2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えるゴミの日って何曜日ですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:00:35 ID:YmRLhvOC
最近ひとり暮らし始めたんだが全然わからん。

ドリスタとかは萌えるゴミ?萌えないゴミ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:01:53 ID:+Siyn5tm
恐る恐る2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:02:24 ID:/J0DScpk
堂々の3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:05:50 ID:7fBPAtmY
冥曜日

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:08:33 ID:vEfQcWHm
嫌々5ゲット

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:09:11 ID:XL5j/rdV
>>4
除名されて何処にいったかと思えば…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:12:27 ID:Nqs2HMBC
何だかんだで7ゲット

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:20:37 ID:51xZGXOu
萌えるものにゴミなんかあるわけないだろ、常考
だがドリスタは初めて萌えるゴミというジャンルを築いたな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:21:05 ID:vlxz971o
死に物狂いで8ゲット

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:21:43 ID:vlxz971o
>>8
ふざけるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:25:35 ID:fkDVLdZ+
>>9もだ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:48:28 ID:Hna/Ujbv
なんだか恥ずかしい12ゲット

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:49:32 ID:YmRLhvOC
早速仕分けを教えてくれ。どれが萌えてどれが萌えないのかわからん。

・サクラ大戦
・美麗2
・小麦
・お父さん
・スカイラブ
・ツインエンジェル
・モエバト

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:53:14 ID:4l8FSIEF
>>13
俺の部屋のツインエンジェルもゴミだというのか?
ツインは断じてゴミではない!
俺は今からキュンキュンするからな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:16:21 ID:YmRLhvOC
>>14

ツインは萌えるほうのゴミなのね。教えてくれてありがとう!

中リール中下段バー狙いで上段に赤が滑ってくる一確はたしかに萌えるね。
青7後1G目でダブルテンパイでリプナビ。オワタと思ったらベル揃いでAT
という矛盾にケツ浮いたことあるねぇ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:18:58 ID:kRP4pd8g
モーニング娘は…

間違いなく
萌えるゴミ台でしょう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:10:17 ID:QJySFFiq
>>13
小麦とラブとツインは萌えない方のゴミみたい。
ティーチャーデンスケも言ってたから間違いないわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:13:48 ID:0V5jlrFf
コウダは萌えない生ゴミでおK?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:00:45 ID:3S0tokBE
>>13
初代エヴァは萌えない方のゴミだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:48:05 ID:xHeMwsJA
小麦のどこに萌えられるのか不思議な件

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:03:29 ID:1d+D512L
ドリスタは萌えないけど喰えるゴミだね

22 :ブーン菜( ^ω^):2007/11/30(金) 22:02:01 ID:XUx4RX+w
(#^ω^)ちび菜はゴミじゃないお!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:37:15 ID:/t5zRl5c
ちび菜ってなんぞや?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:11:02 ID:6SiJuknh
>>20


もしくはライバルキャラに萌える

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:24:39 ID:5pjFSEyu
なんかあれ系のキャラってキバ生えてるのはなんで?
アリスとかも

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:21:34 ID:aF2Kvc7O
エヴァには萌えられん、。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:23:39 ID:KnyVjWUm
>>18
不燃ゴミです

28 :テレッテ:2007/12/02(日) 00:12:28 ID:lUNb8k4t
>>20中の人とこよりんに萌えるんだろが!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:23:01 ID:VfVMw+HT
>>25
90年代のアニメや漫画で少し流行った記憶がある
キバ(八重歯を視覚的に現したの)は活発系ヒロインキャラによく付いていた。

まあ、アリスはイラスト書いている人が古い絵描きなんだろう
わざと意識して古い絵柄にしたのかもしれんが・・・
あとKPEのバニー好きは異常

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:47:46 ID:H/djfAE6
こよりんがそんなに萌えるか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:02:16 ID:paPtkY4L
確か萌えるゴミの日って月曜と火曜じゃなかったっけ?マンコデーとチュウスルデー。本当にゴメンナサイm(__)m

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:49:03 ID:5Dl8DYD4
ttp://www.vippers.org/img/uho1368.jpg
ttp://www.vippers.org/img/uho1369.jpg
おれ普通に小麦ちゃんのが萌えるけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:05:46 ID:a2h+jDnh
小麦って巨乳?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:17:44 ID:C38/InMK
んなこたーない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)