2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ式スロットルマッシーン賭博病は犯罪です。

1 :大便:2007/11/26(月) 20:14:33 ID:iYJOS86o
早速警察に通報しました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:16:18 ID:ZHXKGl2p
僕の友達はこれで3人自殺しました。とかなんとかという名のスロット機

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:20:14 ID:giLz+/vU
ぼるじょあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:23:01 ID:9NRk/Gvu
大便スレキタ━━('A')━━!!w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:27:12 ID:HXVs9eRh
おまんく

6 :大便:2007/11/26(月) 20:30:22 ID:iYJOS86o
自動車は犯罪です。

乗り物とは名ばかりで実際には殺人装置として使えるのは犯罪です。
燃料消費効率がメーカー発表と実際で全然違うのは犯罪です。
トランクに遺体や覚醒剤を隠しておけるのも犯罪です。
ナンバープレートから個人情報が抜けてしまうのは犯罪です。

早速警察に通報しました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:39:46 ID:dg52ti/M
大便age

8 :大便:2007/12/02(日) 14:19:29 ID:hBdsHfy/
リングにかけろは犯罪です。

今日はこれで7万円も負けました。
これは悪質で違法な犯罪です。
早速警察に通報しました。

こんな台を設置しているパチンコタイガー名取店も犯罪です。
早速警察に通報しました。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:24:45 ID:m7ya03Mg
なんでもかんでも通報すんな 警察官だって毎日昼ドラみてるんだぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:55:10 ID:zMF55sAV
大便よ。

ファンだぜ。これからも頼む

11 :大便:2007/12/02(日) 18:34:51 ID:hBdsHfy/
吉宗は犯罪です。

今日は闇スロで14万4000円も負けました。
これは悪質で違法な犯罪です。
早速警察に通報しました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)