2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残り1ヶ月2800円で過すことになった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:47:39 ID:ZcTvtxsE
もうだめだ
死んでしまう
お金返して!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:49:04 ID:V3w/3tel
>>1
お金返して!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:49:17 ID:2ZAc71SS
まんこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:49:44 ID:McbCAofO
魔法使えや。甘ったれんな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:49:44 ID:ZcTvtxsE
1日100円もつかえない・・・
どうするんだ俺・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:49:50 ID:rn0QTiDh
イキロ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:49:54 ID:QnsmzBn5
カワイソス(´ω`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:50:03 ID:MVoyyrd5
死ねば?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:50:09 ID:40YRVgZw
その2800円で北斗2G打ってこい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:52:12 ID:ZcTvtxsE
借金は20万
俺はどうすればいいんですかマジで


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:53:00 ID:6PXTh3zY
 100円ずつ穴馬に賭ける。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:55:49 ID:IRNTfFY6
東京の、まだ大景品が2500円の店行って大景品1個仕入れて質屋に売れ
後はパチ屋と質屋を延々と往復

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:57:00 ID:vKZ7o5eR
部屋にある売れそうなもの片っ端から売れや。なにかしらあるだろうが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:02:38 ID:CfVuFUMw
>>1
大学生か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:04:20 ID:ZcTvtxsE
>>12
2500円?
どういうもの?



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:08:13 ID:Lp3/wcdU
オレは今大学生で、借金300万。
もう死のうかな....

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:08:34 ID:2WR585ub
俺はこの前一ヶ月500円で過ごしたよ
水だけ飲め

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:10:03 ID:ZcTvtxsE
>>16
どうやってそんな借りれたの?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:10:57 ID:KOhmQ+ex
残り17日、3500円で過ごすよ俺

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:11:02 ID:IRNTfFY6
>>15
純金1g
質屋持ってけば1個2700〜2800円程度で売れるが、今の1の資金力では1個しか仕入れられないから、交通費で赤字だろう。
歩いて行くか質屋の近くのパチ屋でやることだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:11:21 ID:c297Runy
>>1は学生か?プーか?
20万は消費者金融か?
とりあえず消費者金融なら別にカードつくって自転車操業しろ
適当に利息だけ入れてたら向こうから限度額引き上げてくるから

俺は130万までパチで借金作ったが気合で1年で返した
100万前後までは借金しても余裕で返せるから遊べる内に遊んどけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:16:30 ID:40YRVgZw
2kで北斗打つ

1kでバー揃い

終日RT

(゚Д゚)ウマー

でいいじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:17:18 ID:Nh8d5lb7
69円のカップヌードル買えお 40個買えるだろ 一日1個以上も食べれるお

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:20:00 ID:ZcTvtxsE
>>20
パチ屋においてある金ってパチモノってよく聞くんだけど・・・

>>19
俺より全然余裕じゃん

>>21
学生
消費者金融っす・・・
利息だけいれてるんですけど
限度額引き上げてくるんすか?・・・・
下げるんじゃなくて・・・28%ぐらいはらってるのにアコム・・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:21:06 ID:c297Runy
スーパー渡り歩けば198円で袋ラーメン5個いりあるとこあるだろ
1食40円

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:22:07 ID:ZcTvtxsE
>>25
1週間ラーメンだけ食って
生きてられますかね?
体に悪いしラーメンって
でも、食わないと餓死するね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:22:30 ID:c297Runy
>>24
1回他で借りて全額返済してみ?
1日して借りるときに相談したら増えると思うぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:24:57 ID:ZcTvtxsE
>>27
もういいや・・・金融で借りるのは
日雇いか、パソコンでも売ります・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:26:40 ID:lNLsaZ7M
だから、おっかないんだ・・・!
博打は・・・・・・・・!

>>1
ロンッ!ロンッ!ロンッ!ロォーン!ロォーン!ロォーン!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:35:58 ID:V3w/3tel
>>26
これはヒドい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:49:18 ID:c297Runy
終了か?まぁパチ板だから挽回する方向でレスしたつもりだがな
2800円で1ヶ月生活する方法を探りたいなら生活板でもいって聞いてみれ
大型スーパーの特売チラシを手に入れればかなり役にたつぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:52:12 ID:D4QGTh6U
10年以上前ならその状況になっても怖くなかった。
MHでMを2台取り1台はそのまま流し、もう1台で勝負する。
店のガードも緩いので、0投資でやってた。
台の特定は前夜の23:30頃に、打ち込み機を掛けてるのを確認するので確実。
今でもEを狙い撃ちにできる店は存在する。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:56:08 ID:XvGNiPUS
>>26
一週間、水とうまい棒だけだった俺に謝れ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:03:43 ID:ppwIF2AR
ガム噛みまくると満腹感が得られるって聞いて噛みまくってたら溶けてなくなった。アタッマきた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:05:34 ID:BVNKidAM
1日1食
カップ焼きそば98円と水で20日過ごしたことある

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:17:02 ID:zN3zY6om
あまり金ないんで、今日CD約100、ブックオフに売りにいく。 いくらになるかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:21:52 ID:cYH/p5Aq
3000円がいいとこじゃ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:28:34 ID:HQ0NJw78
5号機の立ち回りをみなさんに教授しますね^^;
2000〜3000回転で設定5・6の確率の台を打つ。以上w

サラリーマンの人は立ち回りやすいと思います。
そういう台が無い、もしくは空かない場合は打っちゃだめです。帰宅すること。

一番のおすすめ台はアイジャグ6かな。
因みに僕はアイジャグ6しか打ちません。他の5号機はほぼ触りません。

収支は安定しますよ。

北斗・リンカケ・ART機を沢山導入している店ほど、意外と回収できてないので
設定状況もヒドイですね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:30:12 ID:zN3zY6om
新譜もあるから3千円はありえんだろ…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:35:05 ID:s262AV+o
とりあえずスーパーでもやし一パック30円ぐらいで売ってるから
それで生きろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:39:55 ID:nRnwfc2z
なんでそんなに金が無いんだよ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:59:59 ID:nZG9RYOV
田舎の母ちゃんに泣き付いたらどうだ
教科書買うとか適当言って

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:10:58 ID:qV6w0k9a
やめろ。これ以上親を苦しませんな。
お前がスロットや飯を食え、楽しい一人暮らしできてんのは、親が汗水垂らして働いてるからってのを絶対に忘れんな。

俺は今月から、仕送りなし、公共料金、携帯、全部俺が払うことにした。
借金は200000円。

だが、携帯は明日で支払い期限なので来月バイト代が入るまで、連絡等不可能。ガスは3日まで。
手持ちは1100円しかないが、こうやらないと俺はいつまでたっても温い環境で育ち、何もできない。

今が、その時だ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:17:11 ID:vje0Cn1k
とりあえず派遣に登録して、日払いのバイト探せ。
スーパーの閉店間際の割引された惣菜でしのぐ。
近くの畑から野菜をパクれ!
今の世の中どうにでもなる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:17:26 ID:rWw9fJHi
>>43
職業もなしなら完璧だった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:22:38 ID:wJAwkSop
>>1 泣け わめけ それがお前だ 自業自得 そして生まれ変われ 金は貸せねぇけど パン二斤くらい送ってもいいぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:36:55 ID:mspw8f+b
1カ月後まで4万で暮らさなきゃなんねぇ…と、青ざめてたんだが、
もう少し追い込めるようだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:37:34 ID:N/+UqkZb
残念残念

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:41:38 ID:HJegkNIN
FUCK YOU
金は命より重いっ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:46:17 ID:gD/Di061
スロプー、スロキチにはよくあること
養分乙

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:51:23 ID:bYNrvCkm
余裕じゃね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:52:29 ID:pIlOhPd4
どうやったらそんなに負けられるの?
養分なの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:53:31 ID:SiSI0wb0
飯は、塩と米があれば一ヶ月は生きていける。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:55:46 ID:s262AV+o
>>43
とことん駄目人間だなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:03:43 ID:1YEKuH64
つか全額負けてもいいように一ヵ月分の食料ストックしてから打てばいいのに

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:05:10 ID:HpfYtFbF
>>1みたいな奴は、たいがい
誰かが貸してくれるだろうという
甘い心を持ってるんだよな〜
一回死ぬ思いすればいいんだよ。
そしてスロヤメロ。オマエには良い機会


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:07:22 ID:WMMQQlz5
パチンコ店が全国津々浦々にあり
在日の家が豪邸であることを考えよう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:27:04 ID:aloBNodC
俺のウチコしないか?
13時間で10000円だすよ

59 ::2007/11/26(月) 22:42:03 ID:ZcTvtxsE
>>58
場所どこ?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:43:15 ID:tzjjsBqw
本当に1でワロタ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:45:53 ID:BbGlQMFm
パチならいいがスロなら少し安いぞら。5号機はそれくらいにしないと儲けでないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:11:02 ID:UebSUQu/
等価の店で拾ったコイン使ってDMC回せよ。 狙うはベルでボヌスじゃないぞ。 うまくいけばクレジットくらい貯まるよ。
クレジット満タンで換金すれば、まともな飯くらい食える。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:20:30 ID:DlHIJ3zp
アナルを犠牲にして、
新宿2丁目で働け!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:56:20 ID:EC6eDlvw
グッドウイルにでも行け。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:59:24 ID:ybXZIMMH
光熱費とか別なのか?
だったら電気水道あたりは一ヶ月ぐらいなら待ってくれるんで
足せばプラス5000円ぐらいにはなる
食べるだけなら余裕

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:12:52 ID:MEciKfor
のどが渇いたら木の皮をけずってそれをしゃぶれ。
水分が含まれている。
あと養分も少しは吸収できるぞ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:20:21 ID:cadHRiqG
>>66
さばくじゃねーってw
水ぐらいあるだろ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:21:50 ID:0ttwOJss
>>1はどこに住んでんの?
都内近郊なら俺が打ち子として雇ってやるよ
三食付で。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:22:31 ID:2q2VI7+E
水道6ヶ月滞納してるけど
1回払ってくれって来て
払えないから無理って言ったら
去ってたぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:22:54 ID:rF3jiBCx
1による人間狩りがはじまるときいてやってきました

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:24:18 ID:2q2VI7+E
>>68
三食ワラタ
まあどうせネタだろ
今の5号機で打ち子やっても意味なさそうなんだが
軍団みたいな感じ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:27:43 ID:TvfrMdWn
>>1まだマシだろ
俺なんか-3万だぞww


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:30:38 ID:0ttwOJss
>>71
いや、マジだが。
たいした金わたせんかもしれんが
2800円しかない奴だったら飯が安定するだけでも
嬉しいんじゃないかと思ってさ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:36:22 ID:2q2VI7+E
打ち子は詐欺が多いから怖い
>>73がどういう人かも全然知らないしな
ヤクザとかだったら嫌だし
今の5号機で打ち子なんてあんま聞かないしな

じやあの

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:39:37 ID:ZP84ZZnw
せめて1万円ならなぁ・・・やっぱり日払いの派遣に登録するのがいいんじゃねーの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:42:20 ID:coyUlwR6
2chで打ち子詐欺にひっかかりました

なんてことになったら末代までの恥w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:43:25 ID:zGA83v7J
土粥を食んで生き延びろ!
材料は土。鍋に土を入れ、水を注ぐ。
(略)
食べる。
以上。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:44:51 ID:k5d5cgxj
>>1

まず必ず勝つ為に願掛けでカツ丼食う-0.8k

残りでパチンコの潜確朝一から拾う+20k


リンカケイベントで6ツモる+180k

(^ω^)ニコ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:48:19 ID:ZP84ZZnw
あと、ゲーム機とか漫画とか持ってるならそれ売るのも手だぞ。
薄型のPS2ならまだ8000円くらいで買い取ってくれる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:50:06 ID:mGDJc85Y
醤油さしに入ってる醤油を買え。それと水だけで1ヶ月くらい軽く持つ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:54:25 ID:q2o73TGB
女いるならカレー作ってもらうとか。〇〇ちゃんのカレー食いたいとか言って。
冷凍庫に入れておけばしばらくもつ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:57:27 ID:C0iF/JBl
>>55スロにストックできなくなったしなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:04:56 ID:ybXZIMMH
パン屋で無料のパン耳もらえ
店によっては金50円とかだが摂るから無料の所さがせ
スーパーで屑野菜タダでもらえ
キャベツの一番上とか大根のはっぱとか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:06:48 ID:wDTx6p38
>>59
東京は目黒。

目押し技術はどんなもん?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:08:00 ID:8UJn8yxk
>>66
サバイバルか!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:09:34 ID:3Leyp80l
てか日払いバイトでかええやん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:11:57 ID:aOFLt2f9
>>71
ちょっと違うけど今だからこそ桜は増えてる感じだぞ
リング、エヴァ全6イベントで集客
イベント台打ってる九割以上桜
常連に数台とられるwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:15:36 ID:985pdbqA
貧乏人は麦を食え!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:28:56 ID:mGDJc85Y
スルメ買ってずっとしゃぶってろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:31:07 ID:hnxg0xSU
自分のチンコしゃぶれば無問題


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:36:29 ID:ZlejSL5R
自分のチンコウしゃぶれる俺様は竹組

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:48:41 ID:2Ag5sHa5
自炊すれば?
炊飯器と電子レンジがあれば何となる。
米さえ送って貰えば、一日八十円で生活できる。
米が無理なら、パスタと乾麺をドンキとかで買え。
一食五十円でいける

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:01:40 ID:zGA83v7J
松皮団子を食んで生き延びろ!
材料は松の皮。松の立木から皮を剥ぎ、表皮を取り除く。
(略)
食べる。
以上。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:20:57 ID:DdBRBJ4A
>>1
そんなに金に困ってるなら打ち子やるか?









最初に30万振り込んで貰ってから仕事与えるシステムだけど!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:51:37 ID:NNI65/jL
>>94
吹いたw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 04:20:05 ID:Cqztv8Zw
元NOVA講師の生活がやふーニュースになってたぞ。
100円ショップでパスタ買って茹でてソースかけて食ってるらしいぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 04:28:36 ID:OjHXX92A
>>77
>>93
略の部分が一番大事な気がする

スーパーとかならレタス一個70円とかで売ってるし
もやしなら一袋30円前後で買える。

あとフィリピン産バナナ1房(5本)150円とかだから
一日一本+もやし一袋で余裕

ぜんぜんいける

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 04:29:36 ID:PAjNt42p
その昔1ヶ月金使わないで過ごしたよ
家にある調味料と水で
一番は砂糖水。時点では醤油水かな。醤油と水の割合は5:1で薄いくらいが丁度よいがふと考えると蕎麦つゆゴックン美味しいなと言う情けなさ
空腹より煙草が吸えない方が辛かったかも。末期状態には路上灰皿からシケモク見つけてたからね
俺もその時は学生だったから状況は同じ。だから1も頑張って、後オナニーした次の日は軽く氏ねるから我慢した方がいいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 04:35:26 ID:LJhWCVdJ
生きてくだけなら余裕だったけど
自分の場合は口内炎が5個ぐらいできて、そっちで死にそうだった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 04:45:56 ID:MgS+HjUC
さよう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 05:03:06 ID:MSVOVktt
俺はあと10日を1万円で過ごすごっこしたことあるな。
スーパー行って4千円分の食料買って毎日自炊。会社には弁当。
会社のやつには金欠か?って笑われて、
10日を1万円で過ごしてみる事にした。って言ったらさらに笑われたが
会社で流行って10日ごとに1人づつやってた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:55:20 ID:cadHRiqG
弁当やでバイト これお勧め

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 06:59:04 ID:fuWPcy7S
30日まで600円。ふー、こんなもんか。。。
タバコ2つで終わりww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:02:16 ID:R645sUed
オレは12月19日まで1万5千で生きなきゃならない。

今日負けたら年越すことは出来ない

みんな、バイバイ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:14:51 ID:urVB51Cz
>>104 早まるな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:17:10 ID:TOX0KEAy
人間って水飲むだけで、一か月持つものなんだなぁ。
>>98体重何キロくらい減りました??

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:18:30 ID:rZVrTrHH
<`Α´> まだまだ貢いで貰うニダ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:23:44 ID:R645sUed
>>104
呼んだかい?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:35:16 ID:XdzMQjIx
五円スロいけ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:43:24 ID:/FeOgrFi
オレも残金17K。
来月20日まで収入無し。
今日の朝一に全てを賭ける!

















多分、瞬殺。












間違いない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:55:50 ID:R645sUed
>>110
二人で頑張ろう。

一人は淋しかったからさ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:05:47 ID:nsoyo0lw
駅前でギター弾きながら歌えばお金もらえるよ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:11:16 ID:/FeOgrFi
とりあえず整理券もらた。

>>111
お互い頑張ろう!
…つかID、高設定確定だな。

…とアホな発言するオレ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:11:47 ID:e3+zqaM4
残り15K以上あるなら青ドンかDMCの天井狙いで凌げる。
2.8Kじゃ無理だけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:12:10 ID:6pJDz51D
俺は15日まで3万…
食費にかかるピザだからなぁ…
今日の夜にハイエナしに行った方がいいかな…一万だけ…
いや5000円だけ…

また夜ハイエナでオススメ機種とかある?

なんか俺が打つと…
かなり出てる台がピタリと止まり…はぁ?…特定ボーナス数出したら終わりかよ?みたいな日々…

まぁ出てる台座れと言われるだけだろうけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:13:18 ID:wIJC98kE
2800円にリアルさを感じた。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:14:19 ID:cgvCN7Oz
(´・ω・`)ギター買えなかったお

(´・ω・`)千円足りないお

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:18:04 ID:MLTjUHoq
いつも思うんだけど、金ないとかいってるやつ貯金ねーの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:18:11 ID:yV1yOErY
5円スロから密輸すればいいんだよ

で等価の店でもいくらか借りて混ぜて・・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:15:14 ID:GiGKo+Xg
コンビニの廃棄くれるトコあるから
もらいにいけ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:49:14 ID:3RaP5yCH
1はどこいった

122 :1です:2007/11/27(火) 14:53:01 ID:2q2VI7+E
いるけど・・・
蕎麦食ってます
乾麺安い

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:13:03 ID:TOX0KEAy
>>122
ご飯食べれて良かったね('A')
がんがれ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:14:27 ID:jOGX3TgG
20万くらい親に払ってもらえよ
えっ? 払える金ないほど貧乏なんすかwwサーセンwwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:05:43 ID:2q2VI7+E

うぜっ
地獄に落ちろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:09:12 ID:fNyPcrqo
ゾンビターイム!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:14:38 ID:D5vFevao
もうすぐボーナス出るだろよ?

あ、まともに働いてなかった?
サーセン

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:20:34 ID:k5d5cgxj
>>1
ガチムチ10人から体でお金貰う
+200k(^ω^)ガンバレオ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:20:50 ID:ikAcpRp/
まぁ就職しちゃえばボーナスであっというまだな
俺はバイトだが仕事もシフトもたいして社員と変わらんのに
年収で100万近く違うからな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:06:40 ID:YH9VlGva
>>106
98です
体重は計ってませんが、体脂肪計が家にあって13%から8%に。
今考えると若さ故に乗り越えられただけなのかも知れませんね。
今じゃ2日食べなかったら気が狂いそうになりますから

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:31:35 ID:yhzil02c
アンガールズですか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)