2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパンがじわじわ設置を伸ばしている件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:50:48 ID:c5RUxopk
全くおもしろくないのに…
なぜだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:52:34 ID:ajiJjP5D
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:52:36 ID:KRd1XGr6


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:52:48 ID:t/55j3vC
ネームバリューとわかりやすくて簡単なゲーム性がいいんだろうな
じいさんばあさんやよくわかってない女の子がよく打ってる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:07:43 ID:E1mkbLWP
前並びで暇つぶしに読んだスロ漫画で
ルパン褒めちぎり

リーチ目がいいんや!
とか
クランコ世代の奴ら呼んでくるわ!
みたいな事言ってて
なんなのかと
あの漫画は絵と過剰演出がウザイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:36:18 ID:xizPACEd
あっついで〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:49:08 ID:+kwN/6o9
ルパンは在庫が大量に残ってるでよ
10〜15万円くらいで販売しているそうじゃ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:01:13 ID:e4a/MZBm
完全にタケシww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:08:32 ID:tBq33T/N
液晶の電源が落ちてれば打っても良い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:16:27 ID:E1mkbLWP
>>6
氏ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:33:16 ID:YbiCQqyO
BIG確定のリーチ目や!あっついやろ〜。
ずるずるずる
今月のたけしゃんにはがっかりやったわ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:40:19 ID:u/+w3AQ2
スロ雑誌はこの糞台ひたすら擁護するよなw
確かにたまに打つが面白いと言える台じゃない。勝率が1で2割以下だし、6でも7割チョイ。
つーかみんな同じ糞漫画見てたんだなw
あっついで〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:45:43 ID:oLi9LYXh
生駒タケシ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:58:55 ID:DHnWudgh
意外と良くない?
演出とか何とかはクソだけど ジャグ連みたいなのが良くあるし。
ジャグにいるジジババや女とかけっこう打ってるな。
悪い台がいきなりのびたりするし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:01:50 ID:Sj5CmIVL
初打ちから颯爽と帰宅。
いやーこの台食えるわwオスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200K。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。中押しで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で二度と打つ事は無いでしょう。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:05:31 ID:V4J2xxMq
>>14
まあ、設定入ってる店なら候補としてはありなんだが
とにかくつまらないんだよなこの台
割が低いから高設定はいりやすいかもしれんが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:28:09 ID:HoawHeSx
6なら一万から二万は粘る 6と確信できないなら絶対触らない アツイ時は逆押しすればすぐフラグ判別できるから割アップ そんな台。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:33:46 ID:6yJartV1
ルパンがじわじわ閑古鳥なのは薄々気付いてたが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:51:28 ID:D0ZRMZx5
北斗2Gと大体同じ扱い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:15:02 ID:D5kChWLx
ルパンがじわじわ糞な件について

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:29:51 ID:qiW2QahY
ルパンがじわじわあっついで〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:57:45 ID:iqv/wuTD
雑誌のスロッカスも大変だな!こんなつまらんカス台でもほめなくてはならんし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:30:27 ID:JDTTGKCm
>>18
じわじわ閑古鳥ワロタw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:37:10 ID:QvEs64fG
この台打つくらいなら北斗のほうがまだまし 

あんな糞なRTつけないで通常時のコイン持ち上げたほうがよかったよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)