2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋をギャンブルと思ってるかわいそうな人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:10:44 ID:aadSEkVT
パチンコでもパチスロでもそうだげど、
ちゃんと、打ってるのに、勝てないとか、勝てても
すずめの涙ほどの勝ち金だとか、皆 嘆いているけど
ろくに働きもせずに、金を工面して、パチヤに
おでかけして、負けてかえてきってきて
ワンワンと負け犬のように、吼えてるなんて、そんな人と
つきあう周りの人にとっては、すごい迷惑だよ。
ただし、遊びとしてなら、十分楽しめる機械だから、
なっとくして、遊んでほしいと思うよ。 皆 がんばってね( ^ω^)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:13:28 ID:nATG8sAR
パチ屋はギャンブルじゃないのは間違いない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:14:58 ID:m7ya03Mg
うるせーよ 黙ってろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:16:28 ID:PHgcRyvK
パチ屋は建物だよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:19:18 ID:zfYzsB38
うんちぶりぶり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:19:33 ID:J+7Mibg8













7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:53:32 ID:PbOduy4D
>>2-5で作られた縦読みのほうが上だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)