2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5号機でスロ辞めたけど4号機なら打ちたい奴の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:04:36 ID:uJlftu9A
毎日仕事後にスロ打ってたけど最近面白くないので
ほとんど行かなくなってます。

だけどイミソーレがあったらきっとまだ行ってると思う。
仕事後の20:00から行って600Gくらいの台を1092G天井
まで16000円くらいで打てたし、まぁ単発もよくあったけどww

連荘や時にはクラもあったし‥‥

5号機はほんとつまんない。短時間で楽しめないしな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:05:24 ID:uz2RMM+l
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:06:17 ID:uv/oCCEb


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:06:53 ID:VdDCvjPp
辞めた奴がスロ機種スレ見るわけねーだろボケが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:08:00 ID:bV0KyQ9O
5なら俺死ぬ予定

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:11:50 ID:guKaoA6A
6なら明日、花の慶次全ツッパ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:14:34 ID:uJlftu9A
>>4-6
スロプー乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:14:54 ID:dYN9lTA1
>>6
死んでこい


そして生きろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:15:26 ID:3K++dO9f
4号機って一括りにされてもなぁ

番長、吉宗、SE、俺空なら打たない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:19:12 ID:uZS296t0
俺は辞めたって意識なかったけど、考えたら3ヶ月くらい行ってない。
まぁ、辞めた様な感じの今でも時たま機種スレ見るよ。
別にパチスロが嫌いで辞めたんじゃなくて5号機が熱くなれなくて時間の無駄と思ったから行ってないだけだし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:21:48 ID:uJlftu9A
これもおいとくよ(゚д゚)ウマー
http://h.pic.to/ryfhj


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:27:24 ID:dlzGqNgr
今でも時々行ってるし、ハーレムとかは面白くてたまらんが、
猿のように北斗にハマってた時期のような情熱は全くねーなー。

特に、朝並ぶという事に対しては興味ゼロになった。
ドキドキしながら阿呆みたいに30分とか1時間とか開店待ってたっけなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:28:14 ID:uJlftu9A
>>9
今考えてみると俺タイムって激しくwktkだよな
15Gで7回リプまたは4連リプでボーナス
しかもボーナス後連荘の可能性あり

スーパー俺モードとか神すぎる

戦国の二択とか(゚Д゚)ハァって感じですわ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:31:28 ID:veSxQdNc
半年くらい前から月1回だけ行く。
給料日前日しか行かないが4号機になって、南国打てるなら月2回行く。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:36:22 ID:uJlftu9A
ユワッシャー♪(*゚∀゚)=3ハァハァ

タッポイタッポイ♪(;゚∀゚)=3ハァハァ



狙って♪( ´_ゝ`)フーン

狙え♪( ´,_ゝ`)プッ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:37:20 ID:t6GvT5sa
今年はガンダムに全ツッパで打ち納めかな。
来年もガンダムかエヴァしか打たないんだろーぬ。
4号機より打ってるし…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:38:27 ID:uHc3GXqy
時代の流れに適合できないで過去の話しばっかする人は困ったもんだね。
年月がたてばいろいろ変化していくのは当然のことだと思う。
むしろ何の変化も無い業界だったら世間からあまり必要とされてい業界って事になるんじゃないかな。
製造業だって貿易だって規制規制で大変だと思うよ。
そこに勤めてる人達が「昔は良かった」とか言って何もしなかったら会社潰れちゃうよ。
見切りをつけることも大事だけど、それ以上に適応していくのが大事なんじゃないかな。
それは日々の生活でも言えることだと思う。
みなさん、これからもスロット頑張ってください。

と小学生の俺が言ってみるwwww

18 :ブーン菜( ^ω^):2007/11/29(木) 00:40:16 ID:L43OjoqQ
>>13
( ^ω^)どこを縦読みすればいいんだお?

( ^ω^)オレのマラなんて4号機の末期ガン細胞だお

( ^ω^)あんなのより戦国RUSHの方が夢があるお

>>1
( ^ω^)短時間で楽しみたいなら赤ドンがおぬぬめだお
( ^ω^)天井まで約2時間、最大投資金額3万5千円で平均1万4千円でBIG引けるお
( ^ω^)CZで連チャンすれば一撃2000枚ぐらいあっというまだお

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:43:53 ID:PojDDTSk
すればね。ナビ自体がたまらなかったら
まるで無駄

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:45:43 ID:Z5N06u/t
初代北斗と吉宗と大花火なら、後50年間は毎日飽きずに打つ自身がある。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:01:10 ID:RGJ3Hbcs
>>12
あの頃は朝一サバチャン!やら、朝一全台ラオウステージ!とか
朝一シャッター鷹狩りとか夢がヒロガリングなイベントもあったなぁ…
毎日wktkしながら並んでた

今なんて朝から並ぶ程の価値がある台なんて無いし…
リセモとかせいぜいCZぐらいだし…
夕方くらいから行って合成のいいアイジャグでも打った方がマシ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:04:31 ID:D8BEYeur
俺も最初はスロが変わったと思ってたよ
だけど、最近は自分が変わったことに気付いたんだ
知らぬ間にオッサンになってたんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:16:23 ID:csYf0ghB
5号機でも楽しく打っていられるケドなぁ
むしろ4号機後期の方が打つ気しなかった


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:43:26 ID:at9UpL3O
ゲーム数解除系のST機なんかよりは5号機のほうが楽しんで打ってるし、たいした額ではないがボチボチ勝てる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:27:32 ID:ZVwSEJRf
22同意

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:32:11 ID:oMrpo5oa
>>20
私もあなたと同じです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:24:06 ID:uJlftu9A
5万負けでSEに座る('A`)21:50

赤7黄オーラ( ゚д゚)、ペッ

ユワッシャ-♪( ゚Д゚)ゴルァ

タッポイタッポイ♪( ゚д゚)ポカーン

20連(・∀・)イイ!!

大爆発中キタ━━( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚)_-)ゝ`)з゜)━━ッ!!

40連で昇天&閉店.。゚+.(・∀・)゚+.゚漏れカコイイ!!4000枚22:40

3万勝ちですが何か( ̄ー ̄)


こういう展開はもうないんだよねorz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:23:44 ID:HqKLK15o
>>20
無性に打ちたくなってきた、必死に全ツッパしてたあの頃が懐かしいよ。

個人的には、もう一度南国育ち(できれば夏パネル25φ)が打ちたい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:57:10 ID:WD1Fyvco
5号機は、とにかく出る速度遅すぎる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:15:26 ID:/NNDyiQN
5号機は、とにかく積んでる量が少ない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:20:36 ID:m7ya03Mg
ストックとかいんちきだろ 5号機のほうがずっといいよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:22:02 ID:/NNDyiQN
5号機は、千両箱が必要なし


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:04:41 ID:M8ycdLoA
5号機は、とりあえず出ない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:33:52 ID:Kw3t5/Bc
短期出玉規制さえなければ御号機でも愛せたかもしれない…


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:41:07 ID:nftQFECG
アタッマ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:44:50 ID:VtISburX
>20
個人的に大花火よりHANABIが打ちたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:17:26 ID:GqEd2UDr
確かに4号機の方が打ちたいけどそれ以上にあの頃は色んなイベントがあったよな。
今じゃ1/2で6みたいなイベントでさえごく稀にしか見かけないもんなぁ。5号機
のままでも良いからイベント規制をなんとかして欲しいよ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:13:01 ID:J3FgLzAz
>>31はストック機も知らないゆとりです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)