2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けた怒りをヒロインにぶつけるスレ ニーナ編

1 :何よ!ニーナよ!:2007/11/25(日) 22:49:57 ID:Bzm4odBw
今日も負けたんですって!
当然じゃない!ちゃんと高設定座りなさいよ!

2 :何よ!ニーナよ!:2007/11/25(日) 22:51:06 ID:Bzm4odBw
2GETする人は許さないんだから!
5ゲッターの包茎のくせに生意気なんだから!

3 :何よ!ニーナよ!:2007/11/25(日) 22:52:07 ID:Bzm4odBw


あと
・マナカナ
・くやしいのぅw
・アタッマきた
も許さないんだから!

何よ!あげないわよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:53:29 ID:FE0CiUGM
ああ、十字架だっけか
ツンツンしてる子な

5 :何よ!ニーナよ!:2007/11/25(日) 22:55:49 ID:Bzm4odBw
5GETないてさせないんだからね!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:57:07 ID:oHb5xYh1
どいてよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:26:09 ID:RhygplOP
何よ!ageるわよ!

8 :キモブタ ◆vPVH01dc7k :2007/11/25(日) 23:54:42 ID:2cCIao9W
ふひひ…ニーナちゃん…
こんなスレ立てちゃあよくないなぁ…

十字架の頃は僕に対してどいてよ!とかのたまってくれたね…
忘れたとはいわさないよ…
今度そんな態度取ったら…
捕まえて無理矢理衣類はぎとって…
手を後ろに回して手錠もしようかな…
そのまま裸で城をさ迷って貰うよ…
ふひひ…興奮してきたよ…
勝手に濡れてくるだろう…?
そしたら僕がじわじわと舐めて拭いてあげるよ…
おっと…そしたらまた濡れてきちゃうね…

うへへ…
ツンな子を痴態で辱めて涙目にするのは楽しみだなぁ…
もう逃がさないからね…
どこからでも監視してるよ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:58:25 ID:CKDaCLq+
ニーナって誰?
オタ関連?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:00:44 ID:dwYV37cf
>>9
十字架600でググレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 02:59:15 ID:oRUdRrpP
ニーナたんジュースの飲み方が…w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:36:39 ID:vAa3KyYa
あのスレの続編か?
ハッピーですぅからのニーナ対決負けた…
体で払えアホニーナ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:50:13 ID:RK34+Z7n
ウォシュレットでオケツがビチャビチャじゃねーかッ!!
拭け!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:53:34 ID:XvGNiPUS
鉄拳だと思ってスレを覗いたのに…orz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:57:47 ID:Vlg6Q1xh
>>12
違うよ
確かあの続編はスロサロンにいったハズ
「ミントと愉快な負け犬たち」に変わってる


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:07:15 ID:Kg5nDERK
ってか、ニーナはヒロインなのか?女役のメインがヒロインだろ?ならセーラがヒロインだろ?どうでもいいか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:55:46 ID:7lSIc1DP
ニーナつったら鉄拳だろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:27:06 ID:vAa3KyYa
ニーナは吸血鬼ですか?
牙出しながらダッシュしてくるけど…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:30:42 ID:FYOX3MDl
ドラキュラの娘って設定だったはず

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:47:36 ID:Qx7b0ofc
前に
ニーナセーラスレあったがそれとは違うみたいだな


あと 最近の影響か ニーナ=ブレスオブファイアかとオモタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:14:25 ID:S6TF/4SE
なによ!!!!!!!!!のツンデレは名前なんだっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:25:59 ID:HJegkNIN
ビジ揃い
ドラキュラ「ぐおーーー」
セーラとダンス

なんだこの茶番は

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:47:28 ID:+71Z8cIJ
キモブタこんなとこで何やってんすかw

24 :何よ!ニーナよ!:2007/11/26(月) 23:56:58 ID:UqlRqfYy
何よ!

>>8
な・・・なんなんですの!?キモすぎにも程がありましてよ!シッシッ!
>>12
ミントに払ってもらいなさいよ!
>>13
多分その為にある装置なんじゃなかったかしら?自分で拭きなさいよ!
>>16
何よ!アタシがヒロインじゃ不満だっていうの!?

何よ!負けた腹いせはここでしなさいよ!
アタシはドラキュラの娘のニーナよ!スパッツなんて知らないんだから!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:59:10 ID:OnNxuH+9
ニーナのついた酉をつけてください

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:14:06 ID:Gv3QerSH
http://imepita.jp/20071122/496850
ニーナ



そろそろ金返せよ

27 :何よ!ニーナよ! ◆NINAjfV0Zw :2007/11/27(火) 00:32:45 ID:TnnL4WA4
トリップつけたわよ!
怒りをちゃんと書きなさいよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:37:59 ID:90ZrNzE0
この俺に怒りの感情は無い。あるのは好きだという感情のみ。

29 :キモブタ ◆vPVH01dc7k :2007/11/27(火) 00:53:32 ID:1Xm+N3hn
ぐひひ…
ニーナちゃんもう逃げられないよ…
ドラキュラが倒れたらもう君を守る者はいないからね…
得意の吸血してみるかい…?
だけど君がくわえるのは僕の股間の十字架さ…
そして吸うのは僕の遺伝子を持つカルピスだよ…
毎日両方のおくちから飲ませてあげるからね…



30 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/11/27(火) 04:45:34 ID:8Av0zt1g
すんません。
キモブタ連行しにきましたー。

君は幼女なら誰でもいいのかね(´д`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:55:28 ID:jgft9Z3X
ミントの方は、もはやクソコテの馴れ合いになってるからなぁ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:58:58 ID:1Xm+N3hn
くひ…

ミントちゃんはもはや牙の無い虎さ…
だから僕はニーナちゃんをいじめ抜くのさ…


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:34:53 ID:Fc90wnIE
27日はニーナの日

暇人!お祭りの時間だぜ!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:04:05 ID:pcA0Qvtx
ニーナのスレもできたのか。
まあ、なんだその…せいぜい頑張りなさいよっ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:24:02 ID:8Av0zt1g
このスレも相変わらず誰も怒りをぶつけてないな。もっとたぎらせろ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:30:46 ID:1Xm+N3hn
うへへ…
超お父さん2打ってきたよ…

やっぱお風呂タイムのボタン連打がないと白熱したいねぇ…
一万負けてきたよ…
ルリちゃんはパンツ僕によこすべきだね…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:37:55 ID:bkTV+Q30
                ........                  , -───-= 、
             :, :<´ ̄ ̄ ̄ : >^\:.._         /         \
        ...:/: : : : : : : : : : /: : : : : `ー' : i-、.    /                 \
       :f´ ̄ ̄ ̄:}'⌒ : : : : : /: : : : : : : : : : : :│:ヘ__  /               ヽ
      :|: : : : : : : :| : : : : : : / : : : : : : : : : : /: : : l: : :', ヽ/                 ヽ
      :|: : : : : : : :| : : : : : /: : : : : : : : : / / : : : :} : : :l: :ヘ                    丶   三万も投資したんだよ?
      :| i: : : : : : :|ー―: :/: : : :/ : : : : / /{: : : : .′ : | : : :.   、                l         そろそろキスぐらい…
      :| |: : : : : : :lミヽ、/: : : :/ : : : :./ / }: : : /: : : :.| : : ハ._ノ'′  `、            |     
      :| |: : : : |: : | : ∨: : : :/ : : :/j:/  i : : ∧ : : : | : : : i● )    "ー--      /
      :| |: : : : |: : | : .′: : /: : /,x≦{  | : / │ : : :| : : j |       (● )     /
        :j: }: : : : l: : |r┤: : :/ : : ,イ{_ノ::}   | /心イ : : :.l : :∧|  j   /////     /
     .:/:八: : : :h: :| r{: : :/: :/〈{ { : W   j/ん/:} : : : l/ }}-‐'"ヽ.    )     /
     :/: ′ヘ : : |ヘ |ヽ|: :/:W }  ゞ-'    ム/: :|: : / ヘ j ` ー-`ー-一'′    /、
         :\:{ ヾ、W{: : : :|    __   }: : j/ |.:.:.:.:ヘ ヾ              /ノ.:.\
            _>ー―f^:ヘ : : :| 、  _ ,   イ | : :/}: }.:.:.:.:.:iヘ             ,//.:.:.:.:.:.:.\
        ,イノ⌒\ `  ヽ、:{    l>、 }: /j/ ,j/.:.:.:.:.:.:|  `ー-= -      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:18:15 ID:fdQKOJKB
1万と2千円使っても当たらない、8千円すぎたあたりから当たる気もしなくなった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:04:44 ID:0kaOTdNN
暇人ニーナ好きだったのか、どうりでニーナ画像貼ったらくいつくわけだ。
なら俺の待ち受けでも貼るか。
ニーナが好きというかこのふいんきが好き
http://imepita.jp/20071127/720920

40 :何よ!ニーナよ! ◆NINAjfV0Zw :2007/11/27(火) 23:53:01 ID:v9txz5Hh
何よ!

>>28わ・・私はそんな感情にもてあそばれないんだからね!
>>29きもいを通り越してるわよこのド変態!夢とかに出てこないでよ!
>>30さっさと持ち帰ってよね!あとコテは馴れ合いの温床だから禁止よ!
>>31ミントはコテと馴れ合ってればいいのよ!なによ!ageるわよ!
>>33それじゃ毎月あるじゃない!その日くらいアタシにやさしくしなさいよ!
>>34べつに激励に感謝なんてしないんだからね!
>>35アンタが率先してぶつけなさいよ!
>>36怒りなんだろうけどきもすぎる!もう出てってよ!
>>373万程度じゃあげないわよ!
>>39何よ!見れないじゃない!

なによ!アタシは今日はドリスタ打ちたいの我慢したわよ!
設定7なんてどこにもないじゃない!ふざけんじゃないわよ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:28:02 ID:V68JU1Xs
ニーナたんのおまんこにちゅっちゅしながらオナニーします

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:16:57 ID:Xh2TxUMz
ホントに見れなくなってるじゃねーかニーナこの野郎!
勝手に消えてんじゃねぇ!
http://imepita.jp/20071128/043870
今度消えたら知らん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:26:25 ID:BgRWOKeL
ニーナ、表情がエロいな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:08:33 ID:32yRZkv6
十字架の頃は好きでした

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:42:06 ID:a+HwfnaE
エミリも貼ってよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 05:51:40 ID:Xh2TxUMz
>>43
なんとなくこのふいんきがお気に入りなんだよ。あと微エロな感じも。

今探したけどエミリなかったよ、つーわけで誰か頼む

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:22:14 ID:V68JU1Xs
ニーナエロす
スカートめくりたい

てか俺には捲る義務がある
太股に挟まれて死にたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:54:47 ID:3LbWPKj7
>>1お前ミントですぅ♪だろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:33:44 ID:32yRZkv6
ニーナとミントは似て非なる者。

ニーナとミントがフュージョンしたら間違いなくニート

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:41:22 ID:CGHYoU9Q
>>49
地味にワロタ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:41:38 ID:Xh2TxUMz
>>49文字の羅列はなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:09:16 ID:V68JU1Xs
ミントだって!
流れはまんまミントなんだよなたしかに

53 :名無しに代わりまして、5ゲッターがお送りします。:2007/11/28(水) 23:58:27 ID:Kw5oN9MT
もし、ですぅ♪=ツンデレだとしたら全レスはしんどいだろうなw


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:07:40 ID:xjrK7PC5
ミントスレにもニート乱入した事あったしな。
別人だと信じる心が奇跡を生む。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:08:55 ID:xjrK7PC5
すまん、素で間違った。

ニート→ニーナ

携帯から書き込むと予測に翻弄され勝ちなティーンエイジャー。

56 :何よ!ニーナよ! ◆j1AAwG3uNg :2007/11/29(木) 01:01:59 ID:YjCKMGf9
何よ!あんたらちゃんと負けた怒りを書きなさいよ!

>>41きもすぎ!アンタになめられる位なら自殺するわよ!
>>42アタシの写真じゃない!盗み撮りしないでよ!
>>43-46勝手に鑑賞会しないでよ!
>>47勝手に死になさいよ!アンタを挟む位ならザリガニ挟んだ方がマシよ!
>>48なによ!あんなぶりっこと一緒にしないでよ!
>>49ちゃんとバイト位してるわよ!
>>52どいつもこいつもミントって・・・バッカじゃないの!
>>535でもGETしてなさいよ!
>>54何よ!自作自演じゃないんだから!

今日もミントに電撃食らったわよ!
何よ!トマトジュース対決に負けたからって変身して八つ当たり!?
インチキなんだから!

57 :何よ!ニーナよ ◆NINAjfV0Zw :2007/11/29(木) 01:03:54 ID:YjCKMGf9
何よ!トリップミスったじゃない!
わざとなんだから!

みんな明日まけちゃえなんだから!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 02:01:54 ID:DRGhL30v
ニーナ、俺がドラキュラだ
一緒に闇にかえるぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:56:14 ID:DRGhL30v
ニーナ来ないからリオの血でも吸ってくる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:58:58 ID:AFrsgdmz
ザリガニ挟む姿が見たい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:13:53 ID:c1S11rYA
ナニーナたんへ

ファミマでメシ買おうと思うんだがなにがよいかね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:36:11 ID:dZLN64vr
ニーナたんで全レスは
確かにきついわね

前スレは中盤までは
いいかんじだったし
頑張ってくだされ

(´・ω・`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:20:25 ID:kL4FCSix
ニーナが味方ですらなく敵だって扱いには納得いかないな。
負けを認めないミントに腹いせの電撃食らって死亡…。

ニーナは悪くない。

そんな事よりサイフも体も疲れててスロットやりに行けないから負けねえ。
ガンガン負けた腹いせがしたいのに悔しい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:07:52 ID:bIVBxc5O
糞ミントの大好きカットインが7連続スルー中
何とかしろや

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:56:04 ID:xjrK7PC5
糞リオよりはスルーしないから大丈夫。

66 :何よ!ニーナよ ◆NINAjfV0Zw :2007/11/30(金) 00:05:42 ID:cemZuwI8
何よ!あげるわよ!

>>58一人で帰りなさいよ!イケメンの生贄つれてきてよねパパ!
>>59結局RIOなのね・・・
>>60あの挟んだ時のちくちく感とうごめく不気味さがトラウマよ!
>>61パスタでも買いなさいよ!
>>62なによ!ミントと比較しないでよ!
>>63当然よ!でもってアタシが勝つと台叩かれるからもうイヤ!
>>64ドリスタなんて打ってる時点でダメダメよ!好きなのはアンタのお金だけなんだから!
>>65RIOなんて露出狂じゃない!アタシのが清楚なんだから!

ミントと比較しないでよね!アタシはアタシなんだから!
今日は2027打ったわよ!てか打とうとしたら95%中を隣の人がくれたのよ!
合計の継続ゲームは1180Gよ!でもアタシが回したの120Gだけじゃない!
ふざけんじゃないわよ!アタシだって勝ちたいわよ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:34:53 ID:8QT21cK6
ミントの方、dat落ちしとるな。
どっかまた立ってる?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:09:52 ID:5LwuqYWb
一応サロンに立ってるよ。
糞コテ共の隔離スレになってるけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:43:37 ID:CDt3CUUs
ミントもだが、イメージがおかしいよな。

70 :以下、名無しに代わりまして5ゲッターがお送りします。:2007/11/30(金) 10:12:44 ID:4afSOA/r
あのツンデレキャラはどう見てもリオパラのミザリィです。
本当にありがとうごさいました。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:57:10 ID:6REp0DvD
ニーナに5問問題出しちゃうからなw
ニーナは純血吸血鬼かハーフかどっちだと思う?
ニンニクや十字架は吸血鬼を退治できるか?
ドラキュラはコウモリを操れるが、コウモリに変身はできるか?
吸血鬼に好まれる血液型の種類は?
生き血を吸わない吸血鬼の寿命は何年に縮むか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:16:55 ID:Jsztpxov
というかツンツンになってる訳だが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:35:52 ID:CDt3CUUs
ツンウザ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:25:56 ID:srMY1v5c
織り姫は告知が嫌いなようです。今日は全くの無言でした。
ええ。一回も当たりません。

あんな存在感のない女は見た目がよくても俺の中じゃ面接オチだ!バーロー!
なんか喋れバカ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:26:01 ID:ai95jhaT
リオタ〜イムイ♪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:47:11 ID:WXzRiICX
                ........                  , -───-= 、
             :, :<´ ̄ ̄ ̄ : >^\:.._         /         \
        ...:/: : : : : : : : : : /: : : : : `ー' : i-、.    /                 \
       :f´ ̄ ̄ ̄:}'⌒ : : : : : /: : : : : : : : : : : :│:ヘ__  /               ヽ
      :|: : : : : : : :| : : : : : : / : : : : : : : : : : /: : : l: : :', ヽ/                 ヽ
      :|: : : : : : : :| : : : : : /: : : : : : : : : / / : : : :} : : :l: :ヘ                    丶   君のAIDSを貰いたいんだが
      :| i: : : : : : :|ー―: :/: : : :/ : : : : / /{: : : : .′ : | : : :.   、                l         性干渉しない?
      :| |: : : : : : :lミヽ、/: : : :/ : : : :./ / }: : : /: : : :.| : : ハ._ノ'′  `、            |     
      :| |: : : : |: : | : ∨: : : :/ : : :/j:/  i : : ∧ : : : | : : : i● )    "ー--      /
      :| |: : : : |: : | : .′: : /: : /,x≦{  | : / │ : : :| : : j |       (● )     /
        :j: }: : : : l: : |r┤: : :/ : : ,イ{_ノ::}   | /心イ : : :.l : :∧|  j   /////     /
     .:/:八: : : :h: :| r{: : :/: :/〈{ { : W   j/ん/:} : : : l/ }}-‐'"ヽ.    )     /
     :/: ′ヘ : : |ヘ |ヽ|: :/:W }  ゞ-'    ム/: :|: : / ヘ j ` ー-`ー-一'′    /、
         :\:{ ヾ、W{: : : :|    __   }: : j/ |.:.:.:.:ヘ ヾ              /ノ.:.\
            _>ー―f^:ヘ : : :| 、  _ ,   イ | : :/}: }.:.:.:.:.:iヘ             ,//.:.:.:.:.:.:.\
        ,イノ⌒\ `  ヽ、:{    l>、 }: /j/ ,j/.:.:.:.:.:.:|  `ー-= -      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\

77 :以下、名無しに代わりまして5ゲッターがお送りします。:2007/12/01(土) 00:15:48 ID:GmSQJrEz
77ゲト
78涙目w


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:50:27 ID:TMi8ggv8
78ゲト
79涙目w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:54:00 ID:flYXcxZJ
なによ!涙目よ!

…ってか?

80 :何よ!ニーナよ! ◆NINAjfV0Zw :2007/12/01(土) 01:06:02 ID:A1opCuCx
何よ!涙目じゃないわよ!

>>71
アタシはハーフよ!ニンニクは嫌いなんだから!コーモリにはならないわよ!
例えるならA型が緑茶・Bがコーラ・Oが牛乳・ABがコーヒーよ!アタシはOがいいわ!
吸ってれば多少死んでもすぐに生き返れるわ!アタシはパパほど危険なコトはしないの!

なによ!どいつもこいつもミントミントって・・・・
そんなにミントが好きならミントのスレに行けばいいじゃない!
わざわざ比較しなくてもいいじゃない!バカ!
アタシはアタシなんだから!アタシを見てよ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:09:54 ID:uo1reHpC
誰?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:53:39 ID:ATvCaRjv
それならまず自分から見ていかないとな。
ところでこいつを見てくれ?どう思う?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:56:04 ID:flYXcxZJ
ここのニーナ、ぜんぜんデレる気配がないな。
宝玉持ってても普通に「何よ!あげないわよ!」ってあっさり帰りそうw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:30:32 ID:qoDqkSZD
ニーナ、俺の問題に答えてくれて嬉しいぞ。しかも良い線いってる
ボクはニーナだけを見てるから他は気にするな
ニンニクはニーナが嫌いなだけwwww
あと5番目も、生き血を吸えば生き返る×儀式をすれば蘇る○
寿命の場合等は無理だが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:56:59 ID:TMi8ggv8
見た目だけでいえばニーナのが好きよ

86 :何よ!ニーナよ! ◆NINAjfV0Zw :2007/12/02(日) 00:48:47 ID:XRhfCSLi
なによ!ニーナよ!

>>82すごく小さいわよこの短小!
>>83デレデレしちゃうのには理由があるんだから!
>>84ふん・・べつにうれしくなんかないんだから!でも・・・ありがとね!
>>85見た目で判断しないでよ!すべてに勝ってるわよ!

アタシは今日は5スロ行ってみたわ!
ジャックと豆の木?があったから打ってみたわよ!

ドゴーンっていってボーナスよ!RTがつかないやつよ!
でもつまんなかったわよ!
5スロは打ちたいけど金の無駄って台を打つのに最適ね!
なかなか気にいったわ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:59:06 ID:EAe13DZk
ニーナからありがとうの言葉!嬉しいよ
豆の木はART付き引いてサクサク増やすのが良いのだが当り重杉
勝ちにこだわらないなら色んな機種打つのは良い事だよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:33:57 ID:EkQRh47N
ニーナには興味ない。
エミリを出せ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:13:31 ID:feRErC8Q
ニーナ、5スロは換金率がかなり低い事が多いから気をつけろよ。
(ほぼ確実に一枚5円では換金してくれないぞ)

5号機な今、頑張って換金しても儲けが出なくてズルズル負けていくパターンが多い。
金使うのが当たり前。ゲーセンと同じだと思ったほうがいいよ。

ちなみに、俺の知ってる店は一枚2.5円(まるまる半額)の交換率だった…。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:39:59 ID:mxjMWstd
ニーナはおまんこに毛はえてるの?
オナニーはクリ派?中派?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:50:01 ID:bXcaUuLT
なによ、落ちそうじゃない。…ageるわよ!

ニーナ、キャラ付けきついかもしれないがもう少しがんばれ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 20:26:07 ID:XwCAOVbM
オバタリアンを思い出した

93 :何よ!ニーナよ! ◆NINAjfV0Zw :2007/12/04(火) 00:35:40 ID:o9E1caoo
何よ!

>>87そうね!たしかに夢があるけどあたらなすぎよ!
>>88なによ!メイドが好きなら他いきなさいよ!
>>89アタシの行った店もそれと同じだったわよ!しょせんゲーセンね!
>>90なんなのアンタ!?吸血鬼はそんな下品なことしないんだから!
>>91アタシだってがんばってるんだから・・・バカ


何よ!アタシじゃ不満だっていうの!?
アタシの魅力はこんなモンじゃないんだから!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:21:29 ID:XfomUfxP
ニーナかわいいよニーナ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:25:20 ID:h+BlqSp+
元祖ハネスロで負けた!!うぜぇ、あの鶏!!
気晴らしに、ニーナの中に俺の子種ぶちまいて、金のタマゴを孕ましてやるよ!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:41:06 ID:jqz5bnOe
なんか違うんだよな・・・・・


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:06:59 ID:QE+VGNGk
>>95
金の卵吹いた

98 :何よ!ニーナよ! ◆NINAjfV0Zw :2007/12/05(水) 00:36:52 ID:R8Go+2I2
ニーナ・・・です・・・
今日は・・・みなさんの為に・・・サービス・・・します・・・・


バッカじゃないの!なんでアンタらにサービスしなくちゃいけないのよ!

>>94ふん!ちょっとはわかってるじゃないのよ!
>>95こういう書き込みを見てるとアンタの人生の低俗さがよくわかるわ!
>>96なによ!アタシを否定ばっかしないでよ!アタシだけをみてよ!


今日はバイト散々だったわ!
酔っ払いはファイレスに来るんじゃないわよ!迷惑よ!



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:25:14 ID:pTI+QooT
ニーナたんは
しょ、処女ですか!?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:29:27 ID:5zTG5nRl
ファイレスwwwww頭撫でたくなった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:42:30 ID:BZyuAXWe
なんというツンデレ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 05:02:21 ID:m/aTzxJu
何このニーナ。

飼いてぇ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:24:59 ID:UsZxBlY4
ニーナたんの好みのタイプはどんな人?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)