2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台ドツく馬鹿って生きてて恥ずかしくないのかな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:07:08 ID:o7ckS5gZ
思い通りにならないから叩くって猿以下じゃねえか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:08:27 ID:PbOduy4D
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:09:30 ID:o7ckS5gZ
マナ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:18:26 ID:lFr18ycH
俺なんてここ一週間で20万負けてるのに台殴ったことないぞ
死にたい…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:19:04 ID:ALs5819s
逆に考えるんだ

恥ずかしく無いから生きている

そう考えるんだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:36:26 ID:agUdVPs2
>>2
あれ?マナカナさん引退なさったんじゃないの?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:38:03 ID:bmEyFNZx
これは>>1に同意だ

そして>>5は天才の中の天才の天才の天才

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:43:41 ID:/85GbQ/d
5号機時代になってからはしばらく台パンみてねーな。

4号機の頃はそこらじゅうで拳がとんでたなー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:45:57 ID:I7/Rfc49
べつに恥ずかしくねーよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:46:48 ID:5gZNQj+v
昨日戦国打ってたら隣のガキがレバーオンでジャキーンと鳴り第2停止まで変化続いて、結局ただのリプレイ揃った瞬間下パネルを叩いてた。
それだけでドツクとかマジでこんな顔になった→(゜Д゜)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:48:37 ID:oqdr89iF
パチ屋にいる時点で恥かしいだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:57:54 ID:o7ckS5gZ
今日見たアホはうる星やつらで300ハマってドツいてたぞw
あとレギュラーでドツいてた。生活費でもかけた勝負だったのかもしれんな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:59:20 ID:MLNPePJ2
カッコつけてんのか知らないけど、パチヤにいる時点で〜とかスロ打つ時点で〜とかスロ板でほざく奴って




生きてて恥ずかしくないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:03:38 ID:3q/reg5S
>>13
恥ずかしいと思ってないから
書き込んでるんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:04:35 ID:lSnSqT3t
ドツいても人指し指一本でも変わらないと気づいてから手に優しいレバオンをするようになりました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:07:52 ID:LNajI6aX
>>15
あるあるw
力いっぱいレバー叩くと手痛いよね。
いつも強打してるオッサンは丈夫だなぁと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:11:37 ID:Vlk5kvMZ
とゆーか台パンするやつら沸点が低いのが恥ずかしく思わないかが不思議。
5号機って台パンする機種なんて少ないよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:16:36 ID:6wDuu+se
ドツクやつは少しの金でカッとくる気の小さい人間だよ。
ケツの穴が小さいともいうか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:17:54 ID:dBY2Lz7l
どつく→意図的な敗北or確定後バケ多し    因果応報

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:22:06 ID:LNajI6aX
島娘でレジ間2000超えとかでキレ気味の人なんかの気持ちなら非常に良く理解できたんだけど、
5号機でちょっとハマったくらいでドツく奴はねぇ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:24:18 ID:lnh7tvmP
>>17
マジハロ五時までの挙動から6確信→ビジ間2400ハマってからのビッグ二回連続カボチャン入らなかったときは殺意を覚えた
-6Kで済んだが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:38:34 ID:LNajI6aX
マジハロ6でビッグ引けないのは泣けるよねぇ。
俺もビッグが1/450で12k負けたことあるよ。これでも序盤が1/500〜1/600をウロウロしてたから
かなり巻き返したんだけどさ。
でも悪いのは自分(の運)なんだから、台を呪ってもしょうがないよな。
そこで台をドツくいて周囲にまで不快感を与えるか、必死に堪えるかってのは人として大事だろうよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:54:42 ID:VtCHdu2l
>>13
狂おしいほどに同意。
何がパチ屋に居る時点で〜だw
台パンは「さらに」廃人って事を言いたいのに頭オカシイんじゃねーの?
屑の中でもさらに屑って事だよ!
なぁ、台パン野郎の>>11よ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:02:41 ID:9ezJqq0r
2027で高設定打ってて出してる時ならいいんだけど
しょぼい台打ってて80とか40とかで終わるBMの最中に
ピンポイントで赤7無駄引きしたらむかつくから台パンしてしまうな。
勿論通常時には引けず2万負けとかマジ切らす

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:46:53 ID:vAGosFKV
感情が荒ぶる遊びだから台パンしても平気なように作られてる
でもこんな業界がある方が異常。
パチ屋は早く潰れてください。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:17:05 ID:WO+JdpFX
俺が980ハマりで捨てたマーベルに後から座ったアホが1200くらいで演出ごとに台をドツいててアタッマきた。
お前の回したゲームなんか極僅かじゃねえかよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:29:05 ID:0ScpV1bX
アイジャグで2853まではまってもどついちゃダメ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:29:28 ID:Q12lQGow
戦国無双の高確BB中に、ラスト1G目でそのBB中初めて突忍出たときは台パンした

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:37:19 ID:/gEGXeIm
台パンして、それでスッキリすんの?

演出や出目で一喜一憂してる姿は可愛らしいが、怒りに任せた行為は…痛々しいよ。

普段から責任転嫁しちゃうよな奴なんやろなー…って思っちゃう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:53:30 ID:L7xkV7Ch
自分で糞台に金突っ込んでおきながらキレて台パンする奴の必死な様子を見るのは俺のパチ屋での楽しみの一つなんだけどなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:52:36 ID:coTAj/bW
実際に台パンはしたことないが、脳内ではよく台パンしてるな。
パチンコで投資がかさむとかなりイラつく。
北斗のリプ連とか秘宝の高確スカりまくりもかなりイラついたなあ。
台パン率も高かったような。
5号機は展開にメリハリが乏しいから台パン率は低いと思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:53:45 ID:jMcmYIHh
普通の出来事なら切れないけど理不尽な仕打ちを食らうと台パンしてしまうだろ。
アイジャグ終日打ってB29R52で死亡
戦国ストレート3000はまり超えてBG敗北
俺はこれくらいなら切れないぞ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)