2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つい独り言を言ってしまう機種は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:14:03 ID:koWY2fHu
俺は戦国

1059G越えてBG引いて負けたときに「マジで?」とか言っちゃう
無限が20G位でボーナス確定しちゃった時も「あ〜」とか言っちゃう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:15:13 ID:/eWNA8l1
今日は糞スレ祭りや〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:16:39 ID:i6fPQb+I
俺は戦国

1059G越えてBG引いて負けたときに「マジで?」とか言っちゃう
無限が20G位でボーナス確定しちゃった時も「あ〜」とか言っちゃう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:17:25 ID:m7ya03Mg
独り言多いのって見た目オタク系に多いよな
ウザガキやDQNは即台パンだし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:17:34 ID:zfYzsB38
せみ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:17:47 ID:eqWel1Bb
俺は戦国

1059G越えてBG引いて負けたときに「マジで?」とか言っちゃう
無限が20G位でボーナス確定しちゃった時も「あ〜」とか言っちゃう


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:20:05 ID:y3WgBNmE
>>6

おまえそれ面白いと思って書いてんのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:21:33 ID:lZflTfNH
俺は戦国

1059G越えてBG引いて負けたときに「ギッンモヂィィィ」とか言っちゃう

無限が20G位でボーナス確定しちゃった時も「アッー!!」とか言っちゃう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:25:50 ID:3+6u341q
>>8

おまえそれ面白いと思って書いてんのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:26:43 ID:zMF55sAV
>>7
当然の流れだろ。

おまい>>1か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:28:17 ID:8HlRz7DL
楽シーサかな。
アヤシーサー!!っていわれたら何かしら返事する

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:28:42 ID:SYJz48fl
俺は肛門の大根抜き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:44:40 ID:xN4urWmd
ら…楽シーサー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:53:15 ID:T/ooiWFk
2027だな。
高確の時、今だよ今、チャンリプ引けよとボツボツ言ってる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)