2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋にいるムカツク客を書いてけ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:20:13 ID:cUW9yKQO
糞スレ立てる俺

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:21:36 ID:1b9WkWgP
喫煙者

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:21:36 ID:yT+BmMG/
ビック引くたびにタバコに火をつけるやつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:37:29 ID:v7Dmio86
2027でバトルモード中、海面に変わる度にレバーが取れるかのような強打をする奴がいた。
そして潜水艦でたら台パンRUSH

スゲーうざかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:37:49 ID:F++F5gdF
てか、朝鮮賭博する奴がムカツク

よってパチ屋にいる全員

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:44:27 ID:fVR9NHzf
チラ見する奴。
ホントにムカつく。テメーの台の演出だけじゃ我慢出来ねぇのか?
アツいの外した時うなずいてんじゃねぇよババア。

オメーの台は低設定なんだよ阿呆。目押しもいらねぇ機種でいちいち何やってんだ?ボケが

こっちはオメーの顔が見えねぇ様に前にかがんだり、片目つぶったり苦労してんだよ

てか、なんで俺が苦労しにゃいかんのだ?オイ。オメーが見なきゃいいんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:46:43 ID:AKd5y6CA
態度は普通でも、打ち方が変なだけでムカついてしまう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:11:41 ID:+O+8Vrge
ビッグ引くと無駄な動きが多くなる奴

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:13:54 ID:87C9D6he
デビルメイクライ打ってたら演出のたびにみられ
て腹立ったわ 死ねよ糞ガキ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 20:08:05 ID:6wQPqNI+
チンピラ気取りのダサいジャージでパチ屋に来てる奴
見てらんねえ

銃で撃たれろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:05:51 ID:irMORMt+
>>6
同意 チラ見氏ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:19:31 ID:2hY+ZeK0
>6 片目つむる ワロタw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:58:12 ID:b7IrGbaW
チラ見君やばいね。ちなみに今までで1番イラついたチラ見が、巨人3で特訓に入ったら、隣のさっきから演出おきるとチラ見マシーンが今度はリプが揃うたびに…
集中しづらいな思ってたら4連続スカったりして、さっきまでの成功率全然ちがう。せめて自己満したいからやめてほしかった。
まぁチラ見とか癖になってるやついるだろうね。あんまひどいやつはわからしてやったほうがいいかもね。自分は怖くないからガンつけてもわかってくれんやったしw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:37:58 ID:8uL1o7F+
目押しもできないじじぃとばばぁ
RT即終了させるババァとジジィ
できねーならジャグラー打ってろボケが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:52:25 ID:xRjP1+7D
紫タイガー

16 :パチ業界にいるスバラシイ人を救ってけ:2007/12/01(土) 12:31:39 ID:YuFNP2SX
【募金】伯父が火病しましたが私財も生活費も削りたくないのでお金ください
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:05:13 ID:/pJbN9a3
海苔打ち

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:49:26 ID:WOTWQuPR
黒のダウンジャケットと、毛玉たくさんついたスウェットの上下きた茶髪の兄ちゃん

こいつが席をたつたびに風がまってウンコみたいな匂い。
多分皆思ってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:59:30 ID:JD/faVNi
レバオソ、ベットボタソ連打野郎。

テメェは何を急いでんだ?そんなもん連打するぐれぇ早く回してぇんなら、目押しに2周させてんじゃねぇよ。
テメェがいくら連打したところで無駄、騒音。ハエよりウゼェんだよ。

テメェみてぇなの見てっと落ち着きのない気違げぇに見えんだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:11:35 ID:c3RVM0tv
>>10 俺の事かな?
ゴメンよ
今度は 直接言ってね
ヨロシクね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:22:17 ID:Yby3XUK8
新台初日から
変則押し

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:22:59 ID:niiuKYOX
マジハロでマジカルチャンス発生時にキターと叫ぶキモオタ、さらに死に神を手で払いのけるような動作w

隣で打ってしまったが、あまりのイタさに同情を禁じ得なかった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:25:40 ID:tI3CCAnU
ビンゴチャンス入るたびにガッツポーズを取るあのメガネ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:26:21 ID:z7YrEbi8
>>20ヨロシクね
じゃねーよwこんハゲw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:27:49 ID:Lm1q3Vup
とりあえずジャージにサンダルの奴はろくな奴がいない
朝一スーツで来店は終わってる
毎日同じ服の奴はタバコも臭すぎる(俺も喫煙者だが俺が耐えられん臭さ)
携帯電話を3分おきに位で確認してる奴はDQN
画面見てニヤニヤしてる奴はもう手遅れ
ボタン強打してれば当たると思ってる奴はマリオ
台パンすればあたると思ってる奴もマリオ
作業服で来店する客は島中汗臭くなる

そういう客が来る店で働いてる俺

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:09:19 ID:UYbuSD1L
他人の台の方が気になる奴
自分の台見とけバカ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:35:38 ID:t/e6J+Dp
過剰なチラ見は確かにムカつく。
あと、打たねーのに5〜6人で1台に固まってるやつら。


あ、あと忘れるところだったけど、>>1

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:36:42 ID:stpxn5KI
・チラ見する奴
・変な打ち方してる奴(スナップきかせたりとか)
・俺が変則打ちしてるのを盗み見てマネする奴
・挙句狙いどころが適当でマネできてない奴
・画面にいちいちリアクション取ってる奴
・「あッ!」だの「おッ!」だの一瞬声出す奴
・ビッグ揃えてまわりを見回しアピールする奴
・打たないで見てるだけの奴

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:37:44 ID:SYJz48fl
暇だからって
ツレのドル箱を木の葉にするヤツ
死ねば良いのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:45:42 ID:K9z3dIrI
>>29
え、なんか迷惑かかってんの?シカトすりゃいいじゃん。

あーごめん、友達いないんだっけ?そっか、じゃあ隣で木の葉積みしてくれる人もいないよねwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:49:27 ID:SYJz48fl
>>30
暇人乙

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:51:32 ID:SYz6sz56
>>30
人の木の葉積みしかやることない養分乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:51:46 ID:+z0BAuLU
いやそれするのはいいけど隣の椅子座ってするのは、マジうざいから
パチの島まで行ってやってくれるなら許す

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:52:45 ID:MMdO74w7
シカトすれば良いヤツばかりだろ
このスレにあがったヤツらは

いちいち目障りなことすんなよ>>30

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:55:10 ID:IYuKjNw6
自分の息子が空き台に座って連れのコイン詰めてたら泣くぞw


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:56:11 ID:3K/Vluz1
海苔打ちしながら騒ぐニート
打たないのにツレの打ってるの見ながら騒ぐニート
うろうろとデータカウンターだけ見て徘徊するニート
狭い通路にたむろするニート
オヤジ打ちしてるオヤジをバカにした目つきでバカ面でスロ打つニート

それとニート

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:06:20 ID:cJZusU5E
>>24 ハゲ?
ハゲてはいないぞ
ソリは入ってるけどね
今度 一度でいいから 話掛けて来てくれるかな
頼んだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:08:49 ID:zg/ly8T6
連れと打ちに来て、連れだけ出てるからって適当に何か打ってる奴よりは、まだ隣に座って暇つぶししてるほうが全然養分じゃないと思うんだが。

あ、俺>>30ねw
なんかいっぱい釣れてウケたwww俺に嫉妬しろwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:09:00 ID:Dp1sJPL6
>>37
話しかけたるから打ってるとき、どこのパチ屋の何番台におるかそのとき言えや
なんなら今から指定されたとこいこうか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)