2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼武者3ってかなり面白かったよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:52:43 ID:PHbfNQbE
演出神すぎ!!
現実的な確立の1g連搭載ならかなりの神スロになってたと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:53:23 ID:rWw9fJHi
(;^ω^)うわ、つまんね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:54:05 ID:x9JZoQaI
割りにあわん
割り適に

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:54:58 ID:w34h5pqr
2>>

お前にはがっかりだ・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:55:53 ID:OnNxuH+9
あれはREGのRTに設定差があれば良かったんだよ。

とりあえず4号機の話すんな。もう二度と世間には出ないんだから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:56:01 ID:sOAwxcEs
近年稀にみる糞スレ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:02:36 ID:Bctpu+5M
>>1
全力で否定する

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:03:57 ID:m/C22MF0
朝一50でBB200→REG200→REG200→REG200

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:06:27 ID:zQYMTCwS
>>7
そうか?俺台がまだあったころ、連れに笑われるの覚悟で

鬼武者って出ないけど、演出おもしれえよなあ

>>5
わかった

て言ってみたらめちゃくちゃ共感されたの覚えてる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:06:47 ID:/ppyf/fx
見たか!俺の ヤー!

これがすべて。後は別にどうでもよかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:07:03 ID:IO6IWZ7D
DMCが鬼武者ならって思ったことは100回以上あるね。最初に3で出したから5号機がDMCになったって感じだね。つうかダンテが明智左馬介ならっていつも思うね。DMCは演出もすべて終わってる。明らかに天双刃の方が見栄えがいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:07:13 ID:M6XbpmSO
>>1
1c連かとオモタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:07:27 ID:zQYMTCwS
>>9訂正

>>7
そうか?俺台がまだあったころ、連れに笑われるの覚悟で

鬼武者って出ないけど、演出おもしれえよなあ

て言ってみたらめちゃくちゃ共感されたの覚えてる

>>5
わかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:08:07 ID:jfPlgW0P
>>8
やめるにやめれない死のループだなwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:09:52 ID:zQYMTCwS
復活→負けとか神すぐるwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:12:16 ID:bwuaXrZm
おっぱいはよかったよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:12:56 ID:zQYMTCwS
77{みたかー(ry ←神すぐるwwww


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:13:42 ID:zQYMTCwS
>>16
なぜか豹柄オパイはえろくみえた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:15:37 ID:XVpvKA66
通常時の復活負けなら千鬼行くかもだからwktkだし
百鬼中でも復活負けで百鬼続けば本前兆濃厚だし
6っぽい台でもすぐ止めてく奴ばかりだから良い台だったんだけどな……

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:18:10 ID:bV4KYeFf
>>11
俺は逆だな。演出はDMCのがいいだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:19:07 ID:gTrW2Wfk
たしかに演出は神だったなぁ
千鬼なんかでたら脳汁でまくりだったし
カマー星人も熱すぎた
ただあのゾーンはないよな〜
バケ引いたらどんだけ追加投資してんだよ
でもおれ毎日打って1240K抜かして貰ったって



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:19:39 ID:0pY/DaRo
>>20
ストック機で弾痕演出あったら潮吹くよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:22:58 ID:zQYMTCwS
音が好き

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:24:07 ID:zQYMTCwS
惜しむらくは1G連だよなぁ…
ビッグ中たるいのがなんとも。いやピローンもいいんだけどね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:25:07 ID:lu8Rn1qR
256を越えたら6でも打つ気がしなかったな

設定追うよりハマり台狙いで256まで打った方が楽だったし勝てた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:28:12 ID:UobIEoIM
>>24
一周押しでチェリ狙いしてた俺
結局2回しか引けなかったが、引いた時の脳汁はやばかった
惜しむらくはあのゾーンの広さだよなぁ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:32:07 ID:zQYMTCwS
>>26
俺1回しか引いてない。しかも閉店5分前。
うおおおお

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:33:11 ID:zQYMTCwS
ピローンでくのいちバケとかひどすぎる仕様だったなあ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:34:42 ID:zQYMTCwS
なによりバトルがかっこよかった。
どの技が出ても「うおおお、かっけー!」てなれたし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:35:32 ID:XVpvKA66
楓出た時の96付近の百鬼はドアベル!ドアベル出やがれ!!ってレバー叩いてたなw

結局黒いの揃うんスけどねwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:38:14 ID:qy7xF/Ae
>>25
むしろ6はそれ以降が優遇されてるんですけど・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:38:33 ID:jGNtd+xc
>>30
なんて 俺w



せんきの音
かっこよす(*´Д`)ハァハァ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:39:17 ID:MUwTBbnU
もう一回打ちて〜
サマー、カムバック

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:40:12 ID:N2vvMOrX
デビルがこれの演出かなり
意識しすぎ
許可とれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:40:31 ID:mSenR96N
弾痕演出が鬼武者にもついてたら、
死ぬほど打ちまくっただろうなぁ。
ついてなくても打ちまくったけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:41:04 ID:zQYMTCwS
あの通常時いきなり機会野郎とバトルになるのが…

くぅ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:42:18 ID:zQYMTCwS
6の機会割いくつだっけ?
くそぅ、1ゲーム連ついてりゃ6で万枚必死だったな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:44:50 ID:qy7xF/Ae
110

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:45:14 ID:XVpvKA66
109〜110%とかそんなもん

俺自身は最高で8000枚出した事は有る


が、知り合いは朝から6確で夕方までに7万やられた事も有るw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:47:14 ID:/9046KDN
6で108くらいじゃなかった?
他にいくらでも打てる選択肢があった中ではかなり厳しい台だったよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:49:25 ID:S3gsbYI3
あのグルグル回ってるヤツに「勝負はこれからだ」
で逃げられたのはいい思い出





42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:50:29 ID:zQYMTCwS
>>39
そんとき俺と一緒にお前も6つもってて一緒に7万づつ負けたんじゃねえか。
その後2台とも別の奴が噴かしてただろ!!

ってあれ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:51:32 ID:+58neS6H
最強は設定3ですよね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:51:59 ID:zQYMTCwS
>>40
そう、厳しいから打ちたくても打てなかった…
今なら金に余裕できたし、あるならしこたま打ちたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:52:05 ID:XVpvKA66
実はブレインスたんの方が復活負けの出現率高いんだよねw

まぁブレインスたん自体の出現率が低いせいで結果復活負けも出にくくなるけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:52:29 ID:0pY/DaRo
6は小役解除結構したような記憶が
6でもド天井連発涙目ってのは少なかった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:52:38 ID:zQYMTCwS
>>43
No.2はこの1がいただきました

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:53:19 ID:qy7xF/Ae
いや、110.いくつ。ギリギリ110だから他の設定5を許容できる人が打つ台。
番長フル攻略が108.いくつ〜109あたり。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:54:14 ID:XVpvKA66
>>43
チキチキループに持ち込むまでにいくら掛かると思ってんですかwww
(チキチキ→千鬼千鬼)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:54:46 ID:x68BwybT
BET千鬼とかウヒョゥだったな 2連以上した試しはなかったが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:55:57 ID:qy7xF/Ae
1、3の変更自体は旨かったよ。
他にいくらでも狙い台あったから、朝一誰も狙わなかったしね。
5Gずつカニ歩きで前兆台GETしてた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:57:16 ID:NEztsoQi
プ〜が見向きもしないおかげで、夕方からでも良く勝たせてもらった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:57:40 ID:XVpvKA66
だよな、朝一の判別はかなり旨かった

俺の通ってた所は朝一「見たかー(ry」まで言うからもっとやりやすかったw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:59:32 ID:26RWt0B3
演出すごいしこれ入ってるんじゃね!!
→追加投資
→戦闘負けて復活
→キタキタキタキタ――(゜∀゜)――!!
→負け
→通常画面(´Д`)

→もう少し様子みるか
→1に戻る


そんな思い出ばっかり

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:00:06 ID:zQYMTCwS
みたかーか中中7はすごい来る

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:00:55 ID:uhz8viyM
オレの唯一の万枚台がこれだ。
13時から打って19時半までで、BIG23回、REG3回の26連の間、最大RT257G。
で256抜けたんで捨てたら、エナ小僧が携帯放り込んできた。
喜んで譲ってあげたよ。千鬼7連してたんでねw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:01:21 ID:sb4FeUja
朝イチ16G以内に百鬼に入ってスルーした時の悲しさは異常。
ほぼ据え置きだけど前日どんだけでてようが追うことはなかったな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:01:31 ID:zQYMTCwS
>>54
あるあるあるwww
釣りがすごかった…ダメダメなのに鬼に風と火の技2回とかw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:03:03 ID:zQYMTCwS
ビッグ枚数が低い奴みるとちょっと悲しくなったのも、今じゃいい思い出

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:03:20 ID:XVpvKA66
そういや友達が千鬼17連とRTで万枚近く出した時設定6札刺さったよってメール来たwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:09:00 ID:zQYMTCwS
店員「あれ?店長今日オール1じゃなかったでしたっけ?」
店長「1が千機入ったんだろ、6札さしとけww」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:11:51 ID:XVpvKA66
俺「ちょwもちろんヤメたんでしょ?

友「うんwww

こんな感じだったw
店も仕様くらい読んどけよ……

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:14:31 ID:zQYMTCwS
でもやっぱり6が連する仕様にして欲しかった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:17:44 ID:XVpvKA66
6のRTはあんま連しない仕様だけど天国移行率と小役解除が優遇されてるから結果連するじゃん

俺8000枚出た時朝一から一撃で5000枚くらい出たぜw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:22:19 ID:+58neS6H
>>62
店長「ガセ札が台無しじゃないの!」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:23:32 ID:TEG1qp3V
ナメスが好きだった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:23:37 ID:jfZah0Yr
俺も地元のボッタホールで見たなぁ
あー千鬼ループしてんなー
と思ってたら240近くでループ抜けたのかヤメ
7000枚の札が刺る台
だが誰も座ろうとしない…そんな時に店長がメモを見ながらマイクで…
鬼武者が今日の設定6でーす7000枚お持ち帰りおめでとうございまーす
まだまだ出しちゃってクダサーイ
とか言い出しやがった


のを思い出した
その店は何回か店名を変えた後に潰れました
1〜3G連しまくるトン吉とか胡散臭い台もあったしな

その店の跡地はカフェになるらしいです
緑色のネオンは気持ち悪かった…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:30:59 ID:XVpvKA66
俺設定確認出来る店で設定6で千鬼3連させた事有ったわwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:35:02 ID:zOi3ugBj
1の言うとおり
まさしく神台
演出においてここまでバランスの整った台は未だない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:45:33 ID:zQYMTCwS
勝負は?♪

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:47:14 ID:XVpvKA66
これからだ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:48:06 ID:jfZah0Yr
逃走

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:50:39 ID:XVpvKA66
待てー・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:51:52 ID:zQYMTCwS
雑誌でさぁ、これからだー!を、これからじゃー!にしてるのみたんだけど、どっちなの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:56:06 ID:qez1myNI
「悪いな。また付き合ってもらうぜ。」
時の狭間
弾痕

ロデオのレバオン演出が腐れ好きなんだとこないだ気がつきました。
一平は知らない。
どうでもいい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:59:49 ID:XVpvKA66
>>74
これからだー!!だよ

>>75
男はなー!もっワーイ!の時点で気付くべき

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:00:28 ID:m+DPcUXh
確かに面白かったが
千鬼の鬼ループ=奇跡…
でもハマリのループにもゲンナリしてなかなかやれなかったね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:02:01 ID:9rVtDwVJ
設定わかりにくいし256超えたときの絶望感がやばいしで俺的には面白くなかったな

千鬼なくして子役解除確率増やしてくれれば好きになれたかな 

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:03:39 ID:qy7xF/Ae
時の狭間は分かりやすくてよかったな。アレを遠めで見てエナれたしな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:03:46 ID:nVsOaNyB
あのゾーン振り分けなら小役解除をもっと優遇すべきだったな…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:08:31 ID:XVpvKA66
そうすると甘すぎな訳で

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:09:10 ID:zQYMTCwS
それにしても復活して負ける台を打つのはこれが最後だったのかもな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:10:31 ID:vINlfbVF
6で、1536まで持っていかれた俺はネ申w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:10:43 ID:r2lFzxbo
確定画面で黒いのが出てゲンナリしつつ
淡い期待を込めて7を狙ってテンパイしたときの「見たか!俺を実力を!」
大好きでした

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:14:19 ID:uBSFRdh+
>>75
俺はそれに加え、カイジの驚きも好き

男罠〜?知らん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:17:08 ID:zQYMTCwS
>>84
そうそう、バケ画でビッグがあるのがいいんだよね。
ビッグ確定音とか停止目がきたら脳汁、どっちもこなかったとしてもそのままビッグ、とかねえ
うおお、やりてえええ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:18:16 ID:zQYMTCwS
勝負っわーい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:20:42 ID:XVpvKA66
結局天B確定演出はほとんど見れなかったな……狭間でVくらいか

設定打ちしてたからなぁw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:21:37 ID:qez1myNI
本当に大好きな機種だったが、なんだが知らないがある時期からガセ演出が全く来ないループに捕まって酷かった思い出があって。
通常時は子役引かないとうるさくならないし、
高確?→ナメスなのに演出ハイにならないし、
256ガセ前兆すらなしとか食らって酷かったなぁ。
蠅が飛ばねーのよ。
それでも大好きだったから泣きそうになりながら打ってたけどさ。

天Bの赤ビッグ中キャラ紹介の雑魚が百眼とか本当にあったのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:26:34 ID:XVpvKA66
キャラ紹介じゃなくビジ中にサマーと闘ってるのが違うと天B



らしいw俺は青七しか揃えてないwww

91 :89:2007/11/27(火) 02:29:29 ID:qez1myNI
あー、そうだっけ?

俺も青7派だったからなー。
曲が最高。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:35:54 ID:zQYMTCwS
俺は赤7派だなー。出目がきもちいい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:37:59 ID:XVpvKA66
青七のJAC中の曲が神すぐる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:44:29 ID:zQYMTCwS
確かに青7の曲はいい。
だが赤7の出目がいい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:48:33 ID:Vb9Siqr2
テュテュテュテュテュって払い出し音はなんかむかつく

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:58:28 ID:5GVmR288
見たかーオレのデカマラをーっ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:59:47 ID:zQYMTCwS
見たかーオレの失業をー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:02:35 ID:Yy+bIGYr
ジャキーn見たkヤーーー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:06:49 ID:Vb9Siqr2
三鷹ー中野新宿をーッ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:06:52 ID:zQYMTCwS
>>98
最後まできけよ!!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:23:27 ID:73WoTsnl
なんか橋の上でボーナス選んでる画面で
入ったと思いBET

通常画面( ゚Д゚)

あとで調べたら確定ではないことが確信

ものすごく萎えた

102 :テレッテ:2007/11/27(火) 03:56:44 ID:Nqa1Hg/8
朝一は銭形か鬼武者かまよったよな?
銭形の方が勝率よかったけど、中毒になる演出やBB中のクワーンでドキドキしたかったんだよね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 04:07:26 ID:aOhe1Nfp
わかるわかるー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 04:09:34 ID:XVpvKA66
1000G越えた辺りで前兆千鬼入った時の絶望感は異常w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 04:20:17 ID:qez1myNI
俺、初千鬼それだったわー
導入日通常時に入って「えぇっ〜」みたいな
せめて確定百鬼にしてくれりゃいいのに

まあ、そういう諸々含めて鬼武者だからなー
なんか憎めないんだよな。あいつ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 04:30:50 ID:XVpvKA66
そう簡単に当たる千鬼は入らないぜ

俺の初千鬼はビジ中に純ハズレ引いた時だゆw
まだ打ち始めで純ハズレの意味すら知らなくて梅松くらいの確率で引けるのかなとか考えてたが
家帰って雑誌みて驚愕したわwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 04:47:50 ID:qez1myNI
ベット千鬼の嬉しさったらなかったねえ

あ、それと鬼武者といえば最初のジャックインまで子役ゲーム消化したら箱に移す下皿の小ささだな。うん。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 04:51:29 ID:XVpvKA66
え、あの下皿ならビジ一回分くらい余裕で入るだろ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 05:07:20 ID:TEG1qp3V
手でモミモミしないと溢れてくる。
俺はそのモミモミが好きだったけどw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 05:36:53 ID:3XL4dtXB
>>1
演出が神?
死んでいいよ

ハズレ、リプ、ベル如きでいちいち画面切り替わるし、
ガセ百鬼多すぎだし、
連ゾーン深すぎ。
機械割りも低いし、完全戦力外

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:19:45 ID:ktUT2iLw
ロボットと戦って、
4回目の復活演出で、逃げられた時はあせった。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:34:11 ID:20Sqy1Hw
>>60 ワロタwww
青7の音楽はすべてよし。
なによりスロプーが見向きしなかったおかげでほかのより楽しめたのが要因か?
オイラは256以内のBB10で得た5000枚超え(ショボいが)がいい思い出

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:54:17 ID:7OGEasX8
256越えた状態からはゾーン手前であろうとなかろうと、
6と確信できる台でもない限りまず触らなかったが、かなりの+収支で終えた。
よって、ガメラHGVより良台

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:04:33 ID:OLyhRrx4
>>109

そうそうwww
早いバケでボロボロとコインが洩れちゃう困ったちゃんが可愛いんだよな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:05:35 ID:gTrW2Wfk
おれはゾーン狙いだったから設定なんか気にしたこともなかったけど
その点で6でなくても糞連してくれるサマーは神っワーイ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:30:00 ID:MUwTBbnU
とりあえずミシェルは「当」の日本語だけ、覚えといてくれ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:56:10 ID:4SnaDt/g
>>60はエバヲタ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:25:11 ID:fNtk11un
俺もエヴァオタ、そして君も

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:31:22 ID:/aVy5KP4
俺は鬼武者での9600枚が最高だ
そして未だ童貞だ万枚も
鬼武者サイコー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:42:10 ID:fNtk11un
俺は銭型が初万枚だー!
でも鬼武者サイコー
今日ゲーセンでうってくる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:32:32 ID:yZD8hibx
糞武者w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:59:04 ID:vZWUGdGP
サマノスケってスロのキャラじゃ珍しく強いキャラだよな。
敵の逃走が敗北だから実質負けなしキャラ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:11:20 ID:23NoqQ9y
敵の攻撃食らって負ける時ありますけど?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:15:28 ID:qbkAwERt
とりあえずキャサリンだっけ?
あいつはバイク運転下手だったよな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:16:51 ID:NwPPjDOd
復活演出っぽいやつでハズレがなぁ…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:29:10 ID:OEsWLDOw
6でバケ6連続で6000枚が2000枚に。
カマーでて32越えるとか。
なんかがっかりする所も多いけど、前兆神

あ、あとバケ天越えてのバケとかもあった。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:54:34 ID:M8hzlXZj
>>124
ミシェルね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:00:08 ID:qez1myNI
百鬼中ミシェル豹柄の微妙な期待度が好き

中段チェリー後のナメス来いっ!が楽しかった。
意外としょぼい背景キャラで入りやがる。
オウムみたいなのはナメス確定だっけ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:35:25 ID:UEC1Q0BX
楽しかったなんて良く言えるな!みんな糞台糞台言ってたのに…。

ちなみにおっぱいミシェルって、このミシェルのこと?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:53:43 ID:kYdwRuAs
朝一一回転目に青7テンパって『みたか〜俺の実力を〜』ってなっておっバグだな〜と思いつつ7狙って揃ってビックリして持ってたコーヒー床にぶちまけたことは今となっては良い思い出!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:00:06 ID:nKB8RKaj
俺はそろわなくてコーヒーぶちまけたな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:03:50 ID:x68BwybT
おれも揃わなくて店長呼んだな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:07:40 ID:vZWUGdGP
俺は揃ったけどコーヒーぶちまけたな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:14:07 ID:LY7KtI9s
おれは飲んだな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:15:42 ID:encoqTEF
おれはコーヒー嫌いなんだよな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:20:53 ID:wX6zsfJ1
ヤッターマンコーヒーライター

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:35:14 ID:vZWUGdGP
そろそろコーヒーでも飲むかな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:38:41 ID:pHV8sKB2
俺はコーヒーゼリーぶちまけたな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:50:47 ID:NtSh20W4
711童貞だったオレを手ほどきしてくれたのがコイツだった。
今でも愛してる。。。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:01:20 ID:dLk8ljdx
>>124
全然ちげーしwww
・・・ってあれ?オレ釣られた?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:05:52 ID:LK4cJwrY
おれの最高は夕方から打ち始めて9700枚
256ゾーン打たなかったら万枚越えてたのね(・・;)
今一度千鬼のループを味わいたいorz

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:21:31 ID:4J/O2hML
通常時、中央で『命』やってたハエみたいなの、なんて言ったっけ?
忘れた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:39:04 ID:hZDs2Ztc
阿国だろ。じょうこう。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:39:31 ID:bb+ODEbQ
>>142
アンリね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:40:22 ID:c2IoCzEl
>>142
ティンカーベル

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:43:51 ID:vZWUGdGP
コーヒーガール

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:46:02 ID:TEG1qp3V
>>142
蘭丸

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:42:52 ID:DLGSo3jf
熱すぎる・・・。
http://t.pic.to/klxz0


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:50:40 ID:JABu5tIs
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1159363
ニコニコで見つけた

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:38:21 ID:oxpzhJWE
>>148
激サブじゃねーか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:44:05 ID:qez1myNI
「消えるがよい!」
「痛ぇじゃねえかコノヤロー!」

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:26:39 ID:1EeIZsbp
カマー星人出た後のベット百鬼でドアベル揃ったときはニヤッとしたなあ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:24:08 ID:K8ijjhFa
【ドアべる】【かすいか】

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:55:45 ID:ODRvsliF
アコの回転音がすばらしかったな。
昼、いきなり「パワー」・・・ウヒョー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:08:52 ID:aU/URjVN
http://i.pic.to/1cqnq

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:02:11 ID:SGvahFyo

見たかぁ!俺の実りワァァァァーーー!!
チャーラーラーー!
テュッテュッテュッテュッテュッ…

っていう感じでおK?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:41:09 ID:leL4VRsT
糞武者3のことか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:22:53 ID:a7p+qpFS
みたかー!!!!オレノ…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 02:12:08 ID:vM/dha54
演出やあのイライラ感やたまにあるビッグのループのドキドキ感の
全部が好きだった。
そんな俺をみんなは「マゾ」と言っていた。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:47:52 ID:Vu2Y1PoG
五号機で出るよこれ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:50:07 ID:TMe2/6m0
ホント?信じていい?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:32:52 ID:uTq28av1
5号機でも再逃走ありでよろしく

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:28:18 ID:hGhGjXRn
>>160
マジで!?
吉宗が出るって聞いたときよりうれしいぞ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:56:28 ID:qoE/9THB
そわそわしながら、ビック消化していたおじちゃんが、
『時間ないからこの後打つ?』と譲ってくれた。

そのビックが710枚だった。

赤いTシャツで中日ドラゴンズの帽子を被っていたおじさん。

ありがとう。万枚童貞さよならできました。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:33:11 ID:BiCZy0w4
っつか鬼武者3ってかなり面白そうなんだが・・・
お蔵入りになるの?はやく設置されないかなぁ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:45:38 ID:Xh7/ag0i
ナメスがたまらん…



昔糞店でふざけて千円やったら一撃八千枚W


はまったなぁ楽しかった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:51:42 ID:AN9J/xo+
台はともかく、スレタイは面白かった

【お給料が】【台無しじゃない!】

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:26:00 ID:xmqi5UWl
千鬼は無限ARTにして百鬼はRTとかいいな。
この台はホンと好きだった。誰も打たないから余計に楽しめた。唯一勝率八割超えた台だ。最高は7000枚だけど2000枚クラスはざらに勝てた

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:57:27 ID:XXHfe4dG
そうそう。
ガラガラのシマでゆったり打てるのも魅力のひとつだったよな。
当時は吉宗と北斗が席巻してたからこっちは高設定が埋もれてるのに誰もいなくて探し放題w
ホントに楽しかったな〜。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:41:16 ID:+d+VdYJt
ART1000はまり中、ずっと千鬼の音楽なんて贅沢すぎて死ぬw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:12:47 ID:XXHfe4dG
>>170
それは極上の時間になるなw
ケツの穴が痒くなりそうだwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:30:35 ID:v9/JAXQO
面白かったよなぁ
普段は金のためにスロ打ってたけど
鬼武者はBIG単発後500ハマリとかあったら
打って良し!!って感じで飛びついてた。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:56:51 ID:f/svQFAj
損得抜きに純粋に好きで打ってたよ。
それなのに鬼の収支はプラスだった。
いい台だったよな〜。(*´Д`)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:51:32 ID:+w53/X36
マジで5号機ででんの?うそでしょ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:17:22 ID:OLqHsAYB
4号機末期の時、熱めのイベントで早い整理券取れても、スパイダーマンやライダーをスルーして鬼武者打ってた俺がいた

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:26:28 ID:62L/ZelI
演出もよかったし、出玉も腐っても711枚機って感じだったな。
何よりライバルが少なくて、朝一バグ対策してない店じゃ俺の一人舞台だったw
演出の難解さ(癖になれば奥深さw)もあいまって、理解してる奴に取っちゃエナり放題。

朝一バグで、次のボヌスが判別出来ると気付いてからは
もう負けなしだったなあ・・・
毎日ほぼ確実に2〜3万おいしくいただけたんだが、
対策される&ライバルが増えるのを恐れて目立たないようにやってたあの日々・・・



鬼武者3最高!



31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)