2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胃が痛い痛すぎる誰か助けて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 05:53:06 ID:Cqztv8Zw
さっきから胃酸を大量に吐いてる。
辛い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 05:55:50 ID:c8xwaWiP
いさんな出来事だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 05:57:53 ID:tH44Cxdq
おっぱっぴー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:05:07 ID:kszDJH+0
たぶん腸風邪だね。俺もよくなる。
安静にして、動けるなら医者行け。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:07:57 ID:y8RA07hT
来世がある、がんがれ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:09:41 ID:Dvt4bLWO
医者いけ。
食中毒とかじゃね?
もしくはストレスとか胃潰瘍とか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:10:17 ID:GF07PsJ1
>>1
大丈夫か!?その苦しみ、本当なら俺が変わってやりたいぜ!
何もできない自分が悔しい・・・何かあったら言ってくれ!絶対力になってやる!!親友を見捨てられねぇよ!



ところでいい壺があるんだが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:14:18 ID:TOX0KEAy
>>7
買った!!!
サンキューちょうど壺欲しかったんだよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:22:49 ID:Cqztv8Zw
胃薬が手元にないからとりあえず牛乳買ってくる・・・
吐き疲れた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:33:14 ID:ErDKpQmv
水分補給忘れずに!
温いポカリとか白湯を少量ずつ摂取する。一度に口にする量は少なく!回数を増やして。お大事に…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:35:40 ID:OlWZMbVe
優しいスレで心地良い
マッタリ(*。ω゚)y-~

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:39:07 ID:jR6gA2EO
>>8
>>ちょうど壺欲しかった。
ってどんなシチュエーションなんだよwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:43:00 ID:7OGEasX8
>>1
身体・健康板行きな
胃腸関係のスレ見れば同じような症状の奴らがわんさかいる
俺もお世話になりました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:14:47 ID:WPqzqD1J
ノロウィルスによる胃腸炎だな。
どうせ吐くから少しの水分補給だけにしたほうがいいよ。
乳製品はオススメすないよ。

とにかく落ち着くまで何も口にしない方がいい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:16:00 ID:PfOOduje
病院行って潰瘍だったらランサップやらせろって言え。武田薬品工業から出てる除菌薬な。
普通の潰瘍の薬は痛み止めで自然治癒を促すだけのチャチな奴だが、こいつは除菌だから再発率が一気に下がる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:29:41 ID:PKn4+vEm
つ【浣腸】

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:47:03 ID:TWABm4Zx
つ【キャベジン】
つ【牛乳】

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:09:58 ID:aYbL7moq
マジレスづ呪ウイルスだろwww去年俺も5日間やられたぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:26:25 ID:jat/oS5+
胃を全摘すれば痛くなくなるよっ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:40:12 ID:SWsltGn5
症状から癌だろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:41:14 ID:KqyN6jR2
よしっ秘孔をついてやろう
ピーリー
もうだいじょぶだ
あっあべし〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:48:45 ID:GF07PsJ1
絆創膏貼っときゃ治んだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:01:16 ID:S3gsbYI3
( ^ω^)つ[パリエット]

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:04:26 ID:Fc2RNULz
正直どうでもいいやw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:59:51 ID:irV7YNIV
おじぃちゃん
お口くちゃ〜い!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:40:37 ID:umaJDMgj
どう考えても胃潰瘍だろ!なんでノロやねん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:42:43 ID:xhC9dKfG
胃潰瘍にはキャベツ食べるのが良いんだっけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:06:41 ID:umaJDMgj
↑点滴しか治療法はありません

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:33:02 ID:5deeBqRd
胃潰瘍は胃酸吐かないだろ?俺も昔胃潰瘍になったが吐いた頃には血だったぞ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:44:56 ID:aug/81Kv
牛乳飲めば痛みは和らぐよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:48:18 ID:KAwpB0Vu
>>1
か・・・辛いのか

32 :クンニ:2007/11/28(水) 03:02:46 ID:8Wa1nws4
パンシロン飲んで、
 パンパンしちゃいなよYOU

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:23:16 ID:GIQoa/kU
牛乳飲めば胃酸を中和して腹の中で牛乳が固まる
フルーチェみたいに

胃潰瘍とか胃がんのもとはピロリ菌だから
ピロリ菌を殺す乳酸菌飲料LG21がある

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:28:41 ID:AIxZQ13c
胃薬の中には牛乳と一緒飲むと危険なものもあるから気をつけろよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:35:52 ID:uo+8tu3u
病院いきーや。
大丈夫か?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:43:02 ID:zhAA6L0W
胃病のほとんどがストレスが原因だそうな
精神的に参ってる事も有り得る

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:48:21 ID:MEuT4zBc
ウィルス性の潰瘍だった場合、ピロリ菌とは限らないよ。
潰瘍は結核性の場合もあるから、ちゃんと原因を突き止めるように検査してくれる病院行ったほうがいいよ。
もし結核性潰瘍なら、結核発病前に治療に入れる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:48:25 ID:HYcakGTO
>>35
がいいひと

39 :1:2007/11/29(木) 11:58:19 ID:LGAKg9jZ
ガスター10を買って飲んだらすっかり良くなりました。
みんなありがとう!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:14:39 ID:IeM9XiUH
エビオス飲め


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:37:45 ID:A9fJiiJU
とにかく飲め

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:18:02 ID:1Bjt5vLV
胃を切除すればいいお(^ω^)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:40:50 ID:26j4F0Hh
♪胃には止まって治すプリザエース

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:51:05 ID:DUJg2FI6
朝田を呼べ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:16:15 ID:+vQl0I6X
ちょ……!今度は俺の胃が…!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:21:59 ID:MnS086uz
ただの胃炎だろ
胃薬と胃酸押さえる薬飲んでスッキリ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)