2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機械割りなんて カンケーねえ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:45:42 ID:kOoeqNah
短期勝負で確立が収束するなんて有りえん
それに
仮に98%をずっと打った場合投資金額が98%になるってことだろ?どう考えてもそれ以上負けてるし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:46:02 ID:LhO+56bC
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:46:40 ID:HedcaZcR
確立

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:47:52 ID:9TRTzd0X
B7R15のアイジャグが設定1だった〜
設定関係ねえ 設定関係ねえ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:50:02 ID:asHd67xR
今やっとその事に気付き、
誰でもわかる事を偉そうに語って
こんな糞スレまで立てた>>1は駄目な子

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:50:31 ID:DRCuNBva
ハーイおっぱい〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:51:02 ID:lwOq+mHq
長時間うって確立収束させろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:53:13 ID:88GmrFyG
じゃあ豆打って勝てや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:53:50 ID:w71Ms9vj
関連スレ
【割厨】機械割が〜とかぬかす輩に限って
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1176273614/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:59:22 ID:5JrVGjsb
軍資金100万円→機会割98%打ち続ける→98万→98万の98%になる→
96.04万→96万の98%になる→………→結局0円
になる仕組みを>>1はわかってない件

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:01:20 ID:Bnow863Z
じゃあ北斗の1とリンカケの6があったらどうする?
関係ないならどっちでもいいよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:03:38 ID:TbS5+SD1
>>10
なるほろ、こりゃ勉強ににりやした!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:13:06 ID:kOoeqNah
>>10
あほな1のためにもうちょい詳しく教えて
仮に100マンのうち10マンずつ10回スロした場合やっぱ98%に
なると思うんだけど、この場合はどうなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:16:41 ID:88GmrFyG
>>10
機会割98%だと100万は98万にもならないんだが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:18:06 ID:LhO+56bC
ここから>>10大人気なスレになります!よろしく!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:18:08 ID:VtqE6buu
千円35Gということは、105枚消費したら55枚減るということ。
これは機械割で言えば52.38%ということ。
つまり払い出し率の半分以上が小役ということ。
だから機械割98%と言ってもボーナスのみの払い出し率で考えれば
実質95.8%ということ。

だからより負けるということ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:22:57 ID:VtqE6buu
>>13
ドル箱を用意します。
クレジット機能をオフにします。
ボーナス消化中以外は必ず借りたメダルで行い、払いだされたメダルは全て
ドル箱に入れます。
ドル箱に入れたメダルでプレイしてはいけません。
投資が10万円に達した時点で、その日のスロは終了です。
ドル箱の中のメダルは、おそらく4900枚(払い出し率=機械割98%)になっていることでしょう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:28:04 ID:lH2tRe8e
割98%てのは投資金が98%に減る訳じゃない
8000ゲーム回したら投入メダルは8000×3=24000枚
24000×割0.98=23520枚
差枚でー480枚、約1万負けって事だ
てかスロやる奴で理解できんのはやばぃ…
スロ機種板で初めて説明したわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:28:26 ID:5JrVGjsb
シンプルに考えただけ
10000回転させた場合、投入枚数は30000枚
割98%なら払い出しは29400枚で-600枚
打ち続けるんだから、さらに10000回転
そうすれば10000回すごとに600枚ずつ減っていく
結果、500000回せば0になる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:31:17 ID:asHd67xR
うわw
>>1のアホさに今気付いた俺がアホなのか。
>>18の内容を理解していなかったという事か

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:38:18 ID:UNVEnwf1
説明長すぎ
1ゲーム回すたびに1.2円減ると思えばいいよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:39:06 ID:x8RYrn2y
現実は300ゲームで500枚失います。
当たりは着ません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:40:55 ID:88GmrFyG
>>10

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:42:28 ID:lH2tRe8e
逆に言えば割150%の獣王にて1000円で初当たり来て追加投資ナシで1日うったのに1000円×割1.5=1500円で500円勝ち
ってのはおかしいだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:33:12 ID:0UcUHSWM
なんか>>1からすごく中卒DQNとかドカタのにおいがする・・・
やっぱ会話にもならない人種っていうのがいるんだな・・・

26 :1:2007/11/25(日) 23:25:11 ID:of9hW1hZ
いちおう大卒公務員なんだが orz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:32:11 ID:LwKdXWUN
>>24
1G回すごとに60円使ってるのに気付けてないって事だからな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:41:44 ID:ltLurwK3
ここで理系大学生の私が華麗に登場です!




さらば!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:48:06 ID:ZzlupCuk
まあ、でも差玉枚数を晒している優良店のデータを
見る限る98%どころじゃねえだろって位 マイナスイってんだけど。
そこはご愛嬌ということでw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:01:56 ID:4Kfvff0z
機械割りは何万日何万回転も回したときの平均だから
それ以上出たり出なかったりする

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:34:30 ID:LhGLWyuM
機械割りの概念を理解して打ってるスロッターがどれほどいるというのか



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)