2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝一から行く場合の機種別見切り額

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:54:41 ID:GPW3FN+4
教えてください。いくらありゃ判別できますか?
俺は基本的に朝からいってないのでわかりません。

マジハロ→8000円ありゃわかるかな?
リンかけ→20000円?
マーベル→25000円?
シェイク2→15000円?
青ドン→8000円?
2027→いくらだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:57:11 ID:fFk1XiSq
豆 5万

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:57:43 ID:GPW3FN+4
2027おせーて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:01:07 ID:tTStEprs
青丼8000円は無理
2027はいくらあっても無理ドリスタ3000円で桶

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:02:30 ID:Wo387gcd
>>1
アホかw

6 :清水拓造:2007/12/02(日) 04:02:54 ID:hVAv1w5v
エロ清水たくぞー【清水拓造】
Googleで 【清水拓造】で検索をかけると九州大学在籍の男がひっかかる。
この男は在日である。
ミスドでバイトして、拉致する人間を物色している。
スバイとして活動するため、高学歴を必要とした
幼少期は力号で過ごし、高校は隈元高校だった

既に数名の女性の洗脳に成功し、本国に連れ去っている

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:07:25 ID:Pr9DVrdR
マジハロ→20000
リング→6000
青丼→30000
2027→30000
ドリスタ→15000

最低、これ位準備しとけば問題ない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:09:42 ID:SuLppxeT
アストロ1K

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:12:49 ID:2dKxid1Y
5号機全台30k

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:19:03 ID:XwddIiWD
正直、朝の立ち上がりが良くない台は8割方糞台

基本的に良い台は朝一は100以内に当たり追加投資することなく出るもんだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:23:35 ID:HDMSXVH2
ちょwwwwwシェイクごときにそんな突っ込みなさんな!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:32:28 ID:Pr9DVrdR
>>10
朝から700G回して最初のBIGが頭青のガッチャ、Eでしたよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 06:52:44 ID:uE7penkJ
>>10
オカルト論者いいかげんウザい
5号機になってからオカルトカスほんと増えたよな・・・

リンかけ→打ったら負け

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 06:56:30 ID:qJmQX+hl
パチスロ3千円勝負!


3kまで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:43:29 ID:4UHYxOjd
リンかけ立ち上がり悪い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:45:51 ID:8HlRz7DL
とりあえず設定1の合算確率までまわしてやめ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:48:08 ID:ngV10xeO
>>13
別にオカルトじゃなくね?
設定よけりゃ立ち上がりが良くなるのは当然だし、立ち上がりの良い台だけ打ちゃ低設定打つリスクも減るからな。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:49:25 ID:8HlRz7DL
まぁ○○の設定6は朝立ち上がり悪くて夜から噴くとかなら完全オカルトだが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:54:51 ID:ReC7rim6
判別が主に合算になる110パー超えの機種は三万くらいか
アストロ1K

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:56:18 ID:onP6SzRw
>>13ま、朝一なんかは闇雲に粘るより、早めに見切った方がトータル収支は上がるからな。
お前は馬鹿みてーに何の根拠もなく、ダラダラ設定1にブッコンじゃう依存症だろ?
世の中高設定なぞなかなか無いものなんだよw養分乙w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:03:02 ID:1yrdmBc8
機種にもよるが朝一から行くってことは狙い台がある場合が多いから大体2。3万

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:03:19 ID:vCgzIfyF
設定師に毎日5万円渡してるから判別不要。俺等みたいな打ち子使って稼ぐ会社しか勝てんぜよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:04:15 ID:MVpZhUcR
>>20
でも六だからといって低投資で必ず当たるとは限らないんだが・・・
みんな勘違いしてるけど「立ち上がり」などという言葉は後から語る時に、その時の展開を指して使う言葉なんだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:06:09 ID:8HlRz7DL
>>23
まぁ三井寿がいうんだったらそうかもしれないが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:08:58 ID:il6AVxgF
純Aなら金額でいいけど、マジハロなんかだと金額よりボーナス回数とかだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:09:11 ID:fgTEPgRl
ほとんどの機種は設定判別なんかまともにしようとするとそれだけで負け確定するよ

店のガセメールやガセイベント頼りに座って判別しつつやっていくしかないわけだが
設定判別なんか結果論だ

判別しやすい機種は高設定などないという現実をありのままに伝えてくれはするけどな

運と店の気前次第
それがスロットの全て

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:10:56 ID:8HlRz7DL
勝つための努力を放棄して
運次第といったその時点で負けは確定だけどな
おとなしく5スロでもいっていればいいのさぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:45:05 ID:zfYzsB38
せみ8k

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:13:16 ID:cz5dBxMn
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:53:31 ID:GPW3FN+4
戦国打ったが、2000円で6000枚出た。やったー
まあその前に2027で2万負けて、マーベルで1万負けたが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)