2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで僕の大好きな台はどんどん撤去されるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:46:18 ID:EbtNoctR
シェイクU
めぞん一刻
バトルシーザー
うる星やつら
魁!男塾
ハーレムエース

どれも今年いっぱいって感じだよね (´・ω・`)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:53:29 ID:TWABm4Zx
つ【湘爆】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:54:07 ID:TOX0KEAy
カワイソス(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:59:37 ID:H7WlWT0V
そんなに漫画すきなら漫画喫茶にいけばいいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:03:11 ID:sb4FeUja
>>1
それをうってる時落ち着いて両隣や周辺を見てみろよ。


あとはわかるよな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:09:43 ID:dL+d58LA
自宅にパーラー開こうぜ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:10:34 ID:az4+22wn
南国娘は人気あるのになんで撤去されちゃうの?
設定4くらいならいれれるだろが糞店長

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:13:10 ID:ZLknl8Dq
プレイボーイ
ミスマジ
カリビアンクイーン
けものっち
格闘激戦区
鉄拳伝タフ
小野真弓の昔話


僕の大好きな台は既に年を越せなかったんだぞ!
ちくしょう…(´;ω;)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:20:01 ID:4x3cL8aT
プレイボーイとけものっちは狂おしいほど好き
特にけものっちは最高の5号機です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:20:35 ID:NwPPjDOd
2027店舗移動?撤去?なくなりました('A`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:32:30 ID:WFwH6CzV
カラ〜テカラ〜テイチ〜ゲキ〜(´Д`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:38:01 ID:5pXcwrym
>>1
なんで?





坊やだからさ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:38:08 ID:encoqTEF
MHにバラエティフロアがあっておまえらの台全部あるぞ(2台づつ1フロア全部)
客全然いないけどなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:42:54 ID:g8y1Ksc0
けものっちはなんかジャグラー以上にジリ貧ゲームになるから駄目でつ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:45:25 ID:WK+txdMG
>>1
シーザー以外は普通にあるけど?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:48:43 ID:YdMCUbWV
好きな台どころか
スロなくなって
パチ専になってた(/_;)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:06:41 ID:HHg46EJg
セブンボンバーよ戻ってこい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:10:25 ID:HtQYy/5W
ビーキッズ早かったなー。
完全告知はジャグラーにかなうものないのかねー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:13:48 ID:IO/1ylJj
ズーマニアも意外に人気でなかったな
かなしいお

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:15:25 ID:99ub6P93
バトルリーガー大好きだったのに(T_T)/~

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:19:01 ID:akAy3Sok
力…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:21:54 ID:roQRntWm
なんで僕の嫌いな北斗は撤去されないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:29:30 ID:lvx69MU5
>>1
坊主が大人になったら教えてやるよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:09:04 ID:431fTwa1
バリバリ伝説
1カ月もたず消えた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:24:42 ID:/Q+9mFdI
つ仮面ライダー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:39:21 ID:YANkAxW/
つパリス・ヒルトン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:20:37 ID:XrTpf5z9
ワイルド7
糞台だがいくらなんでも撤去早すぎだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:43:19 ID:BmHRYw1O
スカイラブも面白がったんだがなくなっちまったなぁ〜
出玉が少なすぎて粘る奴が少ないってのが原因だなたぶん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:43:26 ID:6gzug8DY
高田馬場のBBステーションのバラエティは鬼

初代エヴァめぞん夜勤タフ漢塾うる星バリバリ三国志チャムチャム猪木ひばりGTOけもの小野真弓セブンボンバー女ねずみ北斗…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:44:33 ID:YANkAxW/
>>29
なにその天国

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:55:42 ID:V8de2Evl
マジで無くなって打つことできない・・・サクラ大戦、デビルマン
ホールを選べば打てるがあんま無い・・・ニューパル、娘、ツインエンジェル
結構あるが設定カス イベントねーよ・・・鮭、デビル3、うる星


上から順に打ちたい機種です。
特にサクラとデビルは打ちたすぎる・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:50:02 ID:0NiwLygv
北斗2Gが入った時点で、次の撤去候補だったスカイラブと
ハーレムエースですが、北斗の客飛びっぷりのおかげで
今でも残っております。

北斗に感謝w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:24:19 ID:bdKYcM+x
>>32
それはあるなぁ。あれがまともな台・・・せめて110でもあったら
他のメーカーは結構打撃受けてただろうねぇ。

たなぼたの筆頭は2027だな。
開発陣も今のような設置状況は嬉しい予測外だろう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:36:08 ID:leL4VRsT
真に好きな台なら設定1でも全ツッパだろ
残念ながら糞台ばかりでそんな台は存在しないが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:31:31 ID:Knwr4sCe
俺が悪いのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:37:24 ID:0HeORcjx
>>35
…責任…とってね…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:48:08 ID:kKBruaAc
鮭はなんだかんだでプラスだからなくならないでほしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:53:06 ID:SUiVKBep
鮭2ヤバイ、まじヤバイ
新吉宗は鮭との引き取りで設置と言うから下手すると生存0とかになりかねん
大都の最高傑作は鮭2の俺はどうすれバインダー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:59:35 ID:iLcVVAgk
真の戦国無双な俺には無関係なスレだなwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:13:43 ID:wp11+0nw
俺の大好きだったバーグラーを撤去した糞店!
さっさと潰れろ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:23:45 ID:EeURxSRx
>>31デビルマンオレも大好きだった… マジで打ちたいな…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:18:21 ID:F/az2cmk
めぞんはもう少し確率が高かったら神台になれた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:22:05 ID:OAjaPwOW
ジャグラー撤去しやがった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:30:08 ID:WJsnFrZ+
【好きな台】
餓狼
スカイラブ
キンタ2
パトレイバー
タフ
GTO

>>1の気持ちすごく良く分かるよ……
スカイラブはまだいいとして、タフとパトレイバーはある日を境に物凄い勢いで消えた…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:34:12 ID:XN2kNxH/
格闘激戦区が消えたのがつらい
赤ドンも哲もゴミだ ありゃ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:43:22 ID:eFfgXVsU
じゃぶじゃぶビート

ハイパーパッション

みなしごハッチ

セブンズクロック

すべて撤去されました。本当にありがとうございました

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:00:40 ID:/SxjikO/
>>46と一緒に打ちに行きたいw

じゃぶは神台

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:26:32 ID:QNVIO2Z8
仮面ポパイダーとコータロー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:23:55 ID:VNrvI2rX
>>46
7セグ機は俺も好きだなぁ
液晶機の派手なリーチとかよりも興奮するww


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:11:21 ID:fZmcXAqY
ついにスロ原人がなくなった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:19:17 ID:iIIRjSps
画廊マジヤバイ。てか,もうないorz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:20:14 ID:r9okB68A
>>42
それかRTが現状維持でバケについてれば…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:34:38 ID:3GbfT3eL
しかし5号機の寿命は少ないな。
4.7号機の糞台ラッシュでも、もうちょっと寿命があった気がするんだが。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:50:28 ID:MuLIb92D
機械台すら回収ままならないだろうなぁという機種多すぎ
無駄に店の体力を削ってくれるなや、糞台メーカーは。
結局糞台の費用を稼働の取れる機種から回収するしか道は無く、結果としてボッタ化していく。
ここ最近で優良店がどんどんボッタ化していくのを見るのは辛い。
業界の更なる収縮はいずれ自分の身にも降りかかるんだよ?
産廃連発するゴミメーカーには早くスロ事業から撤退、いやマジで潰れて欲しい。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:53:43 ID:/ODj5D08
4.7号機辺りは撤去時期が決まってたからね
店もどんな糞台であれ今年の秋までは残してた
俺空、夢夢DX、モグモグ、カンフー…まぁ腐っても4号機って事だよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:38:26 ID:qJzKNFuN
儲からない機種は撤去


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:06:59 ID:pgW9YVT5
ゴルゴ13
サンダー

5号機で唯一打てる台なのにもう設置が無い・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:25:36 ID:2A7NQsVE
>>54
・大型店舗による新装&イベント煽りの蔓延
・それに便乗したメーカーの台乱発&台コストの上昇

合わせ技だならな・・・
特にパチンコの方はSANYOを見れば判りやすいべ。
海ですら乱発しだした訳で・・・。もう焼畑農業で業界のライフはゼロよ!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:19:35 ID:kwoNuvVA
北斗2

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:21:11 ID:g1JW4BzD
ビーキッズクラブ
けものっち
楽シーサー
アクアビーナス


俺はもうシスクエを打つしかないの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:28:13 ID:q/tzXgu6
>>60
近所じゃシスタークエストもう撤去されたぜ
アノレゼの赤いヤツに替わっちまった
まぁ全く稼働なかったから仕方ないけど早すぎだ罠

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:47:23 ID:kwoNuvVA
>>61
プッ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:08:37 ID:r201r17z
サンダーVスペシャル

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:58:16 ID:2EY16xxJ
he

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:36:07 ID:jVaaqY6r
ミスマジ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:35:01 ID:Aul4LOjP
サイバードラゴン

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:47:37 ID:7r/zNGiS
俺のサクラ大戦は元気に稼働中です。

糞台愛好会のみなさん頑張ってねw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:02:58 ID:q5Wdlxj9
うちもサクラは元気に青七ズドンしてます
この前いずみ中央のショボいスロ屋でデビルがあったのは感動した
でも座られてた・・・
俺も無理をしたいぜ
orz

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:04:10 ID:HqR2n0b4
>>46
アフロをナメんなよ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)