2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説】餓狼伝説special ART1回目【再び】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:10:11 ID:5weFyO1t
あの伝説のパンツ・・・もとい、男たちが帰って来る。

ttp://slot-777.net/kaiseki/garoudensetusp.html
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p5009&type=1

現在まで判明してる情報

・AT(舞チャンス)とART(餓狼チャンス)がある。
・ARTはリプパン式(チェリー入賞で終了)
・ATは規定G数消化で終了
・チェリーナビ終了契機は枚数管理(規定枚数か差枚数かはまだ不透明)
・ボーナス中ミニゲームあり(結果によって規定枚数が変化)
・天井はボーナス間1000G(おそらくAT発動のみ)
・機械割は6で約113%
・BIG2種類 REG2種類
・BIG中は3人キャラから選択できる。(ミニゲームが変化したり?)
・白BARはGC1000枚が確定(ここから上乗せも???)
・ボーナス成立してもARTは継続、ボーナス入賞してしまうと終了(2027方式?)



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:15:15 ID:f4C5gxwO
で?いつ出るのこれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:16:56 ID:5weFyO1t
役構成 筐体画像より
BIG 赤777・青777 純増280枚
REG 白BAR・黒BAR 純増106枚

小役
赤7/青7/白BAR・ベル・ベル 
ベル・ベル・ベル
赤チェリー/青チェリー/白チェリー・any・any
スイカ・スイカ・スイカ
黒BAR・スイカ・スイカ
リプ・リプ・リプ



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:19:16 ID:gZnoHddF
なんだ、この戦国臭は・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:20:01 ID:Q2QLPTLA
こんな時間に乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:20:04 ID:5weFyO1t
来年1月下旬だってさ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:20:47 ID:8HTCfUjK
おっしゃー!
ブルービッグボーナスだーーー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:11:21 ID:Nb/lkvsm
1月21日から伝説が始まります

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:13:51 ID:6zNxRxwu
松尾象山出る?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:30:03 ID:i4xPWhAT
なんだこのアストロ臭は・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:59:11 ID:eFfgXVsU
いい台や。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:09:25 ID:3zozNmnH
じゃあブルービッグボーナスは2027をしのぐ10×3で純増21枚くらいかな
ARTってボーナスがオマケかゴミくらいの価値になるからそれがいやだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:04:28 ID:Knwr4sCe
>>12
つヒント:AT全盛期

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:17:07 ID:Ri3El+RD
初代がかなり好きな俺だけにめちゃくちゃ期待

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:30:08 ID:BefButN/
おいまだ初代っていうな!俺昨日も打ってきたんだから!
一人しか座ってなくてのこり全部処女台だったけど(´・ω・`)

次が出るのはうれしいし待ち遠しいが、ボーナス重くなるのはやだなー。って気もする。

画廊スペシャルってことはもちろんリョウサカザキも出るんだよな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:31:15 ID:x736bcR5
>>4
どのへんが戦国なんだよバカ。
頭だいじょぶ?とりあえず死んどけや糞ゴミ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:37:13 ID:F6Ot/E7m
と、クソごみの>>16が言ってます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:37:21 ID:HeIg+CBA
ブルーマリーを可愛く描いてくれれば何も言わん。
アリスいらね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:41:51 ID:BefButN/
RTナビがボーナスで消えないって書いてあるよ。

中身どうなってんだろうね。
RTナビがある場合はボーナス成立しても成立RTで2027見たいにコイン増やせるってことだろ?
ボーナス成立後のRTって特殊役で上書きできたっけ?出来るならチェリーでたら終らせればいいね。

上書きできないならAT約の上にチェリーも取れてヤバイことにならないか?

俺システム勘違いしてる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:48:34 ID:Ssc2PGQk
>>18
あぁ?殺すぞてめえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:03:28 ID:earaWweZ
本当にガロスペなら女は舞しかいないよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:07:38 ID:BefButN/
リアルバウトなら・・・リアウバウトならきっとなんとかしてくれるっ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:07:41 ID:pjhI0Kg2
むぉw ついに立ったかw
でもまだ立つの早すぎww
来月になったら立てようと思ってたのにw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:08:18 ID:Yjsib0N0
すくりゅぅうぅぅうぅううううううううあっぱぁぁぁああああああああ!!!!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:11:26 ID:QrsqhR3G
クラウザーも出るんだろうな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:33:34 ID:9rqDZbk3
>>25
パネルにいるからでるww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:33:40 ID:dyie40Ji
てか筐体にクラウザーっぽいのが写ってたよなぁ。

プレミアで「挑戦者現る」なら勃起しそうだ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:41:05 ID:PWAJLOhK
くらぇえ!





ブルゥービッグボーナス!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:58:41 ID:gZnoHddF
>>20
屑に日本語理解出来るんですね。
まぁ分かるなら俺の言う事をよく聞けよ。

養分乙(笑)
負け過ぎてイラついてるの分かるが雑魚のクセに生きがんなよw
さっさと金貢いで自殺しろよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:04:29 ID:15SjmTHU
リアスペはいらない

ギース戦前の襖演出は神だった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:14:39 ID:FDxjkNnh
クラウザーさんの
があぁぁぁ
が見れるのですか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:31:28 ID:XupiT4RJ
初日から全台設定1で三日で客が飛ぶのが容易に目に浮かぶぜ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:04:37 ID:dyie40Ji
とりあえず売り文句に買い文句はよそでやってくれ。

てかギース戦の襖が開いてくところはかっこいいわ!
スペはCPUが強すぎて泣き入ってたなぁ(*´Д`)=з

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:24:55 ID:s+TPXcvv
とりあえず楽しみにしておこう。

スペは対戦が3強でそれ以外だと楽しめない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:14:33 ID:GucGoPlz
面白そうなんだが毎回期待を裏切るのがUNK

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:16:44 ID:vYCkpInK
ブリッツボー
ブリッツボー

レッツホモポーズ!

カイザーッウェイッ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:21:26 ID:qivgskk/
キムうぜえから使用禁止とかあったなあ。
実際、誰がどう使っても勝てるキャラだったし。
厨キャラで連勝しただけなのに自称最強を名乗る奴、どのゲーセンにもいたよなあ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:22:41 ID:tK71xDDc
100メガショーック!ネオ、ジ〜オ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:23:26 ID:qivgskk/
オウエイオアッオー!
オウエイオアッオー!
フッハッハ!フッハッハ!
オウエイオアッオー!
バスチューアッ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:26:59 ID:HPdz6I30
なんだなんだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:30:27 ID:JwgOjnyP
不知火舞のおっぱいだけはガチ

お前ら異論はないな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:42:22 ID:tK71xDDc
レッグカマハー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:23:38 ID:MeZTP/L3
これはアストロ球団っぽいなぁ
どうせ三枚チェリ外しながら9枚ベルをシコシコとためていく仕様だろうな・・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:48:28 ID:Y6h3Fjyd
俺はまた逆押しできればそれでいいわw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:49:43 ID:at7DJsqK
>>36
> レッツホモポーズ!
ちょっと待てwwwwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:52:51 ID:Fu6b7p37
ベル9枚有れば十分じゃね〜?

10枚有れば、スゲ〜よ!

でも俺は8枚と見てるw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:58:04 ID:Y6h3Fjyd
ベル獲得時の音がまたペペペだったらワロスwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:39:39 ID:d44lU5I4
昔レッグトマホークが「エッグトマトォォ!!」に聞こえたなぁ。

小学生だった俺はどうやらこの頃から難聴ぎみだったようだ(苦笑

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:15:57 ID:A1VNSXch
挑発ボタンつけてくれ
そして森気楼絵で見たい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:30:17 ID:oOzooAbA
立ちブレイクに死ぬほど憧れてたなあ
通常技すかしからしか出来茄子
サンダーブレイク!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 05:04:04 ID:MUKobdhj
>>45
ガロスペのときはレズホモー!って聞こえた

KOF96ではレッツホモポーズ!って聞こえた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 08:37:41 ID:2dvb0tKb
今の餓狼伝説にもダブルラリアットみたいなことしながら出てくるだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 08:47:30 ID:x7aGL69M
>>19
規定の解釈は間違って無いが根本的に勘違いしてる。
まぁ>>1が適当な事書いてるのが原因だが。

とりあえず餓狼SPは枚数管理式のART搭載。
中身はマジハロの規定枚数で終了版。
だからART中ボナス後は残りの規定枚数+今回上乗せ分ARTが続く。
ただし上限は1000枚。

差枚数ならアストロ並の神になれる。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:21:46 ID:aAaE325z
>>53
っと適当様がボクはシッテルゾ! とおっしゃっています。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:35:26 ID:d44lU5I4
>>52

ダブルラリアットじゃなくてギガンティックサイクロンな(*´Д`)=з

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:14:31 ID:QzjNtr8b
森気楼は今カプコンだし、個人的には好きな絵じゃない

北千里はおらんかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:14:40 ID:PkAq9G58
ケッ、小役かぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:54:32 ID:3+elEkPW
>>57
と、思ったらボーナスじゃなかったぜ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:00:29 ID:j5FJqpqS
どんなコスチュームがお好き?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:03:43 ID:mRHiCUph
>>36
俺には

レッツバキナパワー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:07:47 ID:amdJcpc8
アニメの餓狼でテリーがタン先生から授かった奥義の波動旋風拳を軽々とコピーした
クラウザーは圧倒的すぎる。
最近の餓狼伝説でクラウザーがやってるダブルラリアットみたいなヤツは
アニメからの逆輸入なんだぜ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:36:27 ID:Ng8pMEqB
ぺぺぺw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:09:15 ID:f2k+GeJh
>>61
バトルファイターズ最高!!
2のバイトテリーの足負傷から始まる堕落人生後、不死鳥の如く蘇る姿は俺の目にバーンナッコだったwwww
あと舞はじょbbsづだtてんだよなwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:23:43 ID:6ZjyKVV5
堕落人生のきっかけを作ったキム戦だがアニメ版の飛翔脚が一番カッコイイと思う。
ゲームだとMOWのドンファンの飛翔脚がちょい似てるか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:42:59 ID:AYG7Czk0
パンフキタ

http://ameblo.jp/ooemonn/entry-10058164338.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:04:12 ID:z0GMCaDG
結構面白そうだなぁ。マイホに画廊は2台入ってるんだが、入るかなぁ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:47:35 ID:GqEd2UDr
つか機械割り全体的に初代より低いんだな。何のためのリプパンなのかと。
まあ面白そうだから打つけどwwでも初代が残ってる店は全台入れ替え
確定だなぁ。かなりショックだわ・・・。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:56:49 ID:WZTD0B66
>>67
規制だから仕方ないよ・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:59:43 ID:ORNl9OZq
KOF・餓狼 ともに2作目まで発売


あれ? SNK格ゲー三本柱の龍虎のスロわ…?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:01:41 ID:gysCDTFq
ブルービッグボーナスは獲得枚数100+チェリナビ0?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:14:35 ID:7Xg856y6
>69
竜虎と月華どっちが先にスロになるか勝負しようぜ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:28:27 ID:E6xn6cr8
合算確率が1と6とで天と地の差があるんだけど大丈夫かこれ?
すぐに設定ばれて放置プレーが主流になりそう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 06:27:51 ID:W6I7tPNl
>>65
はっきりと差枚数管理ARTと書かれてるのね。

朝1ボーナスGET→3択ベルはずしで枚数調整→閉店2時間前まで粘る→ART取り切ってウマー
できる・・・・わけないよな(できたら即撤去だwwwwwwwwwwwwwwwwwww)

個人的にはテリーBBのジャストインパクト機能がキニナル
要はビタ押しチャレンジってことだろ?燃えるな


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:11:26 ID:apPNkdSO
弱P連打→気絶→弱P連打・・・いい思い出です
鳳凰脚で削り殺すヤツにはチキンの称号が与えられていたな

>>71
サムスピが来るに決まっている
今度はナコルル・リムルルが北海道の湖・森・集落を行ったり来たり
お願い演出で昇天したらボーナス確定

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:46:48 ID:x0S9+q9k
ガイドに一撃千枚、上乗せ絡むとすごいことにって書いてあった
検定通ったの最近らしいね


まだリプパン出るのか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:29:10 ID:E6xn6cr8
一撃千枚も2時間ほどかけてださしてくれるんだろ
RTは現状維持っぽいし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:17:07 ID:koBqZraF
餓狼大好き(ゲームはやった事ねぇ)なんで期待。
めんそ2的なダルさが無ければおkだが、KOF的なうるささもなぁ。。

>>76
初代(笑)に慣れた俺達には無問題だろ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:42:16 ID:SrvNMWTg
>>75
どっかのブログに運良く通ったような事書いてあったし、
今後出る機種より期待できそうだし白REGで一撃千枚保障なのもいい。
初代も結構売れたけど今回はARTだから更に売れるんじゃないかな?



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:44:05 ID:NM7Bwa4x
てめぇらこんなクソスレでもりあがってんじゃねぇよ。ぶちしろすぞ。
クソガキが。
レベル低いんだよ、てめぇらは。
ハリマオ台パンしてぶち壊すぞ、こら。音楽もキャラもクレオチ音も最低底。まるでてめぇらみたいだな。クズどもか゛。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:46:41 ID:dFAqQ6oG
フヒwサーセンwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:48:03 ID:LRWi7R3v
芋やの台は発表割は下駄はかせてる
実戦割は発表割-4くらいだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:48:45 ID:FhjAHvqf
スーファミ版のガロスペのレッグトマホークは

レッグトメホークに聞こえる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:51:51 ID:ps6awtGc
初代は超が何個もつくほどの糞台だったけど、今回は増えるATなら打ってみたい。
減るATでは万人受けはせんからね。
マイホの初代そく客が飛んだから、導入してくれるかどうか・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:55:35 ID:JFKsvfa8
SNKはまずあの耳障り加減をなんとかすべき

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:47:14 ID:UGougszl
最近からのんようなのに聞いたからガチします!私までできないのでそのために電話します。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 06:38:03 ID:KI4NEW6q
ttp://www.pachinkovista.com/pfactory/model.php?nid=16908&dsp=0&gc=

リール配列、小役枚数など

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 06:51:50 ID:KI4NEW6q
逆押し・・・・できんのか?黒バー狙いかな。
今回は中押しがいい感じの配列にみえるが。
同色しかないから、ズルすべり来た時点で・・・・
想像しただけで汁でてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 06:54:13 ID:4RkEwLcU
あま暇にも書いてあったけど差枚管理で1000枚確定は凄いな
REGがレジェンドボーナスになってるんねw
しかも絵柄1000だし
芋屋さん凄すぎ

まぁレジェンドの確率ヤバイんだろうけど
エヴァの暴走みたいにチャンスゾーンあるんならメリハリあるんだけどね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 06:55:54 ID:bxBNdtj/
初代は糞じゃないだろ
ブルゥビッグボーナスは糞だが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:00:40 ID:4RkEwLcU
ストックならパンツは糞だけど、これは純粋に得だしパンツでも良い
個人的にはボーナス告知画面みたいなので画廊チャンス行くのが許せん
エロイからいいけど

今回もエロそうなので期待

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:06:18 ID:InyvNbCd
とりあえず舞のパイ揺れに激しく期待している!

初代KOFのような縦揺れは当然あるべきだし、
今作では思いきって横揺れというのもイイだろう。

むしろARTは乳の揺れ方によって成立約をナビするのはどうだろうか?

いやまてよ…
いっそのこと舞の乳揺れをリプ対応にすれば、約1/8の頻度で舞の乳揺れを拝めるッッッ!

ART中は正に舞の乳揺れ乱舞と化す!!
ぷるるんぷるるん!
200X年ホールは舞の乳揺れに包まれる!!!

こるは待てんッッッ!導入までの日々…乳揺れまでのカウンツダウン!!!!!
待てるハズがないッッッ!!!

ありがとうございます!ありがとうございます!
この喜びは言葉では言い尽くせません!

あぁ!もぅ!舞のパイ揺れさえあればスロットなんて打たなくてイイ!!!!!!!!!!!



92 :ふぎゅぎゅ!! ◆6/R8/dbUb2 :2007/12/04(火) 08:45:30 ID:IDF5SxFR
アストロの後継機が出ると聞いて
すっ飛んできました

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:49:50 ID:PKxxzlWB
>>91
ルイズのコピペを思い出したwww
これスロ板での有名コピペにしようぜ!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:49:51 ID:Y0zqtj5B
新しいパンツと聞いて(ry

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:32:45 ID:lMYT7mJu
SNKは演出がうざすぎるから嫌い
落ち着きがなさすぎるんだよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:42:49 ID:6GWMRDrf
確かに演出っつーか、音大きすぎでうるさいわなw
でも飽きない台っていうか、ゲーム機の延長としてスロを作ってると思えば
楽しめて打てるから芋やのスロは好きだね。

割詐称も最近なくなってきたし、今後期待しているメーカーですよw

>>83
初代は最高傑作だぞ?w
4号機ならお前の言うとおりだが、五号機として見れば最高だったw
あんなに勝ちやすい台は5号機ではなかったと思うね。
まぁ割はアレだけど、1kであそこまで回るのは凄いと思わないか?w
他にも色々あるが、とにかくウマーな台だったのはガチ。
早く発売しねーかなぁ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:58:52 ID:Q9j+1FzC
なんでビッグ絵柄を赤と白にしなかったんだ
青はレジェンドボーナス専用にしろよw
パンツが神になれる日が来ると思ったのにwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:12:37 ID:5SPTzK5s
スロットで稼いだ金で餓狼の格ゲーだせや
もうKOFはいらんのじゃー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:22:08 ID:QOiMv98p
レジェンドボーナス映像
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ZvJyV6C0RkE

何気にカッコイイかもw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:27:26 ID:WaZALleU
飢狼伝説の元ネタを知っていると
より楽しくスロットが打てる。打てなかったりする。

まとめサイト
http://members.jcom.home.ne.jp/hmx13



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)