ強次回予告発展無しって確定じゃないんだなぁ…

シンクロステ→演出発展で確定
強次回予告→発展無しで確定

だから法則崩れktkrって思ったんだが、やっぱシンクロステは例外なのねぇ〜

普通にスイカ揃ってヌルー
シンクロステの次回予告あたんね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:21:40 ID:8hZNqOH1
>>69
チン黒ステージは遅れとパンチとありえないわを待つ場所です

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:55:28 ID:5U1FGN9w
閉店30分前に暴走した後のバケは仕様ですか><

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:34:30 ID:mLVFHSf/
>>1



俺は浮気しない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:19:05 ID:fVNeKTR9
また荒れる話題になりそうで申し訳ないんだか、間違いなく無演出チェリーでガセった。
問題の遅れの聞き逃しの可能性だが、俺だけなら断言はできないんだが、脇で友人が見ててそいつも無演出に遅れてないって言ってたから恐らく間違いない。
俺も友人も相当打ち込んでる養分だから遅れが来たら聞き逃しはしないだろうし(´・ω・)

かくいう俺も今まで他の人の報告を遅れ聞き逃し扱いしてたんだが、正直すまんかった。
RC中の無演出は何度かガセったが通常では初めてだからショックだ…

黒帽子も存在したし、レインボーや無演出チェリーがガセってもおかしくないのかもしれんだが、いつかはレインボーもガセると思うと恐すぎるわ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:40:13 ID:DzrHdlAp
どの辺が荒れる話題なんだ?

レインボーも無演出チョリも黒帽子も期待度99,5%?くらいの演出なんだろう

これまでも数々のガセ報告あるのに未だ確定だ言う奴は打ち込み足りないな

え?俺は今でもどれも確定だと思ってますが、何か?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:04:28 ID:8hZNqOH1
パチのドカベソで「大当たりづら!」という入賞ボイスを外してからは
実際7が揃うまでは何も信じない
コミックワールド沖の件もあるしね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:33:58 ID:bMJNCY/S
正直俺も確定やとおもてます
無演出スイチョもレインボーも
あとゲンドウシャッター誰もいないチョリプレイ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:57:03 ID:mLVFHSf/
まあ、なんだ。
儲かればそれでイインダヨ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:24:27 ID:fVfvx6ez
マルチウィンドウからのボヌスで重複ってあるんかな?
今まで何回か当ったんだが全て単独なんだよね。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:57:17 ID:EZvYxW8q
スイカから発展して当たったことあったよ
あと特殊リプだったこともある

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:04:25 ID:BVl2iVLq
>>73
俺も昨日ついにハズした。同じく遅れの聞き逃しはないと思うorz


そういえば、割と珍しいパターンで当たった。
教室ステで、前ゲームは普通に赤DDTでハズレ目。
弱予告が来たから中中に青狙い。下段に止まったから「ハズレかベルか…」と思い、
左リールに赤狙ったらベルテンパイ。
「やっぱりベルか」と思うも、なんか予告が止まってないw
第3押したらベルで「瞬間(ry」→バケ

ベル重複のバケかね?
前ゲームに入ってたとしても、バケなら左にチョリ止まるか黄色まで滑るかするし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:10:24 ID:sS2d4MbH
ミサトさんのパンツみえた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:58:31 ID:0DDbvn83
確定告知がなけりゃそれはまだ確定じゃないんだよ。
スロ知ってんのか。
ベルばっかり数えてるから脳味噌腐っちまったんじゃないのか?

まぁ俺は無演出チェやスイカは外して無いがねW

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:05:44 ID:AbuXJcQu
てかガセなんて言葉使って被害者ぶってるが、単にボーナスフラグ引いてないだけだからw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:08:16 ID:OA1PYahr
設定が低いとベルが固まって来る気がする。
黄色連続もセットで来る、あーやだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:59:36 ID:TPPRCAgj
キレイだね
http://imepita.jp/20071203/645300

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:03:10 ID:8hZNqOH1
ボーナス中でしょコレ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:15:52 ID:XrXmsn5e
パチ屋にあったスロ漫画に背後レイからのダメ発展は灼熱とか書いてあった
それが灼熱なら何であたるんだよ…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:21:14 ID:TPPRCAgj
そぅですよー
http://imepita.jp/20071203/659670

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:42:35 ID:uKjIZUlt
5号機のくせになんで天井ないの??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:45:06 ID:w2bJQfOF
ガンダムの 万枚オーバー情報
【あの台に】機動戦士ガンダムU 4【勝ちたい】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1196610995/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:46:50 ID:8mwuezFt
そう言えばこの前RC中に演出無しで
左上段黄7、中々赤7、右下段青7
って言う目が出て綺麗なリーチ目とか思ったけど
良く見たら暴走だった…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:25:55 ID:bjCLiaxh
黄7DDTについて質問します
左リール黄7中段にビタ押しで中段に7が止まったら
ベルorスイカorチェリーor単独ボーナスだよね
もしスイカ+ボーナスで中リール中段に青7を中段に
ビタ押ししたらちゃんとスイカを取れますか?
それともボーナス絵柄を引き込んでしまいますか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:42:42 ID:qwAldZb5
>>92
配列見ろよ。
青〜黄まで何コマ空いてる?
規定で最大4コマまでしかスベらない。
まぁその前に、左黄7中段ビタの時点で
黄7DDTになってない訳だがw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:45:29 ID:sS2d4MbH
それより今日スーパーでお寿司買ってきたんだよwww
そしたらさwww賞味期限切れでさwww
時すでにお寿司ってなwww
やかましいわwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:32:12 ID:bIlnL6LN
黄中段DDTについて。
中段ビタ時→種アリスイカ全部。種ナシスイカ。黄頭重複チョリ
黄頭単独ボヌス。青単独ボヌス黄頭単独は中中ベル停止。青単独はスイカ斜めハズレ。
黄下段→リプ。種ナシチョリ。赤、青重複チョリ。房総。中中ベルで房総。
ベリベ→ベル。
黒上段→赤単独。ハサミで黒下段に止まったら、海苔揃いチャンス。
ベル、リプ重複はしらねぇ。>>93どうだ?ちゃんとDDTになってるだろ?
知ったか乙。
リール制御勉強すれよカスw
5号機の糞テーブルも理解できないようじゃ、まだまだだな。反論は受け付ける。
レジ単独だけ少し自信ないな…。黄下段だったような…。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:37:34 ID:8Kwmf78E
今日久しぶりに打った
90G単独青7でクレオフ キターと思ったが…
そこから600はまり黄→500はまり赤→569で捨てた
コイン持ちが恐ろしくよかったし、ボーナス中もスイカでまくりなんだけどボーナス引けないorz
−6k

スイカ・チェリのガセ演出たっぷり見せてもらいました
打ってて今までで1番くらいイライラした

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:41:10 ID:l276m3np
心よ原始のムービーでマヤがリツコの腕に絡んでるとこで、どう見てもマヤが出っ歯にしか見えないんだが…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:45:36 ID:bIlnL6LN
>>97加えて言うなら、すきっ歯w
見るたびいつも笑いそうになる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:49:37 ID:qwAldZb5
>>95
ご苦労様wwwwwwwwww
黄色中段ビタだと、ハズレでもチョリでも下段に停止するんだな。
毎回右チョリ狙うのwww
あと赤単独なら黄色中段に停止しますが、何か?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:49:47 ID:hD+w2Vrj
あの歌よく聞こえないし、まだ「ささきいさおの青い地球」のほうが良かった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:01:06 ID:qwAldZb5
>>95
どした?
反論できねえのかwww
目押しもロクに出来ない養分乙

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:06:13 ID:UvpDlwGM
リ青赤
ベチリ
赤リベ
この出目でアスカチャンスに入って赤あたったんだけど、
左下赤で中上青はハズレの2確だと思ってたからびっくりしたよ。

強予告チェリの次Gも左下赤で中上青出てはずれかと思ったら入ってたし、
完全ハズレなわけではないのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:06:21 ID:bIlnL6LN
>>99あまり言い争いはしたくないが、中段黄色で赤単独はいる時どうなんの?
普通に考えたら、揃う方の海苔だから滑ってくるだろ!?
3スベじゃ海苔そろわないのかぃ?それなら、俺の間違いだが…。間違ってる気がしないな。誰かテーブル表見て、検証頼むわ。
黄下段の件だがチョリの時は中中7がたいてい来るし、演出でだいたいわかるだろ?まぁ右止まらない時はこぼす事もあるが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:10:05 ID:bHJCoQLJ
今日も何かやってるなww
このスレ飽きねー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:10:10 ID:cxM2pfW6
PS2まご君買っちったー
基盤と何か違いはあるのかな?
デキはかなりいいと聞くけど?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:11:19 ID:cxM2pfW6
いまさらながらPS2まご君買っちったー。
基盤完全移植なのかな?
デキはかなりいいと聞くけど?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:12:32 ID:VCqceQbZ
>>103
テーブル表みました
赤7単独成立時、黄7中段狙いはビタ停止です
本当にありがとうございました

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:13:21 ID:bIlnL6LN
ちょうどよく神>>105が来てくれたから、赤単独強制して、中段黄色ビタしてくれないか?頼んます。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:18:34 ID:JjRbPs+W
黄DDTしてる身としては、黄7下段、レバオン遅れとか演出的に子役来そうなら中リルも黄7狙って下段停止ならレジ2確。だと思う。
チョリor重複チョリ赤青7なら中リル黄7中段止まり。
左リル黄7中段なら右挟みで上段赤7、ビタで赤7。滑りスイカテンパイ否定なら青7
あ、あれ……なんかなに言ってんのかワカンナクナッテキタ!!
黄7DDT面白いよ!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:20:25 ID:fVLD5Wlw
>>99
中リールである程度チェリーは区別できるよ
ちなみに黄色上段狙いの場合はベル時に毎回スイカフォローがいるので
黄7DDTのベストは枠上ビタのみ
上段黄7狙いとと中段黄7狙いが劣ってるだけで
中段黄7狙いも立派なDDT

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:21:12 ID:bIlnL6LN
俺涙目wくやしいのうwww
じゃあ赤成立してて、上段海苔くるのは2スベ以下って事だな。それとも上段からは海苔揃わんの?
ちなみ赤の時中何来んの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:21:25 ID:cxM2pfW6
>>108
おk
でも黄7確定後
中黄7→右黄7→左赤チョリ赤は止まるよね
あれ出た時は違う意味でケツが浮いたが

@亀だが漏れも演出なし遅れなしチョリスルーあったよ

べ忘べ
赤れ海苔
チたチ

これ外れるよ
みんなも気をつけよう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:23:42 ID:qwAldZb5
>>103
左黄色中段ビタの場合、赤単独はビタ止まり、
青の場合は一コマ滑りで黄色下段なんだな。
だから黄色中段で小役揃わなくて
青だったら黄色上段に押してる。
テーブル見ると、赤単独で海苔上段停止するのは
ベリベだけだな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:24:42 ID:cxM2pfW6
べ忘●
赤れ海苔
チたチ

これね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:26:11 ID:bIlnL6LN
いや言い訳じゃないが、>>92がかわいそうだったから、むきになった。
でもテーブル表見なかったのは失敗したわ。
見なかった割には健闘した方だろ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:26:32 ID:8YcUTe3P
もうめんどくせぇ事言ってんじゃねぇよ。
告知まで待ってその色とめてりゃいいんだよ。
チマチマキモい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:30:53 ID:fVLD5Wlw
>>115
まあ黄7中段ビタはDDTじゃない
と言う事は否定できたから良いんじゃねw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:40:07 ID:bIlnL6LN
ちなみに、中段黄ビタで青単独はダイオヘッドで書いてたから拝借した。あの野郎ウソ書きやがったな!
おかげで恥かいた。
まぁみんな楽しくやさしく行きましょうや。
ちなみに今日はエヴァイベで女と二人で朝から行って、二人とも、推定1で1500枚ずつだした。ラッキー!!
俺のマイホ8台中5一台とかもう終わって来た。
みんなはどう?6使ってる?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:52:53 ID:FlErrtqo
>>118
素人は赤7でやってろや

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:06:19 ID:BVl2iVLq
DDTを「効率的に(ry」
DDTを「子役をちゃんと(ry」

解釈が違うだけでこうも荒れるかね。2スレにもわたってw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:07:44 ID:8YcUTe3P
だいたいマニアックな打ち方したら、出にくくなるって知ってた?
DDTしてるかどうかのセンサーがあるんだよね…
DDTしてる時のが出るモードもあるんだけど7割はオヤジ打ちで小役こぼしまくりのが出るようになってるよ。
その為に複雑なリール制御があるわけよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:10:14 ID:mLVFHSf/
ここはオカ板じゃねぇぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:11:25 ID:CJ9VJ1Nz
>>118
おまえが荒らしたんだろうが
ナンだこの自己中は

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:12:17 ID:UPECBNU9
>>94
                       ,.─-- x
                        /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                     ● i:::::::::::::::i ii`!l/
                      \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
              /⌒ヽ⌒ヽ((  |:::::::::::::| し/
             /       ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ
            /        ヽ    |::::|、    デンデン
           /          ヽ  ,|::::(|
      l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/
      |  つ /         八    ヽ/ ,`''
      |  | (      __//. ヽ ,, , ) /
      |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''! /
      |  | / "   ==ュ  r== j/
      |  |'  /   ィ赱、 i i r赱ミ |
      ヽ_/|    `"" ,l l `""  |
          |     , ィ''。_。ヽ、  |
         |ノ     / _lj_ }  │
         (      ^' ='= '^   │
          │      `""´    |
         |              |
         |               |
          \ ∵∴∴∴∴∴∴/
         /`    ∴∴∴∴/^"
        /   /`ー――'''''  { /
       /  ノ          / /_
       \  `ヽ         i___,,」
        \ \
         ノ  _>

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:14:00 ID:bIlnL6LN
>>119わかったから落ち着けよ養分www
お前はチンポコでもいじってティッシュに精子狙ってれば?
くやしいのうwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:18:30 ID:DsF/aMhu
まさかまだDDTの話しが続いてたとは・・・
最近設定入ってなくって辛いな。成立Gリプリプダミーが見たくて
打ってるっつーのに。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:19:37 ID:Wve7xKED
一連の流れにワロスwww
最近のこのスレはどうしちゃったんだよ。
ヒキ房にDDT房、重複房とよっぽど暇なんだなwww

まぁその中でもダントツな房は bIlnL6LN だなwww
素人さらして開き直りwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:19:59 ID:bHJCoQLJ
>120

雑誌によっては効率手順と小役狙いは分けてるけどね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:21:06 ID:Uh7hL/+M
みんな遅れの時どんな打ち方してる?
順押し飽きたからなんかアツくなれる打ち方ない?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:31:11 ID:8YcUTe3P
遅れの時は気づかないフリしてオヤジ打ちしてみな。
かなりの確率で入る。
そのかわりオヤジ打ちでも右にチェリーが来てはいけない。かといってオヤジと見せかけてタイミングずらしてもセンサーでバレる。
チェリーが来ない事を祈るんだ!
ちなみにオカルトとかそんなんじゃないから
小役をどうこぼすかに意味があるんだよな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:31:47 ID:zf8pahMF
5時間設定6ブン回して18K負けましたよ
初めての設定6だったのに
周りの台はクソクソに出てて
自分の台もベル確率だけは1/6.xをずっとキープする優秀っぷりだったので
まあたぶんガチの設定6なんでしょうけど

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:32:27 ID:zf8pahMF
話変わりますが

リ青
ベ  青


↑ってリーチ目ですか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:34:43 ID:bStveZi9
>>132
左 右でリーチ目

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:36:50 ID:bHJCoQLJ
>132

多分青単独
ちなみに中リールの形は問わず、ハサミ下段リプハズレでリチ目

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:40:53 ID:YGXLNuPg
リプハズレもなにも、左そこからは上段でしかリプレイ揃いません

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:43:48 ID:+knLEqQR
今日8000枚近く出てる台があったww
ネットからデータ見たら7200PでB44R8。おいおいwビジ率1/163って

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:45:33 ID:zf8pahMF
>>133
>>134
御指摘の通り青が揃いました
中リールに黒アバウトに狙って青が中段まで滑って来なかったので
また種なしかよ、くそぉぉぉおおおと思ってたら、右リールにかなりの違和感
結局ボーナス確定画面出してしまいましたが、今度からは出目で喜べます。ありがとうございました。
青が来たらの話ですけど・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:49:09 ID:hD+w2Vrj
いい台は1/125〜1/135推移だよな


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:54:55 ID:f29FVNc/
テーブル表持ってる人に質問
左赤下段時、リプ小Vになる条件ってどんな時?
そこそこ打ってるつもりだけど1回しか見た記憶が無いや

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:26:59 ID:Sh7PngOK
誰も答えてくれねぇ…

右下がりリプから、右チェリーって事は何回か有ったから
チェリー重複赤7時、右チェリーコボシと予想

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:32:32 ID:s0BTcwIr
リリスを初めて見た

リリス
ベ 赤


赤7成立Gでこれ来たんだが
単独なんかな?
チェリーなしで上段リプハズレ赤7なんて
初めて見たような気はするもんでよぅ…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:33:10 ID:YCasSbf8
原始でキャラクターが肩まで出して縦に流れてるムービーでゲンドウと冬月が居ないのは差別

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:34:11 ID:T6kuQ5SK
>>141
なんだろ…スイカとか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:37:05 ID:EZj1Tx5o
スイカだね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:41:52 ID:s0BTcwIr
スイカか…(´・ω・`)
演出が
アスカ白タオル→ミサト「出撃よ」
だったからてっきり単独(しかも青7)かと思ったよ
次G右上青7狙ったら枠外に滑って(゚д゚)ってなった記憶がある

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:42:36 ID:s0BTcwIr
記憶違いだった
青7下段→リプ揃わずだった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:43:58 ID:w7DpVIzP
チャンスゾーンがボーナス終了後120Gあると聞いたがガセだよな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:45:18 ID:EZj1Tx5o
>>145
あるあるwww
頭の中が?になるよなw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:46:09 ID:oo3pWTqW
てかさーこれ長くないか。普通に消化したら絶対最後まで見れない。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:12:40 ID:bpTYZU+/
たしかに、最近のスロやパチは漫画が元になってるから長いよな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:24:53 ID:qeaWNn4H
>>58
ビンゴは天井とかRTストックとかないから、「ハイエナ」は
成立しえない。あるとすれば他人が捨てた高設定を拾う、ということだけ。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:26:06 ID:YCasSbf8
リンかけの相打ちとか長すぎだよね
今日2027なんて打たなければ良かったわ
客付き良かったから設定入ってるのかと思いきや…
エヴァに助けられました、ありがとうエヴァorz

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:29:59 ID:YCasSbf8
>>151最近このコピペ多くてムカつくわ
ムカつく言葉をチョイスするのが上手いよな、これ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:38:00 ID:K4ib4w3p
>>139>>140
第1リール停止後の第2・第3リールの制御テーブル表が載ってる雑誌は多分ない
のでこれまで経験則とPS2シミュで色々試した俺情報でよければ

赤単独orチェリ重複赤orスイカ重複赤7
それぞれで押す位置は微妙に違うけど、赤下段からのリプ小Vはこの3つで確認してる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:58:48 ID:MFETb0RL
亀だが俺も無演出チェリ外れ経験したぜ
体感的には強予告<レバオンストーリータイトル<無演出チェリで
出てきたらかなり期待できる演出なんだが外れるとやっぱへこむよな…

昔は黒帽子否定派も多かったけど存在認められたしいつかレインボー系も確定予告扱いじゃなくなる日が来るのかな(´・ω・`)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:00:51 ID:Sh7PngOK
>>154
おお〜ありがと
赤7なら、スイカや単独でも出るんだね
取り立てて綺麗な出目って訳では無いけど
順押しで出ると第3止めた後「ぬおっ!」てなるよね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:07:09 ID:YCasSbf8
>>155マジで?まぁ遅れは音だけでも分かるしなあ
かれこれ30回は無演出スイチェ引いてるが鉄板だから、信じられんわー
(   ゚Д゚   )

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:27:59 ID:MFETb0RL
>>157
昔BB15回or特定の演出でMAX席座れるってイベントで
BB13あたりからレジラッシュが続いた時に無演出チェリ外れてよく覚えてるんだ モチ通常時に(´・ω・`)

オマケに当時やってたのが完全なガセイベで初回こそそこそこ客つきよかったものの
苦労してMAXツモってもBB2でレジ8とか他の台軒並み低くさい挙動ばっかだったんだ
そんな二度目のガセイベ日だったもんで客少なかったから遅れの聞き逃しはないと思うんだ



長々と駄文スマソ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:43:48 ID:YCasSbf8
>>158
今まで自分の中で鉄板だった演出がスカるショックは大きかっただろうに

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:46:53 ID:sATSevIZ
今日、合算1/170くらいで引けてウハウハしてた台が、
さっき発表見たら1or2の低設定台だったらしい。。

エヴァでもこんな事有るんだな〜
子役確率が軒並み1〜3の数値だったから変だなーとは思ってたんだけど。
引き強に生まれて良かったよ。 それじゃ皆さんオヤスミ〜 ノシ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:19:57 ID:FlKaQK4L
ボケーっと打ってたりしたら
遅れとか聞き逃すよ
がせったって人の9割は
聞き逃しとおもうな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:32:38 ID:c+/+xIWg
>161

携帯眺めながら打っても遅れたらわかる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:48:40 ID:YCasSbf8
>>162音でモロ分かるよね
でもうちの親父、南国娘打っても遅れ分かんないみたいなんだよな〜
隣で打ってる俺が「遅れです父上」と言わないと気付かない
何でだろな?ズル滑りは分かるのに

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:50:30 ID:2RSZtosn
IDチョック

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:55:10 ID:xdcHZaUt
リA
ベN★
赤Y
★=赤7・青7・黄7
でリーチ目じゃないかな?
そこに赤が止まったのは見た記憶がないけど、どれもボーナスは青だった気がする。

というか
リA
ベN
赤Yリ
これでリーチ目なのかな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:14:33 ID:VOynY53G
>>165
どちらもリーチ目

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 06:43:32 ID:b5E1Wyo+
>>99
赤DDT手抜きで打ってて黄が下に来たら青確定じゃない限り右赤狙いしてるな俺は

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:40:19 ID:b5E1Wyo+
わかりづらいな
青→リプ 右赤→右チェリ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:08:07 ID:QTd/vC7F
>>165
リAチェ
ベN
赤Yチェ

ってリーチ目があるんだが、それのチェリとりこぼし目っぽい。
と俺は最初思ったが実際はよう知らん。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:30:59 ID:67XVPoWe
朝一レバオンしたら、暴走モードから始まってんだけど…
据え置き?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:48:55 ID:w86Q/atV
おれ、すごく面白いの考えたよ。エヴァでガセイベやガセ札があったときに
ぴったりなんだけど。風説の流布ラン(爆笑) 超おもしろくね!
ふぅ〜せつのるふぅ〜ら〜ん♪


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:06:28 ID:BmGsz8K7
シンクロステ中にレバオンでレイがなんかしゃべったんだけど
使徒を殲滅するみたいな感じだった


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:11:23 ID:Vb2FQfBk
130:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/12/03(月) 23:31:11 ID:8YcUTe3P
遅れの時は気づかないフリしてオヤジ打ちしてみな。
かなりの確率で入る。
そのかわりオヤジ打ちでも右にチェリーが来てはいけない。かといってオヤジと見せかけてタイミングずらしてもセンサーでバレる。
チェリーが来ない事を祈るんだ!
ちなみにオカルトとかそんなんじゃないから
小役をどうこぼすかに意味があるんだよな


馬鹿とかアホって言葉では表現できないレベルだな。
かわいそうに。
なんで産まれてきたの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:29:44 ID:kfgfStaL
400以内の制服は据え濃厚でしたっけ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:07:18 ID:56z7TPG0
ここのみなさんに聞きたいんだけど、アスカの銀枠二段階って解析どおり九割あると思います?

176 :waka:2007/12/04(火) 11:45:28 ID:w7gulbTl
銀枠シンジ発展はずす確率どんぐらい?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:04:37 ID:tim11yGw
久々に初代打つと凄い違和感w
毎回リプ小V出るしwスリベでチョリとかw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:20:07 ID:xDg7EAK1




エンカク

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:59:07 ID:ki1/v4Zv
ビッグ11回で青8黄色3赤0・・・

4なのか!4なのか!
合成、ベル、ビッグ中子役、レイチャンと6を上回っているが・・・


6でもここまで偏ることある?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:10:11 ID:KjujD3Um
比率よりも個々の確率、むしろ赤青比率は関係ないと思われ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:59:41 ID:CehK2+mH
2千円払って10枚当たりが2−3回だった…
最終的に0枚になったけど…これはまだいい方なのかな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:42:29 ID:xdcHZaUt
最近、強予告を外しまくってる俺だけど
アスカ銀枠ステップ2はまだ外したことない

昨日、赤枠下からリツコ銀枠ステップ1止まりが出た
黄7と重複

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:11:55 ID:/H9GSZ8y
初心者です。
初めて暴走モードになりました。
300回してますが、当たりません。
メダルもあまり増えません。

設定が悪いのでしょうか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:14:48 ID:PfsQiJLA
>>183 普通だよ。普通に追い銭いるし

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:18:16 ID:/H9GSZ8y
>>184
ありがとうございました

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:21:56 ID:+ck0kaes
もうエヴァやめた方がいいよ
どこの店もやる気なし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:29:59 ID:PfsQiJLA
>>186 それは思う 稼動落ちすぎだな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:19:19 ID:bpTYZU+/
今日はいつも行ってるところが、台の入れ替えで休みなんだ
現在ある機種
ジャグラー:40
エヴァ孫:20
青ドン:20
北斗:20
リオ:10
リンかけ:10
戦国:10
ルパン:5
超お父さん:5
入るのがビンゴと赤ドン

さて、どれが消えると思う?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:21:36 ID:GofFolZh
リンかけとリオだな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:24:26 ID:tim11yGw
リオと北斗

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:31:08 ID:YCasSbf8
北斗とリオorお父さん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:10:34 ID:nSpR/sgC
北斗全撤去W

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:10:06 ID:kxurLcus
>>102
亀だけどチェ重複赤だね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:48:03 ID:RoalgfbJ
さっき、チェリーで水泳対決になった。
で、第一停止で左の中段に赤7止まったから「ん?赤当たりか?」って思ったら暴走。
リプを挟んで次Gでバケ。
わけがわからなくなった。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:50:49 ID:7CWkuqrw
>>193
単独でも出る

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:01:34 ID:FlKaQK4L
俺の好きな目は

 赤 
  赤


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:07:49 ID:YCasSbf8
>>196青7キター(・∀・)戦いは、男の仕事!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:27:36 ID:J8lhev95
みんなこの台の設定教えてくれ!
総回転数5500
BB26 赤7青9黄10
RB1  レイチャンス中はずれ12.5分の1
ベル7.3分の1

B中スイカ20分の1ぐらい チェリー25分の1ぐらい
バケ一回とか意味わかんないですけどww
あと出方が800はまって10連とか1000はまって7連とか
ひたすらはまりと連チャンの繰り返し・・・
もうむちゃくちゃすぎて設定わかりません!!


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:27:47 ID:7CWkuqrw
>>197
赤7でも出る

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:19:07 ID:YCasSbf8
>>199マジで?重複だとこの出目で赤は無いよね?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:22:23 ID:7CWkuqrw
>>200
中リール4コマすべりの時点で赤7確定だが
チェリー重複でも4コマスベるかまではまだ確認してない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:28:25 ID:nSpR/sgC
>>201
中リール4コマすべりであの目がでる?
順押しでだよ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:31:57 ID:7CWkuqrw
>>202
そうだよ
順推しで中リールが4コマスベった時点で
右を押すまでもなく赤7の条件付2確
右リールは上段に赤7が止まることが多いので
恐らく赤7を中段ビタでないと止まらないと思う

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:37:00 ID:YCasSbf8
>>201そっか、重複だとテンパイしちゃうだろうし気付いた時やってみるかな〜


こないだ中尾氏してるオタが居て、こいつ…できる!?と思ったらボーナス確定の画面出るまで待ってやがったw
何がしたかったんだろう…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:31:30 ID:juYFuH6s
>>198
エヴァンゲリオンまごころを君に設定判別スレ3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1194393164/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:43:28 ID:zhqPumhO
スイカでもレイは目覚めるんだね。

みつを。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:11:36 ID:hxFR1goc
今日設定6打ったんだけど6時くらいまでほとんど下皿プレイ状態だった
結局夜爆発して3000枚くらいでたけどこんな展開よくある事?
子役とかもろ6なのに500以上ハマリが何回もきて泣きそうだった

あとBスイカ確率1/8でスイカだ!出まくりワロタ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:12:23 ID:Zzr3XmdO
仕事終わりの9時ちょい前くらいに
820GでBB2回RB2回の台に座って、ほぼ閉店まで打って1980G、BB6回RB7回 赤2、青1、黄1だった
できれば朝一から打ちたかったぜ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:12:31 ID:CehK2+mH
スイカは一列目に来るが二列目以降はあまり無いな…
っていうか二列目まで揃っても参列目であぼーんの時が多いんだよなあ

210 :waka:2007/12/04(火) 23:19:04 ID:w7gulbTl
>>176
に答えてよー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:27:00 ID:xF6KAUN+
>>210
「はずす」か「はずさない」か。
そう、つまり二分の一だ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:27:41 ID:IdUNYTTU
>>210
えーっと、じゃあ30%くらい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:32:44 ID:bpTYZU+/
>>210
50%でいいよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:32:55 ID:c+/+xIWg
俺銀枠ゲンドウ→発展外したんだけどテンプレ見たら確定って書いてある…
マジ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:33:06 ID:rU2F1xo5
>>210
この手の質問多いけど。
実際ハズレ時にその演出が選ばれる確率分かる奴いる?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:35:57 ID:RbGo6JA/
高速で消化して無演出で赤七揃った時まじでおしり浮く両隣含めて

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:55:12 ID:LAHkIF9j
設定6で三度敗戦
しょぼ負けだけど…黄7に偏って勝てねぇ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:07:27 ID:fCdbPLxN
>>217
黄7ひけただけでもありがたく思いやがれ!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:26:10 ID:4l8fYWxi
6でも素直に出てくれる6はいいけど出ない6はホントしんどいよ。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:28:41 ID:XtW6V4yj
チラ裏
スロ初めて9年 年間収支がプラスだったことが一度もない俺だったが
この台のおかげで今年は初めてプラスになったよ
今月中にあと12万かてばエヴァの総収支が100万超えるお
ありがとうエヴァまご


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:31:26 ID:N/pROlqS
出ない6はただの6だ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:33:09 ID:XtW6V4yj
>>207
19:30くらいまで下皿遊戯で閉店までに4000枚になったこともあるし
午前中で3000枚でて閉店時に2800枚だったときもある
よくある展開とはいわないが結構あるんじゃない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:33:22 ID:nX/V4Nwb
>>217
贅沢なおまえは暴走1000はまり→RBを3セットでくらいやがれ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:54:06 ID:m0Tsh74m
暴走中、十字の煙みたいなのでナビする演出で
レインボー+チェリー
来たから「チェリ重複か・・・」と思ったら、スルーしやがった!
レインボーガセるって聞いてたけど、ホントにガセるとは・・・


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:10:59 ID:I+EvJUvb
>>224
> 暴走中、十字の煙みたいなのでナビする演出で

あれはATフィールドだぜBOY

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:41:25 ID:RjNlb84A
今日打った台はベル200個迄は1/7を切る確率で推移してた
他の小役やB中の小役、BR確率は1以下だったけど…
それでも1650Gで赤1黄3R1しか引いてないのに
投資たったの11Kで消化できた…最後は呑まれたけどね(ベル確も落ちた)

そう考えると設定6で負けるのはかなり難しそうな気がするけど
6で負けたって人は投資どれくらいして、どのくらいのBR確率だったんだ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:51:50 ID:LAfXbGyD
かなり信頼できる店の全6なので俺の台だけ4・5って事はないと思うんだけど
>>226
3000Gで青2赤1黄1REG3
ベルは1/7.02

-17K

何が楽しくてブン回してるのか分からなくなった
9000G回せれば取り戻せたんだろうけど、なにせ打ち始めが夕方だったもので

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:55:18 ID:Tdbwe/kX
>>225
ウソはいけないのだ!
ATフィールドではないのだ!

>>224
火柱が、レインボーと赤の2本上がったってことだよね?
で…チェリーのみでボーナス引けなかったんだよね?

あの演出って、青(リプレイ)と黄色(ベル)とか、緑(スイカ)と赤(チェリー)とか、2本出ること多くない?
少役同士は重複無理だから…その理屈でチェリー側が選択されたのでは?

しっかし、よりによってレインボーかぁ…。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:57:04 ID:aReRNMb6
左すべって下段赤7の時のリーチ目ご存知の方教えてください!
↓主にこの形です。

再 鐘 □
鐘 再 □
赤 □ □
桃 ■ ■

直前のレスで右中7か右下段リプレイはリチ目見たいですね。
右下段リプははさみ限定だそうですけど旬押し時でステキなリチ目教えてください!
右チェくらいしかわかりませんでした…


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:04:46 ID:hI3GAk+B
>229

この形ってリプ小Vくらいしか思いつかないな

中下段ボーナス絵柄だと右中で2確だし

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:06:45 ID:gA49Eion
>>228何言ってんだこいつ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:08:26 ID:I+EvJUvb
俺はベルや他子役の確率が6なのに、R7連チャン&1500ハマリ3回して負けた
後は、3000枚〜4000枚位持ってたオッサンが
3600G B32 R15 の台を100G回して捨てたので
すぐに拾ったが、2000ハマリしたあげくにR3連チャン
さらに、赤7ひくが2500ハマリして -35K負けた事がある

この時、初めて遠隔なんじゃないのか?
って思ったよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:08:41 ID:hI3GAk+B
230だが間違えた
左中の時点で2確だった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:14:39 ID:Uiz5u2kN
>>232

3600Gてwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:21:22 ID:I+EvJUvb
>>234
信じられないだろ?でも本当なんだぜ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:22:48 ID:FxeWdaLY
75/1だな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:50:16 ID:OULeO7H3
>>232
釣りだろ?
茄子確と出玉が比例してない件
>>228
痛いな君…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:50:54 ID:RjNlb84A
>>227
その確率でその負け額ってやっぱ6の安定感は抜群の気がする

>>235
エヴァでは無いが俺もうる星でそんな台見掛けて打った事ある
確率は忘れたが4000G以上廻っていて、閉店までぶん回して
1回もボーナス引けなくても設定6の合成上回るだろうって台

本当に1500G何も引けなくて捨てた


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:16:39 ID:LrYCaznC
>>232
ネタ乙

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:01:53 ID:LAfXbGyD
>>238
すまん、REGは4だった
6→6への意味ない移動で未練打ちしてたら閉店前に引いた
きっちりRT50回してヤメ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:22:06 ID:I+EvJUvb
まあ、そのうち皆も遭遇するさ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 06:37:51 ID:LXyeqHA4
3マン負けた。庵野しね。

243 :224:2007/12/05(水) 07:22:57 ID:m0Tsh74m
>>228
火柱がレインボーで出目がチェリーって意味で書いたんだけど
書き方がマズかったかな?

あと、良く知らないんだけど
ATフィールドって六角形の反射板みたいなのじゃないの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:11:12 ID:V8GQlEnl
エヴァの人間関係が知りたいんだけど・・・
アスカチャンスとか言われても誰がアスカ?状態

アツく打つなら原作知ってた方がいい?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:54:13 ID:TNdukA0f
>>244
原作知っててもそんなに熱くは打てないかと。ストーリーが奥深いし。

スロはスロって事で…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:57:36 ID:Wjy0GeYE
ゲンドウ アスカ→加持    
  ↑   ↑   ↑↓
 レイ←シンジ→ミサト
      ↑
     カヲル

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:09:40 ID:0m5cxJ18
シンジ
 ↑↓
カヲル

ここだけ抑えておけばだいじょぶ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:46:48 ID:UDwsWEHp
シンジ節操無いな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:49:21 ID:PB/QoquH
>>244
ただのオタク系のアニメだから覚えなくてもいいと思う。

250 :244:2007/12/05(水) 09:52:38 ID:V8GQlEnl
>>246->>247
どういう意味ですか?
矢印?
カヲル?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:56:37 ID:Ua6Nfgvy
アッー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:19:54 ID:nX/V4Nwb
>>247
シンジ×カヲルですか?
カヲル×シンジですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:35:40 ID:bnF0W5xf
そこは、カオル×シンジに決まってる。石田のタチ声は、堪らん!!でもガンダム種のアスランを想い出すwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:38:08 ID:q6UYD9MC
今日初めて打ったんですけど
ビッグ中にナビがない場合は何を狙えばいいんですか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:13:24 ID:Kbc1W8dg
赤七

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)