2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10時前なのに2万負けて帰ってきた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:55:02 ID:9M3Zvf+O
ハーレム
\11000 ノーボーナス

エヴァマ
\3000 ノーボーナス

マジハロ
\5000 バケ1→即ドゴン→飲まれ

青ドン
\1000 ノーボーナス

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:56:08 ID:9/6lFUF/
おつかれさん


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:56:09 ID:B79G5aOO
終了
削除出しとけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:56:21 ID:KDkg6kKz
くやしいのうwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:56:30 ID:vBsUO7VF
よくあるこった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:56:33 ID:6ti1tJ2L
まさに養分

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:56:48 ID:DV1ITczY
(゚Д゚)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:58:00 ID:2YXeGif9
これが糞スレ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:59:50 ID:GeQ7mHWd
>>1
今日これからの予定をどうぞ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:03:08 ID:9M3Zvf+O
2万握り締めてパトラッシュレッド打ってきます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:07:06 ID:GeQ7mHWd
パチ行くのか?
じゃあ11時半頃に帰宅予定か

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:08:50 ID:40SdDtuv
サンジャポ

昼寝

夕方起床

すきやでメガ牛丼

エロ動画探索

オナヌー

2ちゃんで釣り

かまってもらえず就寝 ↓
糸終了


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:10:37 ID:jn0EU7BI
1時間で2万無くなるかなー?
てか5号機じゃ無理だろ
戦国でも1日2万しかなくならなかったのに?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:13:22 ID:lqnI9pfW
あるだろ。
ハレームなんて低設定ならベル落ち最悪だし
マジハロも回らん上に枚数少ない。
乱れうちはすぐに金無くなる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:16:44 ID:NyQwy6Kb
俺なんか、昨日
朝から、空手バカ 1万 あたらず
朝から5号機打つのは、バカだなと、パチに移動
1/99なのに800回転あたりなし
ドリスタを打ち始める 投資6万でやっと当たる ミントボーナス

帰宅

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:18:30 ID:/obTOVr9
じゃあさ
今起きた俺は、逆説的な意味合いで、もう既に2マソ分儲けたって事か!?
やっりぃ〜〜〜♪


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:25:09 ID:/hfWtReQ
9時開店だとして10時までに2万つかってかつ帰宅までしてるってすごいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:50:12 ID:ycSSaasp
午後1時には計算上六万は負けれる。
昨日一昨日の2日間は昼までにー40Kで1時に帰宅パターンで終了。
新台狙いで並んで打って全台糞設定回収機と気付くまでにそのくらいかかる。
今週の新台狙いだけでー80Kオレ涙目w糸終了w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:17:48 ID:DIKprSBS
えっと、朝一戦国に時速2万突っ込んだ俺に喧嘩売っとんのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:20:42 ID:NyQwy6Kb
戦国に2万なら、まだなっとくできるじゃん
俺1/99のパチとドリスタで7万だぜ・・・
しかも、ミントボーナス2回

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:22:41 ID:r1F3ftQ+
朝9時に行って戦国1マソ、りんかけ1マソ、ジャグラ7セン何も引けずに
今既にこたつでふて寝。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:29:22 ID:Uf+7PhKp
この前、戦国で一時間で38K消えた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:45:31 ID:w736ggo4
持ち金に余裕があるのに、10時で2万負けて帰ってこれるなら勝ち組になれる素質満点
でも、>>1の内容見るとなぁ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:47:40 ID:tVUGAqx3
>>15
だっせーwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:57:17 ID:AeRHKKhp
ここで煽ってる奴はこういう経験ねえの?
俺はあるあるwって思ったけどな

帰りにハーレムのデータ見たら自分の後1kで当たってるパターン
かといって自分がニ万ハーレム打ってたとしても絶対当たっていない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:57:45 ID:DBP/2k3X
おまえら、もう辞めとけって…

http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1310825428

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:01:57 ID:A8sAqeXU
肩上に「 ツカンポ虫 」のっていますなぁ〜
そんな感じのひき弱めプレーヤーならば…
なんにも子役が当たらんわ、リプレイ1/7のみかよー!!
3×16G=48枚(千円50枚)にリプ+3Gであるから計19Gまわしのみに…
一分間に6〜8回をまわしたとして【三分前後位の消化タイム】となるのだった、千円あったら焼き肉定食喰えちゃいますなぁ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:06:17 ID:LwKdXWUN
んだよこのレス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:09:31 ID:/obTOVr9


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:11:02 ID:Dp+5Zohd
昨日1日粘って45k負けた俺に比べれば、25kも勝ってるし、時間も余裕あるしいいじゃん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:19:26 ID:UCGaFuuK
おしりかじられ虫〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:26:27 ID:b7IrGbaW
あんちゃんあれだろ?自分の勝ちは肯定できても負けは否定しちゃうんだろ?今日はオナしてふて寝していいから明日責任ある行動しなさい。あとクソスレ削除してください

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:06:20 ID:K2t+waFw
そんな事、「にちじょうちゃめしごと」なんだよマイケル君w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:14:42 ID:F0c2ob0n
俺なんか昔10万負けて帰ってテレビつけたら、いいともがやってたぞw


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:17:34 ID:Q8P5wHid



パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪  




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:24:40 ID:rn7zMLfJ
9時開店がうらやましい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:58:40 ID:NyQwy6Kb
>>24
だせぇだろ・・・これで、今月株でも300万負けてるんだぜ




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:58:45 ID:sMTFiLnt
マジハロとガッチャで昼までに45000負けました。
ガッチャ、
頭青ひくまで…1305G REG
減るAT打つ権利すらありませんでした

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 02:10:00 ID:9NRk/Gvu
>>お前オワタw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 03:01:57 ID:RZbv2cPg
救済措置
ttp://www.geocities.jp/pachimaya/index.html


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 03:36:42 ID:c7MGK8GE
戦国は時速2万そこらなら出るよな
逆にそこまで吸わない台なら俺なら終日ぶちこむ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:03:35 ID:+E8ATerH
戦国打てばいいのに、
クマ酒場打って1度もあたらず、乱れ売って4万6千円負けたwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:40:28 ID:b6oqWDh/
30分もしないうちにその日の勝敗が決まる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:47:52 ID:DrB+jOwO
>>45
名言だな
諭吉が一万とんだ時点でその日勝つ確率は恐ろしく低くなる。
かといって千円でひいても大抵飲まれる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:52:35 ID:dzD+KcV/
アタッマきた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:53:55 ID:Kr5AokzL
確かに大勝ちのときは不思議と投資が少ないんだよねえ
リオで9万勝ったときは2k、マジハロのときは3k、
リング万枚のときは6kかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:07:47 ID:EXcPTCSM
10時開店だったらよかったのになw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:23:02 ID:VfKjZD7Z
10時開店だとしたら11時に>>1は帰ってきてる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:31:33 ID:KBkZeGDL
>>45
確かに名言だねww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:38:01 ID:N0WjnHf7
ツインビー 10K レジ 1回
戦国    10K ノーボーナス

勝利の帰宅

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:40:35 ID:t5bARPuZ
名言⇒アッタマきた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:02:46 ID:ou5qgmDn
5号機でもハーレムとかドリスタみたいにノーマルAだけどコイン持ちが
悪いやつあるじゃん?それらの機種ってコイン飲まれるスピードはART付き
の機種と変わらんよな。それを勘違いして突っ込みまくるとものすごい負けてる
時とかある。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:18:30 ID:Eyj4ckKP
D号機にAタイプとかねえから

そういう風に説明してるホールももあるが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:04:53 ID:528eTbM+
ガソリン車2台分
\15000
灯油ポリタンク5つ分
\8000
パチ屋行く前に負けた気分

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:05:11 ID:SqoJHfME
10時開店でマーベルと戦国で適当にボヌス引きつつ
43k負けた後、横のラーメン屋でチャーシューメンとチャーハン食って
さっき帰ってきた俺はまだマシな方だったんだな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:18:56 ID:6RvacJ3o
>>34
何をどんな打ち方したらそんなになるんだよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:21:33 ID:DYa0ntR3
財布落としたんじゃね?
いいともやってたってことは、9時開店で12:55かもしれないしな


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:30:24 ID:FTR+IM38
>>56
500円仕様だったんだろw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:53:12 ID:d+2g+Uij
>>34
ミリオンゴッドの乱れ打ちか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:02:17 ID:OsqArXvu
昔午前中だけで−6万ならあったわ。
吉宗がイベントで朝市から並んだのに天井近くまで行ってバケ
心が折れて帰りました

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:26:51 ID:zzINJW7u
>>60
あるある
前日565やめで朝一200回ってたので全ツ決行
1300あたりで設定打ち直しに気づいて最奥につれていかれるとか…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)