2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【減台】アントニオ猪木も燃えるパチスロ機 PART4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:29:56 ID:lxR0HyVy
テンプレ
http://riskycoin.client.jp/i/inoki/inoki.html

http://suroten.com/inoki.htm

設定判別
http://m.zen6.jp/

前スレ
【闘魂救助】アントニオ猪木も燃えるパチスロ機 PART3

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:31:59 ID:lxR0HyVy
■スペック■
    ノーマルBIG ノーマルREG ボヌス合算 機械割 
設定1  1/399.6  1/1170.3   1/273.0   95.60%
設定2  1/390.1   1/923.0   1/253.0   97.85%
設定3  1/381.0   1/771.0   1/236.6  101.88%
設定4  1/368.2   1/704.7    1/225.2  103.77%
設定5  1/352.3   1/648.9   1/213.5  105.93%
設定6  1/341.3   1/612.5   1/205.4  107.61%

      闘魂BIG  闘魂REG
全設定共通 1/5416.3 1/8192.0     

回転数/1000円
設定1  32.26
設定2  32.70
設定3  32.99
設定4  33.30
設定5  33.60
設定6  33.92

リプレイ(3枚)
設定1   1/7.32
設定2   1/7.33
設定3   1/7.33
設定4   1/7.33
設定5   1/7.33
設定6   1/7.33

特殊リプレイ(3枚)
設定1   1/1986
設定2   1/1928
設定3   1/1872
設定4   1/1820
設定5   1/1771
設定6   1/1725

ベル確率
設定1   1/9.09
設定2   1/8.90
設定3   1/8.78
設定4   1/8.67
設定5   1/8.55
設定6   1/8.44

スイカ(5枚)
設定1-6 1/150

チェリー(9枚)
設定1-6 1/575

1枚役(白)(1枚)
設定1-6 1/99.9

1枚役(青)(1枚)
設定1-6 1/99.9

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:32:38 ID:lxR0HyVy
■よくある質問■

Q RT中にボーナスが揃った。完走型じゃないの?
A ボヌス当選してる状態で、リプレイ以外の小役が成立してると揃います。
  完走させた方が割が高いので、予告音とか演出があった時くらいはDDTしときましょう。

Q RT中にフリーズして道。で、ボーナス確定。完走型RTは?
A 闘魂ボヌスに当選した場合、その場でRTが終了します。
  早く引きすぎると損した気分になりますがほぼRT突入するので気にしないでいきましょう。

Q いきなりRTが始まったよ?ナニコレ?
A 特殊リプレイに当選しただけです。
  1日打てば何度か見られると思います。
  ただで回せて( ゚Д゚)ウマーってな感じ

Q 確定画面で闘魂BIG表示されてるのに揃わないんだけど?殴っていい?
A 図柄をよく見てください。赤7付近のバーを狙っても揃いません。
  青7付近のバーを狙いましょう。たまにキレてる奴が居るので念のため

Q S・アントニオドライバー覚えたけどガセった。確定じゃないの?
A わりとガセります。ビッグバン卍固めなら激アツ。

Q 対戦相手がホワイトマスクマンだったのに外れた。100戦100敗って嘘かコノヤロー
A 引き分けなので100戦100敗には影響なし。そう思わないとやってられないですよねコノヤロー

Q 技全部覚えたよ。確定?
A ほぼ確定ですが、ガセった報告があるので鉄板ではないです
  試合でずっと俺のターンになることを期待しましょう

Q 天井ある?
A ないです。

Q ボヌス消化がだるいんだけど?
A 3枚掛け9枚払い出しはだるすぎですよね。
  仕様なので慣れるしかないっす。

Q 闘魂REG引いた。ミリゴだったら・・・
A ジャックと豆の木でも打てばいいんじゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:33:20 ID:lxR0HyVy
■ 演 出 テ ン プ レ ■

▲カットイン系▲

・猪木実写カットイン
 どの演出にいっても激アツ
 外したら泣けばいいと思うよ

・卍カットイン
 当たるときはこの演出が絡むことが多い
 必勝本だと期待度25%くらい
 スイカナビも結構あるので過度な期待は禁物
 2G連続で卍出て種なしとかやめてくださいコノヤロー

・等身大猪木
 修行RT突入の大チャンス
 リプレイ重複もあるかも
 ただのリプレイだと( ゚Д゚)ポカーン
 チェリーナビ、スイカナビあり(スイカナビはスルー報告あり)
 ボヌス成立後にベルナビ確認


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:33:39 ID:zm6eaMzH
( ^ω^)>>1 乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:33:58 ID:lxR0HyVy
●連続演出系●

・猪木祭り(1・2・3・ダー)
 発生しただけでかなり熱い
 実写なら問答無用で確定

・闘魂ダーツ
 ダーツに炎、「1・2・3・ダーツ」だと熱いかも
 Vがでかい方が熱い。Vに刺されば確定
 マスクマンにダーツが刺さると巌流島演出へ

 確定:女の子が応援してる
 確定:的が全部V

・闘魂ダイブ
 着地点が大きいとチャンス
 「俺の運気はあげ覇超」とか言ったら熱いかも
 実写が出るパターンもあるみたいです。流石に確定でしょう
 Vに降りれば確定
 リングに降りると巌流島演出へ

 プレミア:マスクマンの風船に「当」

・闘魂レスキュー
 ハイワロ演出
 女の子が応援してればチャンスなのか?否!
 船をぶん投げれば確定
 猪木のカットインがあれば確定らしいです
 マスクマンが降りてくるor吹っ飛ばされてリングに着地→巌流島演出へ

 プレミア:女の子の読んでる本に「当」

・巌流島演出
 大体上の三つの演出から発展します。そこそこ期待できます
 1G目に組み合うとチャンス
 2G目にマスクマンに攻撃を仕掛けます
 マスクマンが怯えていればチャンス
 攻撃が延髄斬りなら熱いかも
 マスクマンが倒れれば確定
 逃げても逆転パターンあり(猪木の常識非常識) 他の演出でも出ますが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:34:28 ID:lxR0HyVy
★その他★

・訪問者演出
 記者>女>男の順に熱いとのこと
 卍が絡まないとほぼ小役告知
 記者は卍なしでも割とチャンス出ます
 男の持ってきたチラシの文字がトップ1だかベスト1だかでの当たり報告あり(普段はベスト10)スルー報告もあり。
 チラシの文字「今日はやれるのですか」>「FIGHT」

 プレミア:ホワイトマスクマンが訪問してくる

・飛び降り演出
 なんかおもむろに飛び降ります
 ほぼリプレイ告知です、カエレ
 チェリーもありました。平気ではずれますが
 着地したらサイン演出or?演出へ

 プレミア:落下中に卍カモメ
 
・サイン演出
 ベル告知はウザ過ぎます
 「俺に続け」→闘魂レスキュー、闘魂ダイブ辺りの微妙な演出へ
 「チャンス」→一枚役とか、一枚役出た次Gとか
 「猪木祭り」→1・2・3・ダーにいきます。あっついあっつい
 他は忘れました

 プレミア:「あの男に連絡だ」
 プレミア:「ボーナス確定」

・?演出(なんと呼べばいいか分からないのでとりあえず?で)
 猪木が男か女をしばきます
 期待度は多分 女>男
 しばいた後に連続演出へ
 闘魂注入だー!とかって熱いの?わかんね

・ホームレス演出
 ほぼリプレイ告知です、カエレ
 「チャンスもある」→一枚役とか、一枚役出た次Gとか、たまにリプレイとか
 「スイカもある」→ただのスイカナビ
 「何でもできる」→連続演出へ

・記者会見演出
 ベルが一番だそうです、カエレ
 「チャンスが一番」→一枚役とか、一枚役出た次Gとか
 「スイカよ!いたら出て来い」→スイカウゼー
 「元気が一番」→確定ではないみたいです

 プレミア:「平和が一番」
 プレミア:「ボーナスよ!いたら出て来い」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:35:22 ID:lxR0HyVy
・シャンデリア演出
 シャンデリアの色で小役告知
 白シャンデリアで一枚役とかは多分寒いです
 レインボーを確認(チェリー重複でした)

 プレミア:シャンデリアの左に1・2・3ダーの文字

・テレビ演出
 通常は砂嵐。カエレ。

 闘魂速報
 小役ナビ。
 リプレイ
 ベル
 スイカ
 チェリー
 チャンス(1枚役)
 のどれか。
 その後猪木が「(小役)かコノヤロー」と叫ぶ。

 画面に演出が映る
 →対応した演出へ

 プレミア:画面がカラーバー
 プレミア:画面に実写猪木
 プレミア:闘魂速報でホワイトマスクマン

・猪木像演出
 
 詩の朗読
 猪木像が上に移動して、なんか詩を喋ります
 金猪木像じゃないと、ほぼ間違った組み合わせになります
 「てめぇの力で」「受けてやる」って他力本願かコノヤロー
 正しく詠めたらルーレット演出に発展

 上下に動く
 金猪木像がノリノリで上下に動きます
 他の告知系演出へ発展したり
 スイカが多いような気が
 
 ガタガタ
 猪木像がガタガタします
 通常猪木像だとリプorベルorハズレ
 金猪木像だと合体してルーレット演出へ
 このパターンは熱いかもって誰か言ってたけど、どうなのこれ?

 ルーレット
 金色が熱いっていうか、金色じゃないとまず当たりませんコノヤロー
 ×が少ないほどチャンス?否!
 ハイワロです
 停止毎に「元気ですかー」とか言います。多いほど期待度UP
 猪木群が出たら確定かな
 ×が出ても猪木像が×を食う逆転演出あり


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:36:20 ID:lxR0HyVy
・小扉演出
 猪木像が下に移動して、リール下の扉が開きます(闘魂って書いてあるやつ)
 大体はスケボー小僧(ネスみたいな奴)でリプ
 スケボー小僧群 割と熱いっぽいです
 記者群? 当たったことありません
 鹿 一応当たることもありますが寒いみたいです
 熊 確定?

 プレミア:スケボー小僧がジャンプする

・肖像画演出
 3枚の肖像画が出ます。ボタン停止毎に絵が割れて、最後に残った絵が対応役になります。
 発生率低いみたいです
 そのくせ普通にリプとか一枚役とかあります
 オール猪木なら熱いです

 プレミア:実写猪木


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:36:53 ID:lxR0HyVy
テンプレは異常です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:37:22 ID:S7GMfOTV
1乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:40:09 ID:LJ+NcVnI
>>1

前スレURL抜けとるw

前スレ
【闘魂救助】アントニオ猪木も燃えるパチスロ機 PART3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1186065748/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:43:02 ID:QReqnKbC
バケ後に1Gで『闘魂注入だぁー』が出て、RT確定かと思ったのだがビッグだった。
こんなのもあるんですね。−15K

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:07:08 ID:S7GMfOTV
この間卍いつ何時誰の挑戦でも受ける でリプ
何だよと思ってベットしたらあたってたw
初のリプ重複w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:07:55 ID:dIhJVmEm
今日闘魂BIG2回引いたんだけど・・・・






俺近いうち死ぬ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:22:00 ID:NxEHg3i+
チラシでトップ1だかって熱いの?
3回出て3回リプ揃ってスルーだったんだが…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:39:33 ID:kHbLyHCN
>>15
RT中に2連続で道→闘魂BIG引いた俺が来ましたよ
確率5000分の1だし運がよければ2回くらいならひけないことはないんでない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:06:12 ID:dIhJVmEm
>>17
まさに俺と同じ展開ですね

確かに運がよければ引けるんだけどさすがに俺の引きじゃ
1/5000とか1回も引ける気しなかったからびっくりしましたw

もうこんな引きないんだろうなぁ
どうせなら2027で赤7数回引きたかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:14:32 ID:S7GMfOTV
猪木打ちたい・・・
日曜で低設定だけど明日打ってくるぜええええ
最近猪木中毒になってる・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:22:17 ID:wG9QYTgE
1500G位しか打ってないけど、BIG一回しか引いてない…
通常時特リプはなぜか2回だけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:32:28 ID:eKraxFdr
BB3
RB1
蓮チャンで1000枚出た。連荘すると結構いいね。
ま。しょぼいけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:55:09 ID:ycSSaasp
演出は平和の中じゃ一番バランスいいな。
面白いけどあの割じゃ勝てないし撤去されまくり。
デビルマン好きだったから良く打ったよ。
サヨナラ猪木また会おう(/_;)/~~

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 02:46:41 ID:dw1Imn7M
今日MHでB3R10の推測設定5・6を300回しでヤメてった兄ちゃん

その後打って89G目でB、B9R12、400回しで用事があったのでヤメ
+1400枚いただきました

道もチェリ+ボード小僧、猪木像でミニ猪木3人なんかも見れて楽しかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 03:22:19 ID:dw1Imn7M
訂正B3R10からB9R12でした
今日はいつものイベントに比べて設定入ってたようで
結構出てました

しかしMHのもう一軒は新装で4台中1台しか残されず
面白いのに設定入れないから稼動低いんだよ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:43:35 ID:40YRVgZw
設定入ればぜったい面白いんだけどなあ・・・
連荘とか爽快だし、RT特有のイライラ感とかないしな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:58:18 ID:558zx+cP
RT中にも卍出ればいいのに
ハァハァ出来るのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:32:39 ID:dw1Imn7M
>>26
RT中は「道」で闘魂BIG確定が悶絶
打ち込んでるわけじゃないがもう3度見れた
全設定共通のはずだが、RT中道で闘魂B引いてる台は高設定が多い感覚
もちろんその分回してるって事なんだろうが


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:33:45 ID:dw1Imn7M
見た分だけでテンプレ補完 間違ってたら訂正頼む
通常時の道はあるのかな?今までは見たことないんだが

・猪木祭り(1・2・3・ダー)
復活あり でもはずれることもあるから確定じゃない

・猪木像演出
ルーレット
×・道・V(ボーナス確定)の内どれかが選ばれる
確定パターン xなし

・道演出
猪木の名詩「道」を朗読
朗読中はBET不可
(体感的に)RT中だと結構出る
猪木像発射から抽選で選ばれることもあり
RT中発生は闘魂BIG確定 その他は闘魂B・Rのどちらか?

●連続演出系●
・マスクマン対決
修行RT14G目から突入、0G目まで継続

登場時通常は2頭身猪木だが8頭身猪木だと熱い
対決相手はホワイトマスクマン・レッドマスクマン・ブラックサイボーグのどれかが選ばれる 
期待度はホワイト>レッド>ブラック

登場時の会場の小ネタ、観客の歓声と猪木とのやりとり、互いの攻撃パターンなどで期待度変化
技を3つ以上覚えてレッドorホワイトなら期待高 4・5個技を覚えていれば激アツ
S・アントニオドライバーでちょいアツ・ビッグバン卍固めなら激アツ?
覚えていても使わないパターンあり(´・ω・`)?

相手の体力を0にするか最後に3カウント奪えばボーナス確定 
ロープで逃れられたら終了(復活なし)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 05:00:35 ID:CJa1ezZo
これ実機ほすい。
中古市場でいまどれくらい?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:42:40 ID:cx70+B0g
>>29

ここでは118Kくらい。まだ微妙に高いなぁ。30Kくらいなら俺も欲しいけどね。

http://m.rakuten.co.jp/ps-create/?aftk=AX.rKTtwUyYb0eT11VNkAq1TJPKmHbPDeoILtx.NN4IU4QGsrd

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:55:23 ID:cx70+B0g
>>28

通常演出からの闘魂ビジorレジ確定はあるけど『道』演出はあくまで修行RT中のみのはず。
『道』演出は引きたくても引けるもんでもない。1日打って数回出る時もあれば1回も出ない日もあるし設定と運次第。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:24:21 ID:SypP6tXU
出るときは出るね
http://imepita.jp/20071127/697470


33 :31:2007/11/27(火) 19:42:25 ID:SypP6tXU
2400G回して闘魂ビッグ2回引いたぞ
BB3RB1からBB12RBまで育てて2500枚流した
俺明日死ぬわww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:45:54 ID:SypP6tXU
>>33>>32の間違いな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:04:54 ID:EOsldYBU
RT中の道演出で闘魂Rだったけど。。。
特殊リプからのRTだとB確定にならんのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:18:15 ID:srVR7P7I
道は闘魂ボヌス確定
当然レジも有る。ならノーマルビジを引けよと。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:29:54 ID:EOsldYBU
>>36
いや>>28に闘魂BIG確定とあったもんで・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:38:16 ID:srVR7P7I
ビジ後RT中の道で闘魂レジ引いた俺が言うのだから
間違い無いと言う事にしてくれまいか?

39 :28:2007/11/28(水) 17:05:38 ID:WjJrQH26
600GくらいでB1R2の台がなぜか放置されてたので座り
3kでR、それからB引きまくって一時は差枚3000枚まで行った

それから粘ったのがよくなく最終的に1箱ちょい、設定は5っぽかった
連荘しまくったときベルのカウントやめたのが失敗だったなあ・・・猛省
結局20k勝ちも何故か負けた気分 1・2・3ダァー!2回もスルーしたしorz
見極めが必要だと改めて思い知らされた

そんな中、今まで一度も闘魂レジ引けなかったのに2回も引いた
しかも闘魂レジ中の「道」から・・・なので「道」は闘魂B/Rの抽選ですね
あと出たレア系演出

・黄金猪木像下がる→記者群? すぐ揃えたからよく分からなかった
・肖像演出2D猪木3枚→実写1・2・3ダァー!
・闘魂救助→実写猪木カットインで救助成功

プレミアじゃないが、修行RT(100G)中全奥義習得→8頭身猪木→
対戦相手ホワイトマスクマンはワロタ 奥義2つめで体力0でフルボッコ もったいねーと思ってしまった
次の修行RTは奥義習得0で2頭身猪木、対戦相手はブラックサイボーグでしたが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:16:51 ID:WjJrQH26
強めの演出来たとき

7 
リ 7


は脳汁でるなあ
中上段7だとほぼハズレだから
後がハイワロになるけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:29:27 ID:G/n2qDlw
>>40
それだとチェリとりこぼさないか?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:06:11 ID:WjJrQH26
>>41
こもすかもしれんが、基本的に率低いんで
熱い演出来たらとりあえず無視で揃えに行く

確率と言えば通常レジからの修行RTの率33%であってるんだろうか
昨日打ってたとき7回引いたけど1度しか入らず
一度闘魂BIG中残り150Gくらいでよそ見して打ってて、
いつの間にかレジ引いたが運良くその時入ったきり引けない
それまでは一度も引けなかったし

弟が消化した時は1度やって見事引き当ててたんだけどなあ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:20:57 ID:xvoX2HYB
ご唱和くださいで1、2、3、ダーを聞かないで
1、2、3でそろえるやつを俺は許さない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:32:04 ID:NmQvJqvO
アントニオ猪木が水族館の水槽に潜ってサンゴ植える
http://news.ameba.jp/domestic/2007/11/8983.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:55:11 ID:MBbbEkKw
samu

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:02:58 ID:+Gz3gssI
RT中に赤7ベルベル引いたのにボーナスはレグ
なんで?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:25:36 ID:DSHAsqzq
>>46
闘魂REGだってことかな?
「道」演出は前ゲームで引いた闘魂B/Rの演出なので、
引いたのが闘魂レジだったら闘魂レジが出ます

修行RT終了後レジということだったら
「道」以前にボーナスフラグ引いてたって事です

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:05:09 ID:FybpgLv2
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:32:39 ID:se3fztbD
キャッシングの不安は解消! 数ある金融会社の中で安心の優良店ばかりを比
べて選べるナットク融資。初めての方から借入れ困難な方までそれぞれのキャッ
シングスタイルに合わせて逆ジャッジ!
おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べるキャッシングが大好評です。
必見!
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/
携帯
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/keitai

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:12:41 ID:+SHWVeXL
納豆ぐらいで大袈裟な!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:11:23 ID:l4BlTrst
今日初めてやったんだけど
朝一、6GでBIG
RTスルーで200GくらいでBIG
そこから、道2回込みでBIGばかり数珠連
ずっとRTのまま、一気に2400枚近く出たんだが・・高設定だったのかな?
低設定でもこれくらいマグレ噴きするの?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:02:52 ID:ihXEMRdD
>>51
猪木の低設定吹きは見たことないなあ
とはいえ高設定でもなかなか連続かないんだが
適度にレジがからんでれば高設定と見抜けるかもわからんけど、
Bだけだと引き強もありうる

昨日気まぐれでバラエティのを打ったが、ベルはやたら取れるが
ボーナス揃う気がしなかったのでヤメ

その後見たら500ハマリ2回した後「道」が出て連してたが、
何故か続行してまた500ハマリ 結局閉店まで当たらず
1700ハマリ超えてたな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:03:26 ID:MEJRKc4e
>>52
うは、怖いなぁ。
連後3500枚くらいまでトントン拍子にきたんだけど
一度500ハマりでreg来たからヤメタ。
ハマりが見抜ければ、5号機は勝ちやすいんだねぇ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:57:44 ID:cz5dBxMn
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:44:06 ID:NRfAq1EN
いま4000Gで赤BIG11回、闘魂BIG1回、赤REG6回の台拾ったんだけど
打つ価値ある?等価店です。
設定あるかな・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:49:22 ID:BtryiM2R
通常のコイン保ちが有り得ないぐらい悪いな。
どんどんコインが無くなるw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:55:20 ID:E8MyD/tS
「冷蔵庫の納豆食べちゃってごめんね」
はいつ聞いても吹いてしまうww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:38:02 ID:mVn/kuhO
>>55
どうやったらその履歴で打とうと思えるの?
俺なら絶対打たない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:52:42 ID:6KFI8jDI
BIG5連チャンして即ヤメした俺は漢。

「後ろ髪引かれる思い」だったが1400枚(゚д゚)ウマーで逃げたかった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:07:34 ID:sAAN4+mW
ども最近猪木にどっぷりの新参です、おもしろすぎる!今は左リール青七枠内狙いなんですがなにか熱い打ち方あります?
あと左にバーと七がとまってボーナスなしは一枚役こぼしでしょうか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:55:30 ID:FYNWOW/Q
かつてなら
12/3は猪木打ってた

今日はスルーしちゃってごめんね


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:14:47 ID:rDcuFmpp
闘魂BIGでトーコンチャンス!を久々に聞いたよ。
これがARTならなぁ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:39:34 ID:q+W+4If3
今日打ってみだ
なんか演出がいちいちツボに入るんですけどww

1!2!3! 

シーン

は思わず吹きだしてしまった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:11:11 ID:Iol/KtPu
リーチ目かコノヤロー!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:32:30 ID:ndPxIlBG
種切れだコノヤロー!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:10:20 ID:FKP1VYiL
おれスロプだけど、マイホ毎日1/3で6なんだが食えるかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:21:13 ID:rDcuFmpp
>>66

200Gもまわせば判別効くからちょう食える

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:41:11 ID:ivhHD7bf
>>60
かかってこい

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)