2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和レッズのサポーターってスロプと同じぐらいウザくね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:53:11 ID:6KH+7wj3
試合前に並んでる時とかイベント時のスロプじゃん
シュート外した時とか激アツ演出外した時のスロプじゃん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:57:22 ID:3iE3GC0n


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:57:26 ID:ambDs3ul
スレタイ見て気が付いた。
プロサッカーってまだやってるんだぁ。
ちょっとだけ目から鱗。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:58:14 ID:7fBPAtmY
>>1も同じくらいウザいけどね☆

5 :以下名無しに代わりまして、5ゲッターがお送りします。:2007/11/29(木) 00:04:40 ID:YIdHNhWe
こんにちは。私が最近ここらで評判の5ゲッターです。
2をゲットして喜んでるお子ちゃまとは違います。
私の狙いはあくまで「5」。
ある意味大変です。

さてと、「5」。

>>6 ちゃん涙目www
5ゲットできずに、
くやしいのうwwwwww×2


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:08:41 ID:6e0bH9GW
余裕の5ゲト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:14:20 ID:zYHsaYcf
浦和は本家のレッズをパクってるだけやないか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:19:28 ID:nR0Zi/E8
つーか、レッズが勝ったところでなんなんだと言いたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:26:33 ID:csYf0ghB
懐かしいなぁ浦和レッズとか… 95年くらいに聞いた響きだ

サンフレッチェ広島とか横浜マリノスとか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:43:57 ID:u5MddoPK
重複スイカ! ドドッドドンドン!
重複スイカ! ドドッドドンドン!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:17:53 ID:7LtBJLC9
プッ、

リフティングが5回も出来ないようなピザデブ>>1->>10ども哀れwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:20:07 ID:yDUrC9Fc
リフティングくらい10回はできるわ、アフォ
10うん年前、日立ユースでエースはってたわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:10:51 ID:QytFY0oC

 そーいやぁ、蹴球スレにACミランをフルボッコします…なんてスレタイがあったな。

 痛々しくて読む気にもなれなかったが…。
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:36:55 ID:dDB45N3Y
we are neet!!
we are neet!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:39:56 ID:vQifrLo3
勝つと居酒屋でハシャぐ
負けると居酒屋でションボリ

ふむ、似てなくもないか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:43:11 ID:z8GS2HXr
>>12
10回・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:45:49 ID:mOuhLIdp
たぶんフトモモで小刻みに8回くらいやってこぼれ球を2回蹴ってフィニッシュwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:45:51 ID:ZOR1mfeV
>>14
ちょっとワロタw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:02:10 ID:3hp8BBxt
所詮今のレッズサポーターなんて最近の流行りに乗ったにわかばっかだろ。
降格した時も応援し続けた人達なんてごく一部。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:12:18 ID:A9jOA4D9
>>19
(´・ω・`)キモス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:52:26 ID:pTdXCoTa
ブーンの投資が見たい♪見たい♪見たい♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:58:30 ID:fTvzztIx
浦和なめんな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:00:59 ID:vQifrLo3
トーリオの落武者ヘヤーで吹くんですが…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:49:08 ID:tdNXwio2
岡野(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:45:27 ID:1pD2cS6z
準優勝おめでとう!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:53:22 ID:UzgZ55Aq
>>1
少し分かる気がするぞw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:48:14 ID:fuy8xYjf
レッズサポーターくやしいのうwくやしいのうwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:41:08 ID:KamH1tZv
てか、スロプのくそガキがいるせいで土日に打ちに行くオレら社会人がすげぇ迷惑していることをわかってほしい。

レッヅのサポーターはロッテの応援団とたいして変わらんが。
スロプはいい加減働け!

台パンしてる体力があるなら朝早く起きて就活に行け!

ボヌス絵柄そろえる技術があるなら、スーツ着て営業しろ!

おまえ等は働かないだけで本当は働ける奴らばかりなんだろ?!

社会に出て視野を広くしろ!

父さんはもう寝る

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)