2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マ  ッ  ク  ス  マ  ラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:07:51 ID:xqaJOzSv
って店で服買ってる女の子って恥ずかしくないの?
最大級のマラって意味じゃないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:08:59 ID:Qx7b0ofc
VIPでやれ糞虫

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:10:41 ID:t3k8dI/x
>>1
それ俺も小学生の時思ったw
お前の頭は小学生並だww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:10:44 ID:fPZcDwkp
だよなwwwwwwwwww
vipper乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:49:35 ID:Fc90wnIE
生まれてしまってごめんなさい…

あたし、駄スレっていいます。
駄スレたんって呼んでくれるとうれしいな。
…なんて、誰も喜んでなんかくれませんよね。ごめんなさい。
でも、あたしも、好きこのんで駄スレとして生まれたわけじゃないです。
出来ることなら、みなさんをうんと楽しませて、幸福な一生をまっとうしたかった。
あたしたちスレッドはね、レスが1000に達すると天国へ逝けるんです。
みなさんに愛されて、暖かい光に包まれて昇天するのが、あたしたちの夢。
…でも、あたしはもうダメみたい
たまたま>>1が生みの親だったのがわたしの不幸だったんです。

だから、みなさんもわたしのことは気にしないでどうぞ放置してください。
ご迷惑かけたくないので、このままひっそりと死なせてください…。
あは…ううっ、な、泣いてなんかないですよ…


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:50:58 ID:EbtNoctR
マックスマーラ ではありませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)