2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘つきイベントするな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:44:20 ID:syK2m9AC
4・5・6・H ナシ確定! ガセ札ばっか・・・ 自信あるなら設定見せてみろ! ほ〜ら1111111111111111

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:47:23 ID:RfFyuRCS
閉店時に設定公開義務付けるべきだな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:04:18 ID:syK2m9AC
>>2 同感 終わった後だから見せろって感じ ど〜せガセ札使ってもわかんねぇ
から、どんどんホールはつけあがる 蓋を開けたらすごい設定だろうなどこも
出てる台なんか大抵、低設定の自力連チャンだろう 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:05:56 ID:2F56dsn1
>>2同意。
射倖心を抑える様に。との意味で風営法が改正された筈。
にも関わらず、店は射倖心を煽る為に「高設定を示唆する」イベントを繰り返している。
ましてやそのイベントが射倖心を煽るだけのモノで、実際は回収営業を行うつもりだとしたら
スロ屋は客に対しても国に対しても背信行為(確信的)を常とし、単に現金収集を目的とした詐欺集団って事になる罠。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:09:01 ID:+W9Q4UgO
嘘を嘘と(ry

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:10:25 ID:Zxs5TTCu
それは2ちゃんねるを利用するためのありがたい言葉だろw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:11:29 ID:GaRfxdw3
つ 営業中の設定公開の禁止。
店を擁護する為。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:11:50 ID:MeZrxDAC
まぁ警察はパチ屋の味方
警察官僚天下り先はパチ業界だからしょうがない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:18:15 ID:syK2m9AC
>>4 そう、スロ屋はイベントと言う名の回収行為を繰り返している
スロ屋も商売だからしょうがないと思うが5号機時代に入り客離れを
恐れてのガセイベントにしか思えない、客側もやるものがないから
イベントを信じていく・・・ 北斗なんかは6でも回収出来るから
全台高設定うたってるんだろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:18:57 ID:uZ2b9wEa
ちょっと前、コジロー札(5、2、6)のサンダーVスペシャル打ったんだ
あまりにも出ないから不安になって店員に確認したら、
3段階設定の台には適用されないとか言われて問い詰めると、
結局1、4、6全ての可能性がある札ですって言われた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:22:55 ID:syK2m9AC
>>10 ひでぇなそこのスロ屋結局、札入れといて1も有りなんて・・・
この時代優良店なんてないんだろうな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:26:11 ID:KjfhbZSb
>>10
俺の地域じゃムサシ札、コジロー札使用している店は
3店舗あったが全部ボッタだな
ガセ+スト消し(4号機後半時代)のどうしようもない店

13 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/12/01(土) 01:29:04 ID:sHetRV7K
>>10
今でもムサシ対コジローとか言うイベントやってる店がある
一台に二人の対決してる札がささるんだが意味がわからん
せめてどっちかにしてくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:30:13 ID:uZ2b9wEa
>>11
6確定やんと勝手に考えてしまった自分が悪かった
>>12
確かにうちの地域もボッタばっかり

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:32:02 ID:syK2m9AC
クレオフは高設定ですよ〜なんか信じて終日打ち込んで、ぜんぜん
出ん出ん出ん マイナスこいて帰ったよ スロ屋の勝ち

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:00:06 ID:HvLzNnQQ
さあ〜本日は激熱札ナビデー!
各台にありますチャンス札が時間とともに昇格してまいります!

それでは第1回目12時の発表!
ハイハイ出てまいりましたGOOD札!
GOOD札は3分の1で激熱!

では第2回目午後3時の発表です。
なんと早くも!早くも出てまいりました2分の1激熱札!

さあ、午後6時第3回目の発表です。
出ました鉄板札!
鉄板札は激熱台確定!


こんな感じで設定4〜6が確定する鉄板札が2台刺さる。もちろん4。

なんのことはない、1シマに設定4が2台あるイベント。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:09:59 ID:nQ1D/4kI
群馬すごいぜ、ガセ札多すぎるしイベントも意味不明。
ひばりくんに456札がいつもついてるよ、ハーレムに246札ささるし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:10:32 ID:syK2m9AC
>>16 高設定なんて大概4だもんなぁ たまには絶対確定の6かH打ちたいょ
4号機の頃ふつ〜に北斗(初代)やってて夕方までに5000枚位出てきたら
店員来てちょっと設定見ますのでよろしいですか?って聞かれたから、じゃあ俺も見るよ
ってみたら「1」クビかしげながらどっか行ったけど、そんなときだけ設定見せてくれるんだよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:10:57 ID:nQ1D/4kI
あぁ当然確認できないしでてないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:25:26 ID:DC1HJEe/
ガセ札という詐欺を設定確認できないしバレないから店はやってくる
それなら客はゴトとかもバレないならとことんやってもいいんじゃね
それでイーブン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:35:40 ID:cPrsKUpX
>>20
それ俺も思ってた。
まぁ俺は別に札とか基本信用しないからそういう意味じゃいいんだけど、客の不正は犯罪で店の不正はバレても犯罪にならないのはフェアじゃないよな。

明らかにガセって分かるような状態なら設定確認も有りだろ(6が分かりやすい機種とか)。

確認不可ならゴトしてもいいと思うぞ。
なんかムカつくから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:36:57 ID:N/6Hsa7s
おまいらの誰かが代議士になって法改正すれば?
スロ信者の獲得票で当選するんじゃね?www

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:48:25 ID:dW8nGHAZ
今に始まった事ではない。吉宗全盛期時代に全台設定6のイベントを開催。
もちろん全台設定2にしました。それでも出る。信じる力は凄い(笑)。まぁ万枚INした台もあるが。
北斗も全台設定456と煽って、全台1、2にした事もある。バレないバレない(笑)。
お客様が一生懸命に投資していただけるのでありがたかった。5号機の今でも平気で嘘イベント
開催します。全台1でもバレない。あんまり抜きすぎて、お客様が離れたら、少し熱めの
イベントを開催して、餌(出玉)あたえればすぐに戻ってくる。扱いが簡単で助かります。
釘だって渋くします。ヘソとジャンプぐらいしか見ない素人のお客様が多いので、
大変助かります。大当り中・変動中、削らせていただきます(笑)。
ご指名ご来店誠にありがとうございます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:53:21 ID:14vsYtVg
>>23
2入れてくれるなんて優良店すぎだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:53:25 ID:syK2m9AC
結局ガセ札回収イベントとわかりつつも行くのはバカスロッターってこと?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:54:10 ID:ofXnVFLW
天使vs悪魔って意味不明な札を刺されたので店員に
「なにこれ?」って聞いたら月曜のイベントで設定4・5・6か1になってます。
と言われた。「2・3をなぜ省いたのか教えてくれ」と聞くと無視してどっか行った。
次の日にまたそのホールに行くと 黄金GETって札が刺さったシェイクUがあった。店員に聞いたら「MAX確定です」って言われた。
夕方、誰も座ってないのでデータを見た…
総回転数8000オーバー
BB5REG7 2081ヤメ 状態。
これって設定なに?
初めて2081なんて回転を見た。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:59:22 ID:syK2m9AC
>>26 あるある エヴァのイベントで殆ど高回転で下皿で遊んでるだけのイベント まさに「ありえないわ!」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:59:44 ID:KjfhbZSb
>>26
お客様の怒り「MAX確定です」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:07:58 ID:geDdFyDc
MAXに出ない設定確定

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:13:21 ID:2F56dsn1
MAXベットやり放題設定確定!
ある意味、無限無限ラッシュ状態突入!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:14:07 ID:syK2m9AC
茶くらい出せってのソープでもタバコ・飲み物ありだぜ ボッタ店
ばっかでサービス悪すぎる 役立たず従業員減らして出玉還元!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:15:41 ID:X9Zrq0d/
>>22
選挙時に一斉にスロ民が戸籍移動すんのけ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:17:45 ID:4ppDoqEv
MAXに店が儲かる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:21:16 ID:iwLS4Kb/
ファン(は店に)感謝(しろ)デー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:22:42 ID:iwLS4Kb/
赤字(を)覚悟(しろ)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:25:44 ID:yQIaBOJv
そも×A戦後のどさくさで、
在日の低所得による暴徒化を予防する為に免許を与えてしまったのが始まりで、いまだ…
日本国籍者には免許はおりない内規がある。在日朝鮮・韓国7割台湾系2割華僑1割。
やつらは【通称名と本名】の使い分けをしている@日本人と付き合う時は、日本語&通称名@朝鮮人同士で遊ぶときは、朝鮮語&本名だ、
なりすましの天才。見た目こそ、日本人と同様にモンゴロイド系な為似た様な面構えだがね
「やつらには、赤い血は流れていないよ…黒い血が流れている」詐欺行為(ガセイベント)ばかりしているからな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:26:33 ID:MuLIb92D
オーワタシ アメリカジンネ
モシ ワタシノ クニデ ソンナ ガセイベ アッタラ シニンガ デマース
ダッテ ミセニ ダマサレタアゲク タイキンヲ マキアゲラレル ノヨネ?
ミセニ ヒヲ ツケテ テンチョウ コロサレマース

ニホンジン キガナガーイ ココロ ヒローイチガウネ キガヨワーイ
ダカラ ジョンイル ノ クニ ニ ナメラレテルネ
ニホンジン ダマサレテモダマサレテモ マタ オカネモッテ クルネ
ジョンイル ウマー


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:26:38 ID:1EQc2crm
お前等なんか勘違いしてないか?経営者をどこの国の御方だと?
あとはもう分かるよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:31:27 ID:255MwBro
設定確認ありの店が、設定確認なしになった途端スーパーガセの店になった
分かり易い機種でも店長の知識がないものには入れてこない、しかもバレてないと思ってる
確認禁止ルールはほんとに悪法

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:32:07 ID:yQIaBOJv
そも×A戦後のどさくさで、
在日の低所得による暴徒化を予防する為に免許を与えてしまったのが始まりで、
いまだ…日本国籍者には免許はおりない内規がある。在日朝鮮・韓国7割台湾系2割華僑1割。
やつらは【通称名と本名】の使い分けをしている@日本人と付き合う時は、日本語&通称名@朝鮮人同士で遊ぶときは、朝鮮語&本名だ、
なりすましの天才。見た目こそ、日本人と同様にモンゴロイド系な為似た様な面構えだがね
「やつらには、赤い血は流れていないよ…黒い血が流れている」詐欺行為(ガセイベント)ばかりしているからな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:32:37 ID:syK2m9AC
ドリスタの確定 北斗の確定 朝から突き刺さってもだ〜れも行かない ず〜と閉店まで見てたけど 結局でなかった 何確定なんだろう
回収確定? 札刺さない某店では、いきなり「ここあいてます」なんて札が数台入る・・・何の意味? 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:44:40 ID:40zrNhxi
全台鬼とか意味わかんねーよw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:47:05 ID:RfFyuRCS
>37
アメリカなら射殺されてるな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 04:17:23 ID:iwLS4Kb/
意味不明札スレなくなった?面白かったけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:11:13 ID:syK2m9AC
さて今日もガセ札狙いに行こうか(*⌒∇⌒*)テヘ♪ この時間になると
イベントが気になり結局行ってしまうΣ(゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ?!!
ボーナス支給&土曜日・・・・間違いなく回収だな
朝一やるなら何やる?お馬さんに人参あげた方が利口かな Sステークス

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:45:36 ID:Eyj4ckKP
俺の近所の店は、昨日

ハーレムエース&スカイラブに5と6投入!!

全台1以下の数値

リングにかけろにも5と6投入!!

全台1以下の(ry

エヴァ2に4以上を大量投入!!
全台1以(ry

青丼、6Η大量投入!!

一台を除いて全台爆死

本日のおすすめ、サンダーVSP

全台爆死

※番外
北斗2Gの稼働は、
25台中16台が終日0回転
マーベルは万枚出てたけど、
今まで見たこともない奴が朝からダッシュで確保9500Gブン回してた。
サクラでつか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:49:42 ID:8YUeh6W+
全台6or全台1っていうイベントやってくんねーかな
どんな客が並ぶか拝んでみたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 07:35:33 ID:syK2m9AC
>>46 サクラです 鉄板サクラ そんなスロ屋に開店奪取かまして 9500G
よほど自信がないとまわせないもんね そんなの店長の小遣い稼ぎじゃない?
どっかのキャバスケに入れ込んでんだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:19:49 ID:zDMVGbbX
しかしサクラor打ち子は9500も回さない事の方が多いよな

まぁ、そのグループのやり方なんだが・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:33:11 ID:yGT2sqX6
12月スタート!一発目は見逃し厳禁【Super 〇οοο 1 Day-スーパー・〇〇・ワン・デー-】
毎月1日のみ月一イベントになって激しくパワーアップ!!今回はタップリ2日間堪能して頂きます!(^^)!
百聞は一見にしかず!まず明日の驚愕の光景を見て〇〇スロの12月度のヤル気を感じて下さいっ(^^)vココまで言うには訳がある!

徹底的に回収するきか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:11:38 ID:gNrdYfHE
>>50
京都人乙。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:14:06 ID:+SRkG0EO
>>1
朝鮮人に息をするなと言うことか。

そうだな。
朝鮮人には「氏ね」よりも「嘘をつくな」と言った方がいいのかも。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:25:16 ID:fFiqCGFv
俺は今日某チェーン店の一撃というイベントにいったが
びっくりするほど設定入ってなかった。ハイスペ系なんてオール1なんじゃないかと疑うほど出てなかった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:34:25 ID:+SRkG0EO
疑うまでも無く1

むしろ制限


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:54:19 ID:syK2m9AC
今日イベントでジュースのサービスあったぞぉ このスレみてんのかなぁ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:06:32 ID:oDfJ91Ad
外人がパチやってるのをあまり見ないが、あいつらはパチをどう思ってるんだろうか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:09:23 ID:bEzNtfoK
俺が時々行く店は10時に6確定の台は確認ありなんだが・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:15:00 ID:MDKRXNq1
10月くらいに地方紙で半島のなんかの日の広告を
2面にわたってでかでかと掲載したときは驚いた
ほとんどパチ企業
てかうちの県は在日やパチ屋に甘すぎるわ…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:15:07 ID:JnAM74HP
>>53
オレも行ったが、りんかけ万枚出てたし、まぁ全体的に設定は入ってたと思うよ。オレも2027の6打てたし。
あ、上野の方でね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:31:59 ID:0TwnH6Hm
一撃と言えば、確かジャック&べテ(ry

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:36:15 ID:QWu2RPtV
>>59
そっちの方は出てたのか
俺が行ったのは町田の方


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:37:33 ID:QWu2RPtV
>>59
ていうか上野のってインペ?あの並びでよく2027とれたね・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:11:25 ID:R7l/DU8Y
>>52

まあ、この地球上に、朝鮮人に吸わせるような空気などないのは確かだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:31:42 ID:xCzqUwOu
一撃はパ○ージュだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:54:14 ID:MzcGnS3q
本日のオススメ台

○完全告知系
○アニメ系

ほぼ全部だろうがww


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:08:59 ID:pSLxzq+7
店用にイベントテンプレみたいなのがあるので
同じイベント名を使ってる店は全国にごまんとあります

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:23:03 ID:q3LHSUNv
○サもガセ札あるんじゃねぇ?極端なんだよなぁ あそこ・・・ 町田のほう
俺、ハーレムで札も入んないので5000枚オーバーしたし 湘爆なんか確定しても
でてねー!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:25:40 ID:gTW1XWks
確定って.....


どこまで騙されれば気が済むのやら...
なんで、全く疑わないのか...
まあ、円天やらエビ養殖やら、ひっかかる人間が日本には多いからねえ。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)