2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビルメイ3を打ちまくろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:35:22 ID:Fz7w2qxk
デビルメイがんばれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:36:08 ID:zzf3RRhE
2か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:37:27 ID:lw5S1ZYB
どうして?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:49:29 ID:BN/8qgGN
悪魔姪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:50:27 ID:qV6w0k9a
この糞台って面白くないよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:52:19 ID:Fz7w2qxk
デビルで今まで18万まけ…天上狙いでバケ三連。。
スロットやめようかな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:03:55 ID:d6vmzPvB
>>6
やめちまいなー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:13:05 ID:nNky5Y3S
昨日打ちに行ったら撤去されてたorz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:14:23 ID:P097cnzM
昨日打ちに行ったら店自体が潰れてたorz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:17:05 ID:Fz7w2qxk
昨日打ちに行ったら6時開店でオール1…orz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:24:24 ID:gu93lrNv
過疎すぎて狂っちまいそうだぜ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:54:42 ID:d6vmzPvB
>>11
Crazy!お前が盛り上げないでどうする!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:03:33 ID:aV5pKMKz
もう撤去されて打てないよ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:07:26 ID:xtn2ma1+
そんなことより
店員がさ「デビルメイクライスリー」って言いづらそうだから、みんなで略語考えようぜ!
候補
・デビル(デビルマンとかぶる)
・DMC(ディー・エム・シー)
・デビメイ(これが一般的?)
・デメク(デビル・メイ・クライ)
・ダンテ(もう面倒くさいから)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:15:54 ID:N2suKnhM
店員だが『スリー』つけないです

めんどいし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:30:24 ID:hdmak9Cj
昨日打ちに行ったら画面から打たれたのに外れた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:37:37 ID:vlPWVDYX
うちの店ではイメクラって呼んでる。
かなり前にすげぇエロい格好のお姉さんが打ってた時にインカムでデビルイメクラ嬢ってのが流行った

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:42:17 ID:1+/L9qEI
こっちはメクラ3って呼んでる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:55:29 ID:bYNrvCkm
またDMCスレか。とりあえず


バージルジャックゲーム!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:20:10 ID:N2suKnhM
今日もこれから打ちにいくよー

三日前は+12K

最近勝たせて貰ってるよ

美味しい台転がってるし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:13:25 ID:iuWKptlc
おれはバジールってよんでるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:29:08 ID:J+o9KRmI
お前らの地域設定状況どう?


バージルジャックゲーム!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:36:37 ID:r5ta2Mo9
カプコソ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:08:51 ID:h/x4r72N
岡山なんだが高設定にあたった試しがない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:55:09 ID:Fz7w2qxk
バケん時にずっとΦリールにアホ過ぎてレディ柄揃えて50G回した。。その時はマンコみたいな顔して打った。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:58:29 ID:Fz7w2qxk
バケのΦリールをずっとレディがらだと勘違いして50G回した。。
その時はマンコみたいな顔してたなぁ〜〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:20:27 ID:cnuQR659
こないだ「終日打ち込みにいこう!」と一念発起してMHいったんだ
最初に座った台から高設定挙動だったのでブン回したけど、
ハマらないけど連しない、グダグダな展開に1日つきあわされたよ
結局、お持ち帰り1000枚・・・疲れた割に出なかった〜

夜、6確札ブッささったけど、ええ〜本当か〜?ガセじゃね〜の〜?
もう6000回してっけど合成250だぞ〜?とか思ったり思ったりしながら打ってた

ああ、でもデビルメイは面白いね
疲れが消えるとまた打ちたくなるよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:45:27 ID:EF4jYsym
朝から行っちゃうかなぁ…課題をお昼までにおわらさんといけん……楽しぃぃ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 04:05:25 ID:OLuFtMzI
朝から打ったら10回転でヌンチャク。ライブ来たー!て思ったらスルー、弾痕も半端なくスルー、でもやめない。弾痕の為に生きてるから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 04:18:57 ID:aOhe1Nfp
今日朝イチから打ち込んでくるぜー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 05:15:44 ID:OtRBOo3H
なんだかんだこの台おもしろいわ。
今ホールにある110%前後の機種だったら個人的に最強

とりあえず


バージルジャックゲーム!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:00:27 ID:Zmm7bTqM
台数はあるのにどこの店にも4以上が無い状況で終わってる。

けど大好きだからやめないw
あんま金ないから土曜に5スロでツッパしてくる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:08:16 ID:MvVPX69e
>>28
うるせー!課題しる!おいらは黒ひげ♪

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:08:34 ID:EF4jYsym
私は負けない!
朝一デビルいきます!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:21:40 ID:7OGEasX8
あんま打ったコトないがコイン持ちイイ分、頻繁にハマってばっかで退屈じゃね?
赤7・へんなの・赤7(1枚役?)がサクサク来ないと飽きちゃう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:47:47 ID:OLuFtMzI
でも単独あるのはいいよ、チェリーもそこそこくる数字だし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:52:24 ID:0ICGMyzy
男はなぁーーーーーーーーーーわーい

バージルジャックゲーム

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:13:30 ID:oQ/OPB36
設定低いと弾痕スルーしまくるよな
6だと弾痕スルーはかなり希少になる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:16:41 ID:1gwfSozY
本スレと内容ほとんど変わらねーじゃねぇかw
本スレに書けよww

と本スレ住人の俺が書き込み

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:51:13 ID:EF4jYsym
本スレにはない味があるんだかなぁ〜

今日も負けちゃった♪♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:06:38 ID:g5Proqeu
演出はいいな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:09:42 ID:JN2ORpet
昨日、1700近くはまってレジ単
飲まれ辞め

990辺りでRT入ったから、そんなクソ負けではないが

五号機自己最大はまりってことで記念写メ撮ったw


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:30:21 ID:Ljmrm1o8
にっくまん♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:30:40 ID:EF4jYsym
設定嵳のある演出ってないものか。。。
六なら出やすいみたいな(BB以外で)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:08:29 ID:akAy3Sok
この台とドリスタは隔離するべき

無双のギューンが聞こえなかっただろが!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:24:19 ID:lz3TEg8r
俺も好きで打ってるんだが昨日はびっくりした。

レバオンで鐘の音でダンテ立ち止まる(振り向きではない)で当然適当打ちしたら下段に青青赤揃った!!
マジで!単独ww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:25:10 ID:piiW+EJH
今日は初めて6確座れたぜ。
ただいま3000GでBB3DB10RB10最大ハマり570Gで差枚約2500枚
さすがにこんだけ当たりが軽いとストレスなく打てる。
気付いた挙動は、当然ながら一枚からさくさくささる。
でも不思議と弾痕少ない3ヒット/4回。んで全てRB。
チョリやスイカからオーブ演出が、途中で終わりにくい。
BBミッソンは2回成功、それぞれランクB、C
さて、まだまだいくぜ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:27:29 ID:x68BwybT
一枚役なんて飾りだよな
チェリで熱い演出いったほうがwktkする

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:39:31 ID:EF4jYsym
トルネードが見てみたぃww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:00:41 ID:BStMh+ss
うちの店は10台あるがけっこう設定いれる。昨日は3000回転でビック10、バー6でおちてて打ったら4時間で2500枚でた。最高はまり390だった。6だろな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:08:15 ID:04qffAJ1
今日隣のババァとボーナス出し合いだった!勝ったのは勝ったけど最後にかなり浜ってタイムLimit↓↓
府におチン↓↓

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:41:53 ID:VRdtxGIt
>>51
ババアのまんこは臭かったか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:43:47 ID:Pgl4sBrN
ユニバーサルソルジャー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)