2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ガチで10万負けた・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:21:44 ID:GsiqgwOV
昼からパチ屋行って10万負けた
ちなみに俺の手取り11万・・・。
ジャグラーで
1200バー
700バー
500バー
喰らった・・
パチンコしたらストレートで3万いかれた・・
給料日前だから調子に乗ってしまった。
まじ死にてぇーどうすればいいんだこの
怒り・・・。
みんな大負けした時ってどうやって
考えてる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:23:06 ID:w0IJPw5j
バーカバーカ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:23:06 ID:1ctbD4sf
アナル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:23:19 ID:1NhnC8xy


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:23:37 ID:fN+9zN+p
ブラックゴレイヌで楽々>>2ゲット

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:25:45 ID:NoDE+L3R
てか、負けたくない奴がなぜジャグラー打つのか不思議

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:26:28 ID:dMBIMqbQ
そんなことより、俺が今日15K負けたことについて語れ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:29:39 ID:MSLkMdmg
>>1
当たるまで打つなら 設定1でも勝率が高い
リンかけやDMCや画廊。
甘い確率ではやらない
ジャグやシーサーや
理由は
払出やバーで勝率を下げてるから


RTやARTなら
チャンスゾーンまでボーナス終了までと
辞め時をハッキリさせる
−○kまでとか

故人いわく見切り千両と(ノ_;)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:31:05 ID:G7dw2ZpL
ってかせめてサンマンでやめようよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:32:26 ID:rpYA+iI+
(´・ω・`) ジャグをソコまで追いかけた理由が知りたい・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:32:28 ID:Ez37EB34
ダブル養分\(^0^)/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:32:50 ID:QS3VhAth
戦国とか2027でならまぁわからんでもないが
よりよってジャグラーとかアホとしかいいようがない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:34:52 ID:csYf0ghB
いくら5号機Loveなオレでもそこまで突っ込むコトは出来んな…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:35:29 ID:Nmaz03WL
まあ典型的な養分だな
お前にスロは向いてない
ほどほどにな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:44:29 ID:MnS086uz
俺は2.3万使ってたら取り返す自信無くして帰宅するけどな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:45:24 ID:iIyoDOf7
ジャグラーオソロシス(´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:46:31 ID:M1zmJYd2
超大作twin jewel storiesが読めるのは新都社だけ!

http://neetsha.com/inside/main.php?magazine=4

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:48:14 ID:ly+o/aX+
全部宝くじ買えばよかったのに・・・ひょっとしたら3億!?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:06:36 ID:thlYFXtU
とりかえしたいけど無理だ…
てかみんな生涯収支どんなもん?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:15:02 ID:aEYo8vNU
銭形打つときですら八万で良いと言われているのに、
このご時世で10万とかw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:16:11 ID:tQokFtTH
生涯だと推定二千万は負けてるなww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:29:08 ID:rJUOUESS
アイムジャグラーなんて糞すぎて打つきにもなれんわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:37:23 ID:ZftDWOjc
>>1
おまえ北斗吉宗世代だろ。このご時世10万つっこんで返ってくると思ったのかよ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:40:01 ID:wp11+0nw
俺も今日糞負けた…
久々の平日休みだったから寝ずに朝から打ちに行って今まで打ってた
イベントで3000枚出てた2027打って
いきなりBM間1200弱はまり
やっときたのはたったの5セット
そのあと眠気と疲労とストレスで思考回路が働かず乱れ打ち…
財布に50Kあったのに今14Kしかない…

死にたい…
てか本気死にたい…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:43:49 ID:vO1LqJ4j
おまいら釣られすぎwww
いまどき5号機に10マソ突っ込む奴なんていないだろwww なぁ>>1よ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:45:37 ID:9Qc4idts
たかが36kで死にたいとか・・・どんだけ貧乏なんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:49:15 ID:dnPLDub+
バカ!おまいら、偉大なる>>1の養分っぷりに失礼だろ!
養分様がいるから俺らは高設定打てるんだぜ?
>>1、給料後はぜひとも有り金持ってリベンジに禿げんで

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:57:44 ID:gfbfOqZe
確認アリ12時スタートのシェイク全6で10万負けたワシが来ましたで
換金0枚だから、6枚交換痛くないで
たしかビッグ7回バケ11回

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:00:48 ID:hQaX91IM
今時10万も簡単に負けられねーよwwwwwww

嘘乙w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:01:24 ID:qrYUQd6U
>>28
はいはい
12時オープンで確認有りのシェイク2でビッグ7バケ11回引いてるんだったら
10万投資は間違いなくありえませんよ。
いい所、7万弱の投資で済むよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:03:35 ID:jswtIAlc
五号機に10万突っ込む奴の気が知れない。
パチンコやったほうが勝てるよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:09:36 ID:wp11+0nw
>>26
たかが36K?
馬鹿かお前は。

貯金300万しかない俺にとっては大金なんだよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:13:16 ID:rpYA+iI+
300円ならともかく300万あるなら36k位いいじゃまいか
(´・ω・`)次がんがれ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:15:56 ID:wp11+0nw
すまん寝てないからついカッとなってしまった…
寝ずにスロ打ちに行くべきではないな…
学んだよ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:16:42 ID:hV16dNez
漏れも負けたお。
朝一パチンコパトラッシュで-50K。
2027ポイントハイエナ失敗BM入らず、ポイントだけ貯まり赤7来たのに単発。BM入っても2セットで-30K。
一発逆転、スーパービンゴで-30K。
11万負けたお。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:18:09 ID:Ez37EB34
とりあえず借金しながらでも打ってるやつらに謝っとけw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:20:40 ID:nm5JE5gM
とりあえず












やめれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:20:44 ID:Ez37EB34
ちなみにミリゴは一日50万あったら遊べるって聞いたことあるけど、そんな使った人あの時代はやっぱいたのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:26:39 ID:4rmuhWAR
http://orz4.2ch.io/orz/orz.cgi/-/news21.2ch.net/slotk/?t=%90%ED%8D%91%96%B3%91o%82%CC%82%DD

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:26:58 ID:fHXK5774
いねぇよカス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:33:47 ID:nRYVSGil
>>19
パチンコと一緒に収支付けてるから、スロだけでの詳細は分からないけど、8年弱で+48,594,300円
ただ感覚的にパチンコは良くてトントン位な気がするから実際負けてると思う

以下チラ裏
昨日古くからの友人に「俺の店で働いてくれないか?」って誘われて、ここらが時期かと感じて了解してみた
して今日縁切りの為に、貯玉利用してたホール16店舗回ったら681.7k分あって糞ワロタw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:35:22 ID:iS2F2bSH
こないだ12万負けたよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:43:04 ID:rt+hR/fT
4日間で25万円くらい勝って
3日間で30万円負けるとか普通だったな。

ほんの2〜3年前の話し。

44 :41:2007/11/29(木) 21:46:04 ID:nRYVSGil
競馬の収支も一緒だた
…スロの収支幾らなんだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:48:02 ID:ZfS+vBO/
>>41
お疲れ様でした。8年間つうと俺と一緒だ。 
俺も3ヶ月前から見切って実家の稼業継いだが、たまぁに打ちに行くと負けまくり。 
そうならねぇーように仕事したら完全に足洗ったほうがいいぜ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:52:05 ID:0rTH27gC
>>34

貯金そんだけできるんだったらスロ止めたらもっと貯まるぜ(´・ω・)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:11:21 ID:CIkj1/K9
クソ養分おおすぎワロタwww

なんでおまえらスロットなんか行くの
なけなしの金までわざわざ貢いで馬鹿じゃねーの

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:14:04 ID:FNKY/5BH ?2BP(2027)
赤ドンと戦国で2日であわせて万枚出した
調子にのってどこまでもいけた
ラブジャグで千枚出した

あれ!1週間たった今!
所持金が40円だ!

どうして!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:30:04 ID:9Qc4idts
今時10万負けられないとか言ってるやつってART機打ったことないだろw
中でも戦国はガチで6でも余裕で10万負けれる機種だと思う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:31:24 ID:iMjZeY2r
いや、だから1はジャグで10マンだろ
アホ1確

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:37:24 ID:MRwEL/Gp
>>29
ウソでは無いと思うよ。ホールによったら簡単にそのくらい負けられる。
どこに住んでるか知らないけど、千葉や茨城で打ってみな。とんでもない負けを体験出来るぞ。
東京にある無数のホールの斜め上を行くボッタ店が揃ってるからw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:57:33 ID:nRYVSGil
>>45
いやはや同期ですか、お疲れ様でした。
今思えば、よくぞこの腰もってくれたなと、ただただ感謝しています。

半端に打つと痛い目にあうと言うのは、やり始めた頃に痛い程経験させられたのと、スロット自体好きではないので、仕事続けている限り触れる事はなさそうです。

チラ裏
昨日仕事の誘いを受けた後、6年間もの間共に道を歩んできてくれた方に、仕事をする事になったと伝えました。
「ずっと待ってました」その一言だけでした
そして今日その言葉の意味を、一言で理解しました
「貴方と結婚します」
私は、ただ頷く事しかできませんでした。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:01:44 ID:ZfS+vBO/
>>52
おめでとう。もう戻ってくるなよ。\(^O^)/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:44:10 ID:nRYVSGil
>>53
ノシ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:48:23 ID:h7NElXVF
おまいらいーかげんにせーや
>>1は100%ネタだろ

俺は朝からジャグラー打って、17時までで
ビジ1、バケ3だったことあるけど
おそれでも4マソちょいしか負けてなかった
それ考えたら10マソ負けって物理的にありえん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:56:47 ID:VoEEvMsO
>>55
どんだけ休み休み打ってたんだよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:11:28 ID:ApTMobWk
マジハロで10万負けたことあるよ。
嘘でいいけど。
糞ハマリ→バケ→ハマリ→RT→・・・・・・・
ARTなしw
借金280万ね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:17:08 ID:TltN5seI
今日2027開店から閉店まで打ち続け、11万負けたよ。
9200回回したが、一度も赤7引かなかった。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:17:53 ID:mfF538UC
10万位負けられるだろw
今日は2時間半で4万負けたぜ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:19:55 ID:M4pCUGtu
アイジャグの5K枚はよく見かけるが、
その逆方向のヒキを発揮さえすれば10万なんて簡単に負けられると
いうことなんだけどな。頻度的にもどちらも同じくらいだし。

ここでバカにしているような人は明日はわが身ということも考えたほうがいいぞ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:26:30 ID:270YY7Br
32R→125R→207R→160ヤメ
これで1万負けだからアイジャグは楽に死ねる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:46:33 ID:eP5+Aikm
群馬でドル箱使ってる店あまりないよ

よゆうで負けられる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:23:33 ID:8IBLtYGV
マーベル打て。
朝から打ったら16:00迄には漱石100人斬り可能だぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:36:33 ID:aAaE325z
>>1
っていうか・・・

ジャグラーに座った時点で既にほぼ養分なんだけどw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:40:21 ID:xoxFv/Dn
ここ一週間でリアルに20万負けたよ…
何やってんだろマジで…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:42:41 ID:C1wIdpIh
現金投資で涙目になってるヤツを見て心を落ち着ける

67 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:46:32 ID:BO+BtEKF
どういう店でなら10万って負けれるの?等価??
波荒いつかメオシ自信ないんで
ルパンか熊酒場かシーサー・・やってイベント時のシスクエしかやらないけど最高3万だなあ負けたの・・
9−5時稼動で5万突っ込んだ時はかろうじて1箱にして帰ったりとか大負けするイメージが今のところ沸かないんだけど
でも今日ルパン打ってて隣が赤ドンで色んな意味でシビれたw
ああいう機種に手を出したら10万じゃ足らないんだろなあ・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:51:36 ID:rpqp39ts
>>1って本当スロ向いてないよな。自覚は無いんだろうけどさ
>>1は本気でキレると人殺すタイプ。どうみても自分をコントロールできない馬鹿

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:52:43 ID:EPAq+/Cu
リオ打ってればそのうち1日で10万負ける日も出てくるんじゃね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:54:09 ID:PHWH23iZ
10万は厳しいなww
明日給料日は幸いだったな
ご愁傷様
>>1

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:56:20 ID:IOkSzm5o
負け過ぎて俺涙目。もうスロットやめる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:02:08 ID:bFJBBzM3
IDでもチェックするか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:04:31 ID:EPAq+/Cu
>>72
冴えないIDですなぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:05:56 ID:LC2KtANK
朝財布に11万入ってたんだけど
今は2万しかないぜ?

スロでもいっぱい負けたけど
デリヘル延長しちゃいましたwサーセンw
やっぱ金は使ってナンボだぜ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:07:16 ID:LC2KtANK
明日も朝から赤ドンに突撃だぜ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:07:32 ID:EPAq+/Cu
でもスロに使ったら朝鮮行き
照りヘルに使ったらブランド品に使われて西欧行きだぜ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:08:16 ID:Nav9BVRU
>>41
八年で4800万ですか
いくらなんでも・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:20:13 ID:HzpzyYjq
10万負けとかテラナツカシス。今じゃ負けてもせいぜい5万だな。
4万くらいから打つ気失せて帰りたくてしょうがなくなるw
スロニートはある意味スゲェよな。
よく5号機なんか毎日朝から晩までやってられるよ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:46:00 ID:30wnvphN
俺はもう10万負けとか遠い過去の話だな。
今は一万くらい投資でノーボヌスだと、その日は死亡を覚悟するようになったわw

北斗2では三千円入れたらもうアウチ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:50:27 ID:61n5TKq6
三日前40K勝ちで、今はー10K、アホクサ↓今日俺は打ってないけど1000Gハマリののジャグラーでバケ、次に600ハマリバケのデータ見て馬鹿らしくてやってらんなかった↓番長みたいなデータを五号機ごときが表示するな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:51:05 ID:DwTDoST0
先日、仕事帰りに行ったところ死刑宣告と受け、次の日は臨休
今日は、リベンジも兼ねて開店30分前に着くと、すでにシャッター前に4人並んでいた。
なんとか、ファーストロットに間に合ったみたいだ
5分前にシャッターが開いたので、店主に軽く会釈し店内に入る
大豚Wの食券を買い、麺増しコールをしてカウンターに置く
ここで、カウンターにパチンと音を鳴らしておくのが粋だと思う
ファーストロットだと、まだゆで汁が出ていないので、変に麺に味がつかずに、本来の小麦の味が堪能できて良い。
麺が投入され、店主が一点を見つめ湯で加減を調整している
その横では、助手が豚を切っている
まだ、オペレーションに慣れていないのか、豚が薄いのが難点。
今後に期待したい
こうして、店内を観察しているうちに出来上がりトッピングを聞かれたので、全マシコール
しかし、助手が理解出来ず聞き返して来る
多少ムッとしながらも、ニンニクチョモランマ、野菜トリプル、辛め、脂マシマシをコール
野菜は別皿で出てきて、盛りは豪快そのもので野菜タワーが出来上がっていた
あまりに綺麗だったので、デジカメを持つ手が震える(笑)
今日のスープは、ド乳化状態で、いつものようにカネシが立っていない多摩系ミルクスープだった
個人的には、固形脂が好きなので、今回の液体脂はハズレ
まぁ、ブレの範囲と言えるだろう
豚はプルプルで最高
野菜もシャキシャキでいつものクタクタではない!新助手効果か
キャベツ率が高く、6:4でキャベツ多め!!野菜が高いのに店主の心意気には敬服する
あとは、にんにくをもっと多めに入れてくれれば、二郎らしさが引き立つと思われる。
麺はデフォに比べるとやや柔らかいものの、グミグミした食感で小麦の風味が良く出ている
久しぶりに完飲完食
テーブルを拭き、どんぶりをカウンターに上げたところ、
店主に「今度、新メニュー追加するから」と言われた
研究熱心な店主なので、非常に楽しみである
きっと、総帥の跡を継ぐのは、この店主か若だと思う。
ご馳走様でしたと言い、店主に敬礼をして店を後にした
今回は、魔法の粉が多かったのか、店を出た後も舌がピリピリした感覚が残った
満腹感と幸福感に包まれて家路についた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:56:05 ID:BdpYlOSI
マジハロ秋田。1ヶ月で50万負けたw笑えや笑え

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:57:32 ID:bmW+G8By
明日戦国全ツッパしてきます><

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:12:17 ID:KjfhbZSb
>>52自体がネタくせぇw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:48:42 ID:5Mc96vMm
>>1
リールの左下にchanceって書いてあるランプがあるの知ってる?
そのランプが光ったら777か77BARが揃えられるよ
今度光ったら試しに狙ってみて!投資抑えられるよ
パチンコみたいに勝手に7が揃うシステムじゃないからね
ちゃんと狙ってね
あと、「設定」っていう単語は聞いたことある?
スロットに於いて最も重要な単語なんだけど
まぁ、ある程度知識があればジャグラーで1日7万負け?は無いかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 04:20:58 ID:528eTbM+
リンかけ→リオ→エヴァ→戦国→パトラッシュ→レレレ
欲→堅→堅→焦→壊→癒
10万負けるの簡単すぎ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:05:18 ID:6gNXYnQS
アクエリオン

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:11:13 ID:af684YfM
>>85
わかったよ!試すから、お金かメダルくれないかな?

取り敢えず10万くらいあればいいよ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:54:54 ID:QXc84dzF
おれも負ける時は額がでかいからみんなの気持ちわかるわ〜
エヴァスレとかよく見るんだけど、チラ裏で5K負けとか書いてるの見ると
全然たいしたことねーじゃねーか!って思う
おれはエヴァでも軽く3万とか負けるぜ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:00:19 ID:uTTap1uy
>>89
もう少し勉強してから打ちに行ったほうがいいぞww



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:56:27 ID:vz5rxdo6
先週土日で12万負け、今日七万負け
まぁリアルボーナスが120万くらい入ってくるからいいけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:25:30 ID:xwLlwu+6
6200B29R10のエバを夕方から打って死亡しました…
700〜
1180黄→130赤→600黄→410黄→150赤→500ヤメ
ビジ中スイカよかったから粘ったらこれですよ…
死にたい…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:17:42 ID:XttlNGo/
男なら豆で勝負!
1日ツッパで10万勝か10万負けるか。
後者が圧倒的に多いわけだが・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:32:16 ID:g91Hp3si
5号機ごときになぜそんなに突っ込めるのかが分からん
投資2万越えたらほぼ回収できんだろうに

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:42:03 ID:9dPC2KeL
その5号機如きが出ないからムカツクじゃん。
気づけば10万投資。
んなモン後先考えるか阿呆。
んな事考えるレベルの人間がスロットなんか
打つかよ阿呆

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:42:44 ID:/oqfHENg
10万はひどいにしても5万負けて、次でまた5万負けとかはけっこうあるよな。
台選んでも異様に当たらない時期ってくるよね。
ジャグラーでもデータ見れるとこなら3000〜4000枚吸い込んでる台はけっこうある。
もちろん途中でやめてるから、ツッパしたら10万いくこともあるだろ。
肝心なのは負けても納得できるかどうか。豆で10万は勝負した結果だから、それなりのスリルもあり、
仕方ないと思えるけど、ジャグラーで10万はストレスを買うようなもんだろうな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:52:27 ID:NdMG8YAF
五号機って負ける時は爆裂AT機とそんな変わらんだろ。不思議なもんだぜ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:03:33 ID:Br8bcvd4
4号機と違って万枚なんて高設定でもほぼ無理なんだから
2万ぐらいでやめとけ設定もないだろうしなあ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:21:10 ID:fgTEPgRl
なに選んでも負ける時って、ツキがない以前に
それはホールの回収期でありガセイベ期と思え
しばらく離れろ

まぁ万年回収モードみたいなもんだが

100 :ブーン菜( ^ω^):2007/12/02(日) 09:48:55 ID:kgX6UYP7
>>1
ブーン( ^ω^)がスロットつくるからそれを打てばいいお☆

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:36:49 ID:h7FM/22O
昨日ルパンで4000Gで合算1/150を見つけ2700枚
今日朝一見に行くと据え置き札が
昨日のデータをみると6800Gまで回っててやはり1/150
朝から4000G回し合算1/270でギブアップ
隣のハロウィンがかぼチャンス率がよく移動
BB5回中4回かぼチャンスで推定設定4
んで1230Gストレートでギブアップ
9万負け、ここまで負けるとなんというか何にもする気なくなるね
札は信じないことにするよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:08:56 ID:c8/sjozr
>>101
その後おいしくいただきました

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:00:25 ID:Dlf7bAAD
4号機が全部撤去になってすぐの頃、
ああこれで10万とか負けることもなくなるな
よかったよかったなんて思ってたら、
11万負けた記憶がある。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:18:28 ID:KPyfpx+L
北斗世代
1日全ツッパ最高負け
-130k銭形
--120kマジカルハロウィン
大差ねーじゃん。5号機。なめてるな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:08:33 ID:YA1u9FEi
俺戦国新台初打ちの時5時間で7万やられた、2回目打ったときも2時間
ちょいで4万やられてそれ以降怖くて手出してない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:12:25 ID:mVn/kuhO
全ツッパってする人って頭悪いの?
判別という行動を放棄した訳だよね?
じゃあ何を考えて打ってるの?って思うんです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:18:09 ID:rYoMGe82
>>106
何が言いたいのかがまったく伝わらないんだが?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:20:46 ID:SK0887CQ
>>105
俺は戦国初打ちで15万勝ったのでその負けと相殺デス

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:23:30 ID:6yv1l/3u
>>106全ツッパとブン回しを取り違えてないか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:42:57 ID:Db5WDADH
一週間で20万負けてる俺が来ましたよ
今日は久々に27K勝ったけど勝つのってこんなに苦しかったっけ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:02:50 ID:puJWZyxD
俺もパチ含めて先月1週間で20万近く負けた
主に4日間で16万持ってかれたけどな
だけど次の週にビンゴ1撃4K枚とアストロ自力無限の5K枚でたまたま取り返せたよ



昨日はアクメリヲンと哲也で4万逝かれたのはショック…


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:29:51 ID:c8/sjozr
>>111
働けカス!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:47:04 ID:6iOxwfA7
俺6ヵ月で40万は負けてるよ(´;ω;`)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:06:06 ID:B8P5IhyP
皆結構負けてるね。俺も今年の2月からパチ、スロともにやってきたが、
現在50万は軽く負けてる。

仕事を必死で頑張ってきたのが簡単に店の養分になっていると思うと…

そう考えるとスロ止められる気がするよね?皆も一度考えたらいいよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:09:07 ID:bra6awjG
働いてないので無理です

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:11:14 ID:jVaaqY6r
来年こそはいい年でありますよーに

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:16:59 ID:dViQNkxi
5号機は客でなく店にやさしいスロ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:36:49 ID:NM7Bwa4x
てめぇらこんなクソスレでもりあがってんじゃねぇよ。ぶちしろすぞ。
クソガキが。
レベル低いんだよ、てめぇらは。
ハリマオ台パンしてぶち壊すぞ、こら。音楽もキャラもクレオチ音も最低底。まるでてめぇらみたいだな。クズどもか゛。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:39:46 ID:PRVoA1xF
日本語しゃべれや障害者が

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:46:49 ID:4dCBaUZF
今日だけで50K持っていかれた…
バケあんなに引けるのになぜビッグ引けないの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:00:35 ID:xGgjcy3i
俺は八ヶ月で1020800円負けた

依存症から脱け出すぞ!








今日もいっちまった…
死ねよ俺…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:09:24 ID:nDxtSRVO
俺は毎日パチ屋のトイレツマらせて歩いてるよ。
いいストレス解消になる、みんなもやってみな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:30:30 ID:bUQ3h3MN
どうやってつまらせるの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:12:55 ID:GV/jeD4n
頼むから死んでくれ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:19:18 ID:nb/hVOFT
おいらも三ヵ月で23万納めてきた♪♪
今日も五万負け♪♪
辞めるよ〜〜〜


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:28:18 ID:DjJ+LAgN
>>86はもっと評価されてもよい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:01:24 ID:EzF3apV/
今日ガチでうんこ漏らした・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:03:27 ID:Orhuy6vX
おつ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:13:09 ID:WWnCU7Am
自分もムキになって設定関係なしにボヌス引くまでムキになって回す事もあるけど、
今日ひっさびさアホみたいにブッ込んでる兄ちゃん見た。
4台あるうる星のうち、私が座ってる以外の3台を行ったり来たり。
やっと引いたと思ったらREGばっかでまた移動…そしてブッ込む。(そして別のオヤジがBIG引く)
しかも目押し全く出来ないらしく、小役とりこぼし放題だしボヌス確定したら即店員コールだし。
私が見てた限りでも5万は入れてた筈。流石にちょっと不憫だった。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:17:30 ID:tI7N81O4
先月100万勝った
まだまだ行けるぜ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:21:31 ID:eSRP9cAS
>>1->>129
養分乙w。
スロ歴2年目リーマンスロッターで2007年度12月4日時点で1195k勝ってますが何かw?

馬鹿はスロ打つの止めとけwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:27:37 ID:FGCcFGro
何かw?だってw
聞かれてもいねーにのw
障害者はスロ打つの止めとけwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:29:08 ID:FGCcFGro
本当に勝ってるならむしろ
養分は大歓迎のハズなんですがねw

おまえが勝ってるとして誰の金が回ってると思ってるの?
店の利益から還元してんだろ?仕組みも分からんカスはスロ止めとけwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:35:06 ID:6LFviELl
大体、大負けするときって朝から気合いはいって打ちに行くときだよな。
並んじゃったりして。
店にとっちゃいい鴨だよな。
回転数ゼロ、全く情報がない状態で貴重な金をぶっこんでくれる。
朝一の挙動なんて店にとっちゃどうにでもできる。

二分の一で6なんつー堅いイベでもないかぎり朝一からいくのはリスクがでかい。

朝は適当に起きて、投資に使うはずだった金持って風俗で抜いてもらう。
そっからだる〜く店に行ってよさげな台を探すくらいでちょうどいい。
なけりゃ直帰。
糞ホールの糞台に使うより、頑張ってサービスしてくれるオネエちゃんに金使ったほうが有意義。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:35:06 ID:L0efuPh9
ヨウブンサマ今日もありがとうございました
明日もよろしくお願いします

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:41:09 ID:eSRP9cAS
>>132
>>133
養分乙w。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:52:30 ID:FGCcFGro
養分でいいよ。おまえもオウム返しでつまらん奴だなぁ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:58:40 ID:N3F8N2B5
先月二百四十二万三千かった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:06:43 ID:KsTpyBCJ
何かw?←ってなんか変じゃねwwwww
wの位置が特にwwwwwwwww
wの位置がさwwwwwwwww


アホはスロ止めとけよw!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:14:11 ID:pJyD5CeN
>>139
ちょwww
お前もwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:15:13 ID:vgWbjGuF
おまいら借金ある?俺は120万も借金があったけど5号機に代わってから返済も終わり収益がプラスになったよ
5号機に感謝だよ

さすがに月に三桁は勝てないが50万は堅いね。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 05:43:38 ID:SipZoZaJ
先月まで貯金322万あったのに今現在300万しかない
この一週間で20万負け
ありえないわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 05:47:22 ID:fKgQvKj/
リツコさんですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:51:45 ID:fcnnoyBe
給料日が15日で現在残金266円の俺に一言

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:54:01 ID:j8Czh/rx
ご愁傷さま>>144くん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:56:53 ID:85ClUNCG
>>144
ち○こ(≧ε≦)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:19:42 ID:3h5XWBJy











エンカク

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)