2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏?】2027 チャンリプこねーよ【表?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:21:40 ID:8pQE0ecR
最近、MHの2027のチャンリプがこないんだよ!!
1/80〜1/100位なんだよね。チェリーは普通に来るのに。
これじゃー勝てねーよ
他にもある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:24:44 ID:FLLm+igJ
なにが?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:24:46 ID:LwKdXWUN
チャンリプは30分の1くらい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:25:18 ID:TeSlI0M9
>>2あるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:25:19 ID:kzOO6HIK
はぁ?1/40くらいじゃなかったっけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:25:43 ID:V7DbwA2Y
2get

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:26:02 ID:FJOMXkHZ
つーかチャンリプこねぇほうがBMポイントたまりまくってうまいんじゃねーの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:30:19 ID:+kNjACxD
未だに雑誌の情報を信じているアホが居るのか
スロ屋も安泰だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:37:49 ID:b7IrGbaW
はぁ〜またクソスレか(゚д゚)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:42:04 ID:w736ggo4
結局ポイントって、BMくるまでクリアされないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:07:57 ID:87C9D6he
ボタン一つでクリアできるよ 遠隔でも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 20:23:00 ID:Wyn0Ey0J
>>11には騙されるな! お前は何も知らない阿保一確

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:09:28 ID:w0uKGLVd
マジレスすると、ボーナス+チャンスリプとチャンスリプのみっていうフラグがあって
チャンリプのみっていうフラグを中々引かないだけの引き弱。
>>1はチャンスリプ引いた時にボーナスが当たるかハズれたか抽選してると思ってる、
典型的な4号機バカ。お前に5号機は向いてないからとっとと引退して、
このスレも削除依頼出しとけよ。恥晒しでしか無い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 03:18:05 ID:7pe19ynp
それよか、いくらポイント貯めようが、継続が悪い方のが多い気がする。95%まで上がってる気が、全くしない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:39:20 ID:9bbtDl/Q
低設定打ってるからだろ、糞スレあげんなハゲ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:00:15 ID:jZdMyaUi
火消し多いなあ
実際ありますし
次に摘発されるのはどこだろうなー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:18:32 ID:ts33AAFr
チャンリプがチャップリンに見えるやつはアホ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:00:01 ID:6nGcvffM
>>16みたいなのがいるから回収機呼ばわりされるんだよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:09:04 ID:GMDi5jdB
一日回してチャンリプ確率が1/300とかだったら怪しいかもしれんが、2〜3千回した程度でチャンリプ確率が1/200とかで裏とか言う奴はスロむいてないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:28:50 ID:UOKFk5IG
3000回して、チャンスリプ1/200だったら、怪し過ぎるだろうが。たかだか1/40なんだから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:34:35 ID:AWN/VkMt
3000回してチャンリプ1/100〜150←あるある
3000回してチャンリプ1/200〜←裏くせぇ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:06:03 ID:H8vZsgXy
BM中3ゲーム連続で何らかのベルが成立する確率と、
チャンスリプが100G間来ない確率大して変わらねーよ。
どうせdat落ちする糞スレいちいち上げるな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 02:09:36 ID:RQTzdIAC
まぁ、1は馬鹿だと思うが、気持ちはわかる。オレはもう打たないことにした

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 02:13:02 ID:EPy/Xc8+
>>21
ボヌス1/200の台に換算するなら単純に15000G回してボヌス15回以下か…
さすがに裏を疑うかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:03:28 ID:4cF81EjW
ひとつだけ言えるのは、>>1みたいなヒキ弱のアホは、スロ向いてない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:54:01 ID:9/+GiOJm
とりあえず上げていくぜ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:49:38 ID:cz5dBxMn
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:11:12 ID:MzuvfwZx
他でも書いたがじゃっく間1200G
BM2400Gはまった漏れ様がきましたよっと。
じゃっく確率800だぉ

裏表の判定誰かして〜
ちなみに隣赤七異常に引いてた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:13:41 ID:MzuvfwZx
ちゃんすりぷ確率書いてなかた
1/300くらいですた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:43:43 ID:Ddtdtaof
低設定でも大勢のアホが回してカネ捨てるから
もう高設定なんてこっちじゃ幻だよ
出てる台はスペリプでの台連荘で一時的にってパターンだけ
ポイント監禁後のBMでもせいぜいドブクリア程度

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:12:06 ID:p8ZJuOrt
>>29の追記さえ無ければ、だねと言ってやる気が少しは起きたんだがな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)