2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ドン簡単攻略法

1 :1:2007/11/30(金) 03:13:08 ID:XtYK+hqp
まずはビッグを引け、話はそれからだ。。
俺も抜きたいからな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:18:42 ID:le2qnmfo
引きました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:19:11 ID:2JEyG8jv
滑り込み
2ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:20:41 ID:9T8atHu8
キタ━━━━!!
  / ̄>───-< ̄丶
 丶/     \ノ
  /       丶
 | / ̄丶 / ̄丶|_
i⌒丶( ⌒ノ▼丶⌒)| )
ヽ 丶 ̄ (_人_) ̄ノ/
 \ >ー丶ノ-< /
  Y      Y


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:07:27 ID:ykqkPIKS
>>3 残念

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 06:02:49 ID:tIixdQ20
たまにはバーボンスレが見たい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:31:48 ID:lgOrML2e
DG強制バラすならあと2週間待ってくれないか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:58:44 ID:DTlEbAQ/
脳内ゆとり消えろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:02:12 ID:sK0FT+Sz
まずドライバーを用意します

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:04:13 ID:N17gvL9A
チェリーをはずせばいいのよ〜簡単よ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:06:03 ID:smZD8wQc
そしてアナルに優しく息を吹きかけます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:10:09 ID:vfDCFi3M
その後、店長の娘を誘拐します。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:21:35 ID:GWelQ1Yv
結果、打たない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:28:21 ID:PRhieOpK
まずパンフレットを見る

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:30:07 ID:H4pvaWPE
リーチ目が落ちてない限り打たない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:30:48 ID:daDOreiS
一旦寝た後、店長の娘を港の近くに埋めます。

携帯とチャリをパクっておくのを忘れずに。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:04:17 ID:ls3z6EXX
ちょっと打ってて発見してしまったんだがこれすごいかもしんない!
小役が空回しで外せるっていうのを聞いて色々試してみたんだけど、
中リール上段にドンをビタ押しして
中段に15枚が滑ってきたら右リールも上段ドンビタ押し。
すると、チェリでも15枚でもどっちでも15枚テンパるんだわ。
これってツリビアになりませんかね?
宜しくお願いします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:42:23 ID:608SrE6C
15枚小役とチェリーの確率が分からないんだけど、全体的なゲームで
見ると減るRTと大して変わらないのでは?というのが第一印象。
根拠として、仮に1000円で40G回り、ドンちゃんゲームで30枚増加したとする。
40G=50枚で消化するのだから
1G=1.25枚消化する
30枚消化するのには、24Gかかる。
つまり理論的に言えば、24G以内にドンちゃんゲームを引き戻さなければ
コインは減っていく。
自分が打った台はドンちゃんゲーム入るのに50Gくらいかかったから、
それだけメダルが減ったという事。
もちろんこれはチャレンジゲームが通常ゲームと同じ小役確率としての計算だけど
解析見てないから知らない。(多分同じじゃないのかな?)
まぁ試行1回だから、この予想が間違っていて欲しい。
でも、BIG終了100Gでドンちゃんゲーム2回でちょうど±0枚のRTくらいなのかな?

小役確率の解析見て、自分の予想が間違っている事を祈るしかない。
この予想が間違ってないとBIG確率次第では
青ドンより赤ドンの方が先に撤去という事になりかねない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:04:29 ID:PBCwhd1G
まず監視カメラを見つけます
次に席に座る直前にカメラに向かってお辞儀

一週間くらいで次の店へ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:23:59 ID:h8ntWhbm
>>18
三尺の確立とゲーム性をよーく復習してから長文書いてくれYO (笑)


ぶっちゃけ尺玉とチェリ合成確率は1/15だよ。
くだらない長文あっちこっちコピペするのヤメれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:11:01 ID:J8EVHYn4
確率って漢字を学習してから出直せよ。低脳

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:30:33 ID:kmI2EkuF
>>21

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:37:12 ID:608SrE6C
15枚小役とチェリーの確率が分からないんだけど、全体的なゲームで
見ると減るRTと大して変わらないのでは?というのが第一印象。
根拠として、仮に1000円で40G回り、ドンちゃんゲームで30枚増加したとする。
40G=50枚で消化するのだから
1G=1.25枚消化する
30枚消化するのには、24Gかかる。
つまり理論的に言えば、24G以内にドンちゃんゲームを引き戻さなければ
コインは減っていく。
自分が打った台はドンちゃんゲーム入るのに50Gくらいかかったから、
それだけメダルが減ったという事。
もちろんこれはチャレンジゲームが通常ゲームと同じ小役確率としての計算だけど
解析見てないから知らない。(多分同じじゃないのかな?)
まぁ試行1回だから、この予想が間違っていて欲しい。
でも、BIG終了100Gでドンちゃんゲーム2回でちょうど±0枚のRTくらいなのかな?

小役確率の解析見て、自分の予想が間違っている事を祈るしかない。
この予想が間違ってないとBIG確率次第では
青ドンより赤ドンの方が先に撤去という事になりかねない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:43:02 ID:3cJhWvpb
6の割の低さ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:54:08 ID:VlpCqmV8
福島県のMHでは万枚突破確認済み出し今日も7千枚オーバーだったみたい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:36:39 ID:Nt/7g9z6
赤・青を逆の順で出してりゃまだマシだったろうに。
とりあえず赤が出る→演出も目新しいし、そこそこの稼動→青出現で「あれほど当たらなかった演出がガンガン当たって楽しい!!」
なら有り得た。
青の時点でウンザリしてた演出そのままに、さらに当たりにくくなって出てもなぁ・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:03:30 ID:UI+vLESD
>>158
三尺の確立とゲーム性をよーく復習してから長文書いてくれYO


他スレ読んでから出直せよ。低脳



23 :怒りが収まらない:2007/12/03(月) 23:37:01 ID:DjpKHZRP
誤って天井CZをパンクさせてしまった場合、ナビポイントを5p上乗せ(?)
前日天井パンク終了台を朝市3尺玉で、ナビなし。
初当たりBIGに上乗せされる可能性を信じて、初当たりボーナス引いたらナビなし。
その後天井をパンクさせた台を爆死覚悟で表示回転数3309回転から、6000円で当たりを
引けたものの、ナビポイントなし。自力で三回ループして、即ヤメ、コインが
314枚しか残ってない。 マリンバトル以下の台だ。
青ドンが神様のように感じる。
勝てるとしたら、連荘してないで1000回転以上ハマリ台を打つか、
前日21:30以降に、天井のRTマークが金色で当たりを引いた台を、朝一で3尺入れるしか勝てそうな気がしない。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)