2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三國志 part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:33:23 ID:XupiT4RJ
【三國志携帯用解析サイト】
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=64375
http://riskycoin.client.jp/i/sangokushi/sangokushi.html
http://www.suroten.com/sang.htm
【演出関連】
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=65670
【三國志PC用解析サイト】
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_777/catalog_sangokushi_1.htm http://1kslot.web.fc2.com/sangokushi_index.html

IGT公式(メーカーサイト) http://www.igt.co.jp/slot2007.htm

設定判別(携帯)
http://slotool.com/ht.cgi?name=sangokushi
http://m.zen6.jp/k.php?i=154

前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1192643482/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:40:42 ID:1rtTx8GG
(゚_゚)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:00:17 ID:rJUOUESS

>>3遅いよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:53:48 ID:ccGbeR9s
1000

5 :呉ゲッター ◆5GetYETM8c :2007/11/29(木) 20:34:12 ID:YIdHNhWe
こんにちは。私が最近ここらで評判の呉ゲッターです。
魏や蜀をゲットして喜んでるお子ちゃまとは違います。
私の狙いはあくまで「呉」。
ある意味大変です。

さてと、「呉」。

>>曹操 ちゃん,>>劉備 ちゃん涙目www
呉ゲットできずに、
くやしいのうwwwwww×2


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:37:39 ID:8rA1Fzbe
スレタイが無い…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:44:58 ID:Yd7kPeso
http://www.yonosuke.net/u/7c/7c-23319.mp3
他スレの拾い物

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:35:45 ID:RjKZMhs9
超雲さんってこんなにダメな子でしたっけ…?

彼が出てくるとあたる気しない…
董卓に負けるのもここではお約束ですか?orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:05:49 ID:/nX21JXr
>>5
孫堅か孫策か孫権か知らんが

なかなかやりますね


10 :子龍:2007/11/29(木) 23:09:49 ID:JJLfM+5H
1乙です

>>8
そんなことは、、、、、ない!
じじいや変な頭巾かぶってるやつよりかましだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:23:34 ID:9vjQeg6N
前スレより、セリフまとめ、引き続きよろしく。
確定じゃないそうなのは激熱に変更。

■馬超 門破壊
  通常:一気に破壊せよ!
ちょい熱:我が力、見せてやる!
  激熱:馬孟起、ここにあり!

■超雲 阿斗救出
  通常:私の役目だ!
ちょい熱:命に変えても救い出してみせる!
  激熱:????

■義兄弟演出(第1,2,3ストップ時)
  通常:張)でりゃ!、関)せい!、2人)とどめだー!
ちょい熱:関羽)せい!、2人)おっしゃー!、2人)とどめだー!
  確定:張)でりゃ!、関)せい!、2人)確定だー!

■孔明 祭壇
  確定:我にボーナスを与えたまえ。(字幕のみ)
  確定:我に大当たりを与えたまえ。(字幕のみ)
  どっちか赤7じゃなかろうか。

12 :張飛:2007/11/30(金) 00:29:38 ID:HneyYUSb
おっ!! 11は勤勉だな、いっちょ俺と舌戦してみるか??


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:52:42 ID:g1PeKj5S
■先生
  ティムはまだ見つからんのか。

14 :黄忠 ◆GrbMqHPQsg :2007/11/30(金) 06:40:40 ID:qyyptybO
スレタイがよろしくないのう!
まあ済んだことは仕方ない!
いくどえ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 08:33:09 ID:q7U1BFP0
ハマリ時の特徴。すぐにやめて、他の台に移るべき
・枠上ランプ白点滅ハズレ頻発
・使者ハズレ(白い紙持参)頻発


16 :前田慶次 ◆l5.mG0IrQE :2007/11/30(金) 08:45:12 ID:bhhjiU0y
呂布!派手にやろうぜ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:04:36 ID:d7axsio/
石松は相変わらずだな〜

18 :黄忠 ◆GrbMqHPQsg :2007/11/30(金) 16:46:29 ID:qyyptybO
今から元カノと会ってくるぞい!
いくどえ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:58:17 ID:jcqHCVhY
>>15
俺もそれには納得するwあれ何でなんだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:00:19 ID:4wSUSPK3
>>18














女々しいな

21 :張良子房:2007/11/30(金) 20:01:31 ID:K9bg/hXp
黄忠、頑張れよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:16:24 ID:S2eNesGL
黄忠、合体じゃ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:19:19 ID:gyp4A7c6
総取得枚数1800枚になりました。見たか!親父!

24 :劉備:2007/11/30(金) 20:34:07 ID:HneyYUSb
元カノが可愛くなってなくても諦めるでない!!

25 :張飛:2007/11/30(金) 20:35:19 ID:HneyYUSb
調子はどうだい??

26 :子龍:2007/11/30(金) 23:26:19 ID:N6GDWdW/
明日、朝から月一イベ行ってくるぜ
狙いは今日、3000枚出てる台
チェリーで決戦はいらなかったら、
私の役目だ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:31:34 ID:uMH5pE/2
きっと孔明の罠にかかる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:06:17 ID:lxqWN9v3
はじめてピコピコハンマー見れたし、一騎打ちでも超雲強かった
馬超とジジイいらね。あと舌戦とセットの張飛もいらね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:06:29 ID:NUyAjo27
俺の中では「馬孟起、これにあり!」は実戦上確定だな。
外した事無い。
で、関羽、張飛が、2人)おっしゃー!、2人)おっしゃー!、2人)とどめだー!
もほぼ実戦上ボーナス確定。外した事一度だけあったような気が。
今まで珍しかったのはは関平が「殿、ボーナス確定でございます」の告知。
あれはある意味プレミアだったな。

30 :張飛:2007/12/01(土) 06:27:41 ID:XYul+eMf
オイ28、舌戦で俺に期待しちゃいけねーよ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:39:19 ID:Wx2mVwPk
いや、張飛は舌戦よく勝ちますよw
私の場合ですが
昨日もキョチョ1ターンキルしたし

昨日決戦で劉封、関羽、関平、張飛、張苞という親子だらけになりましたが余裕で外れました…でも今日も打つよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 07:22:24 ID:bkBZzSHh
>31
5虎大将の次の協力メンバじゃないか。
俺はかろうじてはずしたことないけど、
やっぱり、はずれるんだ。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:08:35 ID:peI4pvO9
朝一チェリーひいて、そのままボヌスでした。

これは決戦行かなかったってことで、据え置き濃厚ですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:13:07 ID:un810WG3
いえ、それは判別不可です

たとえ変更してたとしてもボナスチェリーでは決戦行きませんから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:56:21 ID:KJ1iu8c7
三国志がない!!
他に撤去するべき台は山ほどあるのに…
週末の楽しみがorz

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:48:14 ID:peI4pvO9
>>34 ありがとうございます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:02:15 ID:Sc6jj/Us
魏延が一人で曹操軍を踏み潰してきたが黒でした、首を刎ねた方がよろしいか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:22:33 ID:W9XrFwYy
各武将殿、下記質問お答えください

決戦中ですが
@中段チェリー(チャンス目)+一般武将は確定?
ただし、誰も武将が存在しない場合です。関平がいた時に、ベル+一般武将はボーナス不可でした。
A演出無しで、中段チェリー(チャンス目)orベルor特リプ出現は確定ですか?今のところは100%ボーナスに繋がってます。

39 :黄忠 ◆GrbMqHPQsg :2007/12/01(土) 18:34:00 ID:Qwr9sADH
>>37
奴はわしと韓玄につかえていた仲間じゃ!
わしに免じて許してやってくれい!
いくどえ!
それと復縁したどえ!
がっはっは!

40 :張飛:2007/12/01(土) 19:08:07 ID:XYul+eMf
オイ!俺にも女紹介してくれよ!

41 :孔明:2007/12/01(土) 19:08:19 ID:cuGWNsE7
それはそれは、おめでとうございます

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:19:21 ID:qIt25Tc4
地元に新台で入ってきた。超嬉しい。
店長見る目あるな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:07:08 ID:bkBZzSHh
>39
確定なんじゃない?
一般武将って書かれると、何のことかわからんよ。
伝令(応累、もしくは岡村だね)のことでしょ。


44 :黄忠 ◆GrbMqHPQsg :2007/12/01(土) 20:15:46 ID:Qwr9sADH
>>40
そうじゃのう!
あの酒場娘を紹介してやろう!

>>41
これも軍師どのの計略のおかげですじゃ!
がっはっは!
いくどえ!

45 :劉備:2007/12/01(土) 21:01:34 ID:XYul+eMf
諦めるでない!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:16:28 ID:lZhfgxou
好機のまま462Gまで継続、出陣は5回
597Gで確定、張飛が曹操を舌戦で破りました

今日は張飛vs一般武将の一騎打ちが見れてよかったよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:54:57 ID:9Uwnliuq
張飛がしゅうゆに舌戦であっさり勝ってふいたw
はじめてみたわ

48 :張飛:2007/12/01(土) 23:42:33 ID:XYul+eMf
がっはっは!!素直に言うこと聞いてりゃいいんだよ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:29:04 ID:jeibFe4Y
蜀の武将様方。
私の地方の三國志は、ガンダムとシティーハンターになってしまいます。
「復縁したどえ」とか「がっはっは」などと言っている場合ではござりませぬ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:23:24 ID:Onxp8eQp
今日、40k負けたよ…
ご飯さっきおごってもらたよ(ノ_・。)

張飛が舌戦で勝ったときに限って海苔になる気がする。そして今日も勝ってたw
今日の引っ張り大賞は
民衆演出で張飛がいた→次G訓練でリプ揃わなかったから確定かと思いきや失敗→次G阿斗救出でこれは来た!と思ったら失敗→劉備が趙雲!と言ってカットイン→趙雲て…他に言うことなかったんかとツッコミつつ確定

疲れたわ

51 :張飛:2007/12/02(日) 13:17:23 ID:SdePh9bJ
>49 ぬー、なんてこった!

52 :劉備:2007/12/02(日) 13:18:02 ID:SdePh9bJ
>49 まだ諦めるでない!!

53 :軍師:2007/12/02(日) 14:14:54 ID:r9kRK7MQ
>>49
あきらめてはなりませぬ!

54 :1/2:2007/12/02(日) 21:13:19 ID:GBv3P5rx
                                ハ,,ハ
                ( ゚д゚ )           ( ゚ω゚ )   
               /    \         /    \
            ((⊂  )   ノ\つ))    ((⊂/ヽ  (  つ))
               (_⌒ヽ           /⌒_)
               ヽ ヘ }          { ∧ /
                ノノ `J          し´ ヽ(
               (黄忠)          (呂布)

            ┬
           (⌒)                           ハ,,ハ
      ( ゚д゚) ,っつ                         (゚ω゚ )   
     /     ∨/                           /    \
  ((⊂  )   ノ\/                 ─────(|⊂/ヽ  (  つ))
     (_⌒ヽ                             /⌒_)
     ヽ ヘ }                             { ∧ /
      ノノ `J                             し´ ヽ(

55 :2/2:2007/12/02(日) 21:13:52 ID:GBv3P5rx
                  ─────(|━ ヾ

                              \\\
            ┬
           (⌒)                     ⊂\   ハ,,ハ
    Σ( ゚д゚) ,っつ                       \\(゚ω゚ )   
     /     ∨/                           \    \
  ((⊂  )   ノ\/                            ヽ  (  つ))
     (_⌒ヽ                             /⌒_)
     ヽ ヘ }                             { ∧ /
      ノノ `J                             し´ ヽ(


       __||__
       .`┬´
        │    ┬
        │   (⌒)                     ⊂\   ハ,,ハ
      ( ゚д゚ ) ,っつ                       \\( ゚ω゚ )   
     /     ∨/                           \    \
  ((⊂  )   ノ\/                            ヽ  (  つ))
     (_⌒ヽ                             /⌒_)
     ヽ ヘ }                             { ∧ /
      ノノ `J                             し´ ヽ(

56 :子龍:2007/12/02(日) 23:12:29 ID:jR91yxTP
土曜日行ってきたぜ+15k
朝一ベルからボナスだったので
設定変更確認できず
赤7が八連したぜ
まあ、そのときボーナス確率が1/300だったがな

>>38
Aはおれも気になる
特リプ以外演出ナシはないと思っていたが
どうなのそこら辺?
あるとしたら、演出ナシで適当打ちできねえな




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:24:15 ID:E1pF/IpY
決戦中演出無しで共通チョリは出たな
そのうち演出無し単独チョリの重複無しも出そうだ
まあ正確な答えは解析してみないと誰にも判らない
通常時の演出無しベル(重複無し)ですら意見が分かれる台だからな
振り分け率の超少ない演出が有る可能性が有る

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:52:11 ID:4DJpObym
演出無しで非重複中チェも出る。ベルは見たことないが、いつか見たらガックリきそうだな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:54:14 ID:gLAr2hka
ところでゲーム化はまだかね?
信長売れなかったから出さないつもりか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:28:13 ID:7Xg856y6
ゲーム化して欲しいけど無理だろうなあ。
頼むよ光栄さんIGTさん・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:32:01 ID:rD/Zn8Ha
アイコラ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 06:44:23 ID:61Tbad7B
>>54
>>55
クソワロタwwwwwww。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:47:23 ID:0dMbJues
好機中にチェリーひいたけど玉璽ナビだった
結果当選したけどナビ矛盾で確定でおk?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:46:54 ID:0mhhPjtN
好機中はなび矛盾してチョリったら決戦確定

種有なら決戦いかず確定

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:13:35 ID:oGL7YRhq
ついにこの時が来ました。マイホ撤去…


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:31:50 ID:rD/Zn8Ha
>>65
さすがにあきらめなさい


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:09:01 ID:zsAxJBu+
>>65
(´・ω・`)道とは天地に非ず、人のもってする所だ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:29:53 ID:x3nn4uz0
こっちも撤去だ…

劉備「ええい、連邦軍のモビルスーツは化け物か!」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:53:30 ID:DjabDLsQ
今日、初めて信長出た!さらに合体も初体験w

そして決戦1G目中段チェリー+張飛→2G目フリー打ち→緑7揃う…なんて大失態もやっちまったorz
4時間も下皿で揉まれた揚げ句、全部飲まれて-1K。

赤7が上記の二回だけだったのがイタイが、1Kで遊べたから良し!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:18:28 ID:z++oyMSZ
昼にMHに行き、ノーボーナス500ハマリの三国志を打ちました。
そこから30回転くらいで当たり、そこからノンストップで当たりまくりでした!
最大ハマリも200回転くらいで、ビジレジ合わせて29回当たりますた。 4500枚でました!! この台だけ異常に出てたので周りの目を気にしながら打ちましたwけど楽しかった!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:29:57 ID:17S19Nea
赤7BIGを3連続で引いたんだけど、なぜかBIG中に「張遼」が毎回出てきた。
(もちろん統一無しで)

で、次の緑7では出てこなかったけど、その次の赤7でまた出てきた。

それ以降、3回BIG引いて出てこなかったけど、これって何かのサイン?
隠れ高設定告知とか。。。それとも、単なるバグ?初めて見たけど・・・

あと、キャラクターの横に「新」って書いてある(張角とか祝融とか)のは
どういう意味なの?(いつも選挙を思い出すw)

72 :黄忠 ◆GrbMqHPQsg :2007/12/03(月) 23:45:40 ID:V6V2AZUj
おまえたち恋に悩んではないか?
恋愛マスターのわしが指導してやろう!
いくどえ!

73 :子龍:2007/12/04(火) 00:56:47 ID:EJeaREWn
選挙w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:08:30 ID:0j8nl6mL
BIG中の武将集めはランダムだからたまたま同じヤツが集中して出ることもある。
新は選挙じゃなくて武将集めに初登場ですよってこと。
新のキャラが26人集まると「バーン!中華!統一!」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:15:13 ID:iCf6sVVr
>>71
統一までに揃ってなかったメンバーじゃない?
いったん揃うとリセットされるけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:16:36 ID:LhaeOwRv
>>38の結果
@伝令でのチャンス目→トウタクで決戦スルーしました。
A決戦中&演出なしで下段にチェリー出現→ボーナス当選※1ゲームにベルで重複してた可能性が高い。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:10:49 ID:DyblOVrr
>>72恋愛マスター?振られた時はかなり凹んでたのに?w
こんなとこでいくどぇなんてやってるのバレたらまた振られるぞwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:41:12 ID:2IH3RjJH
ガンダム導入で、あきらめてホールに行ったら三國志生き残ってたよ!デビルメイ
クライが亡くなってた。張飛、劉備、孔明、弓使いの弱いおじいちゃん、アリガト。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:13:28 ID:LhaeOwRv
>>78
そういえば、五虎大将が4人まで来て赤7に当選しました。
最後の一人は空白でした…弓使いのおじいちゃんです。ボケが始まって、宮殿内で迷っていたのかなぁ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:16:37 ID:h88z7Ma6
今日5人目が5虎じゃなくてキョウイでがっくりしてたら
キョウイが三連で出て曹操軍ぬっころした、なんだこれは

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:35:17 ID:LhaeOwRv
>>80
もしかしたら、五虎4人(残り空白1名or0名)でも熱いかもしれないね。自分の場合は、五虎4人時は3戦3勝です。

他の人は、どうですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:56:49 ID:kHTD9JHJ
まぁ、姜維は元々孔明がその才能に惚れ込んで、
敵軍だったのをうまく引き込んで自分の後継者に任命したほどの武将だからね

どっかのいくどぇジジイとは本来は比べられないはずなのに・・・(/_;)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:40:29 ID:Dton5XrP
関羽もジジイと同じ位にされて怒ってたしなぁ…
でもジジイ好きだお^^

84 :黄忠 ◆GrbMqHPQsg :2007/12/05(水) 04:50:11 ID:tmtyaeGX
わしに対する様々な意見が飛び交っておるのう!
よいぞよいぞ!
いくどえ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:43:13 ID:NQILYmGx
黄忠よ、最近このスレすたれたと思わないか?お前がつまんねー事いってるから皆こなくなっちまったんだよ
ちょっと自粛して辞めろよ?そんなにゴッコしたいなら歴史スレに行けボケカスバカアホシネ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:46:42 ID:7w8ly/p4
三國志スゲー好きなんだけどマジで最近全然勝てない。みんなどうやって勝ってる?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:26:23 ID:uupaxDPg
>>84
http://imepita.jp/20071205/517760

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)