2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳2Gとは何だったのか?.

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:21:47 ID:LgRYRDWR
北斗の拳2G(虹)とは何だったのでしょうか?
こんなクソスペック、他の五号機ではありえない。
サミーは説明責任がある。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:22:55 ID:eq/D6ghV
>>1
相撲部屋は私有地だから、何をしてもいいに決まってるだろ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:28:00 ID:kOoeqNah
「かわいがり」を流行語大賞にノミネートするって
なんか違うよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:29:21 ID:FJj1EWyr
そんな事より、実写版エヴァンゲリオンのキャストを決めようぜ。
秋葉原でアンケート取った結果なんだけど↓

碇シンジ・・・神木隆之介
綾波レイ・・・堀北真希
惣流アスカラングレー・・・沢尻エリカ
渚カヲル・・・ウェンツ瑛士
葛城ミサト・・・松嶋菜々子
赤木リツコ・・・西川史子
加持リョウジ・・・福山雅治
碇ゲンドウ・・・阿部寛
初号機・・・・・和田アキコ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:34:03 ID:yT7Lpv4h
個人的には演出って言うか、画像が綺麗だから好きだけど、出ないから駄目だよね〜。

増えるRTだったら、もう少し受けが良かったんだろうけど…。

…残念。


次は斬新な北斗を期待する。…で、次回作はシャチを出してくれ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:36:42 ID:rGvCEqAJ
>>4
残念だな。最後の和田アキコはむしろ無かった方が面白く読めた・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:37:02 ID:2sNLi0kc
>>1
いい加減北斗糞スレたてんな低能
KY
あ?な?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:42:28 ID:LgRYRDWR
>>7
サミー工作員乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:50:45 ID:LgRYRDWR
イライラMAXのビッグボーナス。
過去に類を見ない激しく減るRT。
スロ屋に仕込んだトロイの木馬。
これで閉店に追い込まれたスロ屋も多い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:29:49 ID:L0YJchO7
そういや150台設置店で、全台北斗2Gにして潰れたとこがP-worldにあったな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:35:42 ID:24n4K6FL
初代 神 せ ゴミ 2G 産業廃棄物

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:38:34 ID:OR5TJSXF
>>9
3行目は一体??
裏ロムの話?それとも、もっと別の何か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:55:02 ID:gDV7NmfK

碇シンジ・・・少年期の妻ブキなんとか
綾波レイ・・・最盛期の広末涼子
惣流アスカラングレー・・・最盛期の若槻千夏
葛城ミサト・・・最盛期の鈴木京香
碇ゲンドウ・・・阿部寛


14 :黄奉燮失踪とは何だったのか?.:2007/11/30(金) 14:23:48 ID:86ME8n62
【募金】伯父が火病しましたが私財も生活費も削りたくないのでお金ください
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:25:51 ID:ZiuTMyxC
閉店20分ぐらい前からずっとクリキンで放置してあった。
なんなんだろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:51:09 ID:LuLJO6Zz
おまえらってやつは、負けたら糞台だのパチはチョンだの言いたい放題だけど俺もそうだからそれはいいとして、

スミーは目がさめたんだよ。
過熱しすぎたスロ業界に加担した己の多大なる責任を、社命をかけて償おうとした結果なんだよ。

北斗2Gが、ホールやスロ客に与えたものはなによ?彼らはおまえらを傷つけようとしたんじゃない。
チョンだ。チョンに一矢報いたかったんだよ。
もちろん、業界の過熱に加担したおまえらの痛みも伴わせてな!

で、っていう


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:00:14 ID:WrO+w0w4
>>16 日本語でおk

ちなみに俺は2G打ったことない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:20:08 ID:oa+57mcu
阿部寛ってまじウケルww
似過ぎでしょ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:42:43 ID:OivGQ5tf
パチスロを終わらせた台。

何か愚地克巳みてーだな。
「空手を終わらせた男」
みたいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:37:49 ID:KGcLYA5T
五年十年もたってから、そういえば
「北斗の拳2Gという、くそ機種」があったなあと、語り継がれてゆく
「真逆な意味での、名機」あっ!迷機か…
スロット離れを加速させる!反面教師的な役目をおい、この世(ホール)に降臨をなされました、
ありがとうございます
北斗の拳2Gさま。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:44:07 ID:vB274LCI
>>19
にやりとしたぞww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:09:58 ID:4M5EFf0D
ボーナス中が長すぎる
機械割100以外→1234
減るRT
すぐおわるRT
ただ爆発力はあると実感できた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:11:18 ID:IaelrZA5
爆発…力…?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:15:54 ID:zxa+VZ/i
たしかにホールは大打撃を受けたな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:18:55 ID:rnOrPkaJ
なに!?爆発力だと・・・?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:22:27 ID:sL3J9pWl
ば…爆………


ざわ…ざわ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:25:36 ID:daDOreiS
聞き間違いなのは…
明白っ…!道理っ…!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:28:41 ID:4M5EFf0D
あれ? うちだけか?!
終日打ってBBRB50越えたし5000枚いったど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:37:44 ID:DneW6uh9
俺は8千枚でたしな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:40:46 ID:m4IJuBSI
スレタイについてるピリオドは何を意味するのか。

深いぜ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:50:13 ID:1WE68YVz
>>22
発←これって笑と同じ意味?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:54:19 ID:+p7e9Szi
え……爆発…りょ…え?聴き間違いかな??…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:03:11 ID:akq912/v
マジレスすると当初はハイスペックの
「北斗の拳NE]として開発してたが検定通過できず
急遽変わりに開発、発表したのが「2G」らしいぞ。

そうは言っても急とはいえひどすぎだと思うよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:07:04 ID:r7DoQKss
210枚程度のビッグ消化の遅さは異常。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:14:45 ID:akq912/v
ボーナス
→RT突入
→RT継続もコイン全部のまれる
→でもって追加投資
→RT500ゲー消化
→コインクレジットに少々、てかなんも残らない

この割と起こりうる流れが異常


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:23:17 ID:C55LEImC
いい構成なだけにもったいない。北斗BBを1/2200くらいにすれば出玉が安定するはず。ていうか1BB220枚で50%継続を作った企画者の心理が知りたい。60%継続からにすれば最高な台だった。まぁそれでも打つ俺は北斗にとりつかれている

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:25:49 ID:Bw/7t1uG
rt減らなかったら で、割り115%

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:43:37 ID:a2370V0w
規制なんか無く
RT増える台ばかりなのに

この産廃だけは減る。
ガッツリ減る。

ビッグはジジイの小便のような出方
酷すぎ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:49:21 ID:N877L83y
他のメーカーは増加RTで検定通過してるのに、なぜ北斗は弾かれたんだろう。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:46:07 ID:m+VboZNT
こんな産廃平気で出せるサミがおかしいだろ。
どう考えても。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:52:15 ID:uvQnSCJq
>>39
サミーは過去にやりすぎたため目を付けられている。特に北斗はね。
今日打ってきたが、やっぱりあれ全キャラリアルすぎて気持ち悪い。似てないにもほどがあるよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:55:45 ID:SbGQnz5w
減るRTなんだからお店が設定入れないのが問題。設定1・2なんていらないだろ。悪質すぎる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:59:28 ID:E1pF/IpY
結局最近の台では一番勝ってる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:25:27 ID:PqS4IQyL
>>41
誤射精はいい感じなのにね。
北斗兄弟がヒドいw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:48:50 ID:HoawHeSx
ってかあんな分母でかくて初当たり重けりゃ打たないのは常考 それでもってRTは続かない、70連ぐらいかましても1000〜1500枚が妥当な数字じゃあやる気にもなんない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:53:56 ID:uvQnSCJq
>>44
ケンシロウ・外人?
ラオウ・顎ゴツすぎwwwww
トキ・乞食?
バット・鬼武者のアンリ?(糞ガキ)
開発者は目が腐ってるのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:13:30 ID:LNajI6aX
減るARTでパンク回避&500で強制終了とかギャグだよなぁ。
しかもビッグ中の増加速度からして短期出玉もまず間違いなく通るわけだろ。
検定機械割のギリギリを突けと言うつもりはないが、いくらなんでもこれはない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:09:28 ID:q/tzXgu6
サミー潰れろ糞台ばっか出しやがって

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:49:30 ID:NyeGQumr
AR現状維持でも
フツーに検定とおるしな
あらゆる意味での糞台
サミー死ね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:56:23 ID:wZY5zGPW
ホクトノケン ニ ゴメンナサイ
北斗の拳2G

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:05:20 ID:dHI4bEv4
北斗=チェリー だったけどRT中にチェリーでRTパンクって・・・
北斗2  2027風にすれば良かったと思うがどう?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:12:01 ID:m4Fz1uRm
その話題何度目

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:33:46 ID:MrqY5yd9
低設定なんて打ったらボロ負けするに決まってるし、低設定ばかり並べてるし、やる気になりませんよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)