2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『幸せ』の定義

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:01:32 ID:gAZyvBzr
みんな真剣に考えてほしい

平凡に結婚して子供作ってマイホーム建てるのが
幸せなのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:03:07 ID:H3AQ+yGT
('A`)('A`)('A`)
<)2)<)ゲ)<)ト)>
/⌒> >⌒>/⌒>

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:03:15 ID:G3NB7ujF
(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:03:17 ID:oSCy9XLP
価値観の問題
幸せと思う人の方が多数だろう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:04:16 ID:uo9wHPmx
やめろ!やめろ!
俺たちはみんなそういう事から目を背けて生きてるんだから!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:06:16 ID:2dvb0tKb
YATTA

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:07:37 ID:S/GcqkES
りっちゃん・・・

8 :押忍!押忍!押忍!:2007/11/30(金) 10:16:05 ID:XNOQ6Au6
葉っぱ一枚あればいい〜♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:28:46 ID:gAZyvBzr
ぶーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:29:24 ID:vD8QivX4
幸せ村の人ですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:38:44 ID:j1unTT0a
>>5
そうやって嫌な事から逃げてるのね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:56:49 ID:NZlRMsd1
>>1の射幸性の高さは規制するべき

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:57:27 ID:5/6+is1q
>>1
普通に暮らすこと以上に幸せなことなんかないぜ

葉っぱ一枚あればいい〜♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:57:35 ID:IBPtD2ON
見切り千両

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:02:42 ID:egn+KYE3
昨日の朝に飼ってた犬が死んだのだが
最後を看取れて本当によかった

お前と一緒にいれて、俺は本当に幸せだったよ…
我が愛犬よ。どうか安らかに眠ってくれ(ノд<。)゜。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:03:55 ID:M4pCUGtu
この前、新装で赤ドン打った。
しかし天井まで回せど回せど当たらず、無限RT中とやらでも追加投資が止まらない。
3000G超えたところでブチ切れて、パンクさせてやった。
その後アイジャグ打ったら、3Kでペカったよ。
まあREGだったけどさ。これが幸せってもんだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:06:31 ID:Y5DAgw5u
>>1

少なくとも、昼はギャンブルで勝った負けたとわーわーやって、
夜はゲームとオナニーだけの毎日のループな奴は幸せじゃないかもしれない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:23:25 ID:5/6+is1q
>>15
看取れてよかったな。愛犬も幸せだったんじゃないか?

ふと思ったんだが子どもの教育にペットを飼うのってすごいいいことだと思うんだ。
子どもが生まれると同時に犬を飼ったとすると
犬の寿命が10年くらい。
子どもに命の大切さを考えさせるにはいい年頃だと思うんだが。
問題は俺の嫁が妊娠できないってことなんだよな。
画面から出てこないから子作りもできねえや

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:03:26 ID:qbqflcZA
>>18 あきらめんなよ! 突っ込んでいこうぜ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:18:17 ID:g4BDtU72
何でも無いようなことが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:26:33 ID:6giBshBn
健康でいるコトが一番幸せなのだが、健康体の人間にはそれが分からないだろうな。
健康な身体に戻れるなら、例え100万や200万の借金抱えて無職からスタートしたとしても屁でもない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:29:04 ID:iFoEwuTV
スロットしてる時が一番幸せ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:29:55 ID:0U/PMAXr
>>15
っ菊

うちの14歳雑種犬も看取ってあげたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:35:28 ID:exC5+Umn
どうせなら悲しみの置き場についても考えようぜ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:41:15 ID:bhhjiU0y
>>15
なんだお前
散歩も親任せだったくせに!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:50:54 ID:G3NB7ujF
>>21
激しく同意

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:37:43 ID:9ASvuIdQ
>>21
障害者乙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:39:41 ID:VNrvI2rX
>>21
健康であることが幸せだと〜?
おまえこの俺の顔を見てもそれが言えるのか!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:47:29 ID:9ASvuIdQ
>>28
ブサ面乙

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:49:50 ID:Pk6Nl/PZ
確かにZ武なら死んだほうがry

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:04:52 ID:JyLwG7Cw
>>25
カーチャン乙。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:39:33 ID:5/6+is1q
>>19ちょっと来い
会社にだれもいなくなったからものは試しとやってみたら
上司に見付かっただろうが。責任とれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:09:03 ID:j1unTT0a
>>32
ワロタwwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:21:14 ID:gAZyvBzr
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:05:12 ID:J7TevknK
オナニーできる
それだけで幸せだお

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:28:16 ID:Pr9DVrdR
働かなくても
毎月30万が口座に振り込まれる事だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:37:14 ID:i6fPQb+I
おいしいものを食べてる時が幸せだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)