2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだスロ打ってる奴は死ね!!!!!!!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:04:59 ID:joTbQk+j
そーいうことだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:05:56 ID:oxpzhJWE
だれ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:08:09 ID:T9BQ62nk
>>1また君か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:08:21 ID:9JUdh/EL
シネいう奴がシネ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:20:16 ID:JGyPHRum
氏ねと言いながらスロ板見てる時点で未練たらたらじゃんw
典型的な負け組臭がする( ̄ー ̄)y-~~

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:21:56 ID:TOX0KEAy
(゚Д゚)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:34:57 ID:OUxaUFBp
実際やらない方がいいんじゃない?だってマイナスでしょ?トータル的に…。時間ももったいなくね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:12:05 ID:7KN4R0BB
みなし遊技機の
総撤去がすすみゆく
本年の春頃〜夏頃には、

【スロットやめる】とか系のスレッドが、乱立をしていたのに…
いまだに、しがみついている人達ってのは?なんなのだろうか、◎◎なのか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:46:31 ID:7OGEasX8
生きる!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:58:02 ID:4Xdo11Vb
>>1
養分組ね ( ´_ゝ`) プッ










で、いくら負けたらそうなるのだ?www

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:15:46 ID:lWuaiVf/
真んこ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:25:12 ID:kRP4pd8g




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:31:17 ID:YIpCxBm2
日本は終わったなー マジで ! 警察もグルかいな! 日本人は居なくなるよなー このままだと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:33:45 ID:9s1mUtNF
勝てるからやめないんだぜ

15 :ちん:2007/11/28(水) 23:55:44 ID:c19hFsap
そうそう!もう勝てないんだったらやめればいいじゃん!ホント未練たらしくスロ板見てるし!てかバカだから勝てないんじゃないの?リーマンの週末しか行けないオレでも月15万勝ってるのに!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:17:33 ID:Uuic6hVI
(*^^)人(^^*)勝つる〜☆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:23:58 ID:sQz4b35W
わざわざ勝ててる勝ててるって必死に言うやつ意味わからん
パチ屋の呼び込みかよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:32:36 ID:lRGE3nzd
ワリィ
まだ…やらなきゃいけない事があるんでな。
俺は死ねない!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:50:04 ID:fj7wxTuk
>>17パチンコ屋の呼び込みだよ…
スロットの評判を上げようとする書き込みが多め。
店内のあおりマイクパホーマンスと同じものを、
ネット内でもやっています。
キムチ臭い息をはく人達の宣伝行為、思想誘導電脳工作です。
「情報のうのみ」は、危険です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:49:41 ID:X6s5iJ2L
勝ってる奴は通帳うpしてみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たいした金額もってねーのに勝ってる、勝ってる連呼するなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:52:45 ID:pXOB6tlI
これからはパマンコの時代


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:32:20 ID:yQIaBOJv
ウルトラ
マンコ
スモス

主演.杉浦太陽、
元モー娘の辻希美ちゃんの旦那様。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:38:08 ID:XUA8ZROF
何か見ず知らずの他人に通帳見せろとか言う、きっしょい奴まで出て来たな。
日本オワター

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:50:39 ID:GS3qxPOj
稼動上げないとやばいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:01:45 ID:k8c75CyW
ホール見りゃわかるだろ。パチスロッターは
やることない寂しい日本人男性確定

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:56:46 ID:yQIaBOJv
>>25 わ は は

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:18:26 ID:ilbLk+9m
終わってるね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:04:42 ID:TW8ab/N5
>>27それはな、
今年の春〜夏頃に
「五号機スロットつまらない」スレッドが乱立していた時期からで、
今に始まった話ではない…

前々から、そう。気付くのが遅いよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:09:37 ID:TW8ab/N5
>>17パチンコ屋の呼び込みだよ…
スロットの評判を上げようとする書き込みが多め。
店内のあおりマイクパホーマンスと同じものを、
ネット内でもやっています。
キムチ臭い息をはく人達の宣伝行為、思想誘導電脳工作です。
「情報のうのみ」は、危険です。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:23:38 ID:vA4JGrLu
やめられない♪とまらない♪かっぱえびせん。

スロット依存症は治ります!
収支(±)帳をつけましょう…
帳面を読み返すと「スロット遊技が、アホらしく感じ」
足が遠[とお]のきます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:30:36 ID:HvTmIAri
きみらが、
メダル貸出サンドに入れている
千円とは…色々な物が購入出来る大金なんだよ、
そこに気付いてほしいな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)