2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国RUSH最高何ゲームまで続いた?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:42:36 ID:gW0fXd0o
1900G

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:43:45 ID:oF7wAzLM
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:49:48 ID:NkggSxwi
VIP+でやれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:58:23 ID:smZD8wQc
俺は2048Gまで続いた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:00:16 ID:feZ1IB12
4238

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:03:13 ID:gF38q5Ai
フリーザの戦闘力ゲーム

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:07:31 ID:rXltzoZf
ビジから1900で信長
勝利で1500でまた信長
勝利で5でビジ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:11:11 ID:ZTlJ41Uk
それなりに打ち込んでたら2000G超えは普通にあるよな?
俺は2500Gくらい。
通常ハマリも2500Gくらいがあるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:20:20 ID:7SGjq3Hg
7倍ハマリなんかそうそうないだろ。
よくあるのは4倍ハマリの1200Gくらいです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:48:55 ID:qlJTZsHV
BG1068→BG860→BB942
メモってるから間違いねぇ
ちなみに幸せ村

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:50:40 ID:vuPTBDOt
ラッシュ中1200で通常時1800だけど何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:47:32 ID:Bi5yGE8L
2383

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:25:02 ID:EVJ/5BjH
なんもねぇから早く糞して寝れ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 04:05:37 ID:14vsYtVg
無限て時給15000円だから意外に旨いよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:07:09 ID:a/qsYQhN
ベスト3は1571、1005、930閉店 ワーストは1600

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:14:47 ID:+Py4Eol9
銭型のビジ天くらいかなあ。。
ただそのときは閉店が近く千越えたあたりからビッグこい!ってレバー叩いてた
だから普通の叩き方だったら2000は確実だったはず

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:16:04 ID:1pD2cS6z
ビッグ一回だけで2206枚とった画像がある
たしかこの時は1800近く嵌った

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:37:56 ID:0l+kxlbM


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:49:23 ID:apepcL5/
俺はラッシュで最高1380。ちなみに二回連続。あの時はあせった。中ハマリもあわせてオール刑事で一撃4100枚オーバー!画像がないのが残念

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:50:39 ID:a2370V0w
300ぐらい
最短は信長に勝利して8G
ぜって〜裏

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:56:25 ID:pcORoPyA
>>20
引きが強いのか弱いのか…

俺は1番いいのがBG1400→BG150→BG400 かな
1度でのはまりは1400が最高

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:01:01 ID:O3GY+lTH
俺は朝一の当たりで6524G
閉店2時間前まで続いた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:02:21 ID:2FPOvb9E
最高は1700


スレチだが先日ビジ間4800でも勝てた(・・;)))戦国スゲー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:02:46 ID:C9odqsPx
>>22
いや、釣りだよな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:04:58 ID:IILcU255
23Gくらいかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:16:27 ID:Nu1xuTNa
1652G
写真見直したらそれでも合算1/284
ボーナス引けてたのに無限中唐突に大ハマリ
もうこんなマグレ無いと思う、最近糞展開ばかり

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:29:42 ID:j+FNs1gp
3900G

隣の台が

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:32:51 ID:3fw/Tb/R
1G

俺自身が

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:36:38 ID:HOJYBXI0
無限引くと50G越えない

一番酷いのが1G連して1G落ち
顔真っ赤だったと思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:37:14 ID:os4sB+yw
半蔵の非無限で1658G目でビッグ
白襖は2回だけだったから75/75だったのかもしれん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:41:08 ID:6ySpRr1r
>>20
まだましだ!
俺なんか慶次で自力5回回避で切り開いた桜道
3G後に中段10枚出たんだぜorz

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:43:17 ID:efzxnLS3
>>22何枚出た?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:43:21 ID:EKbiaQYO
>>30
非無限でそれは凄いな
非無限だと幸村の300が最高だよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:20:40 ID:fJeQlCMs
非無限なら
幸せ村 405
ケツ 670
けーじ 82

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:34:18 ID:eqSHOXdN
2027

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:16:14 ID:IyjdOai6
73G…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:17:22 ID:cz5dBxMn
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:23:11 ID:tMrksCvy
いつも小倉南区ドットコムの青ドンで、
ハイエナしてるメタボ金髪グラさん!!
く そ メ タ ボ 。
青ドンの前でサングラス越しに見てるお前だよ!!お前!!
メタボのニートのくせして・・・店もお客も迷惑してんだよ。
桜で稼動するときは気をつけな。
めったにブンまわさいのに朝から普段絶対座らない台で出してたらバレバレだって・・・
1回ビックごとに箱に入れなさい

能無しく金髪メタボが!!
それより年金払え、保険に入っとけ、糖尿予備郡





39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:46:34 ID:cz5dBxMn
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:31:14 ID:0K/RRtTN
目押しミスった無限おわた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:01:04 ID:dZg44Vd6
幸村か服部で非無限ラッシュが300G以上続き2択失敗終了したら…周りの
『目押しミスったんじゃね?』
って目線が嫌!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:14:29 ID:nejzqNBj
非無限はケツの816Gが最高やね

無限はKGで1937Gで閉店で止められた…

もうちょいで2000だったのに

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:21:57 ID:m7ya03Mg
非無限ならやっぱ半蔵だよな おれも白襖一回もでずに1360Gまで続いた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:34:33 ID:D28kRK/i
昨日無限で2821までいった
3400枚出したのに負けた気分でした俺ハマりすぎ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:47:21 ID:HJvHl2KL
>>43
白襖出ずになんで非無限がわかるのか
そこを聞きたい
音楽変わらなかったわだめょ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:53:18 ID:SFi1YCnu
音楽『わ』変わらなかった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:57:04 ID:tE957/bh
>>45
1360G目に白襖出て「あ、無限じゃなかったのか」
だろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:58:36 ID:P9x/BSd7
2400いかないくらいだったかな。
なんか嬉しいんだけど、俺ってこんなにボーナス引けないのか…OTZ
って若干悲しかったなぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:42:00 ID:LxAz2tKN
>>45
マジばかすぎるw
最後白出てんだから無限じゃねえだろ

こういう頭の弱い奴がいるからスロで小遣いカセゲルんだなあ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:27:26 ID:AJ7mxJkP
1260回

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)