2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット社員の横暴!!小遣い稼ぎを許すな!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:53:17 ID:sgvzZ5F7
2008年カレンダーに非売品のおまけをつけたり・・・
まともに公式ホームページで10本まとめておまけ買った人間を冒涜する行為!!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h52235878

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:54:51 ID:zjlMcsRo
((((((⊃´・ω・`)⊃2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:56:35 ID:fgTEPgRl
こんなおまけに釣られる奴がいることにびっくりした

養分すぎる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:59:08 ID:ulA36Eie
ネット社員って言うから俺が呼ばれてると勘違いした。帰る。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:03:31 ID:M6exyaWG
需要があるから別にいいんじゃない?金なくて買えないのか?マニアならとことん突っ走ればいいと思うお( ^ω^)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:19:09 ID:eXERO823
あ、そういや先月頭に注文したリオカレンダーまだ届いてねえ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:20:00 ID:cz5dBxMn
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:32:13 ID:zWNd53qL
ネット社員、、、ってかホール関係者の仕業のような…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)