2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:43:51 ID:tiA1WtMW
赤ドンも三連ドン花火上がったら6かHかな?かなりはまってんだけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:45:23 ID:/J0DScpk
単発スレきたー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:49:00 ID:tiA1WtMW
ごめん、ほんとどーでもいいから教えて下さい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:49:27 ID:PHi/z0ww
これはひどい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:50:20 ID:8Dwuu/a4
とりあえず氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:51:05 ID:XL5j/rdV
>>1
なぜスレをたてた?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:52:01 ID:/llUWcjP
だいじょうぶ、イキロ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:54:39 ID:UakbJjwX
H確定と思いこめ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:55:36 ID:tiA1WtMW
いや、落ち着いて、素人過ぎてスレ立てたとかわからん。取りあえず赤ドンで三連ドン花火上がったのに何回もなんまらはまってる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:57:14 ID:/J0DScpk
ここで聞くといいよ。テンプレサイトを回ってみるのもいい。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1196195357/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:01:23 ID:tiA1WtMW
いや、落ち着いて、素人過ぎてスレ立てたとかわからん。赤ドンで三連ドン花火上がったのに何回もなんまらはまってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:02:26 ID:XL5j/rdV
>>9
スレを立てずに

赤ドンについて話してるスレに聴きに行くんだよ

スレ立てたたら そのタイトルについて
1000レス迄話し合うだ
責任持ってこのスレを運営しろよ
立てた者の責任だ

スレタイトル「教えて」かまあ頑張れ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:04:45 ID:tiA1WtMW
サンキュ。おけ、何か教えて欲しいことあるか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:05:44 ID:XL5j/rdV
>>11
赤ドンのスレ で書き込むんだよ
お前さんがやったのは「スレ立て」
「書き込み」では無い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:07:20 ID:XL5j/rdV
>>13
何故 ルールや規定を知らず、知らないなら読まずに
書き込みした?


まずそこからだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:09:09 ID:kRP4pd8g
すごい!

既存スレッドの検索なしに、
質問をするのみのスレッド制作かよ。

ここは、1000満レスになるのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:13:22 ID:tiA1WtMW
非じょうじたいなんだ。三連ドン花火上がってもはや六万負けてるやつ見たことあるか?さらにあと百で天井だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:18:38 ID:8Dwuu/a4
何このガイキチゆとりはよ

モエバトなんだから当たり前だ

漢字もまともに使えないなら小学校からやりなおせやカス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:21:17 ID:tiA1WtMW
うけるなお前。リアルではイジメられてるからこゆとこではいきがるのか。まぁ、人生2chだけじゃないからな、自分の殻やぶろうぜ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:21:30 ID:XL5j/rdV
>>17
質問に答えて欲しいなら
自分も質問に答えるべきだな

自分がされて嫌なことは、他人にもしない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:25:34 ID:g7JH9eQp
たしか赤ドンの3連花火はH確定のはず

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:40:06 ID:gDV7NmfK
>>1
 
糞スレ以下。おまえ、今の機種板なら何しても許されると思ってんだろ?
これだから土方、ゆとり、DQNはタチが悪い。
2chにいる資格無いよ、ついでに生きている資格もね。さっさと首吊って詩ね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:03:52 ID:/+4l/DDc
教えて欲しいんだが
年末のオールナイト営業は三重だけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:06:59 ID:JvTrGsSY
>>23
そうじゃないかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:07:20 ID:eGJ1qw/5
>>19
糞ワロタw
2chやってる人間=オタクじゃないからな。
お前みたいのもいるし、カタギじゃない人もいるよ。
癇に障るとやられることもあるから、気をつけなさいね。
とりあえず首釣って氏ね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:19:23 ID:CEZoqtcP
設定Hで三倍ハマリか・・・引き弱杉w
天井CZから盛り返して10連荘すれば取り返せるからガンバレw

普通は設定Hでも5号機なら3万突っ込めば諦めるよ
6万溶かすなんて見事な養分っぷりやねw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)