2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルゼ筐体のコインの入れやすさは異常

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:58:51 ID:mm4/zpDY
異論は認める

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:59:22 ID:upX47c5t ?2BP(2027)
あれ慣れるとおもしろいけど
最初サンダーVやったとき殺したくなったわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:59:29 ID:xOtTWv/u
(´・ω・)…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:02:02 ID:JD/faVNi
無双のが一番入れやすいっす

アルゼンチンは僕には向いてない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:05:23 ID:r00bvBoU
サミーのはホコリとかヨゴレとかですぐ入れにくくなる。アルゼは入れやすいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:07:42 ID:3IHLsaIe
しかし詰まりやすさも異常だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:11:04 ID:K56sbF2a
ネットの台のコインの入れにくさは異常

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:12:00 ID:xs2sRk92
手を添えなくても勝手に入っていく
あのローラー最高

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:17:37 ID:ZkLjxe92
KPEのコイン投入口の半分は優しさで出来ています。
入れにくくすることで、プレイヤーの心をへし折り、無駄な投資を控えさせる効果が有ります。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:17:48 ID:3mWFhw5n
見た感じ入れやすそうなのに、


詰まりまくるから結局手でがちゃがちゃやらな入らない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:18:59 ID:Yby3XUK8
いっそのことまとめて小銭入れられる
自販機みたいにしろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:43:02 ID:9h/5/DnP
サンダーは最初入れにくかったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:09:23 ID:Eyj4ckKP
>>11
同意
駅の券売機みたいなのが理想。

出来れば、台とサンドの一体化。
そしてクレジットの限度数up

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:24:24 ID:dqOsesqu
新しいスタホみたいな投入口だったらよくね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:38:54 ID:ipoSCkVW
俺気づいた


北斗などのサミー系→一気に20枚以上入れる人が好む形

アルゼのローラー付き→一度に10枚ほどしか入れない人が好む形

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)