2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機械割が101%以上になる攻略法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:03:12 ID:9UUwzluC ?2BP(2027)
仕事すればいい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:03:42 ID:LhO+56bC
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:05:43 ID:g1162uP+
>>2
俺はマナかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:06:53 ID:vMN1aQsc
スレタイはともかく、優良と愛子のどっちが好みか語ろうぜ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:09:55 ID:Vm5zpeQN
なぜか1円61万株のことを思い出した

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:09:59 ID:XAd2PeK9
スレタイはとにかく死のう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:10:46 ID:nMLg0xrx
スレタイはともかく、omaenokaachanntebesu

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:11:00 ID:qUCI2zWs
>>1は機械割の意味わかってないアホ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:13:32 ID:w71Ms9vj
>>1
何に対しても機械割とか期待値とかいう貴方はひょっとして
あの有名なぶさぴょんですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:19:04 ID:9UUwzluC ?2BP(2027)
すいません、機械割の意味わかんないです^−−−−−−−−−−−−−−^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:19:47 ID:i5X7pONz
>>10
例えば機械割150の台を1日打つと3万勝つ
これが機械割

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:30:12 ID:gpkstena
1回転60円×機械割×総回転数が一日の期待収支。ふつうに頭で考えれば分かると思うが…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:49:55 ID:JoKClKF/
>>1
アホっぽい

投資に対する回収での割りなら
働いたら損だよ

100%越えるのは 重役から
しかもかなり格差

骨の髄までしゃぶられんなよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:07:20 ID:7ZwdLXs9
>>13 お前みたいなゴミなんて一円の価値も無いのに、バイトすりゃ一時間1000円も貰えるんだ。
何が投資に対する回収だ。お前の投資(時間)は無価値なんだから割200%どころじゃないぜ?

働け!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:13:15 ID:U8HL+wiO
>>14
確かにな
だが無価値ではないよ
価値評価されてないだけ

無価値扱いだから 俺の友人は過労死させられた
保証も無いに等しい状態

それが俺が学んだこと

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:15:48 ID:wAbF8lIJ
「重役」だってよwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:20:20 ID:+kNjACxD
重複小役のことか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:23:20 ID:p68GZJzX
>>10
機械を割ることげす

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:28:39 ID:wrT9lcbb
>>15ほっとけよ。スロプには分かりゃしない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:38:33 ID:7ZwdLXs9
>>15 >>価値評価されてないだけ

思い上がりだ!「自分は価値が有る!他の奴らとは違うんだ!」ってか。工房じゃねーんだからさ。
俺ら平リーマンは無価値上等!働いて価値を高める(認めさせる)しかないんだ。ほら、来月はボーナスだぜ。
俺らみたいな平リーマンにもボーナスくれる会社様に頭を下げろ!

働け!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:39:55 ID:yiwm6vDq
>>20
生活の為に働いてやってるんだ。
一生、会社の隷属だなんてゴメンだね。
定年退職するまで、
毎日12〜15時間労働、
休日返上なんて続ける位なら、
専門知識つけて免許取って、調理師なり整体師なりなった方がマシだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:52:46 ID:TGLzUTQy
アクアビーナスか餓狼伝説の2以上打てばいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:55:14 ID:Az8F9etm
おひるねを思い出したww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:04:39 ID:T4AVVC7l
>>21
会社の奴隷wwwww
テメェみてぇな能無しが奴隷としての価値があるだけありがたいと思えよ

クズと奴隷は違うからね

一生懸命な奴が報われるとは限らんが、
報われた奴は一生懸命やってるもんさ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:51:16 ID:xDEZh0u/
良いこと言うね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:00:24 ID:H/JG9iWl
>>24 彼方をネ申と呼ばせていただくm(_ _)m

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:53:54 ID:fVR9NHzf
残念ながら機械割が101%以上の台に座れるのはリーマンよりNEET(スロプ除く)の方が上なんだなぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:05:52 ID:fCLz0aAo
>>1
低レベルなスレ立てんなよカスwww
前にあった寝るスレに比べたら話にならないレベル
誰かあのスレ1のAA貼ってくれ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:07:44 ID:9uyYo6oe
>>23
「業界激震!機械割が100%を下回らない立ち回り法発覚!!」
ってやつだろwww
あれはワロタwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)