2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閉店30分前に現金投資する奴はアフォ1確

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:35:07 ID:xmYk5v3Q
昨日の俺だけどなっ!m9(^Д^)プギャー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:37:41 ID:an5fff5T
あきらめたらそこで試合終了ですよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:38:44 ID:MLNPePJ2
逆に30分前に投資する奴は余裕のある奴と見ていい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:39:13 ID:E07bLB/f
ですよねぇ。3げっと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:48:52 ID:aPxtyGIL
俺は10:55まで投資した事がある。
初代北斗だが、やっと2チェ引いてジャギステージへ。
10:30ぐらいかとケータイで時間を見たら閉店5分前。
そのまま止めたよ。つか、店側も閉店前音楽流すやらアナウンスするやらしろよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:02:53 ID:VNr+7cuQ
俺の連れは閉店1時間前に1200はまりの北斗に手出した。
その場にいたら止めてあげたのに・・・初心者って怖いな。

ちなみに1900G過ぎたくらいに閉店迎えたんだとさ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:04:18 ID:+JLZEDdh
戦国ならあり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:17:33 ID:WD1Fyvco
約7分で100回転が常識的。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:38:36 ID:VNr+7cuQ
7分で100まわるか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:45:35 ID:YfzFb9bc
フルウェイトで7×60÷4.2=100だから一応合ってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:49:11 ID:OoFRxTjg
>>6
初心者の割にはまわせてんじゃね?まぁーそーゆー問題ではないが…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:53:32 ID:4TZfuFPC
漏れは余裕見て1時間600回転を目安にしてる。
ストック機の頃は閉店までの時間と天井までの時間を計算してたけど
5号機はあんま意味ねーw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:54:11 ID:/85GbQ/d
>>5
つーか初代北斗、2チェ、ジャギステージ。
懐かしい。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:54:12 ID:tMgH8/qr
>>10
フルウェイトって4.1秒じゃなかったっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:22:48 ID:3IvKeCd0
仕込みいれるときは現金投資するだろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:30:59 ID:zK2xz+8F
閉店間際にカリクイかハワイで勝負するのが最近のマイブームw

17 :名無しさん@お腹いっぱい1。:2007/12/03(月) 00:35:36 ID:QK9xM9AK
閉店10分前
換金するには少ないメダル(多分100枚ちょい)なんで敗戦処理していたら、
ビコーン。ソナーが反応。
「待って!潜水艦が見える!」

はいはい。中央に赤7が来ましたよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:43:08 ID:A+iQsscs
>>14
5号機でリール制御が厳格になった
4.1秒+全リールが一定になってから 停止可能に

あとはリールの切れ目影響やDDTでないかい?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:50:05 ID:DSDBlnR7
>>1のスレタイを閉店から開店に変えると・・。>>1が既に霊魂だとイウコトが解ります

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:53:32 ID:8vh0x6lk
昔、3回セットのCR機で22:30に現金投資しようとしたら、
隣の見ず知らずのおっさんに
「もうやめとけ!」って肩つかまれた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:06:45 ID:pmlc433D
>>20
源さん?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)