2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残り2週間1800円ですごすことになった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:50:46 ID:CIAPACEx
どうしようあああああああああああああああああああああああああ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:52:10 ID:JH7KQ2VL
ツマンネ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:52:40 ID:CpqO1VXn
頑張れよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:53:12 ID:pc5mBzCu
しねばえんじゃねん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:56:21 ID:oIIEy0OF
ナカーマ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:57:03 ID:SiSI0wb0
二週間なら余裕だろ。飯以外に金使うな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:00:49 ID:bTLTv7Df
貯メダルなら万枚有るとかの釣りじゃね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:00:54 ID:HfoV3jpd
ジャグ打ってこい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:06:23 ID:bYNrvCkm
1円パチでケツの毛まで抜かれてこい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:06:51 ID:bwX60dYm
パチ屋のゴミ箱を漁り、菓子で喰い繋げ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:42:10 ID:pIlOhPd4
最近コレ系のスレばっかだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:54:06 ID:CIAPACEx
あと千円札一枚あるけどこれでアイジャグ打ってビッグ引けば6000円になるんだよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:01:34 ID:Qjl9LNWF
俺も学生の頃は財布の中に3000円ぐらいしかないのに打ちにいってたなあ
それで助かったって記憶がない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:11:32 ID:dJUiIO0W
カロリーと可消化率で考えろ。と栄養士の
俺が言う。


そして、結論           


     チョコレートを買え



油脂と砂糖の混合というのは腸での消化吸収を高める。
さらに、チョコレートは腹もちもそれなりにいい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:16:13 ID:CIAPACEx
結局アイジャグ打ちにいったら残りクレ2で葡萄→次Gペカでビジ
その後もいい感じに連荘して1300枚流し+25KサーセンWWWWWW

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:19:54 ID:guigd3rD
>>14
詳しく!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:21:14 ID:cQnRR2tu
コンビニの廃棄を漁ればいいと思うよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:23:17 ID:cQnRR2tu
今気付いたが>>1のIDがCIAだったり
CIAペース?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:23:47 ID:2JDnSVr7
日雇い行けば一日大体7000円
でもジャグでビッグ1、2回引けば6000円以上
一日使って7000円か、10分使って6000円かどっちが効率いいかよく考えろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:25:07 ID:A0NJwipq
カード作って金借りたら済む話だろ
限度一杯で勝負しろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:31:54 ID:aloBNodC
俺のウチコしないか?
13時間で10000出すよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:33:09 ID:Bctpu+5M
>>21
微妙に生々しいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:41:59 ID:TEQQKGVa
土日はスーパーに行けば試食周りができるやん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:42:01 ID:Zkm+wsfT
>>21
時給800円か
遊んでてそれはいいかもしれんね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:45:09 ID:ApUp5GMq
遊びなわけないだろ
子役こぼせば罰金だろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:46:28 ID:A0NJwipq
一度さ、ヤクザの手先になったら終わりだって
死んだウサギちゃんが言ってた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:50:04 ID:9NRk/Gvu
>>1
アイジャグ打ちに行けよ。
どーせ結局その考えに行き着くから。
クレジット残り2とかになっても葡萄引いて1ペカさえすれば連チャンするから。
1300枚くらいなら軽く出るぜ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:54:23 ID:2JDnSVr7
思ったけど1はもうジャグで勝ったから
このスレもういらないんじゃね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:02:43 ID:+pr5WHQv
どこがいいんだよw
飯なし休憩なしのフルウェイト稼動なんだろ?w

30 :butamen ◆yCCMqGf/Qs :2007/11/26(月) 22:12:16 ID:jiJ9fN3g
本日5000円が30分たたずで溶けてしまい、
残り全財産752円になった俺がきましたよ。
次の給料日は10日です…
明日からコツコツとコイン拾います…
一週間で50枚拾えたら万々歳ですな…
追って報告します。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:51:32 ID:ej9chdoz
つまんねーオチだな
もう書かなくていいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)