2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無口になる瞬間

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:55:51 ID:a7CWMZhN
コンドームつけるとき

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:56:44 ID:moNgt2Fb
>>1
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:56:46 ID:xoxFv/Dn
負けすぎて狂ったように現金投資してるとき

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:57:22 ID:1WE68YVz
近藤無口

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:01:06 ID:sL3J9pWl
イライラしてるときに決して可愛くないが大好きな彼女をいじられたとき

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:02:00 ID:KSoC1KDE
死んだとk(ry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:05:09 ID:SDADSfZ+
カニ食ってる時


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:05:13 ID:JyLwG7Cw
親とテレビを見ていて男女の絡みシーンが出た時
バラエティの下ネタは笑えるんだけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:21:14 ID:fS7yLiL8
ファミレスで料理が運ばれてきたとき

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:24:06 ID:mAxhjdxW
ウンコしてる時

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:35:54 ID:N2g6o6It
そーいえば今週
カウンターで「マルボロ赤ワンカートン」って喋っただけだ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:19:51 ID:fS7yLiL8
嫁と顔合わせたとき

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:25:38 ID:xzwDQiCa
ゴキブリと対峙している瞬間。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:51:24 ID:dDI+yTCI
高校の時好きだった子を思い出して今頃知らない男とヤっててアンアン喘いでるのかもしれないなと思ったとき

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:55:33 ID:znEa66nC
>>14
高校生の時の彼女が未だに忘れられなく、引きずってる21歳の俺にアヤマレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:58:06 ID:V9bXVTuE
公園のベンチにボーッと座ってたら、長澤まさみ激似の女子高生に突然フェラされた時。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 02:03:44 ID:tTBCfRZ9
カテ変えろや・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:33:26 ID:14vsYtVg
オナニーしてる時は多弁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:41:50 ID:gcQADEGE
同棲中の先輩の家で飲んでる時、襖を挟んで隣の部屋で寝ている彼女の愚痴を散々聞かされてそれに相槌をうっていると、

「何でも話し合える仲なんやな〜」

と、隣から彼女の声が静かに聞こえてきた時。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:51:25 ID:/XxCl9i+
俺は高校のときの彼女にセフレがいることを
告白されたときはさすがに無言になった。
当然、受験失敗したよ。
つーか「体は他の人に預けても心はあなた以外には渡さないよ。」
意味がわからねぇ、もし会ったら思いきりぶん殴りたい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:38:05 ID:RJfHlofP
友達と二人で激しく談笑中、突然友達に電話がかかってきた時
余りにも突然の環境の変化に、電話が終わるまでどういう行動とればいいのかわからんorz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:42:06 ID:WOTWQuPR
>>15コイツみたいな奴がいつか犯罪おかすんだろな〜と考えさせられてる時

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:45:32 ID:ytDHt0zK
2027
赤7単発

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:53:28 ID:6I3dRmFf
彼女と唇が触れ合う瞬間。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:38:03 ID:BcUFouh8
っくっそお前ら女の話ばっかりしやがって久々に2CHで切れそうになったわ

今だよ死ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:43:02 ID:fS7yLiL8
深夜の居間のテレビでAV観るときは隠密の如し

厨房時代の思いで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:47:24 ID:kw+mkXnG
サンドに札吸い込まれてく+両替に札ウィーーンの時

自分の中で負けフラグたった瞬間でもある

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:43:33 ID:EvvthWWv
彼女の妹が俺の元セックスフレンドだとわかった時

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:30:40 ID:cUR0k9FC
彼女と美人NHが出てくる番組見てるとき

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:37:53 ID:gMjUnuG/
飲み会乾杯の後の一瞬の間

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:04:44 ID:DLDg38XM
快速・急行の電車で腹がギュルっときた時。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:20:12 ID:C9odqsPx
友人の台にまずはボーナスであろう熱い演出

俺「それ、入ったんじゃね?」

友「マジで?」

台 次ゲーム外した演出

俺&友「・・・」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:30:54 ID:JCVuhLdT
んっと…
子供できたみたい^^

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:33:45 ID:XUA8ZROF
>>33はボディーブローしたくなる瞬間

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:35:48 ID:CnmOPZRZ
風俗に行ったらマイホの、女子店員が出てきた時。
向こうは俺の事は知らない凄い興奮すたww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:37:14 ID:Yby3XUK8
あいつロッカールームで一人何やってるのかな?チラッ|・)

37 :僕シラえもん:2007/12/01(土) 21:48:27 ID:8POH4rcm
カンチョーされて入ってはいけないとこまで入ってしまった時。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:50:41 ID:cUR0k9FC
OUT ポンテ
IN 小野

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:58:36 ID:a1ThJCz2
デーデーッデッデッ デッデッデッ!!!
ドンちゃん?!

左角チェ出現

準備はいい?
仕掛け花火だ、ドンちゃん!


覗き込んでくる2つ隣の奴

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:58:41 ID:uF9r+fBc
コインサンドにメダル補充されてる時

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:59:07 ID:2FPOvb9E
>>11
それマジかよwネタだよな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:02:29 ID:fS7yLiL8
嫁とのセックスの後
無口っつーか生返事
寝かせろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:06:51 ID:dDI+yTCI
レバー・チェリナビ・ゴージャス音のが…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:19:55 ID:9h/5/DnP
戦国のビック中39G目に初豚が降って来た時

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:11:17 ID:8n37hK5/
無ロット

46 :名無しさん@お腹いっぱい1。:2007/12/02(日) 00:15:44 ID:8EydudE5
>>38
それは無口になるなww
今日はご愁傷様でした。来年がんばれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:28:57 ID:OAnGD6uq
>>32分かるよ。それはシラケ1確だね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:33:57 ID:holZlw6D
カニピラフのカニの爪ほじって身出してる時

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:34:22 ID:o5qACJ/1
>>32
あるよそれ、俺は友達といかないから、一人で打ってて激熱演出ではずして
無言になる。
しかも激熱の演出入ったら出してる金を財布に直してるからな。
はずしたらまた金を財布から出して打とうとも思わない。無言で隣で打ってる
奴睨み付けてたりするwww
まじ隣の奴かわいそうだけどなwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:39:28 ID:37iaDc4S
オナヌーした後。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:43:00 ID:EacBvrx6
カラオケで部屋に店員が入ってきたとき

52 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2007/12/02(日) 00:44:25 ID:7w3lGBz3 ?2BP(1059)
寝てる時

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:50:09 ID:1OIM758U
クロロフォルムをハンケチに塗り『よし!』と覚悟を決めて
レイプする直前の第一歩を踏み出したとき。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:00:22 ID:47mLFP5o
>>22
さほど人を愛したことのないであろう童貞のお前みたいな奴に、犯罪者扱いされそうになったとき

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:38:17 ID:/Ozyz74F
歯医者でヴィ〜ンてやられてる時

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:48:41 ID:xCzqUwOu
>>51
あるあるw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:51:37 ID:2kzGdYuf
オナニーした後にチンコをフキフキ綺麗にしてる時

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:00:15 ID:rZR4BjG6
>>54がガチでキモい件

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:09:03 ID:uxqiWyRr
たいして仲良くもない人と二人になった時にふとおとずれる変な間

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:16:15 ID:sytOBNWo
自分の名前が2chに書き込まれてる時

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:23:39 ID:dZg44Vd6
店員が筐体開けたらメダルが
バァァァァッって…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:08:42 ID:bcRkWgUz
蟹を食べるとき

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:15:09 ID:UzimRhjE
>7
>62
やっぱそうなるよな

以前なんかの集まりだとおもたが
大宴会のはずが通夜になってた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:16:12 ID:69utZ49e
戦国で1kで16回らなかった時

気のせいだと思いながらそのまま打ってたらホッパーエラーになって結局50枚近く詰まってた
戦国打ちは気をつけて

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:22:23 ID:vEpJcijj
ウィーフィットのCM始まったとき。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:23:17 ID:Itcir0NM
50枚あれば必ず16Gは回せるだろうに。
セレクターが壊れてない限り。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:31:25 ID:Ycke/TWL
なんかしゃべりながらスロ打ってるほうが怖いと思うんですけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:32:33 ID:XjCyeY4p
>>1が何気に面白い件

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 06:32:44 ID:IRCkoYp0
私、レイプされたんだ
と言われた時

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 06:47:58 ID:pU1RcSjN
せまい便所でうんこしてる時、ゴキと出合った瞬間
たのむから動かないでくれと心のなかでは叫ぶ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:33:23 ID:hH+cCz8O
俺がトイレに行ってる隙にさっき落としたコインを、隣の奴が拾ってるのを目撃した時。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:56:18 ID:hVwoyj0P
テレビでアシュラマンの物まねを見たとき

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:04:30 ID:mdZ3H80M
年末ジャンボ宝くじで1等前後賞あたた時

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:29:54 ID:eE4xPozQ
>>73
文面がちょっとリアルだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:34:57 ID:kgBAxdC1
>>73
俺なら心臓止まるな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:42:27 ID:DSo/9zHH
>>71
わかる。つーかわざわざ拾ってくれたのかと思いきやなに食わぬ顔で自分の下皿に入れる奴すらいる。
思わず口がでそうになる瞬間だ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:55:55 ID:zfYzsB38
夜、知らない土地のコンビニにちょっといじった愛車で立ち寄った時、あり得ないぐらいのヤンキー軍団が駐車場にたむろしてて、悪そなメンズがいっせいにガンくれて来た時

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:52:51 ID:TAf2o05m
俺はどー考えても無口の時間のが長いな・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:05:21 ID:cTYrwRqw
家族でテレビみてたら、アクエリオンのCMはじまったとき


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:23:19 ID:dO9jV+yA
クレジット2枚残して1m隣の両替機に行ったら店員がクレオフして持ってった時
いくら閉店30分前とはいえありえんかった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:53:24 ID:cz5dBxMn
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:42:14 ID:rMG+Md+Z
隣の台がジャックイーン!\(^^)/させた時。台に突っ伏してるの見たら無言になるしかない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:01:51 ID:zzYAjTaU
えーあーるてぃーぱんくさしたとき

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:05:01 ID:H4uWWIBx
誤号機で三万円目を両替したあたり

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:08:30 ID:m/cCz6E3
セックスでイッた後の何秒間

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:01:28 ID:zfYzsB38
料理全般上手い親父の作った唯一まずい卵焼きを食ったとき

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:15:07 ID:hH+cCz8O
煙草を逆さまに吸って気付いた時。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:13:32 ID:eqWel1Bb
>>87
リサリサ乙

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:14:34 ID:Sj5CmIVL
http://imepita.jp/20071202/761300



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:07:57 ID:jGi/W+d5
フェラ中はほぼ無言だな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:11:48 ID:+knLEqQR
>>90
嘘つくなよ。「おぅ、あぉ」て言ってんだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:22:51 ID:Q5dYeUfx
>>90
そりゃあ口が塞がってるんだから当たり前だ…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:49:41 ID:+9mkpu8R
なじられすぎると無口になる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:09:38 ID:4HzOPWJg
クリちゃんいじられてるトキかなぁ☆てへっ☆

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:25:36 ID:tMZZ2div
↑のようなカキコ見たとき

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:42:19 ID:9JSYYP/P
友達が、オレの財布をパクろうとして、ドアの隙間から、監視してる時。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:06:09 ID:2ogYvkru
>>90
チンポくわえてるのに喋れる訳ねーだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:11:38 ID:gLA+WN0P
チソポくわえながら世間話してくる風俗嬢なら知っている
俺は無言だが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:25:08 ID:2XWgD+B6
可愛い女の子のマソコの匂いがゲロ臭かった時…orz

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:49:59 ID:hXzr02Eb
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:02:16 ID:mSXJh0S7
おまいらはセックスでイク時って声だす?俺恥ずかしくてイクよ〜とか言えないんだが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:05:51 ID:DsbC+NnB

ん…出るっ………!!
ってカイジ風に行けば?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:07:51 ID:e0OliLut
>>20が優勝

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:30:38 ID:J3FgLzAz
エヴァで1Kで赤7ゲトしたが150G回した時点で流したが100枚しかなかったとき。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:52:37 ID:bkeh0E1z
格ゲーで負けた時

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:01:57 ID:ib2t8mJC
BM中にジャックインした時

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:52:42 ID:wiVydhSd
ダブルチーズバーガーを息継ぎ無しで食ってる時

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:00:44 ID:QH3jf7YY
友達にふざけてジャーマンスープレックスかけたら無口になった。
つーか友達失神してた。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:13:29 ID:gLA+WN0P
隣の可愛い娘と少し話して仲良くなった。
七が揃えられず『良かったら揃えようか?』と言いかけたら後ろから彼氏が飛んできて七を揃えた時。
彼氏がいるなら俺をシカトしろよ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:19:47 ID:ijht4GKd
>>109
設定判別してたんだろ、お前の。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:39:13 ID:QTlv2V4A
>>107
キモすぎやろww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:14:11 ID:+XMs7i80
初体験の話しになったとき。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:48:38 ID:0egrAGEz
妻といるとき

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:24:52 ID:3jzhsGMX
>>107
想像して噴いたw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:40:55 ID:ZQZzwV18
隣りがチャンスゾーンや天井間近で止めようとしたとき

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:46:43 ID:o0M6XPLa
即尺だったとき

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:46:51 ID:rNTgP7A5
>>113
冷め切ってんだな・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:49:21 ID:CYtZHodc
女子高生のパンティが見えそうなとき

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:51:36 ID:knqn+gbb
カニ食ってるとき

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:50:52 ID:OdzWiNMs
役満テンパイ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:48:05 ID:bMTWpEVo
>>33
まだまし
付き合って5カ月の彼女に『実は3歳の子供いるんだ…』と言われた時はorz

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:53:03 ID:pf1Uwh32
機種スレに得意気に知ってる事を書き込んだら、間違ってて、もの凄い勢いで叩かれている最中。
スレ汚しスマソ。。。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)