2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無限ラッシュって…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:43:19 ID:squg8R5B
戦国の無限ラッシュってパチンコで例えるなら
次回大当たりまでの時短+1回転につき5玉返しみたいなもんでしょ?
そんな事のために4,5万も使って負けたよ〜とかあほらしくね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:44:31 ID:0pY/DaRo
そうだね、海物語 in ケツプリだね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:44:41 ID:rIUyqDEx
>>2なら終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:46:06 ID:Lk/p3nWz
>>3
くやしいのうww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:47:50 ID:wexVmdA1
>>1
当たって涙目になるパチンコか。新発想だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:54:52 ID:+yq9wV3V
なんでパチに例えるんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:56:18 ID:N2vvMOrX
んじゃなんに例える?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:59:51 ID:GYAxQYEq
んじゃ俺に例えろよ。

次回彼女できるまで性欲が1日あたり1ムラムラ増加していく。

一年で365ムラムラ。多分無限だぜ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:03:13 ID:jfZah0Yr
多分、月一で否応なく夜中にムラムラが抜けてしまうと思うが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:04:40 ID:qbkAwERt
一回転回すのにかかる時間が違うって解釈できないかな?パチは確変、時短以外は時間かかるから全然期待収支違うんじゃないかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:10:41 ID:GYAxQYEq
>>9
あぁ、月一くらいで風俗ナビが出る。
どうしても入賞させちまうぜ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:26:20 ID:yHgaeWro
てか>>1はCR戦国無双を知らないのか?ww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:27:56 ID:KuDkKxSc
>>1
138 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2007/11/17(土) 04:12:19 ID:kxfYPMHf
次回当たりまでの時短って事でおk
五個戻しの


お前俺の表現パクんなやw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:32:41 ID:rjBFRW2C
まぁ戦国って無限ラシで稼げるのもそうだけど、本来はボヌスでもきちんと稼ぐもんだし。
てか無限ラシだけで稼ごうとするのは精神上も体力上もヨロシク無いかと…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:35:02 ID:Idkkecd2
>1が真っ赤or真っ青の二択なんだが、どっちだ>13?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:36:30 ID:26RWt0B3
このあいだラシュで8000枚の文字を見た
人のだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:45:35 ID:KuDkKxSc
>>15
余所見してて取りこぼしたからどっちかわからないョー><

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:46:56 ID:QbCOK9uw
実際無限じゃねーしな。朝から入っても閉店時にはやめさせられるしな。やっぱ無限じゃねーわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:15:16 ID:I2kE4xUV
戦国は無限入ると確変するから無理

ガッチャの同色もそうだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)